-UrisT_kz- Опубликовано 3 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2007 какая там разница на какой машине ездит ЮРИСТ какую одежду он носит и какую девушку он предпочитает и куда он любит ходить чаше всего (кино, ресторан, ночной клуб, стриптиз клуб и тому подобное и так далее) короче говоря ЮРИСТ в своей работе должен быть ПРОФЕССИОНАЛОМ а все остальное перечисленное выше это просто пустяки и житейские дела. Цитата
Туманов Василий Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2007 (изменено) У меня вообще прикол: 1- Ниссан Цефиро 2001 года - сейчас на СТО после небольшого ДТП. 2- Mitsubishi L200 1994 года (старичок-пикапчик для дачи и рыбалки), простаивает по причине сломавшегося в субботу стартера. Сегодня на работу пришел пешком с Толе би/Ауэзова до Гоголя/Абылай хана :angryfire: Изменено 5 Ноября 2007 пользователем Туманов Василий Цитата
Туманов Василий Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2007 у меня тоже Ниссан Максима, только 2001 г.в. Отличная машина! У меня то же самое только с неправильным (правым) рулем :angryfire: Цитата
Zarin-A Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2007 Новая Пежо 307, 2.0, красная. чисто женская машинка. Думаю, за 7 лет стажа можно накопить на такую. Цитата
B-52 Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2007 Джип вот хочу приобрести и в этой связи прошу помочь с продажей следующего авто: Volvo 850 GLT, 1995г.в., объём 2 литра, автомат, черный бриллиант, кожанный салон, полный электропакет, кондиционер, подогрев сидений, все ремни и жидкости заменены, сигнализация, хорошая резина, CD-MP3, в очень хорошем состоянии (не вру, слежу за машиной как за ребенком), пришла в декабре 2006г. из Франции. Титановые диски и американская тонировка. Окончательно - 8000 долларов США. Цитата
РотерДам Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2007 Дорогой В-52, машинку продавайте на рынке. Я совершенно согласен, машина - э то только для себя. юрист не всегда на работе, а если на работе, то точно уж на машине не будет сидеть. Все зависет, как юрист проводит личное время. Кататься на дорогих машинах, я думаю это понты. одни проблемы... мыть, красить, да дураков в городе не мало, поцелуют в попу и ходи пешком, пока из СТО дорогушка выидет. заметьте не быстро делается бентли или АМг, да наверно потребуется на заказ... У меня Nissan Cefiro 1995 года, скажу очень практичная машина... не так много капризов. могу по хвастатся, аналог максима 3 литра... Совершенно согласен, машина, только для передвижения.... Казахстан - это где много понтов... вот недвано был в Китае, там я катался на такси наверно 89 года, который уже 10 не проходил техосмотр (не интересовался, сужу по виду)... Страна развитая, а передвигаются на любом транспорте... Меняем тему и переходим на жилье... кто как живет??? Цитата
Alexxx Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2007 Ну у меня скромный Паджеро 5-дв. Ему 15 лет Цитата
Масон Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2007 Сегодня купил Камри 30, 2003 г. (европеец) Цвет- черный бриллиант. Хорошая маффынка для хорошего Юриста. Скромно и со вкусом! Цитата
zoya_best Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2007 (изменено) Тока чур не ржать! Для работы каждый день я использую Ладу-Калина, т.к. дешево, а в день я наезжаю не меньше 140-120 км, т.к. работаю за городом.(машина моя, за рулем водитель от фирмы). В выходные езжу на BMW бойфренда (чаще он сам за рулем). На отдых за город беру Шеви-Нива у папы (за рулем хоть кто, тока не я). Вот так перебиваюсь без крутых тачек, но с ОГРОМНЫМ комфортом. Мое кредо - хоть на чем - главное - не пешком и не общественным транспортом. Изменено 5 Ноября 2007 пользователем zoya_best Цитата
bonny Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2007 Я сейчас пользуюсь WV Golf III, 1995 г., V 2.8, машинка нравиться, тока объем большой, за счет этого бензина много выходит, а в остальном всем довольна))))). Цитата
Sofia Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2007 Сейчас езжу на Camry (тридцатка), 2003 г., V 2,4. Машина в целом нравиться. Купила специально черного цвета, а теперь парюсь с мойкой. Машина постоянно грязно выглядит. До этого был Рав 4 праворульный. Согласна с Данияром, машина супер, резвая, маленькая, короче, наслаждалась я ездой на ней. В целом, что сменила, конечно не жалею :angryfire: Цитата
Lost child Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2007 :angryfire: четвертый год передвигаюсь на Toyota Avalon 95 года рождения. за четыре года менял только масла. японцам респект! :-))) Цитата
Яффа Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2007 92 бинзин стоит дорого, 96 бензин стоит догрого, соляра стоит....не, не стоит...ваще не стоит с ней связываца, 76 бизин не найдёшь, а ещё есть тосол. а масла смалса? а грм? а вот на трамвае стоит недорого, у меня нет денег на бинзин я езжу на трамвае, а мне как раз по пути....ну, конечно иногда и пешком. я харашой юрист. :angryfire: Цитата
Alexxx Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2007 92 бинзин стоит дорого, 96 бензин стоит догрого, соляра стоит....не, не стоит...ваще не стоит с ней связываца, 76 бизин не найдёшь, а ещё есть тосол. а масла смалса? а грм? а вот на трамвае стоит недорого, у меня нет денег на бинзин я езжу на трамвае, а мне как раз по пути....ну, конечно иногда и пешком. я харашой юрист. Нэкто и нэспорыт :biggrin: Цитата
ZhanRo Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2007 Новая Пежо 307, 2.0, красная. чисто женская машинка. Думаю, за 7 лет стажа можно накопить на такую. Если не секрет, то во сколько обошлась эта машинка? Мне она тож нравится :angryfire: Цитата
Zarin-A Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2007 в салоне покупала в мае по акции 22900 америкотов. полный комплект Цитата
Масон Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2007 Если не секрет, то во сколько обошлась эта машинка? Мне она тож нравится Где то за 16 тыщ. американских тугриков, можно малопоюзаную купить. Цитата
Независимый директор Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2007 сорри за оффтоп, но мини купер никому не нужен? 2006 года. подробности в приват Цитата
Гость Замполит Опубликовано 6 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2007 служебка (сам езжу) Дэу Нексия 1997 год оформляю жене ФОРД Фьюжн с меркура Цитата
Гость Новичок Опубликовано 6 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2007 Езжу на Тойота Виста Ардео. Машина неплохая. Объем небольшой, со всеми удобствами. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 6 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2007 а я на Паджере длинном катаюсь - -мне нравится- три литра вполне хватает по загороду-бездорожью... Цитата
Гость Владимир Ильич Ленин Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2007 :signthankspin: Эх раскулачить бы ВАс и реквизировать в доход государства! Езжу на Прадо 4,0 , Камри 40, Мерседесе 124 (для поездки в налоговую инспекцию и за город на шашлыки) - в зависимости от погодных и иных обстоятельств :druzja: Цитата
Denis Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 Эх раскулачить бы ВАс и реквизировать в доход государства! Езжу на Прадо 4,0 , Камри 40, Мерседесе 124 (для поездки в налоговую инспекцию и за город на шашлыки) - в зависимости от погодных и иных обстоятельств Согласен насчет реквизиции Знаю одного юриста, так у него вообще Бентли. Цитата
Captain Ares Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 Знаю одного юриста, так у него вообще Бентли. Ааа, отстой Вот у меня 4 лошадинные силы и два колеса. Что не знаете такой транспорт? Сами вы мотороллер! Каждая лошадинная сила равна по мощи урагану Катрина. Колесница енто, запряженная детьми Борея! Свободно перемещается не только по суше, но также по воде и воздуху. А вы как хотели? Бог войны как никак - по статусу положено. А вы Бентли, Мерседес, Прадо. Тьфу, отстой какой! :biggrin: Цитата
Бондарь Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2008 У меня Рав 4. Праворульный, 95 года и я от него тащусь! Машина для нашего города. Ям нет, паркуюсь где хочу. К тому же вообще за нее не беспокоюсь (а чего за нее беспокоится - не украдут, а царапину поставят, да и хрен с ней). Прикольно правда на встречах парковать свой джипик между бентли и амг мерседесами, но лично мне пофигу. Хотел было чего-нибудь посерьезней взять, но как подумал, что потом трястись над новой машиной, не украдут ли, царапинка как нож по сердцу, на улице просто так не оставишь, и.т.д. и.т.п. плюнул и продолжаю ездить на рафе. Главное не понты, а комфорт. Вот только почему рафы только сейчас с движком 2.4 стали делать ... П.С. Я знаю, что это типа женская тачка. Мне по барабану - нравиться и все тут. Нравится и все тут! Camry Gracia 2,5 V6, 1999, полностью упакованная, кроме кожи. Нравится и все тут! Цитата
Рекомендуемые сообщения