Гость sakentaevazanar@gmail.com Опубликовано 7 Января Жалоба Share Опубликовано 7 Января Здравствуйте. Хочу проконсультироваться. Мой ребенок учится в лицейском классе, с начала учебного года ходил в первую смену, а теперь с третьей четверти их переводят во вторую смену. Имеют Ли право на это руководство школы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 8 Января Жалоба Share Опубликовано 8 Января 13 часов назад, Гость sakentaevazanar@gmail.com сказал: Здравствуйте. Хочу проконсультироваться. Мой ребенок учится в лицейском классе, с начала учебного года ходил в первую смену, а теперь с третьей четверти их переводят во вторую смену. Имеют Ли право на это руководство школы. А кто по вашему, должен устанавливать 1-ю или 2-ю смену, если не руководство школы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения