Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Письками так письками

Одно дело владеть, а другое иметь в собственности

да и вообще машина это железка по которой то и размер письки то не измеришь.

Может у него жигули да он еще и несколько га имеет чуть выше горного гиганта)))

а может у него LX 470 или Бентли а купил он все это в кредит и расплачиваться ему за нее с учетом его заработка до конца его дней

Много понторезов в наше время и особенно в нашей стране.

• Ответы 119
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ведь главное не размер и даже не форма, а умение! :biggrin:

Вот и я о том же, один из первых на форуме вопросов у человека: см. выше.

больше автомобилизм интересует, тогда есть сайты автомобилистов.

интересно сам купил?

Опубликовано

:У меня maxima qx 1997 белая, честно говоря меня эти молдинги angryfire: вырубают, а так машина хорошая!

так нас уже 3 максимовада.

Я думаю, что юристы должны передвигаться на представительных авто (не спортивных и не джипы) :biggrin:

Хотя есть и юристы с мигалками :bow:

Опубликовано

Ведь главное не размер и даже не форма, а умение! :biggrin:

Вот и я о том же, один из первых на форуме вопросов у человека: см. выше.

больше автомобилизм интересует, тогда есть сайты автомобилистов.

интересно сам купил?

Уважаемый! Этот автомобиль я купил Сам, так как работаю уже со второго курса Института.

Опубликовано (изменено)

Отношение немного более внимательно чем к часам, но все же повторяю из темы про часы.

В фильме Ронин Шон Бин спрашивал у Роберта ДеНиро какой пистолет тот предпочитает. ДеНиро ответил дословно не помню, но что-то вроде, это всего лишь инструмент, поэтому по барабану что на нем написано лишь бы стрелял и был надежный.

Поэтому машина должна иметь не менее 6 цилиндров и 150 коней под капотом, а также автомат ибо пробки.

Изменено пользователем Ares
Опубликовано

главное что бы не ломалась, помощнее была и через бордюры и арыки перепрыгивала ( во время пробок исключительно) Прадик например. а вообще то этой теме очень метко дал определение Ста или Неизвестный прохожий.

П.С.

Нерон, классный у вас транспорт, самый перспективный.

Опубликовано

Я думаю, что юристы должны передвигаться на представительных авто (не спортивных и не джипы) :bow:

Хотя есть и юристы с мигалками :biggrin:

Да, да и еще раз да! Полностью поддерживаю! Юристы должны передвигаться исключительно на представительских транспортных средствах, а то понимаешь навыдумывали шоссейники всякие, горные, jumpingовые - как-то несерьезно, господа, должен быть истинно городской транспорт, соответствующий социальному положению и занимаемой ступени в эволюционной схеме пищевой цепочки. Вот только до мигалок я как-то не додумался, да и наверное ГАИшники отберут, заявят что-то типа: "Синие и оранжевые проблесковые маячки устанавливаются только на специальные транспортные средства, в Вашем случае нарушение п. 2.1.46. ПДД РК".

Поэтому машина должна иметь не менее 6 цилиндров и 150 коней под капотом, а также автомат ибо пробки.

Правда? Ну тогда я иду срочно на вокзал приобретать билет на купейный вагон в г. Бобруйск, ибо в моем случае цилиндров напрочь нет, с табунами туго, а вот коробка не автомат, а пистолет, тоже знаете ли радикальное средство от пробок.

главное что бы не ломалась, помощнее была и через бордюры и арыки перепрыгивала

П.С.

Нерон, классный у вас транспорт, самый перспективный.

Спсаиб, присоединяйтесь! Опять же для здоровья полезно.

Опубликовано (изменено)

Нуреке да что там автомобили, мы Атырауские лоеры уже давно начинаем закупать вертолеты....:-)))), пробок нет, быстро и надежно!

А так в действительности надоели эти флудисткие темы, типа что носит юрист, какие у него трусы, часы.......в действительности правильно подмечено Неизвестным прохожим, - натуральный "писькомер" устроили!

Наверное народ хочет выяснить кто, кого круче, что ли?! :biggrin:

Изменено пользователем Бахтияр
Опубликовано

Нуреке да что там автомобили, мы Атырауские лоеры уже давно начинаем закупать вертолеты....:-)))), пробок нет, быстро и надежно!

А так в действительности надоели эти флудисткие темы, типа что носит юрист, какие у него трусы, часы.......в действительности правильно подмечено Неизвестным прохожим, - натуральный "писькомер" устроили!

Наверное народ хочет выяснить кто, кого круче, что ли?! :biggrin:

Да? На вертолетах? Ну, если уж в Атырау - то вертолет не будет лишним, это точно. Боюсь я на своем двухколесном транспорте в вашей грязи не вылезу, пардон, педали оборву. Так что Атыраусцам можно и на вертолете. Кстати, помнится в нашу с Вами последнюю встречу в аэропорту Вы как-раз летели из Эмиратов где прикупили себе новый транспорт (по всей видимости вертолет).

P.S. За сигару спасибо, было приятно.

Опубликовано

Стишок в тему :biggrin: :

У каждой профессии запах особый

Работа любимая пахнет свободой

Понятно чем пахнет шахтёр иль танкист

Скажите мне лучше, чем пахнет юрист?

Он пахнет деньгами большими и водкой

Блондинкою смуглой, с похмелья икотой,

Ещё коньяком и лимоном в придачу

Ну, в общем спиртным он по горло накачан.

На нём всегда галстук, рубашка от "Gucci",

Он курит "Парламент" или "Труссарди"

Авто его - это две сотни лошадок

Его не приводит работа в упадок

Он пахнет работой - работой живёт

От этой работы его просто прет

Он пахнет законами толстыми сводов

И исками пахнет, от просто разводов,

До тяжб за такие огромные бабки,

Что станут за них все на задние лапки

Он пахнет железною логикой стройной.

Он в силах уверен, всегда он спокойно

К решенью подходит тяжелой задачи

Ему улыбается солнце удачи

Французским парфюмом он пахнет с утра

Но только наступит обеда пора

В букете уже аромат тонкий пива

Чуть позже мартини, саке и текила

В бильярд или боулинг если зайдешь,

То там непременно юриста найдешь

А если его ненароком там нет

Пошёл посмотреть он заезжий балет

Он сауной пахнет в субботу под вечер

И как Цицерон произносит он речи

Он самый, он лучший, ну в общем - юрист!

Чуть-чуть не забыл: он ещё юморист!

У меня Баварец седьмой модели !

Опубликовано

По моему еще не было темы:

Какие дома предпочитают юристы ?

На каких полях лучше сыграть в гольф юристам ?

В каком городе мира особо удобно жить юристам?

Я бы еще открыл такие темы:

1. С какими женщинами предпочитают спать юристы

2. С какими женщинами юристы предпочитают в кино ходить

3. На каких женщинах обычно женятся юристы

4 ну и т.д. :biggrin:

ну и соответственно для девушек указывать мущщин :bow:

Опубликовано

Кстати, помнится в нашу с Вами последнюю встречу в аэропорту Вы как-раз летели из Эмиратов где прикупили себе новый транспорт (по всей видимости вертолет).

P.S. За сигару спасибо, было приятно.

Было такое дело, летал в Эмираты, только не за вертолетом...... :biggrin: , за обычной машиной, купил себе простенькую Митсубиси Паджеро 4, недорогое и качественное авто, кстати если ехать самому, то машина обойдется на 9-10.000 долларов дешевле, чем продают у нас в Казахстане (в стоимость включаю транспортровку, растаможку, путевку!)
Опубликовано

купил себе простенькую Митсубиси Паджеро 4, недорогое и качественное авто, кстати если ехать самому, то машина обойдется на 9-10.000 долларов дешевле,

В воскресенье с друзьями были на авторынке видел такую за 37 700 уе

Хороший выбор тем более если дешевле на 10тыщ. Мои поздравления

Опубликовано

Было такое дело, летал в Эмираты, только не за вертолетом...... :biggrin: , за обычной машиной, купил себе простенькую Митсубиси Паджеро 4, недорогое и качественное авто, кстати если ехать самому, то машина обойдется на 9-10.000 долларов дешевле, чем продают у нас в Казахстане (в стоимость включаю транспортровку, растаможку, путевку!)

