Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

алименты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, про ввду я уяснил...

Олеся.Ру  Дата сообщения: Декабрь 15 2003,13:16

--------------------------------------------------------------------------------

Не могу оставить без комментариев заманчивую рекламную акцию Владимира К... ни секунды не сомневаясь в возможностях вашей "ввды",

:ahez:  :bum:  :hi:  :biggrin:

Но вот одно не понял, - Олеся, вы что, его - urist-usha правда кушать будете!!!??? :dont:

Не надо.... :bum:  :bum:  :hi:

Можа он невкусный...И вааще, в Караганде экология плохая, грят в организьмах песьтистиды накапливаются...

• Ответы 74
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ничего наши организмы и не такое отравление выдерживали, мы разве не замечали в свою прошлую поездку в У-Ка небольшое светло синее свечение от каждого жителя города?

:biggrin:

Опубликовано

Ничего наши организмы и не такое отравление выдерживали, мы разве не замечали в свою прошлую поездку в У-Ка небольшое светло синее свечение от каждого жителя города?

:ahez:

:dont: Не, ну чё делать-то!? Все-таки сожрать хотят... :biggrin:  :bum:  :bum:

Опубликовано

А самое страшное во всем этом безобразии это то, что мы, мирно живущие алматинцы возложили на себя тяжкое бремя посредничества при урегулировании конфликта между У-ком и К-дой, а нам еще и угрожают....

Кто к нам с наездом придёт - тот от наезда и погибнет!

Опубликовано

:dont: Не, ну чё делать-то!? Все-таки сожрать хотят... :biggrin:  :bum:  :bum:

Они по-моему  с оскучались. Ждут когда еще в гости приедете. Правда приглашение странное. За кружкой пива и мир наступит.  :D  :bum:  :hi:

Опубликовано

Здравствуйте, коллеги из Уськамана и Алматы. Приношу свои извинения, блин долгие праздники все карты смешали ну прям из обоймы выбили :ahez:  :bum: , ну ладно лирики - хватит, продолжим.  :hi:

Олеся.Ру до авторитета в Карлаге я еще не дорос, мал, не опытный еще, но думаю еще впереди, было бы стремление. До стрелки время есть, потренируемся. Кстати, а когда она намечается?

Ну на счет сожрать, сударыня и господа из Уськамана уж позвольте, после того как я отойду в мир иной от рук, глаз Олеси.Ру или к примеру от сильного воздействия черных дыр ее аватара, тело счастливого urist-usha перейдет в музей Карлага, для закаливания хороших в смысле слова чувств у мужской половины Карагандинской области к Ускаменагорским мужчино-любительницами, местные не приелись, но ...

:hi: На счет широкомасштабных боевых действий коллеги - вы перестарались. :biggrin: Главное не численность, главное - качество, . :dont: ВО...  За кружкой пива мы всегда сможем постоять и долго не падать.  :bum:  и  :hi:

P.S. на счет смены аватара – задумался  :bum:

Опубликовано
Олеся.Ру (с доверенностью от Вовуна) и urist-usha, коллеги нас и так уже трое, а четвертые, пятые и ... думаю будут лишними! :biggrin:
Опубликовано

Олеся.Ру (с доверенностью от Вовуна) и urist-usha, коллеги нас и так уже трое, а четвертые, пятые и ... думаю будут лишними! :ahez:

Не, я не понял, нас, что сбрили что-ли????? :biggrin: Сначала говорили, соберемся всем миром, а таперича, смотрите нас тут трое, обойдемся без остальных...

Ребят, без нас все равно у вас мира не получится!!! Описание наших дипломатических способностей смотрите выше...

Опубликовано

Крылья, ноги, хвосты...Главное, - ВВДА!!! :ahez:

С этим у нас, Алматинцев, все отлично :dont:  :hi:  :bum:  :biggrin:

2 Владимир К.  :hi:  :hi:  :bum:

Ну не понимают они, что в Алматы все самое-самое, вот и дерутся... :hi:  :bum:

Опубликовано

Не, я не понял, нас, что сбрили что-ли????? :ahez: Сначала говорили, соберемся всем миром, а таперича, смотрите нас тут трое, обойдемся без остальных...

Ребят, без нас все равно у вас мира не получится!!! Описание наших дипломатических способностей смотрите выше...

На все :dont: воля Олеси.Ру,

:bum: а на прощальный ужин :bum:  :hi: в честь кончины urist-usha, как urist-usha от прлстн Олеси.Ру, коллеги :biggrin: приглашу обязательно, там и урегулируем все разногласия с помощью дипломатических способностей мирно живущих алмаатинцев между У-ном и К-ды. Но я так и не понял, а какие то были разногласия? Я по собственному желанию вызвался на требуемую двойную сатисфакции, признав вину? Излияние воли двух сторон, с одной стороны Олеся.Ру (с доверенностью от Вовуна), с другой urist-usha, а про мирно живущих алмаатинцев в договоре нет.  :hi:

Широкомасштабные боевые действия развернулись между Владимир К., Schekspir, Вовун  и Legalize при выяснении что такое "ввды" и где оно лучше и ... в Алматы или Уськамане, вот и урегулируйте разнагласия.

Про наши "ВВДУ" из Карлага - промолчу, скромность не позволяет, да и овсянка сэр мешает говорить, а халявная овсянка ох как влияет на "ВВДУ", а в Алматы и Уськамане ее бесплатно не дают, вот так теперь рассуждайте.

P.S. Legalize так как на счет пива та, в силе?  :bum:   :hi:

Опубликовано

правда долговато искали то виновных.

Тише едешь, дольше будешь.... сидеть, так что медленно но верно правосудие опутывает своими липкими щупальцами трепетное сердце нашей скромной и наивной мафии, надеемся, что её агония будет недолгой и безболезненной :biggrin:

Опубликовано

Ну что за раборки?

Давайте жить дружно!!!! :biggrin:  :ahez:

Вовун из списка алименщиков исключен - указом Деда Мороза.  А значит и спор должен прекратиться.

Новый год все же скоро. Пиво, пиво не забудьте купить и выпить в этом году за успех в Новом :dont:  :bum:  :bum:

Опубликовано

Ну что за раборки?

Давайте жить дружно!!!! :biggrin:  :ahez:

Вовун из списка алименщиков исключен - указом Деда Мороза.  А значит и спор должен прекратиться.

Новый год все же скоро. Пиво, пиво не забудьте купить и выпить в этом году за успех в Новом :dont:  :bum:  :hi:

ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПИМ и ВЫПЬЕМ

СПАСИБО ВСЕМ  :hi:  :hi:  :hi:  :bum:  :bum:  :hi:

Опубликовано

Смотри http://zakon.kz/our/news/news.asp?id=19363 , а Алматы все же круче! :biggrin:

Вот уж действителььно алматинцы крутые, ограбили детский сад, свиснули день из тумбочки, батарею эти нехарошие человеки никому на ногу не уронили?

:D  :ahez:

Опубликовано

Вот уж действителььно алматинцы крутые, ограбили детский сад, свиснули день из тумбочки, батарею эти нехарошие человеки никому на ногу не уронили?

:D  :dont:

А причем здесь детский сад??????????? Ну, ладно понимаю, сдержаться от цитирования классики трудно.

Но все равно, если судить по новости, то у нас и полиция круче:

Служителям порядка потребовалось меньше часа на поимку злоумышленников.

Так, что как ни крути....  :biggrin:  :bum:

Опубликовано

Причем делать это надо быстро, а то еще SERGIO присоединится и припомнит, что когда давным давно это

uploaded_jurist.jpg был его аватар. И тогда будет urist-usha отбиваться еще и от него.

А это не есть правильно, ведь у Усть-каманцев такой численный перевес получается  :biggrin:  :ahez:  :dont:

Во блин тема интересная - первый раз заглянул, а тут такое... :bum:

Насчет аватара не сыпьте мне соль на сахар. Тут не только юрист-уша в косяках - еще 3-х посетителей насчитал, использующих мою честно украденную собственность - вот и пришлось аватар сменить. :bum: