Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 15 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 Вы правильно понимаете. Ограничений практически нет. Это при царе Горохе государственная монополия была, а щас как на Клондайке - нашел, отмыл, продал, купил, пропил. Ух ты, получается если я намою чуть-чуть золота, то я могу смело его вести и сдавать (продать) допустим Вам. Если меня менты хлопнут и скажут где взял и я им скажу в лесу на речке, то они меня отпустят? Цитата
B-52 Опубликовано 15 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 (изменено) Ух ты, получается если я намою чуть-чуть золота, то я могу смело его вести и сдавать (продать) допустим Вам. Если меня менты хлопнут и скажут где взял и я им скажу в лесу на речке, то они меня отпустят? Ну если добыча на застолблённых участках, милости прошу.По 1800 приму.Хотя происхождение для скупки не имеет значения. Главное кольца без пальцев, серёжки без ушей, цепи без шеи. Речку надыбал? Изменено 15 Июня 2009 пользователем B-52 Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 16 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2009 Ну если добыча на застолблённых участках, милости прошу.По 1800 приму.Хотя происхождение для скупки не имеет значения. Главное кольца без пальцев, серёжки без ушей, цепи без шеи. Речку надыбал? Как это на застолбленных участках? Если иногда моеш по тихой на природе это запрешенно или нет? Или нужно специальное разрешение на это? Если сам решил скупать то нужно какое нибуть разрешение? В горах есть речки там можно в дали от людей по тихой мыть. Цитата
Рекомендуемые сообщения