получается паджеро обошелся в 27 000 у.е. ???

нормально так!

Опубликовано

В воскресенье с друзьями были на авторынке видел такую за 37 700 уе

Хороший выбор тем более если дешевле на 10тыщ. Мои поздравления

Спасибо за поздравления!

Короче там эта машина стоит 22.300 долларов + 1500 доставка до Актау, + 5.720 долларов растаможка, + 800 долларов путевка итого: 30.320, ну туда-сюда бензин с Актау до Атырау, короче обошлась в 30.500, ну а у нас продают данную машину минимум 39.800, максимум 42.000 долларов, из этого расчета я сделал вывод что машина выходит дешевле на 9-10.000 долларов, в Алма-Ате по ходу сильно не гнут раз продают за 37.700, но все равно разница даже с этой ценой ощутимая 7.000 долларов на полу не валяются! :biggrin:

Опубликовано

У меня Рав 4. Праворульный, 95 года и я от него тащусь! Машина для нашего города. Ям нет, паркуюсь где хочу. К тому же вообще за нее не беспокоюсь (а чего за нее беспокоится - не украдут, а царапину поставят, да и хрен с ней). Прикольно правда на встречах парковать свой джипик между бентли и амг мерседесами, но лично мне пофигу. Хотел было чего-нибудь посерьезней взять, но как подумал, что потом трястись над новой машиной, не украдут ли, царапинка как нож по сердцу, на улице просто так не оставишь, и.т.д. и.т.п. плюнул и продолжаю ездить на рафе. Главное не понты, а комфорт. Вот только почему рафы только сейчас с движком 2.4 стали делать ...

П.С. Я знаю, что это типа женская тачка. Мне по барабану - нравиться и все тут.

Опубликовано

Было такое дело, летал в Эмираты, только не за вертолетом...... :biggrin: , за обычной машиной, купил себе простенькую Митсубиси Паджеро 4

Да уж простенькая, такая, затрапезненькая, да? :bow: Бахтияр, прекратите глумиться. На эти Ваши, так называемые сдачи, я своих двухколесных транспортных средств могу прикупить вагон и маленькую тележку.

Короче там эта машина стоит 22.300 долларов, короче обошлась в 30.500, ну а у нас продают данную машину минимум 39.800, максимум 42.000 долларов, но все равно разница даже с этой ценой ощутимая 7.000 долларов на полу не валяются! :bow:

Этож какие великие тыщи Вы тут наобозначали, диву даешься просто. И откуда у юристов такие доходы? Знаю, знаю - болтаю лишнее, и уже умолкаю :lol: . Понимаю, что чужие деньги считать не хорошо, но свои знаете ли как-то не интересно. Вы уж простите мне этот маленький каприз :bud:

Прикольно правда на встречах парковать свой джипик между бентли и амг мерседесами, но лично мне пофигу. Хотел было чего-нибудь посерьезней взять, но как подумал, что потом трястись над новой машиной, не украдут ли, царапинка как нож по сердцу, на улице просто так не оставишь, и.т.д. и.т.п. плюнул и продолжаю ездить на рафе. Главное не понты, а комфорт. П.С. Я знаю, что это типа женская тачка. Мне по барабану - нравиться и все тут.

А я, так вообще могу свой велосипед между Вашим аппаратом, уважаемый Даке, и указанными Бентлями воткнуть и еще даже место останется. Главное комфорт, а не понты, тут Вы правы, но вот как же быть с Бентлями и АМГшками, сдается мне, что комфорта в них тоже вроде как немало. Если у Вас типа женская тачка, то мое произведение исскуства не иначе как к детскому творчеству только и стоит отнести. Однако, "Мне по барабану - нравиться и все тут" (с) Данияр Тенелов.

Опубликовано

Да уж простенькая, такая, затрапезненькая, да? :biggrin: Бахтияр, прекратите глумиться. На эти Ваши, так называемые сдачи, я своих двухколесных транспортных средств могу прикупить вагон и маленькую тележку.

Этож какие великие тыщи Вы тут наобозначали, диву даешься просто. И откуда у юристов такие доходы? Знаю, знаю - болтаю лишнее, и уже умолкаю :bow: . Понимаю, что чужие деньги считать не хорошо, но свои знаете ли как-то не интересно. Вы уж простите мне этот маленький каприз :bow:

А я, так вообще могу свой велосипед между Вашим аппаратом, уважаемый Даке, и указанными Бентлями воткнуть и еще даже место останется. Главное комфорт, а не понты, тут Вы правы, но вот как же быть с Бентлями и АМГшками, сдается мне, что комфорта в них тоже вроде как немало. Если у Вас типа женская тачка, то мое произведение исскуства не иначе как к детскому творчеству только и стоит отнести. Однако, "Мне по барабану - нравиться и все тут" (с) Данияр Тенелов.

откуда такое отношение к владельцам Бентли, АМГ, и всего такого ..... :lol:

ведь не все они на "левые" покупают свои авто!

Опубликовано

Комфорта там немеряно. От вождения тоже такой кайф получаешь! Вот как появятся лишние 200-300 тысяч гринов так сразу брошу свой рафик. :bum:

Опубликовано (изменено)

откуда такое отношение к владельцам Бентли, АМГ, и всего такого ..... :bum:

ведь не все они на "левые" покупают свои авто!

Какое такое отношение? Никакого вообще отношения! О чем Вы?

Комфорта там немеряно. От вождения тоже такой кайф получаешь! Вот как появятся лишние 200-300 тысяч гринов так сразу брошу свой рафик. :bum:

Да Вы батенька просто комформист какой-то :bum: - уменшительно ласкательное - комфорка :easy:

Изменено пользователем Neron
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Я думаю, что юристы должны передвигаться на представительных авто (не спортивных и не джипы) :crazy:

Хотя есть и юристы с мигалками :shocked:

Юрист в первую очередь должен остоваться ЮРИСТОМ, а на чем ему передвигаться пусть каждый решает сам.

:dont:

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Вот на чем ездить надо :lol:

А не на рухляди типа Лехусов, Краслеров, Бентлей, АМГ и пр. :biggrin:

Самые быстрые автомобили в мире:

1. SCC Ultimate Aero TT – 408 км/час

2. Bugatti Veyron – 405 км/час

3. Koenigsegg CCX – 387,2 км/час

4. McLaren F1 – 384 км/час

5. Edonis – 363,2 км/час

6. Gumpert Apollo – 358,4 км/час

7. Ferrari Enzo - 347,2 км/час

8. Pagani Zonda F - 342,4 км/час

9. Jaguar XJ220 – 339,4 км/час

10. Bugatti EB110 – 338 км/час

11. Lamborghini Diablo GT – 337 км/час

12. Lamborghini Murcielago – 336,5 км/час

13. Bristol Fighter – 336 км/час

14. Mercedes SLR 722 McLaren – 334,4 км/час

15. Porsche Carrera GT – 328 км/час

16. Ford GT40 – 325 км/час

17. Ferrari 599 GTB Fiorano – 324 км/час

18. Ferrari F50 – 323,2 км/час

19. Ferrari F40 – 321,6 км/час

20. Ascari KZ1 – 320 км/час.

Взято с auto.mail.ru

http://auto.mail.ru/text.html?id=24257

Обратите внимание на №20 - это первый казахстанский суперкар, созданный неким Аскариком. Догоним и перегоним Африку! Ура товарищи! :angryfire:

Изменено пользователем Captain Ares