Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли испытательный срок у генерального директора в трудовом договоре если он же и является одним из учредителей ТОО, и если да,то сколько месяцев будет испытательный срок?

Опубликовано (изменено)

Статья 248 ТК РК. Правовые основы регулирования труда руководителя исполнительного органа юридического лица
Изменено пользователем zk.nokaz.www
  • 2 months later...
Гость Светлана
Опубликовано · Скрыто Александр Чашкин, 3 Октября 2013 - личная переписка в профтеме
Скрыто Александр Чашкин, 3 Октября 2013 - личная переписка в профтеме

Всем добрый день. После проверки инспекторов по труду, срочно надо привести трудовые договора в соответствие с Трудовым Кодексом РК на 2013г. Прошу помощи. Если у кого есть скоректированный типовой трудовой договор прошу, вышлите мне на почтовый ящик ksu_atr@list.ru. Заранее благодарю всех кто поможет.

• 3 weeks later...
Опубликовано · Скрыто Александр Чашкин, 3 Октября 2013 - личная переписка в профтеме

Всем добрый день. После проверки инспекторов по труду, срочно надо привести трудовые договора в соответствие с Трудовым Кодексом РК на 2013г. Прошу помощи. Если у кого есть скоректированный типовой трудовой договор прошу, вышлите мне на почтовый ящик ksu_atr@list.ru. Заранее благодарю всех кто поможет.

ДД!

Ребята, плиз, скиньте мне тоже, очень надо!!!!! И если найдется договор для МОЛ (мат.ответ-ть) labitayeva@mail.ru

Заранее благодарю!!!

ДД!

Ребята, плиз, скиньте мне тоже, очень надо!!!!! И если найдется договор для МОЛ (мат.ответ-ть) labitayeva@mail.ru

Заранее благодарю!!!

Форумчане, ну, пожалуйста, подсобите, очень нужен ТД. Меня без него офиц. не могут оформить. Плиз-плиз-плиз скиньте мне ТД за 2013 год на labitayeva@mail.ru

Спасибочки!!!!)))))))))))

• 2 months later...

Трудовой Договор 2013 у кого есть скиньте в личку или же сюда плииииз

m.miledi@list.ru

:rolleyes:люди добрые :rolleyes:, скиньте пожалуйста образец срочного трудового договора. сюда - - - > too_2013@inbox.ru

:help:

Добрый день! У кого есть договора с продавцом,администратором в магазине , договор о матер.ответственности .Скьньте пжт. bayank82@yandex.kz.Заранее благодарю

• 3 weeks later...

здравствуйте, скиньте, пожалуйста, образец ТД на zhuldospayeva@gmail.com

• 3 weeks later...

Здравствуйте, скиньте и мне образец трудового договора на 2013г lelichka98@mail.ru Заранее спасибо.

• 1 month later...
Гость Айгулина
Опубликовано · Скрыто Александр Чашкин, 27 Ноября 2013 - личная переписка в профтеме
Скрыто Александр Чашкин, 27 Ноября 2013 - личная переписка в профтеме

Доброе утро! Можно мне получить шаблон ТД тоже. Спасибо. Samalik_01@mail.ru

Опубликовано

У кого есть образцы трудовых договоров, оформленных в соответствии с последними изменениямив трудовом законодательстве, поделитесь, пожалуйста!!!

• 1 month later...
Опубликовано · Скрыто Александр Чашкин, 16 Июля 2014 - личная переписка
Скрыто Александр Чашкин, 16 Июля 2014 - личная переписка

Здравствуйте, будьте любезны, если вам скинули образцы ТД, поделитесь и со мной))) Очень признательна заранее... a.ponomareva@kazazot.kz

• 3 weeks later...

Также присоединяюсь к просьбе поделиться образцами ТД, заранее благодарю. layla8818@yahoo.com

• 1 month later...

Также присоединяюсь к просьбе поделиться образцами ТД, заранее благодарю. layla8818@yahoo.com

Если не сложно, и на dair_29@mail.ru закиньте пожалуйста образцы ТД. Благодарю!
  • 1 month later...

И мне скиньте у кого есть образцы ТД inis_81@mail.ru

Гость начинающий ОК

Пожалуйста, мне тоже скиньте образец ТД nimangalieva@list.ru

• 2 months later...
Гость Танго и Кэш
Опубликовано

Доброго времени суток всем, подскажите пжлст как правильно оформить старые договора на русском языке - на ТД на 2-х языках: казахский и русский - в новой редакции или допиком ? ТД соответствует ТК РК, условия ТД не изменились, тупо нужно привести в соответствие с Законом "О языках". Мои соображения: в новой редакции неправильно, т.к. означает расторжение старого ТД и заключение нового, а оснований для расторжения нет. Допиком изложить ТД в новой редакции - проблема в технике оформления: 1. В самом допике вложить новую редакцию на 2-х языках и подписать сторонами ? 2. Новую редакцию ТД сделать приложением, тогда оно не подписывается, подписывается только сам допик ? 3. И в том и в том случае как быть с датой заключения старого ТД, старыми реквизитами ТОО, ф.и.о. прежнего руководителя ? Заранее благодарю.

Опубликовано

В самом допике вложить новую редакцию на 2-х языках и подписать сторонами, при этом в допике указываете, что "настоящее Дополнение заключено от .... со ссылкой на  ТД от.... №".

Опубликовано

1) Стандартная шапка допика

2) Далее "Стороны пришли к соглашению изложить трудовой договор №_ от________ года в следующей редакции:"

3) Дальше новый текст договора 

День добрый,

У кого есть трудовой договор с последними изменениями, прошу скинуть на mmassabayev@gmail.com

Гость Танго и Кэш
Опубликовано

Спасибо за советы, друзья ! Получается в новой редакции полностью в том виде в каком он был (как я говорил условия не меняются и ТД соответствует требованиям ТК РК, тупо перевод нужен) включая преамбулу со старой датой, ф.и.о. прежнего руководителя и т.д., или можно минуя преамбулу ? Спасибо. Был бы образец, ваще расцелую.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Намек понял! Ну что же, закончим начатое! Вывешиваю Договор в окончательном виде с учетом некоторых предложений форумчан, а заодно Приложения к ТД: attachicon.gifattachment

Р.S. Изменения в тексте Договора выделены красным

Raptor, здравствуйте, скиньте мне плиз трудовой договор на почту berdybekov@gmail.com почему то я его не могу открыть на сайте, очень нужно, заранее благодарю.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования