Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы сами делаем из мужчин детей: чуть что так это "шея-жена" виновата-не наставила на путь истинный, плохо выглядит, плохо готовит, плохо разбирается в сексе и т.п. Почему-то жене необходимо постоянно быть в напряжении - бороться за мужа- быть суперхорошей хозяйкой, выглядеть получше, чем позволяет семейный бюджет, быть отличной матерью. А если на горизонте появляется другая, то значит ты сама виновата, что он по сторонам смотрит-наверно плохо готовишь, плохо стираешь, плохо советуешь, плохо сексуешься и т.д. Короче порождение тирана называется.А по-моему легче сказать "а пошел ты на фик" к любовнице, к черту, в баню. Когда жена до этой стадии дозревает, то уже муж начинает беспокоиться.

Хорошо сказано

• Ответы 645
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Так что мое ИМХО, мужчина должен сам выбрать с кем и как ему дальше строить свою жизнью. :signthankspin:

Не имея намерения кого-либо обидеть или осудить выражаю свое ИМХО:

Именно потому, что мужчина уже сделал свой выбор, он так строит свою жизнь. Т.е. чаще всего мужчине хочется и семью сохранить и любовь на стороне иметь. Потому как с нелюбимой и надоевшей женой мужчину не удержат никакие дети. В крайнем случае он постарается и детей с собой забрать, а в основном просто продолжает с ними общаться и помогать материально.

:cheer: И это не значит, что все мужики - КАЗЛЫ! Простони иначе устроены и это надо учитывать.

мммм...... и не спроста эта темка появилась.......

Опубликовано

Совершенно, согласна. Еще в дополнение к этому качестве есть совершенная безответственность в отношении своих близких. А всякие там любовницы этим быстренько пользуются и ставят всякие ультиматумы.

надеюсь, вы никогда не окажетесь на месте "всякой там"

не знаю... надеюсь, сегодня при встрече мы примем окончательное решение...

Опубликовано

Ой, Яло, как мы с Вами, оказывается, похожи!!! :cheer: Я ведь ну абсолютно также думала и рассуждала до недавнего времени, в смысле пока настоящую любовь свою не встретила. А теперь, хотите верьте, хотите нет - так приятно для него и стирать, и готовить, и так хочется чтоб уже наконец насовсем ко мне переехал... :dont:

Да верим мы верим, но вот только все таки любовь это божий дар и чувствую что мне он не перепадет :signthankspin:

Опубликовано

надеюсь, вы никогда не окажетесь на месте "всякой там"

не знаю... надеюсь, сегодня при встрече мы примем окончательное решение...

У меня в жизни было две ситуации.

Любовница моего мужа звонила мне в пять утра и говорила что он любит только ее а я так, на время, хотя он официально был моим мужем и отцом моего ребенка. Ну и как после этого относиться к этим любовницам?

Еще была ситуация, когда я не могу сказать что полюбила, но очень сильно понравился женатый мужчина, хотелось быть с ним, но я узнав что он женат, подавила в себе нарождающиеся чувства, и вовремя с ним рассталась. Потому что мужчина очень редко уйдет из семьи, так и будет жить на две, а я не хочу делить любимого ни с кем..

Опубликовано

Любовница моего мужа звонила мне в пять утра и говорила что он любит только ее а я так, на время, хотя он официально был моим мужем и отцом моего ребенка. Ну и как после этого относиться к этим любовницам?

Таким любовницам надо радоваться, так как звонят от безвыходности и от того, что понимают что толку не будет и в ближайшем будущем она его потеряет.

Мне вот, например жены звонят и я их вежливо посылаю, а сама не звоню, зачем?

Если он и так возле меня топчица, столько сколько я хочу.

Опубликовано

А когда начнуться высказывания, типа: "Он же Отец в первую очередь! Раз женился, детей завел, должен в первую очередь нести ответственность за детей !Нефих детей отца лишать. Куда он смотрел, кода женился? Если жена его не ценит, сам виноват, надо работать над собой. А всякую там любовь-шмубовь спрятать по-дальше и по ночам в подушку плакать."???????

Опубликовано

У меня в жизни было две ситуации.

Еще была ситуация, когда я не могу сказать что полюбила, но очень сильно понравился женатый мужчина, хотелось быть с ним, но я узнав что он женат, подавила в себе нарождающиеся чувства, и вовремя с ним рассталась. Потому что мужчина очень редко уйдет из семьи, так и будет жить на две, а я не хочу делить любимого ни с кем..

Это я к тому, что не стоит судить так категорично. Я сама раньше рассуждала примерно также - типа ""любовницы - это злые стервы, котрорые покушаются на чужое" Но.. жизнь принесла мне такое испытание, так что я уже никого не буду осуждать - ни жен, ни любовниц

Опубликовано

А когда начнуться высказывания, типа: "Он же Отец в первую очередь!

Дык следить надо за бегущей строкой. Здесь только прописные истины публикуются. Одна уже была: "От хороших жен мужья не уходят". Ну так, налево сбегают разок. Но это же ж им позволено. Это даже кобелизмом не считается.

Опасно дистанцироваться от "остальных". Они, на самом деле, такие же. Просто в другой ситуации.

Так что не зарекайтесь.

Опубликовано

""любовницы - это злые стервы, котрорые покушаются на чужое"

у меня например такая позиция, что

мне чужого не надо, так просто попользуюсь немножко и отдам назад

в целости и сохранности и не надо так нервничать, тем более былого из за чего :signthankspin:

Опубликовано (изменено)

А когда начнуться высказывания, типа: "Он же Отец в первую очередь! Раз женился, детей завел, должен в первую очередь нести ответственность за детей !Нефих детей отца лишать. Куда он смотрел, кода женился? Если жена его не ценит, сам виноват, надо работать над собой. А всякую там любовь-шмубовь спрятать по-дальше и по ночам в подушку плакать."???????

Блииин, зареклася ходить в такие темы, да Галину увидела и пришла посмотреть, чо там у сестры с женатыми.

Вощим я против того, чтоб мой любимый свою любовь-шмубовь в подушку прятал. Это вредно для здоровья. Потому как вдруг я её там нечаянно найду и у меня заикание разовьется на этой почве? Или у неё - сотрясение мозга?

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Блииин, зареклася ходить в такие темы, да Галину увидела и пришла посмотреть, чо там у сестры с женатыми.

У меня с женатым роман. Мы встречаемся вечерами и не расстаемся до утра, а в течение рабочего дня не встречаемся. Сегодня, правда, виделись в обед. Выходные проводим вместе. Вместе ездим в отпуск. Что еще? А! у меня от него двое детей, он считает сбя моим мужем, и даже показывал мне зелененькую бумажку. Нет, не с портретом, а с буковками - Свидетельство о браке. Но я-то, блин знаю, что у меня с ним роман!

Так что считаю, что любить его можно. Нет, не только можно, но и нужно! Но только мне. А если кто посягнет - зубы выбью волосы повыдергаю зарэжу буду оччень недовольна.

Опубликовано

У меня с женатым роман. Мы встречаемся вечерами и не расстаемся до утра, а в течение рабочего дня не встречаемся. Сегодня, правда, виделись в обед. Выходные проводим вместе. Вместе ездим в отпуск. Что еще? А! у меня от него двое детей, он считает сбя моим мужем, и даже показывал мне зелененькую бумажку. Нет, не с портретом, а с буковками - Свидетельство о браке. Но я-то, блин знаю, что у меня с ним роман!

Так что считаю, что любить его можно. Нет, не только можно, но и нужно! Но только мне. А если кто посягнет - зубы выбью волосы повыдергаю зарэжу буду оччень недовольна.

Аналогично. Второй десяток лет. Тока у меня от него один детей. Пока.

Опубликовано

... Или у неё - сотрясение мозга?

Во-о-о-т. Отсюда видна злонапраленность вектора. А почему не у него? и почему не нестояние хрена редьки?

Вот она - дженцкая дружба во всей красе. Ибо, скорее всего, изменияемой знакома изменяющая (её мужа).

Опубликовано

Это я к тому, что не стоит судить так категорично. Я сама раньше рассуждала примерно также - типа ""любовницы - это злые стервы, котрорые покушаются на чужое" Но.. жизнь принесла мне такое испытание, так что я уже никого не буду осуждать - ни жен, ни любовниц

Вот-вот, зато какой опыт будет у Вас! Вдруг пригодится (тьфу-тьфу) в брачный период.

А вообще, считаю, что любовницы и любовники цементируют семью (кидайте в меня помидоры :signthankspin: ). Человек на стороне получает то , чего ему не хватает в отношениях с "половиной в законе", а в результате баланс.Правда, обманутых жаль. Но как выше рассуждает народ-это их выбор.

Опубликовано

А вообще, считаю, что любовницы и любовники цементируют семью (кидайте в меня помидоры :cheer: ). Человек на стороне получает то , чего ему не хватает в отношениях с "половиной в законе", а в результате баланс.Правда, обманутых жаль. Но как выше рассуждает народ-это их выбор.

абсолютно верно.

цепь супружества настолько тяжела, что надо нести ее вдвоем, лучше втроем :signthankspin:

Опубликовано

абсолютно верно.

цепь супружества настолько тяжела, что надо нести ее вдвоем, лучше втроем :signthankspin:

апсалютно соглассна! еще лучше вчетвером! для достижения апсалютного баланса.

Опубликовано

абсолютно верно.

цепь супружества настолько тяжела, что надо нести ее вдвоем, лучше втроем

Я ЯФФА в шоке.

Негодяйки.

Аморальные личности.

Похотливые самки.

:signthankspin: Пока есть на свете такие кристальные личности, не все еще потеряно для института брака.

Опубликовано

Во-о-о-т. Отсюда видна злонапраленность вектора. А почему не у него? и почему не нестояние хрена редьки?

Вот она - дженцкая дружба во всей красе. Ибо, скорее всего, изменияемой знакома изменяющая (её мужа).

Про то, что у него разовьется, лучше и не говорить! :signthankspin: Просто женщинам, впрочем, как и мужчинам, порой свойственна некая спонтанность мышления - кого нашла в подушках, тому и хрясь по морде. Вывод - не фиг в подушках прятаться! :cheer:

Опубликовано

Почитала. :signthankspin:

Сначала расстроилась. :dont:

Потом пришла к выводу, что проблему треугольника можно частично решить узаконением института многожёнства. :cheer::bud: Так хоть дети не будут считаться незаконнорождёнными, а их мать будет иметь права на часть совместно нажитого имущества и тем самым возможность обеспечить своих детей в случае смерти их отца.

Опубликовано

Вот-вот, зато какой опыт будет у Вас! Вдруг пригодится (тьфу-тьфу) в брачный период.

А вообще, считаю, что любовницы и любовники цементируют семью (кидайте в меня помидоры :signthankspin: ). Человек на стороне получает то , чего ему не хватает в отношениях с "половиной в законе", а в результате баланс.Правда, обманутых жаль. Но как выше рассуждает народ-это их выбор.

ага. свои половые органы, чувства, время отдавют в прокат \ аренду, все в аренду кроме денег. деньги на любовниц уходят безвозвратно.

Опубликовано

Просто женщинам, впрочем, как и мужчинам, порой свойственна некая спонтанность мышления - кого нашла в подушках, тому и хрясь по морде. Вывод - не фиг в подушках прятаться! :signthankspin:

И это правильно! Ибо нам на этих подушках еще спать! А если повадишь - так и под матрацем станут прятаться, под половичком, на антресольках. Открываешь антресолько - а на тебя любовницы сыплются. Непорядок.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования