Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Те кто хочет получить качественное юридическое образование ПОСТУПАЙТЕ В АКУДЕМИЮ ЭКОНОМИКИ И ПРАВА!!!

• 1 month later...
  • 4 months later...
Опубликовано

Всем здравствуйте! Академия экономики и права замечательный ВУЗ, сильный преподавательский состав, целый студенческий городок, есть свой спортзал, замечательная библиотека, бесплатный Интернет, столовая, медпункт.

В колледже при Академии преподают ВУЗовские педагоги, в каждой группе свой куратор, успеваемость и дисциплина постоянно под контролем, студенты успевают заниматься научной работой, участвуют в конференциях как в своем ВУЗе, так и в других.

Коррупция по официальным данным нулевая, причем опрашивали студентов без предупреждения. ПГК в ВУЗе и колледже сдают 100 процентов.

Посмотрите сайт aep.kz, приходите по адресу ул.Егизбаева,13. Покажут всю территорию, ответят на все вопросы. Всем желаю успехов в дальнейшей учебе

• 1 month later...
Опубликовано

Думаю Каспийский, мой друг там проходил обучение, И говорят что один из сильнейших ВУЗов

• 2 weeks later...
Опубликовано

Поступайте в КазГУ, на сегодняшний день это один из ведущих и лучших университетов в Казахстане. Советую. Лично я закончил там бакалавр, магистратуру, и PhD. (Поступать туда, если ты шустрый(ая) личность, а если пассивный то ищите другое место) :sarcasm:

Гость студент
Опубликовано

Всем доброго времени суток!

иди в АГУ там круче!!!!!!!!!!!!!!

• 3 weeks later...
Опубликовано

А что вы можете сказать о магистратуре в КИМЭП? Я хочу поступить в следующем году туда...

• 2 months later...
Опубликовано

Если нужна специальность регионоведение или МО, советую КазУМОиМЯ имени Абылай хана (бывший ин.яз). там к тому же на этих специальностях помимо английского языка, который преподается в большом количестве, изучают на выбор второй ин.язык.

что касается МП в КазУМО- то все зависит от вас, захотите разводить- разведете, будете сами учиться- никто напрягать не станет, со взяточничеством там все ок( положительно). английскому конечно уделяется горазно больше времени.

• 3 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Я тоже кстати столкнулся с такой проблемой,но остановился на Каспийском, принцепе он меня во всём устроил:

Я как бывший Адилетовец, исходя из собственного мнения, и из мнения многих ребят, которые учились в Адилете и были вынуждены также как и я перевестись в КОУ, заявляю, что нам абсолютно не нравиться КОУ и не устрайвает нас, там не дают знаний и отношение преподавателей к своей работе халатное, практически все наши бывшие преподавателе уже сбежали от туда... Никому не посоветую туда идти...

Изменено пользователем Эвитта
Опубликовано

Я как бывший Адилетовец, исходя из собственного мнения, и из мнения многих ребят, которые учились в Адилете и были вынуждены также как и я перевестись в КОУ, заявляю, что нам абсолютно не нравиться КОУ и не устрайвает нас, там не дают знаний и отношение преподавателей к своей работе халатное, практически все наши бывшие преподавателе уже сбежали от туда... Никому не посоветую туда идти...

А как же Климкин, Караев, Сулейменова, Мушатова? Они тоже уже ушли?

Опубликовано

А как же Климкин, Караев, Сулейменова, Мушатова? Они тоже уже ушли?

Караев Алик Агаханович?

Читал нам Конституционное право в КазГЮИ

• 4 months later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Доброго всем времени суток. Я собираюсь поступать в Томский Государственный Университет на юридический факультет. Хотелось бы услышать отзывы о данном Вузе уже работающих юристов (возможно кто-то что-нибудь знает). Облегчит ли поиск работы в Казахстане диплом этого университета?

• 1 year later...
Опубликовано

Здравствуйте форумчане хотела бы сказать и про свой университетJ учусь в КарГТУ, поступать сначала не хотела, но все же поступила и не жалею))) в учебу и работу этого университета влилась сразу высший класс преподавателей не оставил выбора и увлек в жизнь универа, сразу хочу отметить, что удивило оснащение современные компьютерные и интернет классы, научно – исследовательские лаборатории не дали остановиться на прошлом веке, когда на группу 3-4 в лучшем случае 6 рабочих компьютеров))) как уже говорила сильный преподавательский состав, организация и помощь руководством университета студентам в научной деятельности, а так же в проведении мероприятий. Разнообразные имеющиеся кружки, а так же открываются кружки и по всяким интересам эт ваще прям супер))) имеются организации студентов «Жас Орда» благотворительная организация «Акниет» и еще много много чего)))поступила и не жалею учусь развиваюсь общаюсь и обожаю свой родной КарГТУ!!!)))

• 2 months later...
Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Племянник в этом году закончил колледж «Адилет», возникает вопрос, куда ему дальше пойти учиться. С учетом реорганизации «Аделета» и закрытием КАЗГЮА наиболее предпочтительно вроде КазГУ, но по деньгам они не потянут. Я так думаю, что наиболее предпочтительны следующие вузы:

1) Каспийский (куда вливается Адилет);

2) АГУ;

3) Академия экономики и права (Сам там получал второе высшее. Вуз конечно не блещет профессорско-преподавательским составом, но там реально учат и коррупции вроде нет. По крайней мере так было, когда я там учился (до 2002 года).

У кого будут какие мнения по этому вопросу?

Также интересует перспективы Каспийского. Материально-техническую базу «Адилета» вроде туда передали. По профессорско-преподавательскому составу вопросы. Вроде бы переходит в Каспийский далеко не все, многие уходят в другие вузы.

Если у кого есть информация по данному вопросу, поделитесь, пожалуйста.

смотри http://www.uprp.org/univer
  • 8 months later...
Опубликовано

Я учусь в Академии Экономики и Права, очень нравится. Сильный преподавательский состав. Всем советую.

• 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Я учусь в Академии Экономики и Права, очень нравится. Сильный преподавательский состав. Всем советую.

Кстати, АЭП пиарится сейчас сильно, сам хотел переводиться туда, но родная альмаматер палки в колеса вставила .

Имхо - для учебы надо выбирать гос. вузы. Если нет денег - то сдавать ЕНТ, чтоб получить грант. Если не удалось получить грант ( а это реально тяжко по юриспруденции) и нет денег на платное в гос вузах, то лучше выбрать другую специальность, ибо более мелкие универы особенно хорошие знания не дают. Ухххх сколько тупариков учатся на юристов, была б моя воля по отчислял бы почти всех нафиг, но нет, универы их доят и доят и выдают дипломы... А эти горе-юристы даже подать заявление в суд не могут, да и о существовании ст.150 ГК РК они не слышали...

Изменено пользователем Рустам Садыкаев

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования