Awaiting for deletion Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2008 Если бы вы поделились и тем и другим, то было бы очень интересно Сразу вспомнился Камеди Клаб "Мой ленд ровер давно ссутулился, Старый прош мой давно издох, По московским изогнутым улицам, Я хожу как последний лох" Цитата
Aktau Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2008 Вообщем типы авто не зависят от должности своего хозяина, все зависит от уровня зарплаты... Цитата
Imperatritsa Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2008 Очередная тема из разряда "давайте письками меряться". Енто если мужчины-юристы... А ежели юристы-дамы? Тогда чем меряться? Раньше меняла машинки каждый год - пока не нашла ту, которую менять уже не хочется... Mitsubishi Challenger, внедорожник, правый руль, 4WD, движок 3 литра, кожаный салон. Удобная, надёжная, комфортная и мощная машина. Мне нравится. Менять пока не собираюсь. :biggrin: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2008 Mitsubishi Challenger, Мне тоже нравится а особенно дамы которые ездят на таких вот джипах :-) ЗЫ Будьте осторожны и резко не поворачивайте - она склонна к тому чтобы упасть на бок! Хотяяяя любую машину при желании можно уложить))) Тоже езжу на данной марке машин - особенно импонирует очень удобное место водителя не устаешь.... Цитата
Imperatritsa Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2008 Мне тоже нравится а особенно дамы которые ездят на таких вот джипах :-) ЗЫ Будьте осторожны и резко не поворачивайте - она склонна к тому чтобы упасть на бок! Хотяяяя любую машину при желании можно уложить))) Тоже езжу на данной марке машин - особенно импонирует очень удобное место водителя не устаешь.... Спасибо за предостережение, господин PRESIDENT. Вообще то я аккуратный водитель...:biggrin: Цитата
Гость Незар Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2008 :biggrin: да девченки вы знаете как хорошо ездить на автомобилях предлагаю мою модель от компании Абике Юавтоднлспроскомпани ЛТД звоните по Джи телефону 8701538 71 99 действуют скидки по названием Дамам-автик, согласно прейскуранта.С уважением !!! Цитата
Rechtsberater Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2008 (изменено) BMW 728 (E 38) 2.8 96 г.в. темнозеленый, Tiptronic, TV,NAVI, cruise control, ABS,ASC, GSM Handsfree,кож.салон с подогревом сидений, CD changer-6 CD, ксенон, пактроники, тонировка, эл/шторка, присоска багажника. Модератору: НЕ рекламма. Заинтересовавшимся:пишите в личку [цена ниже рыночной] Изменено 26 Февраля 2008 пользователем Rechtsberater Цитата
Гость Незар Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2008 Спасибо за предостережение, господин PRESIDENT. Вообще то я аккуратный водитель... ГОСПАЖИ ПРЕЗИДЕНТШИ Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ НОВУЮ МОДЕЛЬ ПОД НАЗВАНИЕМ АБИКЕ ЮРАВТОДЕЛСНАБКОМПАНИ СОВЕНШЕННО НОВАЯ ЛЕТАЮЩАЯ МАШИНА - НЕ НАДО СТОЯТЬ В ПРОБКАХ КАК ЭТО ХОРОШО НЕ ПРАДО ЛИ ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС НА САЙТ ДЖИ 87015387199 :drazn: Цитата
Imperatritsa Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2008 BMW 728 (E 38) 2.8 96 г.в. темнозеленый, Tiptronic, TV,NAVI, cruise control, ABS,ASC, GSM Handsfree,кож.салон с подогревом сидений, CD changer-6 CD, ксенон, пактроники, тонировка, эл/шторка, присоска багажника. Модератору: НЕ рекламма. Заинтересовавшимся:пишите в личку [цена ниже рыночной] Стисняюся спросить... а вот "присоска багажника" - это что такое? А то у меня такая бурная фантазия... :biggrin: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2008 Модератору: НЕ рекламма. Заинтересовавшимся:пишите в личку [цена ниже рыночной] Ну если это не реклама то я не знаю что тогда... ГОСПАЖИ ПРЕЗИДЕНТШИ Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ НОВУЮ МОДЕЛЬ ПОД НАЗВАНИЕМ АБИКЕ ЮРАВТОДЕЛСНАБКОМПАНИ СОВЕНШЕННО НОВАЯ ЛЕТАЮЩАЯ МАШИНА - НЕ НАДО СТОЯТЬ В ПРОБКАХ КАК ЭТО ХОРОШО НЕ ПРАДО ЛИ ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС НА САЙТ ДЖИ 87015387199 Че то нечленораздельное... Цитата
LegallyBrunet Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2008 эхх, у меня машина только лишь в мечтах... Цитата
НИВАводочка Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2008 Нива. Еще будет ниссан патрол (Y61, 2.8 дизель, 3 дв, беееелый), но он еще пока сюда едет. :) Цитата
Гость Valiko Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2008 Нива. Еще будет ниссан патрол (Y61, 2.8 дизель, 3 дв, беееелый), но он еще пока сюда едет. :) Изменила мировому Брэнду "НИВА", ну да ладно .. как приедет авто ..... КОРОЧЕ: ..... обмыть бы как следует :crazy: Цитата
НИВАводочка Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2008 Изменила мировому Брэнду "НИВА" Пока нет. Она еще со мной побудет. Хочу побуржуйствовать и какое-то время владеть двумя машинами. :biggrin: Цитата
Captain Ares Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2008 Стисняюся спросить... а вот "присоска багажника" - это что такое? А то у меня такая бурная фантазия... Угумсь, а то как то помнится меня упрекали, что у мужчин только одно на уме Ну и как говорит НИВАводочка - А я че? Я ниче :biggrin: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Стисняюся спросить... а вот "присоска багажника" - это что такое? А то у меня такая бурная фантазия... фтему стори с инета Заходил к приятелю поздравить с праздниками. Застал его в ванной, пытающегося приделать к кафелю мыльницу на присоске – та никак не хотела держаться и отлетала со звучным чпоком. Прибежала трёхлетняя дочь и говорит: Дочь (весело звеня бубенчиком детского голоса): - папа, это у тебя уже не присоска а отсоска!!! Мама (зло глядя на папу): - нет, доча, отсоска у папы другая… :crazy: Цитата
Imperatritsa Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Угумсь, а то как то помнится меня упрекали, что у мужчин только одно на уме Ну и как говорит НИВАводочка - А я че? Я ниче Ну вот... Бог войны - посмеялся, PRESIDENT - посмеялся... А кто нибудь объяснит деушке что за странный элемент тюнинга - "присоска багажника"??? :biggrin: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Ну вот... Бог войны - посмеялся, PRESIDENT - посмеялся... А кто нибудь объяснит деушке что за странный элемент тюнинга - "присоска багажника"??? В принципе это то же самое - необходимо для того что если вдруг дверь или багажник не до конца закрылась при закрытии - эти присоски багажник или дверь закрывают, т.е. присасывают аккуратно и плотно. Цитата
terminate Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 тоже что и присоска дверей Цитата
Гость наемник Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Что-то нет кореянских машинок у юристов - или стесняются рассказывать? После 3-4 авто была мечта приобрести новую, как говорится "с салона". В прошлом году (потомки будут писать "еще до кризиса") прикупил недорого хюндай матрикс (в наличии супруга и детеныши), если отбросить имиджевые понты - нравится, знаешь, а не гадаешь что и где у нее находится, ухаживаешь с любовью - тем же отвечает. Но . .. будут деньги прикуплю дополнительно что нибудь 4/4 с высоким клиренсом. Цитата
НИВАводочка Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Но . .. будут деньги прикуплю дополнительно что нибудь 4/4 с высоким клиренсом. Тоже корейское? Ну если для города, то нормально. :bow: Цитата
Werewolf Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Что-то нет кореянских машинок у юристов - или стесняются рассказывать? у меня была хюндайка. Совершенно не стеснялся :) Цитата
Гость Незар Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Ну вот... Бог войны - посмеялся, PRESIDENT - посмеялся... А кто нибудь объяснит деушке что за странный элемент тюнинга - "присоска багажника"??? Обьянять я не буду, это не ИВС - но я хочу у Вас ее купить эту присоску богажника, на память, если можно то жду вашего адреса раб..., дом.... :biggrin: Цитата
Гость Незар Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 у меня была хюндайка. Совершенно не стеснялся :) Все корейцы обьединяйтесь. КОРЕСАРИ. Цитата
Гость Жанка Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Всегда мечтала о Тайоте Рав-4, теперь она у меня есть. :bow: Цитата
Рекомендуемые сообщения