Пацан Опубликовано 30 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2007 А деньги подруге наличкой отдавали?
Alexxx Опубликовано 30 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2007 А деньги подруге наличкой отдавали? Да однозначно наличкой
zoya_best Опубликовано 30 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2007 . Может хотябы разговор на диктофон запишут? Это наверное единственное с чего можно начать. Кстати, очень даже не плохая идея про разговор в том числе и телефонный, записанный сотрудниками правохранитеных органов. При отсутстии свидетелей - это может быть единственной зацепкой для раскрутки уголовного дела, если вторая половина допустит какие-то оговорки в разговоре относительно денег типа "отдам, но у меня ейчас проблемы" или "мне не удобно что так получилось, но я все исправлю" . Но если будет отрицать вообще сам факт получения денег - то это не есть вери гуд.
Гость Гость Опубликовано 30 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2007 Спасибо всем кто ответил, мы вчера тоже совещались с подругой и решили обратится в милицию, чтобы записали разгавор на диктофон и потом рассматривали как доказательство, незнаю может поможет, надо пытаться в любом случае вернуть деньги
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти