Bugevuge Опубликовано 15 Сентября 2023 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2023 Уважаемые юристы и адвокаты, Добрый вечер. Мне бы хотелось обратиться к вам с вопросом о моей текущей ситуации, и я надеюсь на вашу помощь, так как у меня в данный момент нет другого варианта нанять адвоката. В прошлом году было возбуждено уголовное дело в связи с мошенничеством и кражей, но дело было закрыто. Меня интересует вопрос, связанный с кражей. Следующие обстоятельства имеются: 1. Золотые серьги, принадлежащие моей матери, были украдены моим бывшим парнем. 2. Мы вызвали полицию и составили заявление. 3. Полиция предложила бывшему парню выкупить украденное имущество и вернуть его. Вернул ли он украденное и является ли это стандартной практикой? (только после того, как его действия стали известны нам и полиции. В ином случае он бы распорядился похищенным по собственному усмотрению.) 4. Следователь пытался убедить нас подписать примирение, но мы не согласились. Тем не менее, дело было закрыто с утверждением, что было достигнуто примирение. Следователь также утверждает, что суд также отклонит дело, поскольку украденное имущество было возвращено и он первый раз Какие мои права и как я могу обжаловать это решение? 5. Следователь сообщил, что лицо, совершившее первое преступление средней тяжести по статье 188 часть 1 и возместившее ущерб, не будет подвергаться наказанию, при условии, что оно не совершит такое преступление второй раз. В настоящее время это лицо продолжает заниматься мошенничеством. Хотя можно предположить, что оно не будет совершать кражи повторно, интересует вопрос о возможности наказания за первое преступление. Мы рассматриваем вариант обжалования данного решения. Мне было бы признательно, если вы могли бы предоставить мне информацию по следующим вопросам: Каковы перспективы успешного обжалования решения следователя в данной ситуации? Какие аспекты закона следует учесть при рассмотрении этого вопроса? Буду благодарна за вашу консультацию и рекомендации относительно этой Цитата
Рекомендуемые сообщения