Lenysia Опубликовано 28 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2019 17 часов назад, Гость Павел сказал: Добрый день, в течение скольки дней должен оплачиваться больничный ? Вместе с заработной платой за прошедший месяц, т.е. до 10 числа следующего месяца. Цитата
yelena325 Опубликовано 30 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2019 Здравствуйте. Когда устраивалась на работу, начальница предупредила, что больничные она не оплачивает, если что, даст пару дней отлежаться с последующей отработкой. В марте этого года у меня случился острый бронхит. Обратившись к начальнице с просьбой отлежаться пару дней дома, мне был дан приказ идти на больничный. Это меня удивило, но еще больше меня удивил отказ оплачивать мне больничный и приказ, отработать больничные дни. Цитата
Гость Талгат Опубликовано 11 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2020 Здравствуйте! Хотел уточнить сохраняется ли з/п находясь на больничном 3 дня Цитата
Сов Опубликовано 11 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2020 Выплачивается пособие по временной нетрудоспособности до 15 МРП в месяц. В размере средней заработной платы выплачивается в случае получения производственной травмы. Цитата
Рекомендуемые сообщения