Адильжан Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 Я вообще-то имел ввиду, что за уголовным делом в архив бегать не нужно. Судья вообще-то бы и сам указал на то, чтобы на его имя ходатайство по поводу истребования материалов уголовного дела истец бы обратился, в случае, если для истца это является затруднительным. Именно САМОСТОЯТЕЛЬНО (а не по собственной инициативе - специально указываю, а то Вы, по-моему любите за слова цепляться) суд и направит запрос (может также выдать на руки, но в случае с уголовным делом этого не произойдет). По поводу заносчивости и менторского тона - то напомню Вам, что это именно Вы, будучи, насколько я могу судить человеком в настоящее время весьма далеким от уголовного процесса (с которым Вы вероятно знакомы только по слову "марафет"), решили в самом что ни на есть менторском тоне сделать конкретные выводы по моему сообщению, а реакция, как говорил многоуважаемый мной г-н Путин В.В. должна быть адекватной. Ну коль скоро, как я уже указал выше, Вы по-моему любите цепляться за слова - то скажу Вам, точнее укажу Вам о том, что если бы я целялся бы за все Ваши слова по известно только Вам откуда взятому "комментированию" уголовного процесса (без единой ссылки на ЗАКОН), думаю, Вам бы самому было бы не слишком приятно. п.с.: если Вы обнаружили в моих словах менторский тон или что-то там еще, то прошу прощения, и не обращайте внимания - это же виртуал. Если вернуться к истокам, к началу тему, то можно убедиться, что первое обращение, приглашение к обсуждению темы было с Вашей стороны. Я не допускаю таких выражений как: 1) читайте УПК РК (а указываю номер статьи); 2) объясняю по человечески (для тех кто на бронепоезде). Да я признаю, что у меня нет опыта работы в органах следствия или прокуратуры, Вы верно подметили на опыт оперативной работы, но полагаю, что и Вы не теоретик уголовного права. Господин "Эдуард" наглядно доказал мне свою правоту, но мне от этого плохо не стало. По моему нет ничего постыдного в совершении ошибок и в их признании, все мы учимся друг у друга и учителя и ученики, кто-то больше, кто-то меньше. Прежде чем протянуть руку для рукопожатия, почему-то Вы сначала предпочитаете уколоть. :pauk: Цитата
Рекомендуемые сообщения