adviser Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2008 Всегда знала, что данный вопрос на сегодняшний день очень актуален, но вот чтоб на форуме до сих пор его обсуждать....ужассс... и все равно, ребята, сколько вы не будете говорить, писать, прочищать как гриця мозги тем, кто ворошит чужое гнездо, оно (действие, проступки...и т.д.) останется так ,как и есть....ведь никто не застрахован, что сегодня, завтра, послезавтра он (она) влюбиця в семейного или -ную... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iris Опубликовано 23 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2008 В данном вопросе поддерживаю Мансура, что женатый мужчина, изменяющий своей жене не есть хорошо! Но и деушки, которые встречаются с женатыми ради "легкой жизни" и развлечений тоже не есть хорошо. Могу понять только тех, кто действительно в отношениях женатый - незамужняя нашел любовь и обрел таки счастье, которого раньше у него не было. Все, что связано с развлечением в данной ситуации считаю самым натуральным развратом как со стороны женщин, так и со стороны мужчин. Прамолинейно рассуждаете, по-моему . Вот интересно, а как их сразу рассортировать, у кого любовь, а у кого пока так, просто ? Вот здорово было бы: на лбу у мужика написано: "Любовь и счастье для гражданки Такой-то" И тада все, есть веская причина, мол вот, только со мной он счастье обретет . Обычно даже самая Большая Любов у семейных пар начинается с совместных развлечений - киношки, кафешки и т.д. А женатые (уже вроде говорилось об этом? ) не сообщают сразу о семье, да и потом не очень-то скрываются, водят деушку по развлечениям, что ж ей, отказываться, даже если у нее к нему серьезная любовь...Дома пироги печь? на это у него жена есть..... Это замужние прячутся, особо не поразвлечешься, а то муж прирежет... ... Налицо вопиющее неравноправие Хотя это в другой теме, уф, забегаешься туда-сюда :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2008 Вот интересно, а как их сразу рассортировать, у кого любовь, а у кого пока так, просто ? А кому сейчас легко? Мужщина женатый полюбила его женщина ( девушка ) : отказал встречаться, аргумент "это не есть хорошо ", сразу все ярлыки импотент, высокомерный, подлец, дурак и прочие. Начал встречаться, снова ярлыки : подлец, кобель, дурак и прочие. Замкнутый круг. Вывод быть холостым, так там не меньше проблем, можно судить по отдельным постам и соседним темам Получается : надо жить как живётся, а если и влюбиться женщина ( девушка) в женатого и у них роман или назовите как хотите, это их дело. Значить им хорошо и это их устраивает. Так зачем им мешать Главное в этой ситуации, чтобы их близкие не страдали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valenta Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2008 Получается : надо жить как живётся, а если и влюбиться женщина ( девушка) в женатого и у них роман или назовите как хотите, это их дело. Значить им хорошо и это их устраивает. Так зачем им мешать Главное в этой ситуации, чтобы их близкие не страдали. Не получится что б не страдали. Говорят, что шило в мешке не утаишь. Все равно кто-нибудь и чего-нибудь узнает и покатило......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2008 Прамолинейно рассуждаете, по-моему . Вот интересно, а как их сразу рассортировать, у кого любовь, а у кого пока так, просто ? Вот здорово было бы: на лбу у мужика написано: "Любовь и счастье для гражданки Такой-то" И тада все, есть веская причина, мол вот, только со мной он счастье обретет . Обычно даже самая Большая Любов у семейных пар начинается с совместных развлечений - киношки, кафешки и т.д. А женатые (уже вроде говорилось об этом? ) не сообщают сразу о семье, да и потом не очень-то скрываются, водят деушку по развлечениям, что ж ей, отказываться, даже если у нее к нему серьезная любовь...Дома пироги печь? на это у него жена есть..... Это замужние прячутся, особо не поразвлечешься, а то муж прирежет... ... Налицо вопиющее неравноправие Хотя это в другой теме, уф, забегаешься туда-сюда Были в моей жизни и встречи с женатыми просто так, но это больше по молодости-глупости. И есть сейчас бурный роман с женатым, который вылился в совместную жисть. Скажу я Вам - это небо и земля! От предыдущих романов у меня хотя и остался неприятный осадок впустую потраченного времени, но особых ран душевных я не испытала, т.к. и сама относилась к ним "поверхностно". А вот нынешний роман захлестнул нас обоих где-то даже вопреки нашей воле, принес много страданий, эмоций не только мне, но и ему, мы расставались, мы гнали друг друга от себя, но в итоге смирились с тем, что не можем жить друг без друга. И пришли мы к этому роману не через мимолетную страсть и жажду новых ощущений-развлечений как это бывает в большинстве случаев подобных отношений, а через долгое проявление друг другу взаимных симпатий,взаимопомощи, общение без секса, через душевную больосознания невозможности быть вместе, через стыд перед окружающими за наши чувства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2008 Не получится что б не страдали. Говорят, что шило в мешке не утаишь. Все равно кто-нибудь и чего-нибудь узнает и покатило......... Ну про "добреньких" не говориться. Всегда есть "друзья". Даже в случае, если ничего и нет, сочинят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсен Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2008 Были в моей жизни и встречи с женатыми просто так, но это больше по молодости-глупости. И есть сейчас бурный роман с женатым, который вылился в совместную жисть. Скажу я Вам - это небо и земля! От предыдущих романов у меня хотя и остался неприятный осадок впустую потраченного времени, но особых ран душевных я не испытала, т.к. и сама относилась к ним "поверхностно". А вот нынешний роман захлестнул нас обоих где-то даже вопреки нашей воле, принес много страданий, эмоций не только мне, но и ему, мы расставались, мы гнали друг друга от себя, но в итоге смирились с тем, что не можем жить друг без друга. И пришли мы к этому роману не через мимолетную страсть и жажду новых ощущений-развлечений как это бывает в большинстве случаев подобных отношений, а через долгое проявление друг другу взаимных симпатий,взаимопомощи, общение без секса, через душевную больосознания невозможности быть вместе, через стыд перед окружающими за наши чувства. Уважаемая а вы не согласились бы стать его второй женой? :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсен Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2008 Были в моей жизни и встречи с женатыми просто так, но это больше по молодости-глупости. И есть сейчас бурный роман с женатым, который вылился в совместную жисть. Скажу я Вам - это небо и земля! От предыдущих романов у меня хотя и остался неприятный осадок впустую потраченного времени, но особых ран душевных я не испытала, т.к. и сама относилась к ним "поверхностно". А вот нынешний роман захлестнул нас обоих где-то даже вопреки нашей воле, принес много страданий, эмоций не только мне, но и ему, мы расставались, мы гнали друг друга от себя, но в итоге смирились с тем, что не можем жить друг без друга. И пришли мы к этому роману не через мимолетную страсть и жажду новых ощущений-развлечений как это бывает в большинстве случаев подобных отношений, а через долгое проявление друг другу взаимных симпатий,взаимопомощи, общение без секса, через душевную больосознания невозможности быть вместе, через стыд перед окружающими за наши чувства. Уважаемая а вы не согласились бы стать его второй женой? :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr. Anaconda Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2008 Здравствуйте Всем, тема конечно интересная и наболевшая, все Мы привыкли и все видим, что семьи вокруг нас рушатся... во многих зданиях судов видим в повестках заседаниях того или иного судьи - большинство рассматриваемых дел -это о расторжении брака... в повседневной жизни: - измена мужа жене - побесится пройдет!; - измена жены мужу - ничего бывает!. ______________ И всё при том, что большинство из нас просто на всего забывают (даже не подозревают), что Самым главным принципом такого понятия как институт Семьи (семейного очага) является взаимное уважение ценностей, согласие, любовь между супругамии многие положительные факторы. ______________ Напрмер по части религии: Не надо быть религиозным человеком, чтобы понять и оценить тот вклад, который оставили такие великие творения как Коран и Библия. Благодаря их канонам и заповедям счастливо живут много семей во всем земном обществе... живут счастливо не думая и без единой одной только мысли, что супруг может посмотреть на другую, а тем более пойти на измену... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2008 Здравствуйте Всем, тема конечно интересная и наболевшая, все Мы привыкли и все видим, что семьи вокруг нас рушатся... во многих зданиях судов видим в повестках заседаниях того или иного судьи - большинство рассматриваемых дел -это о расторжении брака... в повседневной жизни: - измена мужа жене - побесится пройдет!; - измена жены мужу - ничего бывает!. ______________ И всё при том, что большинство из нас просто на всего забывают (даже не подозревают), что Самым главным принципом такого понятия как институт Семьи (семейного очага) является взаимное уважение ценностей, согласие, любовь между супругамии многие положительные факторы. ______________ Напрмер по части религии: Не надо быть религиозным человеком, чтобы понять и оценить тот вклад, который оставили такие великие творения как Коран и Библия. Благодаря их канонам и заповедям счастливо живут много семей во всем земном обществе... живут счастливо не думая и без единой одной только мысли, что супруг может посмотреть на другую, а тем более пойти на измену... Прописные истины, может быть, и скучны, но это их ценности нисколько не умаляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2008 Здравствуйте Всем, тема конечно интересная и наболевшая, все Мы привыкли и все видим, что семьи вокруг нас рушатся... во многих зданиях судов видим в повестках заседаниях того или иного судьи - большинство рассматриваемых дел -это о расторжении брака... в повседневной жизни: - измена мужа жене - побесится пройдет!; - измена жены мужу - ничего бывает!. ______________ И всё при том, что большинство из нас просто на всего забывают (даже не подозревают), что Самым главным принципом такого понятия как институт Семьи (семейного очага) является взаимное уважение ценностей, согласие, любовь между супругамии многие положительные факторы. ______________ Напрмер по части религии: Не надо быть религиозным человеком, чтобы понять и оценить тот вклад, который оставили такие великие творения как Коран и Библия. Благодаря их канонам и заповедям счастливо живут много семей во всем земном обществе... живут счастливо не думая и без единой одной только мысли, что супруг может посмотреть на другую, а тем более пойти на измену... Прописные истины, может быть, и скучны, но это их ценности нисколько не умаляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2008 Уважаемая а вы не согласились бы стать его второй женой? Уважаемый, пока у нас нет официального многоженства двоеженство - миф и не более, поскольку в данной ситуации всегда будет одна жена и одна любовница. Это во-первых. Во-вторых, нужно понимать, что такое быть ВТОРОЙ: второй женой по-счету или второй-запасной? Так вот, быть второй по-счету нормальная жизненная ситуация, в которой один партнер сменяется другим, что в принципе в моей жизни и происходит. А вот быть второй-запасной я не только не хочу, но и не могу, никогда не была и не буду. В моем восприятии семейных отношений нет места третьему лицу. Если у человека появляется место для второй, третьей, десятой, то о каких чувствах именно к тебе вообще может идти речь? Здесь больше имеет место жалость как к старым стоптанным тапочкам: и носить не хочется и выкинуть жалко. Самое страшное в жизни на вторых ролях у слышать в итоге: "А кто тебя просил? А чего ты ждала? Я тебе ведь ничего не обещал. Давно бы уже вышла замуж за холостого и родила детей и жила как все, а не гонялась за воздушным змеем". И ощутить полную пустоту от того, что все то, во что ты верила - миф, придуманный тобою в обман самой себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроном Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2008 Уважаемый, пока у нас нет официального многоженства двоеженство - миф и не более, поскольку в данной ситуации всегда будет одна жена и одна любовница. Это во-первых. Во-вторых, нужно понимать, что такое быть ВТОРОЙ: второй женой по-счету или второй-запасной? Так вот, быть второй по-счету нормальная жизненная ситуация, в которой один партнер сменяется другим, что в принципе в моей жизни и происходит. А вот быть второй-запасной я не только не хочу, но и не могу, никогда не была и не буду. В моем восприятии семейных отношений нет места третьему лицу. Если у человека появляется место для второй, третьей, десятой, то о каких чувствах именно к тебе вообще может идти речь? Здесь больше имеет место жалость как к старым стоптанным тапочкам: и носить не хочется и выкинуть жалко. Самое страшное в жизни на вторых ролях у слышать в итоге: "А кто тебя просил? А чего ты ждала? Я тебе ведь ничего не обещал. Давно бы уже вышла замуж за холостого и родила детей и жила как все, а не гонялась за воздушным змеем". И ощутить полную пустоту от того, что все то, во что ты верила - миф, придуманный тобою в обман самой себя. Чтобы быть второй женой, имею в виду чувствовать себя одной из жен господина, как это делают восточные женщины, надо быть ею, ну либо совсем уж сексуальной революционеркой. По поводу старых тапков: хотя и грубо, но часто имеет место быть такая ситуация. И по поводу "кто тебя просил" и "чего ты ждала" тоже верно. Проверено практикой. И долго это не длится, хотя бывают исключения. Заканчивается детьми и приходящим папой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость I_don't_care Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2008 еще один почти банальный случай из жизни : больше полугода назад моя близкая подружка познакомилась с парнем .. он симпатичный ,молодой парень, 25 лет. начал усиленно за ней ухаживать, цветы, поездки на вых-х за город с друзьями, золотое кольцо!! и прочие дорогие подарки.. он часто оставался ночевать у нее и даже на некоторое время переехал к ней. показывал фото своей маленькой "племянницы", говорил о сестре, общался с ее мамой по телефону (она живет в другом городе) в общем обычный роман, который должен был закончиться свадьбой, которую мы все ждали :) и о которой он говорил сам... но они поссорились...подружка очень переживала.. и вот на днях ,знакомые знакомых сообщили,что он вообще-то женат и у него есть дочка!!! та самая племянница, и та самая сестра оказалось были его дочерью и женой.... она подозревала ,что у него есть другие девушки и что он гуляет, но не настолько... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2008 еще один почти банальный случай из жизни : больше полугода назад моя близкая подружка познакомилась с парнем .. он симпатичный ,молодой парень, 25 лет. начал усиленно за ней ухаживать, цветы, поездки на вых-х за город с друзьями, золотое кольцо!! и прочие дорогие подарки.. он часто оставался ночевать у нее и даже на некоторое время переехал к ней. показывал фото своей маленькой "племянницы", говорил о сестре, общался с ее мамой по телефону (она живет в другом городе) в общем обычный роман, который должен был закончиться свадьбой, которую мы все ждали :) и о которой он говорил сам... но они поссорились...подружка очень переживала.. и вот на днях ,знакомые знакомых сообщили,что он вообще-то женат и у него есть дочка!!! та самая племянница, и та самая сестра оказалось были его дочерью и женой.... она подозревала ,что у него есть другие девушки и что он гуляет, но не настолько... Пипец! Ну и что же это как не б....ство с его стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iris Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2008 Пипец! Ну и что же это как не б....ство с его стороны? АААдназначна!! Как и любые отношения женатого на стороне ДО момента развода, даже под соусом романа "через долгое проявление друг другу взаимных симпатий,взаимопомощи, общение без секса, через душевную больосознания невозможности быть вместе,....." В чем принципиальная разница? Дочку племянницей назвал? Да, ужасно, но.... У каждого свои методы... Чем бы это ни оправдывалось - полигамией, поиском "заботы и тепла" , чуйствами и т.д., пока человек женат, это... нет, это не б...ство. Это КОБЕЛЯ...СТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2008 АААдназначна!! Как и любые отношения женатого на стороне ДО момента развода, даже под соусом романа "через долгое проявление друг другу взаимных симпатий,взаимопомощи, общение без секса, через душевную больосознания невозможности быть вместе,....." В чем принципиальная разница? Не согласна, потому как существует развод - как юридический факт, и развод - как фактический разрыв отношений. Так вот с психологической точки зрения именно равод фактический ставит точку в отношениях, а не свидетельство о рассторжении брака, поскольку и после развода бывшие супруги могут жить вместе как любовники или супруги и в браке муж с женой могут не иметь супружеских отношений. Поэтому считаю, что если уж супруги расстались, не живут вместе, не ведут общее хозяйство, не имеют сексуальных отношений, более того - живут открыто с другим человеком, с которым имеют и секс и хозяйство и быт, но до сих пор не расторгли брак - б..ством назвать это трудно, т.к. юридический равод - вопрос времени, поскольку имея совместных детей не всегда возможно быстро расторгнуть брак как того бы хотелось. Просто у нас принято считать тех, кто ушел из семьи и создал другие отношения с посторонним человеком бл...нами и бл..дуньями, хотя как-правило из-за б...ства из семьи не уходят, причины зачастую кроются совсем в другом. Как моя бабушка говорила: ТАМ все мужики и все бабы одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Dalida Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2008 еще один почти банальный случай из жизни : больше полугода назад моя близкая подружка познакомилась с парнем .. он симпатичный ,молодой парень, 25 лет. начал усиленно за ней ухаживать, цветы, поездки на вых-х за город с друзьями, золотое кольцо!! и прочие дорогие подарки.. он часто оставался ночевать у нее и даже на некоторое время переехал к ней. показывал фото своей маленькой "племянницы", говорил о сестре, общался с ее мамой по телефону (она живет в другом городе) в общем обычный роман, который должен был закончиться свадьбой, которую мы все ждали :) и о которой он говорил сам... но они поссорились...подружка очень переживала.. и вот на днях ,знакомые знакомых сообщили,что он вообще-то женат и у него есть дочка!!! та самая племянница, и та самая сестра оказалось были его дочерью и женой.... она подозревала ,что у него есть другие девушки и что он гуляет, но не настолько... Мдам, на мой взгляд это подлость. Но все возвращается бумерангом, это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iris Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2008 Не согласна, потому как существует развод - как юридический факт, и развод - как фактический разрыв отношений. Так вот с психологической точки зрения именно равод фактический ставит точку в отношениях, а не свидетельство о рассторжении брака, поскольку и после развода бывшие супруги могут жить вместе как любовники или супруги и в браке муж с женой могут не иметь супружеских отношений. Поэтому считаю, что если уж супруги расстались, не живут вместе, не ведут общее хозяйство, не имеют сексуальных отношений, более того - живут открыто с другим человеком, с которым имеют и секс и хозяйство и быт, но до сих пор не расторгли брак - б..ством назвать это трудно, т.к. юридический равод - вопрос времени, поскольку имея совместных детей не всегда возможно быстро расторгнуть брак как того бы хотелось. . Да не в юрид-ком разводе дело, конечно быстро это не делается, Но даже если бы муж уходя к своей симпатии сказал устно: "Не жена ты мне боле, не жена!" и то было бы по-честному. А то от жены уходит на время (поссорились например), а любовнице говорит, что пришел навсегда. Точки в отношениях можно ставить после каждого предложения, и в большинстве случаев такие "уходы" тянутся очень долго... Случай из жизни: мужик живет с женщиной открыто, "и секс, и хозяйство и быт", и с коллегами на вечеринки - вместе, и на Иссык-куль, и уже седьмой год пошел, только одно "но" - ночует частенько дома, с женой, и жена с дочкой считают его жутким трудоголиком.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2008 Да не в юрид-ком разводе дело, конечно быстро это не делается, Но даже если бы муж уходя к своей симпатии сказал устно: "Не жена ты мне боле, не жена!" и то было бы по-честному. А то от жены уходит на время (поссорились например), а любовнице говорит, что пришел навсегда. Точки в отношениях можно ставить после каждого предложения, и в большинстве случаев такие "уходы" тянутся очень долго... Случай из жизни: мужик живет с женщиной открыто, "и секс, и хозяйство и быт", и с коллегами на вечеринки - вместе, и на Иссык-куль, и уже седьмой год пошел, только одно "но" - ночует частенько дома, с женой, и жена с дочкой считают его жутким трудоголиком.... Это ...лядство, но опять же со стороны мужа, а не со стороны женщины, его приютившей, т.к. ей-то он тоже головешку морочит "то Федя - то не Федя..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Pukowa Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2008 бл*дств небыло бы если бы не согласие женщин... без согласие это уголовка а тут женщины вроде бы не ходят бабников но в то же время сами же их создают путем согласия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сильфида Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2008 Никогда не думала, что сама попаду в такую ситуацию. Но вот уже почти полгода встречаюсь с женатым. У него сын (три года). Сейчас выясняется, что жена беременна, хотя он почти все время как мы начали общаться с ней живет раздельно. Он говорит, что любит меня, не может жить без меня, но не может уйти из-за ребенка. Получается, что вся его любовь только на словах? После того, как я узнала, что его жена беременна (хотя он обещал, что будет мне верен, смешно да - быть верным любовнице? ), я поставила вопрос ребром: разводись или расстаемся. Сейчас он думает... В общем не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мерилин Монро Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2008 Никогда не думала, что сама попаду в такую ситуацию. Но вот уже почти полгода встречаюсь с женатым. У него сын (три года). Сейчас выясняется, что жена беременна, хотя он почти все время как мы начали общаться с ней живет раздельно. Он говорит, что любит меня, не может жить без меня, но не может уйти из-за ребенка. Получается, что вся его любовь только на словах? После того, как я узнала, что его жена беременна (хотя он обещал, что будет мне верен, смешно да - быть верным любовнице? ), я поставила вопрос ребром: разводись или расстаемся. Сейчас он думает... В общем не знаю... Да не ставьте Вы ультиматум, отпустите его. Не делайте несчастными двух маленьких детишек. Вообще не люблю категорически женщин разбивающих семьи :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2008 Никогда не думала, что сама попаду в такую ситуацию. Но вот уже почти полгода встречаюсь с женатым. У него сын (три года). Сейчас выясняется, что жена беременна, хотя он почти все время как мы начали общаться с ней живет раздельно. Он говорит, что любит меня, не может жить без меня, но не может уйти из-за ребенка. Получается, что вся его любовь только на словах? После того, как я узнала, что его жена беременна (хотя он обещал, что будет мне верен, смешно да - быть верным любовнице? ), я поставила вопрос ребром: разводись или расстаемся. Сейчас он думает... В общем не знаю... А ультимаиумы ставить бесоплезно очень редко когда мужчины уходят из семьи к любовнице.Чаще всего остаются они там с женами родными и детьми. Хотя кто его знает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2008 Да не ставьте Вы ультиматум, отпустите его. Не делайте несчастными двух маленьких детишек. Вообще не люблю категорически женщин разбивающих семьи Да причем здесь женщины разбивающие семьи проблема скорее всего бывает в самой семье. Искать причину измен нужно там, а любовница чаще всего и не знает о существовании семьи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения