Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если бы вы поделились и тем и другим, то было бы очень интересно :biggrin:

Сразу вспомнился Камеди Клаб :good_evil:

"Мой ленд ровер давно ссутулился,

Старый прош мой давно издох,

По московским изогнутым улицам,

Я хожу как последний лох"

• 2 weeks later...
  • Ответы 119
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Очередная тема из разряда "давайте письками меряться".

Енто если мужчины-юристы... А ежели юристы-дамы? Тогда чем меряться? :biggrin:

Раньше меняла машинки каждый год - пока не нашла ту, которую менять уже не хочется...

Mitsubishi Challenger, внедорожник, правый руль, 4WD, движок 3 литра, кожаный салон. Удобная, надёжная, комфортная и мощная машина. Мне нравится. Менять пока не собираюсь. :biggrin:

Опубликовано

Mitsubishi Challenger,

Мне тоже нравится а особенно дамы которые ездят на таких вот джипах :-)

ЗЫ Будьте осторожны и резко не поворачивайте - она склонна к тому чтобы упасть на бок! Хотяяяя любую машину при желании можно уложить))) Тоже езжу на данной марке машин - особенно импонирует очень удобное место водителя не устаешь....

Опубликовано

Мне тоже нравится а особенно дамы которые ездят на таких вот джипах :-)

ЗЫ Будьте осторожны и резко не поворачивайте - она склонна к тому чтобы упасть на бок! Хотяяяя любую машину при желании можно уложить))) Тоже езжу на данной марке машин - особенно импонирует очень удобное место водителя не устаешь....

:biggrin: Спасибо за предостережение, господин PRESIDENT. Вообще то я аккуратный водитель...:biggrin:

Опубликовано

:biggrin: да девченки вы знаете как хорошо ездить на автомобилях предлагаю мою модель от компании Абике Юавтоднлспроскомпани ЛТД звоните по Джи телефону 8701538 71 99 действуют скидки по названием Дамам-автик, согласно прейскуранта.С уважением !!!

Опубликовано (изменено)

BMW 728 (E 38) 2.8 96 г.в. темнозеленый, Tiptronic, TV,NAVI, cruise control, ABS,ASC, GSM Handsfree,кож.салон с подогревом сидений, CD changer-6 CD, ксенон, пактроники, тонировка, эл/шторка, присоска багажника. Модератору: НЕ рекламма. :biggrin:

Заинтересовавшимся:пишите в личку :biggrin:[цена ниже рыночной]

Изменено пользователем Rechtsberater
Опубликовано

:biggrin: Спасибо за предостережение, господин PRESIDENT. Вообще то я аккуратный водитель...:biggrin:

ГОСПАЖИ ПРЕЗИДЕНТШИ Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ НОВУЮ МОДЕЛЬ ПОД НАЗВАНИЕМ АБИКЕ ЮРАВТОДЕЛСНАБКОМПАНИ СОВЕНШЕННО НОВАЯ ЛЕТАЮЩАЯ МАШИНА - НЕ НАДО СТОЯТЬ В ПРОБКАХ КАК ЭТО ХОРОШО НЕ ПРАДО ЛИ ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС НА САЙТ ДЖИ 87015387199 :drazn:

Опубликовано

BMW 728 (E 38) 2.8 96 г.в. темнозеленый, Tiptronic, TV,NAVI, cruise control, ABS,ASC, GSM Handsfree,кож.салон с подогревом сидений, CD changer-6 CD, ксенон, пактроники, тонировка, эл/шторка, присоска багажника. Модератору: НЕ рекламма. :crazy:

Заинтересовавшимся:пишите в личку :dont:[цена ниже рыночной]

Стисняюся спросить... :drazn: а вот "присоска багажника" - это что такое? А то у меня такая бурная фантазия... :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Модератору: НЕ рекламма.

Заинтересовавшимся:пишите в личку [цена ниже рыночной]

Ну если это не реклама то я не знаю что тогда...

ГОСПАЖИ ПРЕЗИДЕНТШИ Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ НОВУЮ МОДЕЛЬ ПОД НАЗВАНИЕМ АБИКЕ ЮРАВТОДЕЛСНАБКОМПАНИ СОВЕНШЕННО НОВАЯ ЛЕТАЮЩАЯ МАШИНА - НЕ НАДО СТОЯТЬ В ПРОБКАХ КАК ЭТО ХОРОШО НЕ ПРАДО ЛИ ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС НА САЙТ ДЖИ 87015387199

Че то нечленораздельное...

Опубликовано

Нива. Еще будет ниссан патрол (Y61, 2.8 дизель, 3 дв, беееелый), но он еще пока сюда едет. :)

:drazn:

Изменила мировому Брэнду "НИВА", :biggrin: ну да ладно .. :dont:

как приедет авто ..... :susel:

КОРОЧЕ: ..... :biggrin:

обмыть бы как следует :crazy:

Опубликовано

Стисняюся спросить... а вот "присоска багажника" - это что такое? А то у меня такая бурная фантазия...

Угумсь, а то как то помнится меня упрекали, что у мужчин только одно на уме :biggrin: Ну и как говорит НИВАводочка - А я че? Я ниче :biggrin:

Опубликовано

Стисняюся спросить... :drazn: а вот "присоска багажника" - это что такое? А то у меня такая бурная фантазия... :biggrin::dont:

фтему стори с инета

Заходил к приятелю поздравить с праздниками. Застал его в ванной, пытающегося приделать к кафелю мыльницу на присоске – та никак не хотела держаться и отлетала со звучным чпоком. Прибежала трёхлетняя дочь и говорит:

Дочь (весело звеня бубенчиком детского голоса): - папа, это у тебя уже не присоска а отсоска!!!

Мама (зло глядя на папу): - нет, доча, отсоска у папы другая… :biggrin: :crazy:

Опубликовано

Угумсь, а то как то помнится меня упрекали, что у мужчин только одно на уме :biggrin: Ну и как говорит НИВАводочка - А я че? Я ниче :drazn:

Ну вот... Бог войны - посмеялся, PRESIDENT - посмеялся... А кто нибудь объяснит деушке что за странный элемент тюнинга - "присоска багажника"??? :biggrin:

Опубликовано

Ну вот... Бог войны - посмеялся, PRESIDENT - посмеялся... А кто нибудь объяснит деушке что за странный элемент тюнинга - "присоска багажника"???

В принципе это то же самое - необходимо для того что если вдруг дверь или багажник не до конца закрылась при ​закрытии - эти присоски багажник или дверь ​закрывают, т.е. присасывают аккуратно и плотно.

Опубликовано

Что-то нет кореянских машинок у юристов - или стесняются рассказывать? После 3-4 авто была мечта приобрести новую, как говорится "с салона". В прошлом году (потомки будут писать "еще до кризиса") прикупил недорого хюндай матрикс (в наличии супруга и детеныши), если отбросить имиджевые понты - нравится, знаешь, а не гадаешь что и где у нее находится, ухаживаешь с любовью - тем же отвечает. Но . .. будут деньги прикуплю дополнительно что нибудь 4/4 с высоким клиренсом.

Опубликовано

Ну вот... Бог войны - посмеялся, PRESIDENT - посмеялся... А кто нибудь объяснит деушке что за странный элемент тюнинга - "присоска багажника"??? :bow:

Обьянять я не буду, это не ИВС - но я хочу у Вас ее купить эту присоску богажника, на память, если можно то жду вашего адреса раб..., дом.... :biggrin: