Reader Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2007 Мир и согласие достигнуто. Так мы будем промывать косточки многоуважаемой полиции? Вечером обязательно прочту продолжение (о полиции). Цитата
В.К. Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2007 2 Владимир. Вы ИМХО зря на Валентулю наезжаете. У нее и так депресняк после общения с представителями внутренних органов, а тут еще Вы ее обвинили во всех смертных грехах... Может я чего не понимаю, но не было, по-моему, в сообщениях Валентули ни нарушения правил форума, ни желания оскорбить кого либо из участников. Да и вообще, дамам иногда уступать надо. Они от этого млеют, тают и становятся еще милее. Уже не наезжаю. Более того, с отеческой заботой хочу предупредить, - Валентуля, будьте осторожны с этими устькаманцами! Они знаете какие!? У-у-у.... Это с виду они такие интеллигентные и культурные, а на самом деле коварные они с девушками....А с диванами они знаете что делают!? Они их портят, диваны.... А у Эдуарда вааще прошлое темное, почитайте ВОТ ЗДЕСЬ. Если что, - зовите на помощь нас, Алматинцев!!! Мы Вас спасем!!! Цитата
Миу Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2007 Более того, с отеческой заботой хочу предупредить, - Валентуля, будьте осторожны с этими устькаманцами! Они знаете какие!? У-у-у.... Это с виду они такие интеллигентные и культурные, а на самом деле коварные они с девушками....А с диванами они знаете что делают!? Они их портят, диваны.... А у Эдуарда вааще прошлое темное, почитайте ВОТ ЗДЕСЬ. Если что, - зовите на помощь нас, Алматинцев!!! Мы Вас спасем!!! Видали?!?! технично перевел всё на Устькаманцев, ещё и помощь свою предложил! Ай Маладец! Ндаааа Владимир, не хотелось бы мне столкнуться с Вами в темном переулке. Вы, если вдруг придет Вам в голову, охрабите, побьете, а в итоге пострадавший Вам же ещё и моральный ущерб выплатит. :shuffle: Цитата
Мансур Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2007 (изменено) Видали?!?! технично перевел всё на Устькаманцев, ещё и помощь свою предложил! Ай Маладец! Ндаааа Владимир, не хотелось бы мне столкнуться с Вами в темном переулке. Вы, если вдруг придет Вам в голову, охрабите, побьете, а в итоге пострадавший Вам же ещё и моральный ущерб выплатит. Миу, это не он, это Пепелац читайти ссылку Владимира..... Владимир, зря Вы так про тему, вот Вас г-жа Ахметова тоже посчитает....Еще и в тайные и скрытые авторы темы припишет Она занялась подсчётом ... Изменено 23 Августа 2007 пользователем Мансур Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2007 Миу, это не он, это Пепелац читайти ссылку Владимира..... Владимир, зря Вы так про тему, вот Вас г-жа Ахметова тоже посчитает....Еще и в тайные и скрытые авторы темы припишет Она занялась подсчётом ... Что-то на этом форуме все друг друга считают :shuffle: Цитата
Reader Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2007 Что-то на этом форуме все друг друга считают Ну вот, мы все посчитаны. Один - Владимр Каратицкий, два - Eremey, три - Эдуард, четыре - Мансур, пять - Миу.... (мультик). Exitа здесь небыло, не...е небыло. Цитата
Рекомендуемые сообщения