Бахтияр Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2007 Вообще в данном случае, самым правильным было бы направить на принудительное медицинское обследование психического здоровья - Истца, ответчика и судью за то что вообще такие иски принимает. Вот тебе раз! Да Вас послушать, у нас на гос.службе все шиздики, да ненормальные психи работают...... Зачем грязь лить (даже сейчас на форуме)?! Если Вас чем-то неустраивает судья, заявите ему отвод, напишите на него жалобу! Если Ваш аксакал, является человеком с подобным мировозрением, то мне остается лишь посочувствовать ему и Вам!
Гость Alina1977 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2007 Вот тебе раз! Да Вас послушать, у нас на гос.службе все шиздики, да ненормальные психи работают...... Зачем грязь лить (даже сейчас на форуме)?! Если Вас чем-то неустраивает судья, заявите ему отвод, напишите на него жалобу! Если Ваш аксакал, является человеком с подобным мировозрением, то мне остается лишь посочувствовать ему и Вам! Спасибо за сочувствие но лучше посочувствовать истцу. Это фразеологизм, мое личное мнение, аксакал тоже госслужащий с 70-летним стажем. Я не лью грязь тем более на судью, просто все равно не могу понять почему судья просит доказательства на расплывчатые фразы аксакала вроде - "я думаю, он не патриот, и.т.д., ленив и не работает, и.т.д. " А заявить отвод не так и просто, нужно иметь веские основания, личное неофициальное мнение адвоката не является веским основанием. Вы зачем на меня набрасываетесь? :signthankspin:
Бахтияр Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2007 (изменено) Спасибо за сочувствие но лучше посочувствовать истцу. Это фразеологизм, мое личное мнение, аксакал тоже госслужащий с 70-летним стажем. Я не лью грязь тем более на судью, просто все равно не могу понять почему судья просит доказательства на расплывчатые фразы аксакала вроде - "я думаю, он не патриот, и.т.д., ленив и не работает, и.т.д. " А заявить отвод не так и просто, нужно иметь веские основания, личное неофициальное мнение адвоката не является веским основанием. Вы зачем на меня набрасываетесь? Да не набрасываюсь я на Вас, упоси бог! Что теперь гадать и угадывать, пусть решает спор суд! Я же Вам говорил, что после суда 1-ой инсанции, имеется и аппелляционная, и надзорная инстанция! В случае если Вы будите не согласны с решением суда, то обжалуете его! Изменено 13 Августа 2007 пользователем Бахтияр
Гость Alina1977 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2007 Да не набрасываюсь я на Вас, упоси бог! Что теперь гадать и угадывать, пусть решает спор суд! Я же Вам говорил, что после суда 1-ой инсанции, имеется и аппелляционная, и надзорная инстанция! В случае если Вы будите не согласны с решением суда, то обжалуете его! А что вы так уверены в решении суда? Вы что секретарь судебного заседания? :signthankspin:
Бахтияр Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2007 А что вы так уверены в решении суда? Вы что секретарь судебного заседания? А где Вы увидели в моем посте, что я уверен в решении суда?! Я лишь высказал свое мнение, которое заключается, в том что если Вы будите не согласны с решением суда, то можите его обжаловать в вышестоящую инстанцию, для этого извените секретарем не обязательно быть! :crazy:
Гость Alina1977 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2007 А где Вы увидели в моем посте, что я уверен в решении суда?! Я лишь высказал свое мнение, которое заключается, в том что если Вы будите не согласны с решением суда, то можите его обжаловать в вышестоящую инстанцию, для этого извените секретарем не обязательно быть! Харашо :signthankspin:
Татьяна А.Р. Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2007 много что понаписано но солидарна с Бахтияром, аксакал написал не другу Нурсултану а публичному лицу, президенту который в свою очередь должен отреагировать (что его службы и сделали) а чиновник как раз и сделал что должен был сделать - обратился в суд.. аксакал прежде чем писать такие письма мог проконсультироваться с грамотным юристом о юридических рисках и последствиях и вообще куда сосбтвенно писать такие письма надо... а теперь пусть доказывает те обстоятельства на которые ссылается в письме...
Гость Alina1977 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2007 много что понаписано но солидарна с Бахтияром, аксакал написал не другу Нурсултану а публичному лицу, президенту который в свою очередь должен отреагировать (что его службы и сделали) а чиновник как раз и сделал что должен был сделать - обратился в суд.. аксакал прежде чем писать такие письма мог проконсультироваться с грамотным юристом о юридических рисках и последствиях и вообще куда сосбтвенно писать такие письма надо... а теперь пусть доказывает те обстоятельства на которые ссылается в письме... Речь была о том, что данный случай полностью подпадает под действие Закона РК «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» от 12 января 2007 года N 221, но по каким то совершенно непонятным причинам коллеги игнорируют данный нпа. :signthankspin:
Marat Опубликовано 9 Января 2008 Жалоба Опубликовано 9 Января 2008 Речь была о том, что данный случай полностью подпадает под действие Закона РК «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» от 12 января 2007 года N 221, но по каким то совершенно непонятным причинам коллеги игнорируют данный нпа. В этом случае самым продуктивным ходом будет обращение в суд на то должностное лицо, которое игнорировало вышеупомянутый Закон..... При этом, желательно максимально точно отразить факты нарушений и сопоставить их с требованиями Закона.... Иначе, расплывчатость изречений в доказательной базе сослужит для Вас негативную роль......
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти