Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из-за того что вы юрлицо? Или просто тупо как обычно - "нет"?

А еще млин рапортуют по новостям что им все сдают, они все оплачивают, регистрируют... дятлы блин :biggrin:

Да лучше тогда "теряйте", а охраники ваши потом "найдут" :good:

• Ответы 53
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Получил разрешение, приобрел ОСУ, но в своем городе. Переводом по работе отправили в г.Алматы, думаю надолго, даже пришлось прописаться. Подскажите пожалуйсто действительно ли мое разрешение в г.Алматы? В смысле, необходима ли отметка на разрешении сотрудников органов внутренних дел лицензионно-разрешительной системы г.Алматы? Заранее спасибо.

Опубликовано

Получил разрешение, приобрел ОСУ, но в своем городе. Переводом по работе отправили в г.Алматы, думаю надолго, даже пришлось прописаться. Подскажите пожалуйсто действительно ли мое разрешение в г.Алматы? В смысле, необходима ли отметка на разрешении сотрудников органов внутренних дел лицензионно-разрешительной системы г.Алматы? Заранее спасибо.

А разве разрешение не действительно на всей территории РК!

Опубликовано

А разве разрешение не действительно на всей территории РК!

:biggrin:

За регистрацию и перерегистрацию принадлежащего гражданам оружия взимается государственная пошлина в размере, установленном налоговым законодательством. При постановке на учет в орган внутренних дел оружия, при перемене места жительства владельца плата не взимается, если срок ранее выданного разрешения на хранение или хранение и ношение оружия не истек.

Владелец оружия при перемене места жительства обязан обратиться в орган внутренних дел с просьбой о снятии оружия с учета и указать адрес нового места жительства. По прибытии к новому месту жительства владелец оружия обязан в десятидневный срок (в пограничной зоне в течение 24 часов) поставить на учет имеющееся у него оружие по месту жительства.