Эльвира30 Опубликовано 8 Января Жалоба Опубликовано 8 Января Прошу дать совет по объявлению судебного банкротства 1. Есть кредиты в целом 5 миллионов которые не буду иметь возможности оплачивать 3-5 лет 2. С мая выхожу в отпуск по родам и уходу за ребенком в дальнейшем (и.е буду получать пособие ) 3 . Есть совместное имущество по ипотеке но в залоге (оформлен на супруга) 4. так же у супруга есть льготное автокредитование 5. Прошу помочь с этой нелегкой ситуацией, как получить банкротство ???? Могут ли отобрать единственное жилье и то которое в залоге(оформлен на супруга) авто? Могут ли отказать в связи с поступлением пособий на счета? Могут ли банки списывать со спец счетов долги по кредитам ??? то есть пособии по уходу поверьте не хочется уходить от ответственности но возможности просто не будет оплачивать далее государство никак не защищает слой населения которые сидят в отпуске по уходу за ребенком, банки даже слышать не хотят что нет источника дохода P.s если развестись официально на бумаге ? И не подавать на алименты, не претендовать на жилье ? помогите Цитата
Борис Борисович Опубликовано 9 Января Жалоба Опубликовано 9 Января 22 часа назад, Эльвира30 сказал: Прошу дать совет по объявлению судебного банкротства 1. Есть кредиты в целом 5 миллионов которые не буду иметь возможности оплачивать 3-5 лет 2. С мая выхожу в отпуск по родам и уходу за ребенком в дальнейшем (и.е буду получать пособие ) 3 . Есть совместное имущество по ипотеке но в залоге (оформлен на супруга) 4. так же у супруга есть льготное автокредитование 5. Прошу помочь с этой нелегкой ситуацией, как получить банкротство ???? Могут ли отобрать единственное жилье и то которое в залоге(оформлен на супруга) авто? Могут ли отказать в связи с поступлением пособий на счета? Могут ли банки списывать со спец счетов долги по кредитам ??? то есть пособии по уходу поверьте не хочется уходить от ответственности но возможности просто не будет оплачивать далее государство никак не защищает слой населения которые сидят в отпуске по уходу за ребенком, банки даже слышать не хотят что нет источника дохода P.s если развестись официально на бумаге ? И не подавать на алименты, не претендовать на жилье ? помогите Обратитесь к юристу, т.к. у вас сложное положение, и вам нужен специалист не по сайту, а в личной встрече. Цитата
Рекомендуемые сообщения