Кос Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2007 ......пять страниц бла-бла-бла -бла и никакого реального чувака.......печально, однако.......обмельчал нынче мужик кузнец...... реальные чуваки в личку пишут...........Зима уже как минимум вчера в кино была приглашена, с последующим романтическим ужином :smile:
Гость mara-fon Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2007 ......пять страниц бла-бла-бла -бла и никакого реального чувака.......печально, однако.......обмельчал нынче мужик кузнец...... О каких реалиях в виртуале Вы говорите, уважаемая Валентуля? :)
Zima Опубликовано 24 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 Мая 2007 реальные чуваки в личку пишут...........Зима уже как минимум вчера в кино была приглашена, с последующим романтическим ужином Уж не хочется тебя, Кос, разочаровывать.... но в личку НИ ОДНОГО письма не было....... а кто это меня вчера в кино с последующим романтическим ужином приглашал???!!!! или я что-то пропустила? Нет, вы только посмотрите.... Кос знает о моем свидании, а я нет........
Мансур Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2007 (изменено) Уж не хочется тебя, Кос, разочаровывать.... но в личку НИ ОДНОГО письма не было....... а кто это меня вчера в кино с последующим романтическим ужином приглашал???!!!! или я что-то пропустила? Нет, вы только посмотрите.... Кос знает о моем свидании, а я нет........ Значить всё таки было ? Может Кос и приглашал, да ошибся личкой А все остальное правда и кино и ужин..... Эх...жаль я из другого города, в кино и на ужин пригласил бы точно а все дружно пропели бы жене " Не волнуйтесь тётя, дядя на работе А не с кем нибыть в кино" (с) Ну Вы помните про прекрытие :lol: Изменено 24 Мая 2007 пользователем Мансур
*Гуль* Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2007 Значить всё таки было ? Может Кос и приглашал, да ошибся личкой А все остальное правда и кино и ужин..... Эх...жаль я из другого города, в кино и на ужин пригласил бы точно а все дружно пропели бы жене " Не волнуйтесь тётя, дядя на работе А не с кем нибыть в кино" (с) Ну Вы помните про прекрытие Мансур, попал в десятку... Кос не ровно дышеи к Зиме, в одних своих постулатах признавался в этом... Но Кос не хочет быть наверное Кузнецом, наверное хочет больше чем Кузнец... Вообщем, Зиме, Не надо никакого Кузнеца....только Кос за всех...
frost_k Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2007 Мансур, попал в десятку... Кос не ровно дышеи к Зиме, в одних своих постулатах признавался в этом... Но Кос не хочет быть наверное Кузнецом, наверное хочет больше чем Кузнец... Вообщем, Зиме, Не надо никакого Кузнеца....только Кос за всех... Ну), народ, что вы прям Коса в краску вгоняете, я даже отсюда уже вижу как его ажно бордовой краской заливает Просто Кос говорит такие слова и постулаты исключительно из вежливости)))
Zima Опубликовано 24 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 Мая 2007 Значить всё таки было ? Может Кос и приглашал, да ошибся личкой А все остальное правда и кино и ужин..... Я же говорю, что о свидании впервые СЕГОДНЯ слышу!!!! Хотя, по завернениям Коса, оно (свидание) вчера состоялось!!! Искренне надеюсь, что свидающимся было хорошо! Вообщем, Зиме, Не надо никакого Кузнеца....только Кос за всех... У нас с Косом исключительно тепло-дружеские отношения! Он, конечно, сог бы заменить мне всех, даже не сомневаюсь.... но к сожалению он "кузнечит" на другой кузнеце....
*Гуль* Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2007 Ну), народ, что вы прям Коса в краску вгоняете, я даже отсюда уже вижу как его ажно бордовой краской заливает Просто Кос говорит такие слова и постулаты исключительно из вежливости))) Да нет мы не вгоняем, мы правду в лицо... :clap:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2007 О каких реалиях в виртуале Вы говорите, уважаемая Валентуля? :) .....стисняюсь спросить, а што реальные чуваки никогда в виртуале не появляются што ли........ а где тады они бывают обычно, убедительная просьба сообщить, только точные данные оставляйте с индексом, адресом, телефоном.....)))
