Laura777 Опубликовано 6 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2016 Здравствуйте, подскажите пожалуйста у нас квартира на первом этаже, имеется два входа в подъезд , один основной во дворе, второй запасной он находится вдоль дороги, можем ли мы задействовать этот вход для своей квартиры? Если получим разрешение только от соседей и кск? и обязательно ли выводить из жилого фонда, если мы планируем открыть у себя в квартире учебный центр? Или достаточно соблюсти санитарные и пожарные нормы и получить от них разрешение? Цитата
Зейн Опубликовано 30 Мая 2020 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2020 Такая же ситуация,сосед просит нотариальное согласия я категорически против.Тепер хочет подать в суд.Вопрос: Как мне выеграть суд,конкретные основание есть кроме шума,таракан и прочи.Зарание спасибо. Цитата
Наталья__ Опубликовано 5 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2021 Возла моего дома стоят пристройки на моем земельном участке , в одной из пристроек мы открыли цех для переработки древесины , нужно ли мне вывести из жилого фонда в комерческий и как и куда обращаться или можно так и работать , в налоговой на свой адрес зарегестрировала ип. Цитата
Сов Опубликовано 8 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2021 https://krisha.kz/content/articles/2017/kak-vyvesti-nedvizhimost-iz-zhilogo-fonda Цитата
Рекомендуемые сообщения