Captain Ares Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2008 Из-за того что вы юрлицо? Или просто тупо как обычно - "нет"? А еще млин рапортуют по новостям что им все сдают, они все оплачивают, регистрируют... дятлы блин Да лучше тогда "теряйте", а охраники ваши потом "найдут" :good: Цитата
Автолюбитель Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2008 Получил разрешение, приобрел ОСУ, но в своем городе. Переводом по работе отправили в г.Алматы, думаю надолго, даже пришлось прописаться. Подскажите пожалуйсто действительно ли мое разрешение в г.Алматы? В смысле, необходима ли отметка на разрешении сотрудников органов внутренних дел лицензионно-разрешительной системы г.Алматы? Заранее спасибо. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2008 Получил разрешение, приобрел ОСУ, но в своем городе. Переводом по работе отправили в г.Алматы, думаю надолго, даже пришлось прописаться. Подскажите пожалуйсто действительно ли мое разрешение в г.Алматы? В смысле, необходима ли отметка на разрешении сотрудников органов внутренних дел лицензионно-разрешительной системы г.Алматы? Заранее спасибо. А разве разрешение не действительно на всей территории РК! Цитата
PRESIDENT Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2008 А разве разрешение не действительно на всей территории РК! За регистрацию и перерегистрацию принадлежащего гражданам оружия взимается государственная пошлина в размере, установленном налоговым законодательством. При постановке на учет в орган внутренних дел оружия, при перемене места жительства владельца плата не взимается, если срок ранее выданного разрешения на хранение или хранение и ношение оружия не истек. Владелец оружия при перемене места жительства обязан обратиться в орган внутренних дел с просьбой о снятии оружия с учета и указать адрес нового места жительства. По прибытии к новому месту жительства владелец оружия обязан в десятидневный срок (в пограничной зоне в течение 24 часов) поставить на учет имеющееся у него оружие по месту жительства. Цитата
Рекомендуемые сообщения