Bagira Опубликовано 1 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2007 Да о чем вы спорите, дамы и господа, ежу ж понятно, что ни при чем тут альтруизм, защита прав и прочее. Просто уж коли это уже состоялось - неважно в каких целях - пиара, помощи киселю или еще кому, - то, может, послужит своего рода прецедентом и привлечет внимание картела к тому, как они оказывают услугу. Я свой телефон тоже люблю, конечно, но разбить реально иногда хочется - когда надо очень срочно позвонить, а нельзя. И когда по два раза на день оказывается, что нету у меня GPRS и никогда не было, несмотря на то, что я недавно почту с сотки проверяла... И когда я завалена смсками о том, что мне не могли дозвониться, когда телефон лежит у меня перед глазами, включенный и с полной антенной... Цитата
Гость Bulat.k Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2007 (изменено) Кажется в договоре, оператор указывает о возможности временного прекращения представления услуг связи по различным причинам. На это сошлются и делу конец. Изменено 1 Июня 2007 пользователем Bulat.k Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2007 (изменено) По мне, так хоть Савченко, хоть простой пользователь сотовой связи и пусть не выиграет - хотя бы попугает чуть-чуть, главное, чтобы бы хоть нанемного улучшилась связь. Чтобы я спокойно могла найти ребенка по телефону (когда она задерживается) и ответить вовремя маме (которая когда не может дозвониться собаку с милицией вызывает ) Иногда, когда надо срочно позвонить, я при наличии двух сотовых телефонов, которые отвечают мне, что линия перегружена, поднимаю домашний телефон..... а там соседи, которые повисли на телефоне-бликираторе... И после этого вы говорите, что вы никогда не хотели разбить телефон??!! Радует, что такие моменты бывают очень редко - хоть один телефон да работает :hi: Изменено 1 Июня 2007 пользователем Irina_STKZ Цитата
НовоКаин Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2007 По мне, так хоть Савченко, хоть простой пользователь сотовой связи и пусть не выиграет - хотя бы попугает чуть-чуть, главное, чтобы бы хоть нанемного улучшилась связь. ... "Собака лает - караван идет" (с) Народ Связи нормальной на 100% не будет никогда. З.Ы. Это я ещё оптимист! :hi: Цитата
Bagira Опубликовано 1 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2007 К слову о связи. Сегодня пыталась позвонить 112. Ответом было - "Сеть занята"... Цитата
Рекомендуемые сообщения