Laura777 Опубликовано 6 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Июля 2016 Здравствуйте, подскажите пожалуйста у нас квартира на первом этаже, имеется два входа в подъезд , один основной во дворе, второй запасной он находится вдоль дороги, можем ли мы задействовать этот вход для своей квартиры? Если получим разрешение только от соседей и кск? и обязательно ли выводить из жилого фонда, если мы планируем открыть у себя в квартире учебный центр? Или достаточно соблюсти санитарные и пожарные нормы и получить от них разрешение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зейн Опубликовано 30 Мая 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2020 Такая же ситуация,сосед просит нотариальное согласия я категорически против.Тепер хочет подать в суд.Вопрос: Как мне выеграть суд,конкретные основание есть кроме шума,таракан и прочи.Зарание спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталья__ Опубликовано 5 Февраля 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2021 Возла моего дома стоят пристройки на моем земельном участке , в одной из пристроек мы открыли цех для переработки древесины , нужно ли мне вывести из жилого фонда в комерческий и как и куда обращаться или можно так и работать , в налоговой на свой адрес зарегестрировала ип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 8 Февраля 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2021 https://krisha.kz/content/articles/2017/kak-vyvesti-nedvizhimost-iz-zhilogo-fonda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения