Гость Liana_81 Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2007 Зима, Вы настолько милое и обоятельное создание, что я думаю все это временно... У каждого из нас есть судьба и то, что определно судьбой рано или поздно свершится... Да и вообще, мы - люди, одиноки по своей сущности и едины в своем порыве быть счастливыми... Но, повторюсь судьба свое возмет и я уверена что Ваше счастье нагрянет как ветер перемен и изменит всю Вашу жизнь... При чем в очень не далеком будущем! С уважением,
Zima Опубликовано 26 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 Июня 2007 Liana_81, спасибо Вам большое за понимание, если честно, тема создавалась не для того, чтобы меня все жалели... Мне, в принципе, очень даже хорошо живется... Просто я, как женщина, действую по всем направлениям! А вдруг именно на форуме моя судьба обитает.... и даже не подозревает (если бы темы такой не было), что я такая есть...... :)))))))))))
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2007 Мне, в принципе, очень даже хорошо живется... привет, дружище! "а хорошо жить - есшо лучше", а посему брасай нах все свои делишки седня вечером и идем отмечать то, как повезло фирмочке с ее новым приобретением в лице тебя! я уже даж место выбрала для этого безобразия! :clap:
Zima Опубликовано 27 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июня 2007 я уже даж место выбрала для этого безобразия! Куда идем?
Мансур Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2007 Куда идем? И снова вдвоём? :druzja:
Zima Опубликовано 27 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июня 2007 И снова вдвоём? Можете присоединиться!!!
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2007 Куда идем? подробности в личке :druzja:
B-52 Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2007 привет, дружище! "а хорошо жить - есшо лучше", а посему брасай нах все свои делишки седня вечером и идем отмечать то, как повезло фирмочке с ее новым приобретением в лице тебя! я уже даж место выбрала для этого безобразия! Опять пьянство? Женский алкоголизм неизлечим :lol:
Bagira Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2007 подробности в личке ну какие мы скрытные, куда бы деться :clap:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2007 ну какие мы скрытные, куда бы деться Ленусик, у тепя тож подробности в личке :druzja:
Мансур Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2007 Ленусик, у тепя тож подробности в личке Три девицы за столом Этим тёплым вечером Вели женский совет свой назвали форум внеочередной :clap:
Кадыров Ренат Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2007 ну-ну... феминистки блин ))) от коллектива отрываетесь )))
Bagira Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2007 ну-ну... феминистки блин ))) от коллектива отрываетесь ))) А ты не обзывайся! :druzja:
Zima Опубликовано 27 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июня 2007 А ты не обзывайся! Это он завидует просто....
Кадыров Ренат Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2007 (изменено) А ты не обзывайся! а что "феминистки" стало ругательным и обзываетльным словом? ))) и я действительно завидую, что не смогу присоеденится Изменено 27 Июня 2007 пользователем УПРАВИТЕЛЬ
Мансур Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2007 а что "феминистки" стало ругательным и обзываетльным словом? ))) и я действительно завидую, что не смогу присоеденится так они в 17 55 обзвонятся перезвоняться , и как в прошлый раз, в горы одно утешение, фото поместят :lol:
Bagira Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2007 одно утешение, фото поместят Откуда такая уверенность? :clap:
Мансур Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2007 Откуда такая уверенность? это надежда как раз собираются члены комиссии, может покажут пример, какие надо высылать фото :clap:
Bagira Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2007 это надежда как раз собираются члены комиссии, может покажут пример, какие надо высылать фото А вот это уже, я бы сказала, не надежда, а просто какой-то воинствующий оптимизм на грани с наивностью :clap:
B-52 Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2007 так они в 17 55 обзвонятся перезвоняться , и как в прошлый раз, в горы одно утешение, фото поместят Позволю не согласится Девчонки они незаурядные, на рыбалке были, в степи были, в горах были, Вовуна в море бросали, теперь по логике в космос отправятся. К Пепелацу Ждём фотоотчёта :clap:
Мансур Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2007 (изменено) А вот это уже, я бы сказала, не надежда, а просто какой-то воинствующий оптимизм на грани с наивностью Так и В 52 ждёт отчёт и еще желающих прибавиться Неужели девчонки не захотят похвастаться новыми нарядами, купальниками, загаром Не верю.... не верю...... не тогда это не те девчонки, которые собираются поехать, а какие то синии чулки :clap: Изменено 27 Июня 2007 пользователем Мансур
Zima Опубликовано 27 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июня 2007 Так и В 52 ждёт отчёт и еще желающих прибавиться Неужели девчонки не захотят похвастаться новыми нарядами, купальниками, загаром Не верю.... не верю...... не тогда это не те девчонки, которые собираются поехать, а какие то синии чулки А Вы, Мансур, на "слабо" нас не берите... У нас все будет зависеть от настроя...
B-52 Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2007 А ты не обзывайся! А меня вот интересует:
Мансур Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2007 А Вы, Мансур, на "слабо" нас не берите... У нас все будет зависеть от настроя... Юля, я и не думал А настрой у вас будет очень даже хороший, свежий воздух, хорошая компания, .... ну что еще надо ...... :clap:
Zima Опубликовано 27 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июня 2007 Юля, я и не думал А настрой у вас будет очень даже хороший, свежий воздух, хорошая компания, .... ну что еще надо ...... Да в общем то больше ничего не надо... разве что: счет в швейцарском банке, виллу на Канарах и ферарри красного цвета...
Рекомендуемые сообщения