Дмитрий Горбунов Опубликовано 1 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2014 и еще судья забыл для вящей убедительности прокомментировать п.4 ст. 90 ГПК РК. видать на нашем форуме не бывал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость С Опубликовано 26 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2014 Судья не прав, скрытую запись могут производить только органы при проведении ОРМ, все остальное вне закона. ДД! Тогда у меня вопрос, что значит скрытая запись, когда скрыто снимают человека, то это понятно, а если снимают например: завод (как доказателсьтво) и при этом вокруг ходят сотрудники этого завода и видят, что идет съемка, будет ли это скрытой съемкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Н Опубликовано 17 Июля 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2018 ДД, подскажите, что то изменилось в ГПК за 4 года, ищу информацию и ничего конкретного не нашла про допустимость скрытой аудиозаписи. Соседка на днях спровоцировала конфликт, дело происходило на балконе, через перегородку, друг друга мы не видели и как оказалось записывала, предполагаю что выборочно, только мои реплики, обошлось без нецензурных выражений. Сможет ли она использовать такую запись если дойдет до адм суда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асеке Басеке Опубликовано 17 Июля 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2018 Если будет напирать на эти записи, то Вы заявите в суд письменное ходатайство о признании этих записей недопустимыми доказательствами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victen Опубликовано 18 Июля 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2018 А не придётся ли Н доказывать, что аудиозапись велась скрытно? И как она это докажет? 20 часов назад, Гость Гость Н сказал: ДД, подскажите, что то изменилось в ГПК за 4 года, ищу информацию и ничего конкретного не нашла про допустимость скрытой аудиозаписи. Соседка на днях спровоцировала конфликт, дело происходило на балконе, через перегородку, друг друга мы не видели и как оказалось записывала, предполагаю что выборочно, только мои реплики, обошлось без нецензурных выражений. Сможет ли она использовать такую запись если дойдет до адм суда? Изменения есть, и они не в вашу пользу, но я о них умолчу. Считаю их справедливыми. Вы должны отвечать за свои слова и поступки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Н Опубликовано 30 Июля 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2018 Спасибо за ответы, в любом случае отвечать за слова и поступки придется и соседке, тем более в объяснительной участковому она написала что конфликт состоялся в 7,30 а не в 11,00 утра, а в свойствах аудиозаписи должно зафиксироваться время записи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdaulet Опубликовано 30 Июля 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2018 В 18.07.2018 в 08:41, Victen сказал: А не придётся ли Н доказывать, что аудиозапись велась скрытно? И как она это докажет? Изменения есть, и они не в вашу пользу, но я о них умолчу. Считаю их справедливыми. Вы должны отвечать за свои слова и поступки... какие конкретно изменения, не подскажите? допустим аудиозапись телефонного звонка, тоже является допустимым доказательством? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victen Опубликовано 31 Июля 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2018 Не подскажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urbanus Опубликовано 31 Июля 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2018 В 18.07.2018 в 07:41, Victen сказал: И как она это докажет? Соседка, которая вела аудиозапись разговора, должна была предупредить о том что ведется аудиозапись. Если этого на записи нет, то поступать так, как советует Асеке Басеке, ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения