Эдуард Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2008 флуд...... а в Ташкенте только что землятресение произошло сильное Откуда инфа? Новостные ленты молчат.
Независимый директор Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2008 Откуда инфа? Новостные ленты молчат. http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/08/22/n_1261186.shtml
Naimanka Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2008 Вызывает некоторое сожаление и сочувствие подобная узость мышления. Сакура, как я завидую твоей выдержке и деликатности! :)
Чичиков Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2008 http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/08/22/n_1261186.shtml Сильное - баллов 6 по Рихтеру, наверное
Гость Ahmetova Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2008 Чтобы ребенку было комфортно, его родители/родитель должны сами быть не скажу счастливы (кто из нас абсолютно счастлив?), но хотя бы близки к этому и чтобы родители/родитель любили его.
Независимый директор Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2008 чичиков, все-таки, ответьте по поводу диплома. уж больно интересно
Чичиков Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2008 в личку отписался :good_evil:
Сакура Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2008 Сакура, как я завидую твоей выдержке и деликатности! :) Жаным, прибила бы за будь здоров, но к сожалению не имею на то никакого морального права... :good_evil:
Чичиков Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2008 г-н Rush.com, г-жа Anhen, г-жа Анека, хотел бы извиниться перед вами, а также перед другими лицами, кого задело допущенное мною утверждение: в неполноценной семье не может быть полноценного ребенка. Оно в корне неверно. надеюсь, вы простите меня. с искренним уважением, Чичиков 2 Сакура не надо меня прибивать, я вам куплю "Chinzano" :clap:
АНЕКА Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2008 г-н Rush.com, г-жа Anhen, г-жа Анека, хотел бы извиниться перед вами, а также перед другими лицами, кого задело допущенное мною утверждение: в неполноценной семье не может быть полноценного ребенка. Оно в корне неверно. надеюсь, вы простите меня. с искренним уважением, Чичиков Меня лично Вы ничем не обидели.. :good_evil:
юрисконсульт1 Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2008 если заводить ребенка для себя, то в вашей старости он уже будет иметь вас для себя, в этой жизни нам ничто не принадлежит, всё, что у нас есть, после смерти мы отдаем обратно Вселенной
Независимый директор Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2008 вопщем, заведите собаку
Чичиков Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2008 Меня лично Вы ничем не обидели.. Благодарю Вас. Голова заболела: думаешь и пишешь об одном, а фактически, оскорбляешь людей. Надо отточить мастерство донесения мыслей. с юристами шутки плохи одно радует: сегодня Питница!!! Пятницо, я иду к тебе! (с) Яффа
UrAn Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2008 г-н Rush.com, г-жа Anhen, г-жа Анека, хотел бы извиниться перед вами, а также перед другими лицами, кого задело допущенное мною утверждение: в неполноценной семье не может быть полноценного ребенка. Оно в корне неверно. надеюсь, вы простите меня. с искренним уважением, Чичиков Спрашивается, зачем надо было слюной брызгать? :good_evil:
Anhen Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2008 г-н Rush.com, г-жа Anhen, г-жа Анека, хотел бы извиниться перед вами, с искренним уважением, Чичиков 2 Сакура не надо меня прибивать, я вам куплю "Chinzano" Я тоже не обижалась, но вот от "Chinzano" не отказалась бы!
Чичиков Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2008 Я тоже не обижалась, но вот от "Chinzano" не отказалась бы! Ждите инкогнито обратно; все ожидал оказии :good_evil:
svetlanka Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2008 очень часто, дети, у которых "хуже на старте" это старт используют с таким максимумом, что тот кто был на лучших позициях изначально уже и догнать не может, Анека Вам огромного терпения и счастья, дети это цветы жизни и большое счастье.
АНЕКА Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2008 Анека Вам огромного терпения и счастья, дети это цветы жизни и большое счастье. Спасибо!! :good_evil:
Фаталист Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2008 кста, у меня любимые люди без кавычек.. как тонко Вы ...
АНЕКА Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2008 Просьба, временно не писать на тему «Жизнь «ради детей». Я тему «разобъю» и поговорим..
Сакура Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 2 Сакура не надо меня прибивать, я вам куплю "Chinzano" Не берите в голову г-н Чичиков: я просто пошутила - не совсем удачно… Все Ок. :clap:
Iris Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 (изменено) Потому что она в первую очередь МАТЬ, а потом уже жена, женщина, влюблённая женщина, сумасбродная женщина и т.п. и т.п. Если у тебя не пустой бесплодный брак, а настоящая семья, любящий муж, дети, то как можно ради какой-то там внезапно вспыхнувшей страсти (даже и любовью то не назовёшь) к особи противоположного пола предать любовь к собственным детям, их любовь к маме, любовь к их отцу (ведь она же была, раз появлись дети?!?) ??? То исть получается женщина сначала должна стать матерью, родить ребенка, а уже потом вспомнить о себе, можно и влюбиться еслифчо Да не лукавлю я , Анека... Я уже не раз в других темах признавалась, что отца своей девочки я никогда не любила, и замужем я никогда не была, именно потому что раньше не любила никого по-настоящему, а выходить замуж без любви ради штампа в паспорте считаю глупо и безнравственно... Дочку я родила для себя, кандидата в отцы выбирала умом, а не сердцем... А вот так вот значит, умно и высоконравственно - родить для себя (ладно еще если деушке 45 лет, типа шансов нет), а для этого заниматься сексом с никогда нелюбимым, и заранее лишать ребенка отцовской любви, предав его до рождения! А почему бы не подождать с ребенком, вот пришла она настоящая любовь, ОДИН в мире, но для ребенка он - отчим! Нет, я понимаю, имеете право, каждый человек сам себе кузнец щастья, но товарищч не понимает, как можно? какая еще страсть? ... "и эти люди запрещают нам ковыряться в носу" еще и осуждают других! :biggrin: Изменено 21 Октября 2008 пользователем Iris
Imperatritsa Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 А почему бы не подождать с ребенком, вот пришла она настоящая любовь, ОДИН в мире, но для ребенка он - отчим! Нет, я понимаю, имеете право, каждый человек сам себе кузнец щастья, но товарищч не понимает, как можно? какая еще страсть? ... "и эти люди запрещают нам ковыряться в носу" еще и осуждают других! Эх, Iris, Iris... Подозреваю, что Вы слишком молоды, чтобы меня хоть чуток понять... Во-первых - а если бы не пришла эта самая настоящая любовь, ведь может же и так быть?... Во-вторых, врачи в своё время вынесли мне вердикт, что если не рожу в свои 30 лет, то потом могут быть оооочень большие проблемы, из-за одного врождённого сердечного заболевания... В-третьих, по поводу того чего я там свою дочку лишила - почитайте тему "Ребёнок для себя..." - может чего и поймёте...
ялО Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 А вот так вот значит, умно и высоконравственно - родить для себя (ладно еще если деушке 45 лет, типа шансов нет), именно так рассуждал мой папа, когда я родила (забавно, но история у меня на 95 % схожа с Imperatritsей), на что я ему объясняла, что не фига ты в этой жизни не понимаешь, что теперь имея такое чудо на руках появился смысл жизни, и ваще меняется полностью переоценка ценностей в один день, и так многое теперь тебе уже до звезды. И зачем ждать до 45 лет, когда жизнь идет и от кого то/чего то зависеть сидеть и ждать с моря погоды, надо жить сейчас. Придет этот принц не придет, если он появица то ему и мне будет всё равно, замужем я, не замужем, два у меня ребенка или нет детей. А мужикам до фени с ребенком ты или без ребенка, главное что б Ты их сильно не напрягала материально, что б сама могла содержать свои детей. Исходя из этого очередь поклонников у меня лично не уменьшилась, а я бы даже сказала увеличилась, поскольку как это не странно но они думают, что я им еще такого чудного, прелестного, умного, безпроблемного ребенка рожу и ВОСПИТАЮ.
АНЕКА Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 Девочки, родившие для себя, а вы совсем-совсем не любили отцов своих детей?
Рекомендуемые сообщения