Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

McBiten писал(а):

Из содержания и стиля сайта, чувствую, что кто-то из этой компании как-то безосновательно укорял меня в разглашении конфиденциальной информации ( http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=22428 )

это точно был не я, мои коллеги тоже не прячуться под гостями

Опубликовано

McBiten писал(а):

Давно ушел из юр.компании,

если из Г. понятен ваш боевой задор

Опубликовано

Bagira писал(а):

Ребят, ну вы чего?! Такую полемику развели...

Давайте жить дружно! :glasses::bow::headshake: А?

А че? Мы дружны как никогда. Прикалывается народ.

Опубликовано

Задора никакого нет. Все по чести. Вы бросили вызов, он был принят. Как увидел, что я не один, кто его принял, я отошел от дела. Мне премия не нужна.

Казбек, не гоже своих коллег подкалывать на всем и вся. У них корректор сайта оказался хуже, зато юрист быть может лучше. Не надо высмеивать на форуме, лучше бы указали им на это в прямом сообщении - больше было бы вам чести.

В ни в той, ни в вашей компании я никогда не работал. Знаком только с их и вашими сотрудниками (партнерами), да и то еле-еле и не по юриспруденции.

Опубликовано

Цитата
graduated with a degree in law from the ‘Kinar? University in 2000.

Цитата
She has won various governmental awards for her work in the legal field, notably the State License for providing legal services not including advocacy.
Опубликовано

McBiten писал(а):

Не надо высмеивать на форуме, лучше бы указали им на это в прямом сообщении - больше было бы вам чести.

А по мне так, много чести...

Опубликовано

Все это конечно хорошо, задорно, сарказмно!

Но, слово за Тлеком, если решит обратиться за тем, чтоб какие-то меры принять- на выбор, на его усмотрение :)

Опубликовано

Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а):

Все это конечно хорошо, задорно, сарказмно!

Но, слово за Тлеком, если решит обратиться за тем, чтоб какие-то меры принять- на выбор, на его усмотрение :)

А Тлек Гусманович вообще знает?

Опубликовано

Kazbek писал(а):

найдите, выбью премию

нас Ляхов похвалил за качественные тексты, потом, их не зря Такс унд ИнвестМенты тырили

в Г. отличились все новенькие партнеры, молодняк, что взять.

В качестве юриста отвечал за составление учредительных договоров, уставов, контрактов, меморандумов, инструкций, положений, приказов и т.д., за ведение переговоров и деловой переписки с контрагентами и чиновниками, за организацию и проведение общих собраний участников и акционеров, за ликвидацию юридических лиц и их филиалов, за осуществление правового аудита предприятий перед их приобретением, присоединением или слиянием с ними, за получение налоговых инвестиционных преференций, за связи с агентами в оффшорах.

Так вот кто у нас за все в ответе.

:headshake:

Опубликовано

Schekspir писал(а):

В качестве юриста отвечал за составление учредительных договоров, уставов, контрактов, меморандумов, инструкций, положений, приказов и т.д., за ведение переговоров и деловой переписки с контрагентами и чиновниками, за организацию и проведение общих собраний участников и акционеров, за ликвидацию юридических лиц и их филиалов, за осуществление правового аудита предприятий перед их приобретением, присоединением или слиянием с ними, за получение налоговых инвестиционных преференций, за связи с агентами в оффшорах.

Так вот кто у нас за все в ответе.

:headshake:

Шекспир, дружище,

Ответку не включай,

Мопэд то не его,

Он просто дал объяву....

Опубликовано

Master Fess писал(а):

Шекспир, дружище,

Ответку не включай,

Мопэд то не его,

Он просто дал объяву....

А объяву, что уже забрали обратно?

Опубликовано

Kazbek писал(а):

незачет

разработка правового заключения - зачет, а отвечал за ликвидацию юридических лиц и их филиалов, за связи с агентами в оффшорах - незачет?

Не справедливо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования