Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мир и согласие достигнуто. Так мы будем промывать косточки многоуважаемой полиции? Вечером обязательно прочту продолжение (о полиции).

• Ответы 55
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Опубликовано

2 Владимир.

Вы ИМХО зря на Валентулю наезжаете.

У нее и так депресняк после общения с представителями внутренних органов, а тут еще Вы ее обвинили во всех смертных грехах...

Может я чего не понимаю, но не было, по-моему, в сообщениях Валентули ни нарушения правил форума, ни желания оскорбить кого либо из участников. Да и вообще, дамам иногда уступать надо. Они от этого млеют, тают и становятся еще милее. :drazn:

Уже не наезжаю. :drazn:

Более того, с отеческой заботой :wub: хочу предупредить, - Валентуля, будьте осторожны с этими устькаманцами! Они знаете какие!? У-у-у.... :confused: Это с виду они такие интеллигентные и культурные, а на самом деле коварные они с девушками....А с диванами они знаете что делают!? Они их портят, диваны.... :shuffle: А у Эдуарда вааще прошлое темное, почитайте ВОТ ЗДЕСЬ.

Если что, - зовите на помощь нас, Алматинцев!!! Мы Вас спасем!!!

Опубликовано

Более того, с отеческой заботой :drazn: хочу предупредить, - Валентуля, будьте осторожны с этими устькаманцами! Они знаете какие!? У-у-у.... :confused: Это с виду они такие интеллигентные и культурные, а на самом деле коварные они с девушками....А с диванами они знаете что делают!? Они их портят, диваны.... :drazn: А у Эдуарда вааще прошлое темное, почитайте ВОТ ЗДЕСЬ.

Если что, - зовите на помощь нас, Алматинцев!!! Мы Вас спасем!!!

Видали?!?! технично перевел всё на Устькаманцев, ещё и помощь свою предложил! Ай Маладец!

Ндаааа Владимир, не хотелось бы мне столкнуться с Вами в темном переулке. Вы, если вдруг придет Вам в голову, охрабите, побьете, а в итоге пострадавший Вам же ещё и моральный ущерб выплатит. :shuffle:

Опубликовано (изменено)

Видали?!?! технично перевел всё на Устькаманцев, ещё и помощь свою предложил! Ай Маладец!

Ндаааа Владимир, не хотелось бы мне столкнуться с Вами в темном переулке. Вы, если вдруг придет Вам в голову, охрабите, побьете, а в итоге пострадавший Вам же ещё и моральный ущерб выплатит. :confused:

Миу, это не он, это Пепелац читайти ссылку Владимира.....

Владимир, зря Вы так про тему, вот Вас г-жа Ахметова тоже посчитает....Еще и в тайные и скрытые авторы темы припишет :shuffle: Она занялась подсчётом ...

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

Миу, это не он, это Пепелац читайти ссылку Владимира.....

Владимир, зря Вы так про тему, вот Вас г-жа Ахметова тоже посчитает....Еще и в тайные и скрытые авторы темы припишет :confused: Она занялась подсчётом ...

Что-то на этом форуме все друг друга считают :shuffle:

Опубликовано
Что-то на этом форуме все друг друга считают :biggrin:
Ну вот, мы все посчитаны. Один - Владимр Каратицкий, два - Eremey, три - Эдуард, четыре - Мансур, пять - Миу.... (мультик). Exitа здесь небыло, не...е небыло.