Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

В любом случае, если даже и оставит семью....дальше будет еще сложнее...Строить свои семейные отношения, зная, что там есть еще одна семья, которая также нуждается в полной материальной и моральной поддержке. Сильфида, это будет еще больше давить на Вас, как на женщину. Вы прекрасно будете понимать, что любите его, что хотите быть с ним и разделять радости жизни только с ним, НО! Но там остались его дети, один еще даже не родился. То есть он скоро станет дважды отцом. Даже если его чувства к жене уже совсем остыли и любовь прошла....это очень сложная ситуация.

А вообще, полгода, которые вы встречаетесь, это еще не показатель. Не такой уж большой срок. Пока еще не приросли совсем, чтобы завтра не было еще больнее...лучше расстаться с этим человеком сейчас. Вокруг столько интересных и свободных мужчин! Уверена, совсем рядом с Вами есть человек, не обремененный никакими семейными обязательствами, который сделает Вас самой счастливой девушкой, потому что Вы этого достойны! :signthankspin:

• Ответы 645
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В любом случае, если даже и оставит семью....дальше будет еще сложнее...Строить свои семейные отношения, зная, что там есть еще одна семья, которая также нуждается в полной материальной и моральной поддержке. Сильфида, это будет еще больше давить на Вас, как на женщину. Вы прекрасно будете понимать, что любите его, что хотите быть с ним и разделять радости жизни только с ним, НО! Но там остались его дети, один еще даже не родился. То есть он скоро станет дважды отцом. Даже если его чувства к жене уже совсем остыли и любовь прошла....это очень сложная ситуация.

А вообще, полгода, которые вы встречаетесь, это еще не показатель. Не такой уж большой срок. Пока еще не приросли совсем, чтобы завтра не было еще больнее...лучше расстаться с этим человеком сейчас. Вокруг столько интересных и свободных мужчин! Уверена, совсем рядом с Вами есть человек, не обремененный никакими семейными обязательствами, который сделает Вас самой счастливой девушкой, потому что Вы этого достойны! :signthankspin:

Спасибо за понимание и поддержку! Мне самой очень больно от того, что я еще больше усугубляю их проблемы в семье. Но почему меня обвиняют в том, что я разлучница, а сама несчастлива, я просто полюбила и теперь страдаю... Я пыталась расстаться, мы прощались, казалось бы в последний раз, но постоянно срывались - причем в основном он. Звонки, сообщения, признания... Как это выдержать?

Никогда не думала, что сама попаду в такую ситуацию. Но вот уже почти полгода встречаюсь с женатым. У него сын (три года). Сейчас выясняется, что жена беременна, хотя он почти все время как мы начали общаться с ней живет раздельно. Он говорит, что любит меня, не может жить без меня, но не может уйти из-за ребенка. Получается, что вся его любовь только на словах? После того, как я узнала, что его жена беременна (хотя он обещал, что будет мне верен, смешно да - быть верным любовнице? ), я поставила вопрос ребром: разводись или расстаемся. Сейчас он думает... В общем не знаю...

Да,это ужасно..... :signthankspin: Терять тож не хочется

А ультимаиумы ставить бесоплезно очень редко когда мужчины уходят из семьи к любовнице.Чаще всего остаются они там с женами родными и детьми.

Хотя кто его знает....

по науке :signthankspin:

если в течении года вторая половина (не важно мужчина или женщина) не развелась, то значит брак не распадется, поэтому не стоит больше тратить время, надо бросать этого человека.

Да причем здесь женщины разбивающие семьи проблема скорее всего бывает в самой семье. Искать причину измен нужно там, а любовница чаще всего и не знает о существовании семьи

Ну, это одна из ста не знает о существовании семьи. Так уметь запудривать мозги женщине далеко не каждый мужчина умеет. Так что женщина становится любовницей вполне осознанно и в этом случае грешно после какого-то времени общения ставить условия - разводись или расстаемся. Извините, в постель к женатому вас никто насильно не тащил, сами выбрали такие отношения. Но это не значит, что жены все белые и пушистые, у хорошей жены муж на сторону не пойдет. Так что мое ИМХО, мужчина должен сам выбрать с кем и как ему дальше строить свою жизнью. :signthankspin:

Так уметь запудривать мозги женщине далеко не каждый мужчина умеет. Так что женщина становится любовницей вполне осознанно

Вот полностью согласна

Вот если говорить о себе, то в данный момент жизни меня интересуют только женатые и будут интересовать еще лет 5 эт точно.

Поэтому прикольных историй на эту тему у меня масса.

Особенна, интересна как я была познакомлена с тещей.

Мотивов такого поступка у него видимо было несколько,

но основной естественно показать как его любят/ценят в семье. (поскольку я его не ценила)

При этом предупредив, что минут 15-20 его будут ругать, а потом будет ВСЕ в порядке.

На практике так и оказалось.

Вот приперлись мы утром часов в 9 00, после активной ночи, сменив три ночных клуба, уставшие голодные и естественно хотим спать.

Зашли,

как и ожидалось отчитали его за прошлые грехи по полной программе,

а потом как не в чем не бывало и покормили и переодели и ...... на работу ушли

З.Ы. Мне то он сказал, что это мы у тещи были сразу после того как мы вышли из её дома с братом жены, т.е. тещенным сыном.

Спасибо за понимание и поддержку! Мне самой очень больно от того, что я еще больше усугубляю их проблемы в семье. Но почему меня обвиняют в том, что я разлучница, а сама несчастлива, я просто полюбила и теперь страдаю... Я пыталась расстаться, мы прощались, казалось бы в последний раз, но постоянно срывались - причем в основном он. Звонки, сообщения, признания... Как это выдержать?

Как бы банально это не звучало, но время действительно в данном случае лучший помощник. Поверьте, чем дольше это будет продолжаться, тем еще больнее будет....и ему, и его жене и больше всего Вам. А как это выдержать известно только Вам самой. Не все так плохо. Счастливой быть легко, главное этого захотеть!

Вот если говорить о себе, то в данный момент жизни меня интересуют только женатые и будут интересовать еще лет 5 эт точно.

С чего такая категоричность?!

как бы сердечко не болело, в этом случае нужен разум. Поймите, он же вас уже обманул.. Жена то его не от святого духа забеременела.. от него же и забеременела.. Если человек серьезно решил уйти из семьи, то пытался бы не допустить такой ситуации.. А он её допустил, а значит это одно, вы ему не нужны.. так для времяпрепровождения, для забавы, а жизнь он свою продолжает дальше строить и расширять.. Взгляните на вещи трезво, не надо его оправдывать, и потом, если он сейчас так поступает со своей семьей, встречаясь с вами, при этом заделав ребенка своей жене, где гарантия, что завтра он с вами так же не поступит???

в этой ситуации 2 жертвы и жена и любовница.. а он СЦУКО!!!

может и вправду.. бабы дуры.. Не обижайтесь. ИМХО.

Ну, это одна из ста не знает о существовании семьи. Так уметь запудривать мозги женщине далеко не каждый мужчина умеет. Так что женщина становится любовницей вполне осознанно и в этом случае грешно после какого-то времени общения ставить условия - разводись или расстаемся. Извините, в постель к женатому вас никто насильно не тащил, сами выбрали такие отношения. Но это не значит, что жены все белые и пушистые, у хорошей жены муж на сторону не пойдет. Так что мое ИМХО, мужчина должен сам выбрать с кем и как ему дальше строить свою жизнью. :cheer:

не, я против такого изречения, что от хорошей жены муж не уйдет.. есть просто такая болезнь, как КОБЕЛИЗМ.. :signthankspin:

не, я против такого изречения, что от хорошей жены муж не уйдет.. есть просто такая болезнь, как КОБЕЛИЗМ.. :signthankspin:

Совершенно, согласна. Еще в дополнение к этому качестве есть совершенная безответственность в отношении своих близких. А всякие там любовницы этим быстренько пользуются и ставят всякие ультиматумы.

бл*дств небыло бы если бы не согласие женщин...

без согласие это уголовка а тут женщины вроде бы не ходят бабников но в то же время сами же их создают путем согласия

так же можно и сказать про мужчин.. по вашему изречению, выходит, женщины бы не наставляли рога, если бы этого мужчины не допускали.. путем согласия..

а может, в первую очередь об этом сами замужние и женатые должны думать, о своей семье? ведь это они сами допускают чтобы страдали их близкие, любые отношения можно остановить на корню... просто их не допустить, а свою энергию направить на улучшение благосостояния семьи, на занятие с детьми, мы и так со своими детками время мало проводим, в связи с нашей занятостью... а тут ещё сердечные проблемы, выяснение отношений.. О своей семье, должны в первую очередь должны думать женатики, а не любовники и любовницы..ИМХО.

не, я против такого изречения, что от хорошей жены муж не уйдет.. есть просто такая болезнь, как КОБЕЛИЗМ.. :cheer:

А я вот полностью согласна с Anhen. Если в семье всё хорошо, если жена и в сексе устраивает, и поговорить с ней есть о чём, и в доме всё чисто, и на столе всё всегда вкусно - то не пойдёт мужик налево "на энное место" приключений искать... ну сами посудите, ну зачем ему это надо... а симптомы болезни "Кобелизм", как её Индия определила :signthankspin: - он заглушит разовым "прыжком" налево... а вот так постоянную любовницу, на годы, да чтоб там ещё и чувства примешивались - неее, никогда не заведёт... ну не дурак же он в конце концов...

То Сильфида

Лучшее лекарство от любви - время.... мне кажется, разорви Вы сейчас эти нелепые, безперспективные отношения, приносящие страдание по меньшей мере четверым (+ одному ещё даже нерождённому), и через годик - полтора встретите свою настоящую любовь, свободную, принадлежащую только Вам одной... Не делайте детей несчастными, поверьте, счастья Вам это не принесёт... суждения строю на примерах из жизни знакомых...

А я вот полностью согласна с Anhen. Если в семье всё хорошо, если жена и в сексе устраивает, и поговорить с ней есть о чём, и в доме всё чисто, и на столе всё всегда вкусно - то не пойдёт мужик налево "на энное место" приключений искать... ну сами посудите, ну зачем ему это надо... а симптомы болезни "Кобелизм", как её Индия определила :signthankspin: - он заглушит разовым "прыжком" налево... а вот так постоянную любовницу, на годы, да чтоб там ещё и чувства примешивались - неее, никогда не заведёт... ну не дурак же он в конце концов...

То Сильфида

Лучшее лекарство от любви - время.... мне кажется, разорви Вы сейчас эти нелепые, безперспективные отношения, приносящие страдание по меньшей мере четверым (+ одному ещё даже нерождённому), и через годик - полтора встретите свою настоящую любовь, свободную, принадлежащую только Вам одной... Не делайте детей несчастными, поверьте, счастья Вам это не принесёт... суждения строю на примерах из жизни знакомых...

Если бы наши все мужчины были таким благородными и благодарными, и ценили все то, что делают для них женщины, мир был бы ещё прекрасен.. НО...

насчет деток согласна.. не построишь счастья на чужом горе.. Хотя,, а вдруг, избавив жену от такого мужа, она её осчастливит наоборот?? ведь это тоже допускается.. ну погорюет женщина, месяц, другой.. и встретит своё счастье через год, что её по настоящему полюбит, и о детках больше заботится начнет, нежели родной папаша, и верен ей до гроба будет... так что ещё не известно кто из них несчастлив будет и плакаться потом. :cheer:

каждый вибирает себе то, что ему на данный момент нужно/хочется.

становятся любовницами:

1. от того, что устали быть одинокими (2 типа: 1 стараются увести из семьи, 2 не уводят из семьи);

2. не хотят обязательств;

3. не хватает с мужем секса, понимания, мож адреналину мало в жизти :signthankspin:

мужчины, заводя любовницу стараются наличием последней подтвердить свой авторитет, положение, статус и т.д. и т.п.

ни тех ни других не осуждаю, они выбрали свой путь, так пусть им и идут (мужья - прячутся от жен, жены = от мужей), а что до любовниц и любовников - они никому не изменяют (если не замужем/не женаты)

С чего такая категоричность?!

да потому что мне щас очень хорошо и спокойно живется и главное я СВОБОДНА и хочу быть свободной, а выйду замуж буду ОДИНОКА, так как у меня будет только ОДЫН мужчина.

И потом как только нарвешься на холостого так сказать, так он сразу норовит к тебе переехать и жить, а я хочу встречаться, я не хочу убирать, стирать, готовить ну и все остальное прочие.

А лет через 5, я уже буду "стареть" и надо будет успеть второго ребенка родить, вот тогда и придется искать мужа хотя бы года на три, пять, а там как карта ляжет

И потом как только нарвешься на холостого так сказать, так он сразу норовит к тебе переехать и жить, а я хочу встречаться, я не хочу убирать, стирать, готовить ну и все остальное прочие.

Ой, Яло, как мы с Вами, оказывается, похожи!!! :signthankspin: Я ведь ну абсолютно также думала и рассуждала до недавнего времени, в смысле пока настоящую любовь свою не встретила. А теперь, хотите верьте, хотите нет - так приятно для него и стирать, и готовить, и так хочется чтоб уже наконец насовсем ко мне переехал... :cheer:

P.S. Сорри, за оффтоп.

От хорошей не уйдет!

К сожалению, очень боьшая проблема наших женщин (жен), что они перестают ценить своих мужей. По прошествии лет они считают, что та жизнь, которая у них есть с мужем - это протертые домашние тапочки: они есть, потому что должны быть по определению, но такие надоевшие уже. Зарпалата у мужа маленькая, ест он причмокивая, гад мусор вынести не может и многое многое другое начинает их раздражать. И даже если женщина не устраивает скандалов, а молча якобы "терпит" все его недостатки, то это все равно чувствуется.

А мужчин надо искренне любить, действительно хотеть понять причины тех или иных поступков, а не просто обвинять в никчемности. Вот тогда у мужчины и развивается "кобелизм", поскольку любому человеку, а тем более мужчине, хочется почувствовать себя сильным, нужным героем. Вот и ищут они это на стороне.

То Сильфида

Да, конечно, вы правы... Надо только набраться сил. Я сама не хочу затягивать это, т.к. потом, знаю, будет намного больнее и тяжелее

Совершенно, согласна. Еще в дополнение к этому качестве есть совершенная безответственность в отношении своих близких. А всякие там любовницы этим быстренько пользуются и ставят всякие ультиматумы.

Мы сами делаем из мужчин детей: чуть что так это "шея-жена" виновата-не наставила на путь истинный, плохо выглядит, плохо готовит, плохо разбирается в сексе и т.п. Почему-то жене необходимо постоянно быть в напряжении - бороться за мужа- быть суперхорошей хозяйкой, выглядеть получше, чем позволяет семейный бюджет, быть отличной матерью. А если на горизонте появляется другая, то значит ты сама виновата, что он по сторонам смотрит-наверно плохо готовишь, плохо стираешь, плохо советуешь, плохо сексуешься и т.д. Короче порождение тирана называется.А по-моему легче сказать "а пошел ты на фик" к любовнице, к черту, в баню. Когда жена до этой стадии дозревает, то уже муж начинает беспокоиться.

в этой ситуации 2 жертвы и жена и любовница.. а он СЦУКО!!!

может и вправду.. бабы дуры.. Не обижайтесь. ИМХО.

1. чуть что и сразу СЦУКО! И это за часы и дни доставленного счастья?! обиднА, да.

2. второе наблюдение - жизненное :signthankspin: тож не обижайтесь. ИМХО

А по-моему легче сказать "а пошел ты на фик" к любовнице, к черту, в баню. Когда жена до этой стадии дозревает, то уже муж начинает беспокоиться.

Зря Вы так категорично вопринимаете слова. Мое ИМХО, если так заявить, то в 50% случае уйдет. Только потом уже врядли вернется.

А потом, кто сказал, что женщина должна быть вся супер, а мужчина не прилагать никаких усилий. Ничего подобного! Просто женщина, как существо более умное, может сделать первый шаг к укреплению своей собственной семьи. Поверьте, если мужчина будет чувуствовать интерес к себе, заботу, причем не навязчивую (не со словами "где ты был до 12 ночи, ну ка срочно отвечай, я же о тебе забочусь"), у него тоже возникнет желание быть еще лучше.

Я согласна с тем, что мужчины редко бросают свои семьи. А если мужчина делает это с легкостью, то это говорит лишь об его характере. Он с такой же легкостью бросит и вторую, и третью жену.

Тема то называется, ЛЮБИТЬ женатого, а не ВСТРЕЧАТЬСЯ с женатым. По моему разница есть. Любить можно, ради бога, никто не запрещает, но вот уже встречаться, в большинстве случаев, зная, что он женат, хотя на начальном этапе многие мужчины канешно скрывают этот факт, думаю не совсем этично. Подпишусь под теми, кто говорит, что все зависит от индивидуальной ситуации. Вот тут еще сказали, что от хорошей жены муж не уйдет, может быть и не уйдет, а гулять то вполне возможно может. И именно потому что жена такая хорошая, аж пресно становится жить.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования