Гость Alpamys.kamar@mail.ru Опубликовано 22 Января 2019 Жалоба Опубликовано 22 Января 2019 Здравствуйте уважаемые юристы недавно открыла ТОО и незнаю как составить трудовой договор с сотрудниками можете мне скинуть образец договора на почту Alpamys.kamar@mailru Цитата
ZhanelDanial Опубликовано 22 Января 2019 Жалоба Опубликовано 22 Января 2019 В 09.08.2018 в 11:04, Александр Чашкин сказал: Добрый день. У меня есть образец трудового договора на сегодня Только я его вам не дам. как почтальон из простоквашины Цитата
NUR.KIDS Опубликовано 22 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2019 всем добрый день! Есть у кого нибудь образец Трудового договора ИП с продавцом?! заранее спасибо. если есть можете скинуть? пожалуйста samal.05@mail.ru Цитата
Гость Эльвира Опубликовано 8 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2019 Здравствуйте! Можете скинуть тд в салоне красоты. И отдельный договор по бесплаиному обучению на эту почту. За @eliza_r@mail.ru за ранее благадарю Цитата
Гость Акимова Опубликовано 17 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2019 Дд!! Очень нужен трудовой договор образец для автомойки. Цитата
Гость Lucky Опубликовано 10 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2019 В 22.02.2019 в 19:33, NUR.KIDS сказал: всем добрый день! Есть у кого нибудь образец Трудового договора ИП с продавцом?! заранее спасибо. если есть можете скинуть? пожалуйста samal.05@mail.ru Здравствуйте, присоединяюсь. Тоже очень нужен трудовой договор с продавцом Если можно, отправьте пожалуйста на gera1984@mail.ru Цитата
Рекомендуемые сообщения