Мансур Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2007 .....стисняюсь спросить, а што реальные чуваки никогда в виртуале не появляются што ли........ а где тады они бывают обычно, убедительная просьба сообщить, только точные данные оставляйте с индексом, адресом, телефоном.....))) А фото? Вы забыли про него ..... Не верте ему ...... мара-фону.....
Кос Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2007 Мансур, попал в десятку... Кос не ровно дышеи к Зиме, в одних своих постулатах признавался в этом... Но Кос не хочет быть наверное Кузнецом, наверное хочет больше чем Кузнец... Вообщем, Зиме, Не надо никакого Кузнеца....только Кос за всех... я свои светлые чувства к Зиме и не скрываю но к сожалению он "кузнечит" на другой кузнеце.... могу Вас заверить моя кузня, пуста :clap:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2007 могу Вас заверить моя кузня, пуста ......кузнеца сгорела, кузнечихи разбежались......)))
frost_k Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2007 ......кузнеца сгорела, кузнечихи разбежались......))) Как это сгорела, дотла што ль :clap:
Мансур Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2007 я свои светлые чувства к Зиме и не скрываю могу Вас заверить моя кузня, пуста Ну вот *Гуль* Вы правы : Кос не ровно дышеи к Зиме, в одних своих постулатах признавался в этом... Но Кос не хочет быть наверное Кузнецом, наверное хочет больше чем Кузнец... А все в краску, в краску.... реальный кандидат , хотя и вертуальный :lol:
Zima Опубликовано 24 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 Мая 2007 А все в краску, в краску.... реальный кандидат , хотя и вертуальный Ну и не совсем виртуальный.... опыт реального общения (на ПФах) имелся!
Мансур Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2007 Ну и не совсем виртуальный.... опыт реального общения (на ПФах) имелся! тогда тем более :smile:
Кос Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2007 В силу имеющихся некоторых житейских явлений, в частности стройки кузни, в свободное от работы время нахожусь вне города, тем самым на данный момент не имею физической возможности, пригласить Юленьку на романтическое вечерние время провождение :smile:
Гость ежик Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2007 Уж не хочется тебя, Кос, разочаровывать.... но в личку НИ ОДНОГО письма не было....... а кто это меня вчера в кино с последующим романтическим ужином приглашал???!!!! или я что-то пропустила? Нет, вы только посмотрите.... Кос знает о моем свидании, а я нет........ А я всегда говорил в Алмате девушки жаркие а мы Восточники таких любим как в мексиканских сериалах просто супер.
Гость Valiko Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2007 кого выбирать то? все на одно лицо.....("а усы и подделать можно" Простоквашино) Не смотри на Лицо, зри в "корень" (К. Прутков) и будет тебе кузнец твоего счастья ..... если обгонишь соперниц. :clap:
Zima Опубликовано 28 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 Мая 2007 Три дня!!! меня не было..... и что? и НИЧЕГО!!!! Так видно мне без Кузнеца придется коротать остаток моих славных лет....
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2007 Три дня!!! меня не было..... и что? и НИЧЕГО!!!! Так видно мне без Кузнеца придется коротать остаток моих славных лет.... .....да, Вы Юляша, наверное, опять не заметили, как с Косом за эти три дня успели и в кино сходить, и поужинать при свечах......Кос - бедолага старается а, а Вы по - прежнему делаете вид, что ничего не было ......
Zima Опубликовано 28 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 Мая 2007 .....да, Вы Юляша, наверное, опять не заметили, как с Косом за эти три дня успели и в кино сходить, и поужинать при свечах......Кос - бедолага старается а, а Вы по - прежнему делаете вид, что ничего не было ...... Не пойму.... Может Кос какую другую Юляшу-Зиму "свидает".... или у меня частичная амнезия на свидания возникла??? :smile:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2007 Кос другую Юляшу-Зиму "свидает".... ...Кос, ну как же Вам не стыдно, могли бы нам сразу правду - матку в галаза резануть, мол, да, у меня две Зимы есть..... а Вы.....эх....стыдно дожно быть Вам.........))))
Кос Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2007 Всё перемишалось в доме Обломских..... Зима же четко определила наши отношения сугубо тепло-дружеские, так что ни в кино ни на романтический ужин мы не ходили! :ahez:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2007 ни в кино ни на романтический ужин мы не ходили ну тагда встречный вопрос - а почему бы и не сходить? )))))
Рекомендуемые сообщения