Alex213213 Опубликовано 11 Июня Жалоба Опубликовано 11 Июня (изменено) Интересует ваше мнение по одному Российскому закону, согласно которому, если распространение рекламы осуществляется на территории России, нужно соблюдать их закон. Что значит распространение на территории России? Это значит, что закон касается того, кто распространяет рекламу, будучи в России? Или значит, что неважно, где находится распространитель, а главное, на Российскую ли аудиторию создавалась реклама? Не кажется ли вам, что формулировка очень размытая и ее можно трактовать по своему? Я нахожусь в Америке + я нерезидент РФ. Но реклама моя направлена на Российскую аудиторию. Это считается рекламированием на территории РФ? Изменено 11 Июня пользователем Alex213213 Цитата
S-75 Опубликовано 12 Июня Жалоба Опубликовано 12 Июня Вы вроде уже задавали подобного рода вопрос на форуме? А почему вы не зададите такой вопрос на российских форумах? Цитата
Alex213213 Опубликовано 12 Июня Автор Жалоба Опубликовано 12 Июня 1 час назад, S-75 сказал: Вы вроде уже задавали подобного рода вопрос на форуме? А почему вы не зададите такой вопрос на российских форумах? Подобного, но все таки это другой. Да тут неважно на самом деле на каком форуме задавать. Меня поражает, что законы пишут таким образом, что их можно трактовать по разному. Или это я что-то не понимаю? Цитата
Ustas.uk Опубликовано 13 Июня Жалоба Опубликовано 13 Июня Вы рекламы где распространяете на территории России? Цитата
Alex213213 Опубликовано 13 Июня Автор Жалоба Опубликовано 13 Июня (изменено) 9 часов назад, Ustas.uk сказал: Вы рекламы где распространяете на территории России? А вот это интересный вопрос! Как на него ответить? Нахожусь в Казахстане, а реклама направлена на русскую аудиторию. Вопрос: где распространение рекламы осуществляется? Изменено 13 Июня пользователем Alex213213 Цитата
Ustas.uk Опубликовано 14 Июня Жалоба Опубликовано 14 Июня Так Вы ответьте на этот интересный вопрос. Цитата
Alex213213 Опубликовано 14 Июня Автор Жалоба Опубликовано 14 Июня 1 час назад, Ustas.uk сказал: Так Вы ответьте на этот интересный вопрос. Ну лично по моему мнению распространение рекламы осуществляется на территории Казахстана) Цитата
Юрэк Опубликовано 14 Июня Жалоба Опубликовано 14 Июня 1 час назад, Alex213213 сказал: Ну лично по моему мнению распространение рекламы осуществляется на территории Казахстана) Вопрос интересный. Для сравнения. Если сигнал со спутника принимается на территории Казахстана и люди, проживающие на его территории, смотрят телепрограммы РФ (или другой страны), то оператор спутникового телевидения осуществляет свою деятельность на территории РК (в том числе распространяет рекламу) или нет? Цитата
Alex213213 Опубликовано 14 Июня Автор Жалоба Опубликовано 14 Июня 8 часов назад, Юрэк сказал: Вопрос интересный. Для сравнения. Если сигнал со спутника принимается на территории Казахстана и люди, проживающие на его территории, смотрят телепрограммы РФ (или другой страны), то оператор спутникового телевидения осуществляет свою деятельность на территории РК (в том числе распространяет рекламу) или нет? а оператор спутникового телевидения подписывал какие-нибудь бумажки на территории Казахстана? наверное да, а значит, что во время подписания он начал осуществление своей деятельности на территории РК) Цитата
Рекомендуемые сообщения