Гость Kazbek Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 McBiten писал(а): Из содержания и стиля сайта, чувствую, что кто-то из этой компании как-то безосновательно укорял меня в разглашении конфиденциальной информации ( http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=22428 ) это точно был не я, мои коллеги тоже не прячуться под гостями
Гость Kazbek Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 McBiten писал(а): Давно ушел из юр.компании, если из Г. понятен ваш боевой задор
Master Fess Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 Bagira писал(а): Ребят, ну вы чего?! Такую полемику развели... Давайте жить дружно! А? А че? Мы дружны как никогда. Прикалывается народ.
ҒАНИ Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 Задора никакого нет. Все по чести. Вы бросили вызов, он был принят. Как увидел, что я не один, кто его принял, я отошел от дела. Мне премия не нужна. Казбек, не гоже своих коллег подкалывать на всем и вся. У них корректор сайта оказался хуже, зато юрист быть может лучше. Не надо высмеивать на форуме, лучше бы указали им на это в прямом сообщении - больше было бы вам чести. В ни в той, ни в вашей компании я никогда не работал. Знаком только с их и вашими сотрудниками (партнерами), да и то еле-еле и не по юриспруденции.
Гость Kazbek Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 Цитата graduated with a degree in law from the ‘Kinar? University in 2000. Цитата She has won various governmental awards for her work in the legal field, notably the State License for providing legal services not including advocacy.
Гость Kazbek Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 McBiten писал(а): Не надо высмеивать на форуме, лучше бы указали им на это в прямом сообщении - больше было бы вам чести. А по мне так, много чести...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 Все это конечно хорошо, задорно, сарказмно! Но, слово за Тлеком, если решит обратиться за тем, чтоб какие-то меры принять- на выбор, на его усмотрение :)
Master Fess Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Все это конечно хорошо, задорно, сарказмно! Но, слово за Тлеком, если решит обратиться за тем, чтоб какие-то меры принять- на выбор, на его усмотрение :) А Тлек Гусманович вообще знает?
Schekspir Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 Kazbek писал(а): найдите, выбью премию нас Ляхов похвалил за качественные тексты, потом, их не зря Такс унд ИнвестМенты тырили в Г. отличились все новенькие партнеры, молодняк, что взять. В качестве юриста отвечал за составление учредительных договоров, уставов, контрактов, меморандумов, инструкций, положений, приказов и т.д., за ведение переговоров и деловой переписки с контрагентами и чиновниками, за организацию и проведение общих собраний участников и акционеров, за ликвидацию юридических лиц и их филиалов, за осуществление правового аудита предприятий перед их приобретением, присоединением или слиянием с ними, за получение налоговых инвестиционных преференций, за связи с агентами в оффшорах. Так вот кто у нас за все в ответе. :headshake:
Master Fess Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 Schekspir писал(а): В качестве юриста отвечал за составление учредительных договоров, уставов, контрактов, меморандумов, инструкций, положений, приказов и т.д., за ведение переговоров и деловой переписки с контрагентами и чиновниками, за организацию и проведение общих собраний участников и акционеров, за ликвидацию юридических лиц и их филиалов, за осуществление правового аудита предприятий перед их приобретением, присоединением или слиянием с ними, за получение налоговых инвестиционных преференций, за связи с агентами в оффшорах. Так вот кто у нас за все в ответе. Шекспир, дружище, Ответку не включай, Мопэд то не его, Он просто дал объяву....
Schekspir Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 Master Fess писал(а): Шекспир, дружище, Ответку не включай, Мопэд то не его, Он просто дал объяву.... А объяву, что уже забрали обратно?
Schekspir Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 Kazbek писал(а): незачет разработка правового заключения - зачет, а отвечал за ликвидацию юридических лиц и их филиалов, за связи с агентами в оффшорах - незачет? Не справедливо.
Рекомендуемые сообщения