Reader Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2007 Шо то я не пойму форумчане и лично ВАЛЕНТУЛЮ. Неужели в жизни вам всем встречались хорошие менты. Хороший мент - мертвый мент. И это не прикол, он либо не работает в органах, либо ..... Прошло время Шараповых и Жигловых, каждый мент тресется за свою шкуру. Покажите мне живого мента, который всю свою жизнь жил правильно? Это же музейный экспонат! Цитата
АдвоКот Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2007 Можно задать наивный вопрос? А что мы так стыдливо умалчиваем ФИО этого доблестного сотрудника полиции, который не щадя своих сил и чужих нервов и времени блюдет правопорядок во вверенном ему кабинете? Пусть уж страна знает своих героев! Можно даже бы и в прессе прославить подвиг неизвестного героя... Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2007 Покажите мне живого мента, который всю свою жизнь жил правильно? Это же музейный экспонат! А что, все музейные экспонаты вели исключительно правильную жизнь? :confused: Цитата
Reader Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2007 А что, все музейные экспонаты вели исключительно правильную жизнь? Так, уважаемый Mishanya, Вы решили зацепиться или для профилактики? Музейный экспонат, это предмет имеющий какую либо историческую ценность. Для экспоната неважно был он правильной формы или нет, а для нас это очень важно. Правильный мент – случай неординарный, именно этот факт позволяет его определить на баланс музея. Пусть потомки узнают, что в наше время все же были такие люди. Цитата
Мансур Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2007 Можно задать наивный вопрос? А что мы так стыдливо умалчиваем ФИО этого доблестного сотрудника полиции, который не щадя своих сил и чужих нервов и времени блюдет правопорядок во вверенном ему кабинете? Пусть уж страна знает своих героев! Можно даже бы и в прессе прославить подвиг неизвестного героя... Мне кажется все элементарно..... Валентулю писала, что в письме стоит ее фамилия..... А зная его, кто он есть на самом деле, проще не указывать... будет себе дороже....... нервы будут мотать....."Честь мундира" отстаивать..... Ведь себя могут узнать многие, если не большинство. вот и начнут всех, кто был в такой ситуации, доставать..... Наверное народ не верит им. Вот только почему ? Кстати о "честном менте" Есть памятник честному ГАИшнику. О нем все старые шофера отзываются с теплотой. Вот такие вот дела. Цитата
Reader Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2007 Кстати о "честном менте" Есть памятник честному ГАИшнику. О нем все старые шофера отзываются с теплотой. Неплохое предложение, уважаемый Мансур. Будем воять памятники из честных ментов и гаишников. Ох и маловато памятников будет Цитата
В.К. Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2007 ...по - моему, Колюню вряд ли чем можно "угнесть" .......ну тольк разве что дифицитом алкогольной продукции и отсутсвием кузин ВАЛЕНТУЛЯ, Вы приводите совершенно некорректный аргумент в обсуждении поднятого Вами вопроса. Где-то, как-то, мэй би, Вы даже нарушаете Правила Форума. Ясерьезно, кстати. В принципе, я понимаю что это шутка, но в данной ситуации (да и во многих других), полагаю, коллега В-52 мог бы дать Вам целый ряд по-настоящему исполнимых практически рекомендаций. В решении серьезных вопросов. И Ваше публичное "невосприятие" какого-то конкретного участника форума как профессионала, и соответственно, возможное таковое со стороны других участников и гостей Форума, - реально вредит собственно как таковой основной функции, или, если хотите, миссии Форума, - помогать практическими советами в сфере юриспруденции. Отдых - отдыхом, а профессионализм, - профессионализмом. Не нужно смешивать. Пардон, а кто из модераторов додумался перенести данную тему в "ПОДВАЛ ФОРУМА-ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА-НЕЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ"??? Обоснуйте, плз!!! Если не можете доказательно обосновать, - будьте добры, перенесите в соответствующий профессиональный раздел Форума. :drazn: Цитата
Investigator Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2007 А как Вы действительно попали в рейхканцелярию, да ещё на третий этаж? В Роведах вроде клетка на входе, автоматчик в засаде опять же… не поняно. адм.задержание на лицо + сбшнику вашему в ногу из макарова выстрелить.. :confused: Цитата
Reader Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2007 Ну усе, теперь только строем и с песнями. Не сметь подрывать авторитет наших доблестных защитников. Цитата
Вовун Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2007 ВАЛЕНТУЛЯ, Вы приводите совершенно некорректный аргумент в обсуждении поднятого Вами вопроса. Где-то, как-то, мэй би, Вы даже нарушаете Правила Форума. Ясерьезно, кстати. В принципе, я понимаю что это шутка, но в данной ситуации (да и во многих других), полагаю, коллега В-52 мог бы дать Вам целый ряд по-настоящему исполнимых практически рекомендаций. В решении серьезных вопросов. И Ваше публичное "невосприятие" какого-то конкретного участника форума как профессионала, и соответственно, возможное таковое со стороны других участников и гостей Форума, - реально вредит собственно как таковой основной функции, или, если хотите, миссии Форума, - помогать практическими советами в сфере юриспруденции. А я вот думаю, если аффтор после пережитого находит возможность пошутить - это есть хорошо. Никто из участников, думаю, не сомневается в профессионализме В-52, тем более по вопросу взаимодействия граждан с правоохранительными органами. Почти уверен, что он появится в теме и даст дельный совет. А вот чтобы был В-52 и отсутствовали водка и кузина - этого я не могу представить :drazn: Цитата
В.К. Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2007 А я вот думаю, если аффтор после пережитого находит возможность пошутить - это есть хорошо. Никто из участников, думаю, не сомневается в профессионализме В-52, тем более по вопросу взаимодействия граждан с правоохранительными органами. Почти уверен, что он появится в теме и даст дельный совет. А вот чтобы был В-52 и отсутствовали водка и кузина - этого я не могу представить Автору, ВАЛЕНТУЛЕ я очень сочуствую, и более того, - сам бы их там "по тяжелой" загрузил, если бы там оказался и узнал, что так с ВАЛЕНУЛЕЙ поступили. То что это шутка, и что никто из знающих В-52, в т.ч. и Валентуля, не сомневаются в его профессионализме, - тож ясно. Однако, все-таки в обсуждении профессиональных тем не стоит допускать такого рода шутки, поскольку все же может создаться ложное представление у новичков и гостей форума. Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 22 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 Августа 2007 И Ваше публичное "невосприятие" какого-то конкретного участника форума как профессионала, и соответственно, возможное таковое со стороны других участников и гостей добры, перенесите в соответствующий профессиональный раздел Форума. Владимир, Вы о чем вообще, стисняюсь спросить? Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 22 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 Августа 2007 (изменено) Однако, все-таки в обсуждении профессиональных тем не стоит допускать такого рода шутки, поскольку все же может создаться ложное представление у новичков и гостей форума. ложное представлние может вообще много что создать - тот же самый фотоклуб, к примеру или такие темы "давайте смеяца" новичкам, я думаю, не пять лет и они по достоинству смогут определить и оценить профессионольный уровень каждого постоянного участника форума по его непосредственному участию в "профессиональных темах" Изменено 22 Августа 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
В.К. Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2007 (изменено) ложное представлние может вообще много что создать - тот же самый фотоклуб, к примеру или такие темы "давайте смеяца" новичкам, я думаю, не пять лет и они по достоинству смогут определить и оценить профессионольный уровень каждого постоянного участника форума по его непосредственному участию в "профессиональных темах" Однако существует все-таки определенный формат общения на профессиональные темы. Для "легкого" общения, - Подвал, ПФ-ы, Фотоклуб и т.д. При всем уважении к Вам, ВАЛЕНТУЛЯ, - меня лично покоробило. Остаюсь при своем мнении. Изменено 22 Августа 2007 пользователем Владимир Каратицкий Цитата
MARYA-X Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2007 Валентуля, сочувствую по поводу пережитого. и присоединяюсь к мнению о том, что жаловаться на этого Б... обязательно надо. кто знает, может быть Вы этим не просто предотвратите беспредел этого Б, но и поможете начальнику РОВД избавиться на законных основаниях от такого тупого сотрудника. серьезно, со мной тоже был неприятный случай году в 2002 в Алмалинском РОВД. конечно не в таком масштабе как с Вами: пыталась возбудить уголовное дело в отношении одного чела, так дознаватель сначала дело (в смысле папку с заявлением) потерял... прошло много времени пока это все выяснилось, потом все восстановили. но при общении со мной позволял себе повысить голос и хамить. написала гневную жалобу на него в адрес начальника РОВД и в ГУВД. после чего со мной связался начальник следственного отдела, который оч. вежливо сообщил, что этот Ш. их там так достал, что давно они зуб на него точат. а поскольку он был каким то блатным, ничего сделать с ним не могли. так вот по моей жалобе ему впаяли дисциплинарную ответственность, а потом вообще уволили... дело передали нормальному следователю.. так что вода камень точит... Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 22 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 Августа 2007 Однако существует все-таки определенный формат общения на профессиональные темы. Для "легкого" общения, - Подвал, ПФ-ы, Фотоклуб и т.д. Владимир, я ведь не поленюсь и, как будет время, сделаю специально для Вас подборку "постов-шуток" в профессиональных темах.....уверена, что там есть и Ваши такие же шутливые посты, мягко говоря "не по теме", что ж мне и другим модераторам удалять такие посты или переносить прикажите.....хорошо, я очень внимательно теперь буду отслеживать все Ваши сообщения, которые Вы осталяете в профессиональных темах Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2007 Пардон, а кто из модераторов додумался перенести данную тему в "ПОДВАЛ ФОРУМА-ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА-НЕЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ"??? Обоснуйте, плз!!! Если не можете доказательно обосновать, - будьте добры, перенесите в соответствующий профессиональный раздел Форума. ВАЛЕНТУЛЯ - диверсантка! Сначала в канцелярию проникла (на третий этаж), теперь - в подвал. Цитата
Eremey Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2007 (изменено) В. Каратицкому и ВАЛЕНТУЛЕ, не хватало еще между собой КУСАЛОВО устраивать Виноват сотрудник, который позволил себе обидеть и держать в неволе такую красивую девушку Давайте жить дружно, господа юристы :confused: Изменено 22 Августа 2007 пользователем Eremey Цитата
Reader Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2007 В общем спор пустой и продолжать не стоит. Тему разместил не новичок на форуме, следовательно стило ожидать подколок и шуток. Представляю, ответы на тему – «согласно статьи №хх действия работника полиции расцениваются как противоправные и надлежит Вам уважаемая ВАЛЕНТУЛЯ обратиться с жалобой в соответствующие органы с тексом следующего содержания» и в таком духе. ВАЛЕНТУЛЯ ни дилетант, да еще женщина, и острая на язычок, сама прекрасно знает как вести себя в подобной ситуации. Ей хотелось любви и ласки, чтоб ее пожалели форумчане, чтоб согласились что мент дерьмо, а ее обухом по голове. Считаю, что слабой половине следует прощать некоторые шалости, тем более неизменяемой постоянной форумчанке. Надеюсь, ВАЛЕНТУЛЯ не будет собирать компромат на Владимира Каратицкого. Владимир Каратицкий согласитесь, ах какая женщина – комсомолка, спортсменка, активистка, а Вы ее за решетку. Давайте лучше ментам косточки основательно промоем, тем более есть повод. Цитата
В.К. Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2007 Владимир, я ведь не поленюсь и, как будет время, сделаю специально для Вас подборку "постов-шуток" в профессиональных темах.....уверена, что там есть и Ваши такие же шутливые посты, мягко говоря "не по теме", что ж мне и другим модераторам удалять такие посты или переносить прикажите.....хорошо, я очень внимательно теперь буду отслеживать все Ваши сообщения, которые Вы осталяете в профессиональных темах Ща-а-ас! (С)М.Задорнов. Рискните. ВАЛЕНТУЛЯ, я уже как-то писал Вам по этому поводу в личку. И Вы знаете, ЧЬЕ модерирование только и исключительно, со скрипом, но я признаю. Более того, у меня оч большие сомнения (я их не одобрил лично) по поводу некоторых кандидатур...впрочем, промолчу, не буду нарушать Правила Форума. Завтра, - "Продолжаем разговор"(С)Карлсон. Цитата
В.К. Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2007 (изменено) Владимир Каратицкий согласитесь, ах какая женщина – комсомолка, спортсменка, активистка... Вот в этом аспекте я с Вами (и со многими другими) я полностью, концептуально, категорически и всецело согласен!!! :drazn: Изменено 22 Августа 2007 пользователем Владимир Каратицкий Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 23 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 Августа 2007 ВАЛЕНТУЛЯ, я уже как-то писал Вам по этому поводу в личку. И Вы знаете, ЧЬЕ модерирование только и исключительно, со скрипом, но я признаю. Владимир, что ж Вы так болезненно относитесь к модерированию..........в своем предыдущем посте, я имела ввиду, что, если следовать Вашей логике, то модерирование коснется всех тех товарищей, кто в профессиональных темах будет шутить, а Вы взяли и подумали только про себя....грустно..... Более того, у меня оч большие сомнения (я их не одобрил лично) по поводу некоторых кандидатур...впрочем, промолчу, не буду нарушать Правила Форума. стисняюсь опять же спросить, а про ЭТО можно подробнее в личку, просветите, так сказать, злого малыша далее: тему эту никто не переносил в подвал форума - это раз. зря грешите на кого то из модераторов. я лично я ее открыла именно в этом раздела. цель открытия темы - поделится с явным беспределом со стороны представителей провоохранительных органов в отношении простых граждан - это два; если б я не знала, как Вы относитесь ко мне "в реале", то решила бы, что Вы меня просто ненавидите - это три; пс. желание писать на форуме с каждым днем днем становится все меньше и меньше........либо я не умею понятно и доступно излагать свои мысли и поэтому меня не понимают отдельные господа, либо эти господа просто не хотят понимать всем форумчанам и гостям форума желаю удачного рабочего дня с уважением, злой малыш Цитата
В.К. Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2007 Касательно этой темы, - я изначально как-то не глянул, в каком разделе она размещена, но вопрос поднятый в ней достоин профессионального, именно профессионального обсуждения. Я сам подумал уже сегодня, на свежую голову, и понял Вашу мотивацию, Валентуля, как автора темы. То есть Вы хотели просто пожаловаться, и получить простое человеческое сочуствие. А обсуждение пошло не в том русле маленько.... Мне лично хотелось бы обсудить проблему именно с профессиональной точки зрения, потому и вышло так. Но Вы автор темы, и в конце концов, - с Вами произошла эта ситуация...Поэтому, конечно, только Вам определять формат обсуждения... Валентуля, все в порядке. Не вздумайте грустить и переживать по поводу виртуальных споров. Наш форум достаточно специфический, и профессия накладывает отпечаток. Полемика бывает порой достаточно жесткой. Вот взять, к примеру, порой имеющие место быть наши дискуссии с АдвоКотом... Те самые новички форумские, ничего не знающие о наших с ним взаимоотношениях в реале, порой искренне предполагают что мы с ним, тэк с-зать, злейшие друзья.... Ну, и ежели у нас с Вами профессиональный спор на форуме возникнет, - имейте в виду, скидок я Вам делать не буду...Малыш, не малыш, - диплом есть? Юрист? Ну тада получи аргумент!!! Насчет уменьшения желания писать на форуме, - честно говоря, у меня у самого таковое возникло. По другим причинам и в связи с другой мотивацией....Но это пройдет. Все будет хо-ро-шо!!! :wub: Цитата
Эдуард Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2007 2 Владимир. Вы ИМХО зря на Валентулю наезжаете. У нее и так депресняк после общения с представителями внутренних органов, а тут еще Вы ее обвинили во всех смертных грехах... Может я чего не понимаю, но не было, по-моему, в сообщениях Валентули ни нарушения правил форума, ни желания оскорбить кого либо из участников. Да и вообще, дамам иногда уступать надо. Они от этого млеют, тают и становятся еще милее. :confused: Цитата
Мансур Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2007 (изменено) с уважением, злой малыш Только ник и аватар не меняйте Вам тоже хорошего и удачного дня, тем более погода чудо и это Вам: Просто так (с) кажется из "Котенка Мяу" Изменено 23 Августа 2007 пользователем Мансур Цитата
Рекомендуемые сообщения