Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне кажется вам просто не повезло и все.... ну не повезло встретить пока человека, которому все равно сколько вы зарабатываете.

наши мужчины не столько меркантильны, как вы тут описываете.

я в это не верю.

• Ответы 284
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

мне кажется вам просто не повезло и все.... ну не повезло встретить пока человека, которому все равно сколько вы зарабатываете.

наши мужчины не столько меркантильны, как вы тут описываете.

я в это не верю.

:biggrin:

И я не верю.

Опубликовано

и вообще про то, что вы пишите, что когда вы были желторотой - и не было любви, я как вспомню сколько у меня ухожеров было у желторотой - вспомнить всех страшно........

а про достигшую всего женщину - иногда посмотришь ей в глаза - а у нее там такая тоска...................... и думаешь - а вот оно ей надо было?

Опубликовано

Права Яло, тысячу раз права, мужчины выбирают женщин состоявшихся, материально независимых, достигших уже чего то в этой жизни... не за деньги, боже упаси, а просто потому что такие женщины интереснее... потому что с такими женщинами мужчина может быть уверен, что любим он сам, а не его кошелёк...

абсолютно не согласна !!!

какие то Вам мужчины странные попадаются, я почему то больше вижу тех, которые предпочитают сами быть успешными и независимыми ..

есть куча мужчин которые как раз и любят юных, наивных, открытых, доверчивых, которых надо защищать, оберегать и для которой каждое его слово - правильное ! и молодость это не минус а огромный плюс, я про себя думаю например, что если бы выходила замуж сейчас - то мужчин как раз и оценивала бы скорее по успешности и состоятельности, то есть разумом, а не влюбившись ..

Опубликовано

Ровно настолько, на сколько ...

пожалуйста, берегите других людей...

независимо от их национальности...

на лугу растет много разных цветов,

в глазах Бога они все хороши -

и черные, и белые, и желтые...

Опубликовано

Ровно настолько, на сколько некоторые делают поспешные выводы о безрассудстве женщин, решивших родить ребенка без отца!

Вообще-то, дискуссия сегодня началась не о безрассудстве, не о том что рожают без отца, а о том что зачинают без любви

Опубликовано

Вот что для меня странно, так то, почему мы женщины, решаем все за мужиков.. кого они любят желторотых или обеспеченных.. у нас что мужские мозги?

Опубликовано

[Действительно, ребенок "для себя" - как ни крути, это вынужденная мера, на которую женщина решается или с годами, или в силу каких-то обстоятельств]

Согласна. Сама чуть не решилась на это пару месяцев назад. В прошлом году мой любимый человек уехал в РФ. Упрекнуть мне его не в чем, так как отношения у нас были, что называется, без взаимных обязательств ( с его стороны, по крайней мере; у меня была огромная надежда, что ситуация изменится). Но вот ждала же (понимая всю глупость и безнадежность этих ожиданий), что либо назад вернется, либо к себе позовет. Мы все это время переписывались, сохранили очень теплое отношение друг к другу. В сентябре приехал в отпуск, как оказалось, с невестой. Мы встречались несколько раз, у меня появилась шальная мысль: родить ребенка от человека, которого я все еще люблю; я не потребовала бы никакой материальной поддержки, постаралась бы, чтобы он вообще об этом не узнал; родители нисколько бы не осудили. Что меня удержало – точно не знаю до сих пор: моральные принципы, не позволившие заняться любовью с «без пяти минут» женатым человеком, просто страх перед будущим или что-то еще. Осталось сожаление, что так и не решилась. Трусиха...

Опубликовано

[Действительно, ребенок "для себя" - как ни крути, это вынужденная мера, на которую женщина решается или с годами, или в силу каких-то обстоятельств]

Согласна. Сама чуть не решилась на это пару месяцев назад. В прошлом году мой любимый человек уехал в РФ. Упрекнуть мне его не в чем, так как отношения у нас были, что называется, без взаимных обязательств ( с его стороны, по крайней мере; у меня была огромная надежда, что ситуация изменится). Но вот ждала же (понимая всю глупость и безнадежность этих ожиданий), что либо назад вернется, либо к себе позовет. Мы все это время переписывались, сохранили очень теплое отношение друг к другу. В сентябре приехал в отпуск, как оказалось, с невестой. Мы встречались несколько раз, у меня появилась шальная мысль: родить ребенка от человека, которого я все еще люблю; я не потребовала бы никакой материальной поддержки, постаралась бы, чтобы он вообще об этом не узнал; родители нисколько бы не осудили. Что меня удержало – точно не знаю до сих пор: моральные принципы, не позволившие заняться любовью с «без пяти минут» женатым человеком, просто страх перед будущим или что-то еще. Осталось сожаление, что так и не решилась. Трусиха...

не сожалейте ни о чем, все, что не делается - к лучшему. если что-то удержало, значит так оно и должно быть. встретите своего мужчину от которого без раздумываний захотите родить и ничто вас не остановит.

Опубликовано

Я думаю Вы поступили совершенно правильно. Судьба непредсказуема, может сегодня вечером встретите свою любовь?! А что касается: "я не потребовала бы никакой материальной поддержки, постаралась бы, чтобы он вообще об этом не узнал; родители нисколько бы не осудили. ", не зарекайтесть, настанет время, когда ситуация может полностью выйти из под Вашего контроля. Ребенок подрастет и задает тебе вопрос : а где мой папа, почему у всех есть, а у меня нет?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования