Гость Динка Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2008 Мы сами делаем из мужчин детей: чуть что так это "шея-жена" виновата-не наставила на путь истинный, плохо выглядит, плохо готовит, плохо разбирается в сексе и т.п. Почему-то жене необходимо постоянно быть в напряжении - бороться за мужа- быть суперхорошей хозяйкой, выглядеть получше, чем позволяет семейный бюджет, быть отличной матерью. А если на горизонте появляется другая, то значит ты сама виновата, что он по сторонам смотрит-наверно плохо готовишь, плохо стираешь, плохо советуешь, плохо сексуешься и т.д. Короче порождение тирана называется.А по-моему легче сказать "а пошел ты на фик" к любовнице, к черту, в баню. Когда жена до этой стадии дозревает, то уже муж начинает беспокоиться. Хорошо сказано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2008 Так что мое ИМХО, мужчина должен сам выбрать с кем и как ему дальше строить свою жизнью. Не имея намерения кого-либо обидеть или осудить выражаю свое ИМХО: Именно потому, что мужчина уже сделал свой выбор, он так строит свою жизнь. Т.е. чаще всего мужчине хочется и семью сохранить и любовь на стороне иметь. Потому как с нелюбимой и надоевшей женой мужчину не удержат никакие дети. В крайнем случае он постарается и детей с собой забрать, а в основном просто продолжает с ними общаться и помогать материально. И это не значит, что все мужики - КАЗЛЫ! Простони иначе устроены и это надо учитывать. мммм...... и не спроста эта темка появилась....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сильфида Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2008 Совершенно, согласна. Еще в дополнение к этому качестве есть совершенная безответственность в отношении своих близких. А всякие там любовницы этим быстренько пользуются и ставят всякие ультиматумы. надеюсь, вы никогда не окажетесь на месте "всякой там" не знаю... надеюсь, сегодня при встрече мы примем окончательное решение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2008 Ой, Яло, как мы с Вами, оказывается, похожи!!! Я ведь ну абсолютно также думала и рассуждала до недавнего времени, в смысле пока настоящую любовь свою не встретила. А теперь, хотите верьте, хотите нет - так приятно для него и стирать, и готовить, и так хочется чтоб уже наконец насовсем ко мне переехал... Да верим мы верим, но вот только все таки любовь это божий дар и чувствую что мне он не перепадет :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2008 1. чуть что и сразу СЦУКО! И это за часы и дни доставленного счастья?! обиднА, да. 2. второе наблюдение - жизненное тож не обижайтесь. ИМХО :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мерилин Монро Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2008 надеюсь, вы никогда не окажетесь на месте "всякой там" не знаю... надеюсь, сегодня при встрече мы примем окончательное решение... У меня в жизни было две ситуации. Любовница моего мужа звонила мне в пять утра и говорила что он любит только ее а я так, на время, хотя он официально был моим мужем и отцом моего ребенка. Ну и как после этого относиться к этим любовницам? Еще была ситуация, когда я не могу сказать что полюбила, но очень сильно понравился женатый мужчина, хотелось быть с ним, но я узнав что он женат, подавила в себе нарождающиеся чувства, и вовремя с ним рассталась. Потому что мужчина очень редко уйдет из семьи, так и будет жить на две, а я не хочу делить любимого ни с кем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2008 Любовница моего мужа звонила мне в пять утра и говорила что он любит только ее а я так, на время, хотя он официально был моим мужем и отцом моего ребенка. Ну и как после этого относиться к этим любовницам? Таким любовницам надо радоваться, так как звонят от безвыходности и от того, что понимают что толку не будет и в ближайшем будущем она его потеряет. Мне вот, например жены звонят и я их вежливо посылаю, а сама не звоню, зачем? Если он и так возле меня топчица, столько сколько я хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2008 А когда начнуться высказывания, типа: "Он же Отец в первую очередь! Раз женился, детей завел, должен в первую очередь нести ответственность за детей !Нефих детей отца лишать. Куда он смотрел, кода женился? Если жена его не ценит, сам виноват, надо работать над собой. А всякую там любовь-шмубовь спрятать по-дальше и по ночам в подушку плакать."??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сильфида Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2008 У меня в жизни было две ситуации. Любовница моего мужа звонила мне в пять утра и говорила что он любит только ее а я так, на время, хотя он официально был моим мужем и отцом моего ребенка. Ну и как после этого относиться к этим любовницам? Еще была ситуация, когда я не могу сказать что полюбила, но очень сильно понравился женатый мужчина, хотелось быть с ним, но я узнав что он женат, подавила в себе нарождающиеся чувства, и вовремя с ним рассталась. Потому что мужчина очень редко уйдет из семьи, так и будет жить на две, а я не хочу делить любимого ни с кем.. Это я к тому, что не стоит судить так категорично. Я сама раньше рассуждала примерно также - типа ""любовницы - это злые стервы, котрорые покушаются на чужое" Но.. жизнь принесла мне такое испытание, так что я уже никого не буду осуждать - ни жен, ни любовниц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2008 А когда начнуться высказывания, типа: "Он же Отец в первую очередь! Дык следить надо за бегущей строкой. Здесь только прописные истины публикуются. Одна уже была: "От хороших жен мужья не уходят". Ну так, налево сбегают разок. Но это же ж им позволено. Это даже кобелизмом не считается. Опасно дистанцироваться от "остальных". Они, на самом деле, такие же. Просто в другой ситуации. Так что не зарекайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2008 Ой, прощу пращщенья! Савсем панимаш поляну не секу... Тута же фсе по-понятиям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2008 ""любовницы - это злые стервы, котрорые покушаются на чужое" у меня например такая позиция, что мне чужого не надо, так просто попользуюсь немножко и отдам назад в целости и сохранности и не надо так нервничать, тем более былого из за чего :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2008 (изменено) А когда начнуться высказывания, типа: "Он же Отец в первую очередь! Раз женился, детей завел, должен в первую очередь нести ответственность за детей !Нефих детей отца лишать. Куда он смотрел, кода женился? Если жена его не ценит, сам виноват, надо работать над собой. А всякую там любовь-шмубовь спрятать по-дальше и по ночам в подушку плакать."??????? Блииин, зареклася ходить в такие темы, да Галину увидела и пришла посмотреть, чо там у сестры с женатыми. Вощим я против того, чтоб мой любимый свою любовь-шмубовь в подушку прятал. Это вредно для здоровья. Потому как вдруг я её там нечаянно найду и у меня заикание разовьется на этой почве? Или у неё - сотрясение мозга? Изменено 30 Октября 2008 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2008 Блииин, зареклася ходить в такие темы, да Галину увидела и пришла посмотреть, чо там у сестры с женатыми. У меня с женатым роман. Мы встречаемся вечерами и не расстаемся до утра, а в течение рабочего дня не встречаемся. Сегодня, правда, виделись в обед. Выходные проводим вместе. Вместе ездим в отпуск. Что еще? А! у меня от него двое детей, он считает сбя моим мужем, и даже показывал мне зелененькую бумажку. Нет, не с портретом, а с буковками - Свидетельство о браке. Но я-то, блин знаю, что у меня с ним роман! Так что считаю, что любить его можно. Нет, не только можно, но и нужно! Но только мне. А если кто посягнет - зубы выбью волосы повыдергаю зарэжу буду оччень недовольна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2008 У меня с женатым роман. Мы встречаемся вечерами и не расстаемся до утра, а в течение рабочего дня не встречаемся. Сегодня, правда, виделись в обед. Выходные проводим вместе. Вместе ездим в отпуск. Что еще? А! у меня от него двое детей, он считает сбя моим мужем, и даже показывал мне зелененькую бумажку. Нет, не с портретом, а с буковками - Свидетельство о браке. Но я-то, блин знаю, что у меня с ним роман! Так что считаю, что любить его можно. Нет, не только можно, но и нужно! Но только мне. А если кто посягнет - зубы выбью волосы повыдергаю зарэжу буду оччень недовольна. Аналогично. Второй десяток лет. Тока у меня от него один детей. Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2008 ... Или у неё - сотрясение мозга? Во-о-о-т. Отсюда видна злонапраленность вектора. А почему не у него? и почему не нестояние хрена редьки? Вот она - дженцкая дружба во всей красе. Ибо, скорее всего, изменияемой знакома изменяющая (её мужа). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2008 Это я к тому, что не стоит судить так категорично. Я сама раньше рассуждала примерно также - типа ""любовницы - это злые стервы, котрорые покушаются на чужое" Но.. жизнь принесла мне такое испытание, так что я уже никого не буду осуждать - ни жен, ни любовниц Вот-вот, зато какой опыт будет у Вас! Вдруг пригодится (тьфу-тьфу) в брачный период. А вообще, считаю, что любовницы и любовники цементируют семью (кидайте в меня помидоры ). Человек на стороне получает то , чего ему не хватает в отношениях с "половиной в законе", а в результате баланс.Правда, обманутых жаль. Но как выше рассуждает народ-это их выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CAT Опубликовано 31 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2008 А вообще, считаю, что любовницы и любовники цементируют семью (кидайте в меня помидоры ). Человек на стороне получает то , чего ему не хватает в отношениях с "половиной в законе", а в результате баланс.Правда, обманутых жаль. Но как выше рассуждает народ-это их выбор. абсолютно верно. цепь супружества настолько тяжела, что надо нести ее вдвоем, лучше втроем :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 31 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2008 (изменено) Негодяйки. Аморальные личности. Похотливые самки. Изменено 31 Октября 2008 пользователем Яффа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 31 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2008 абсолютно верно. цепь супружества настолько тяжела, что надо нести ее вдвоем, лучше втроем апсалютно соглассна! еще лучше вчетвером! для достижения апсалютного баланса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 31 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2008 абсолютно верно. цепь супружества настолько тяжела, что надо нести ее вдвоем, лучше втроем Я ЯФФА в шоке. Негодяйки. Аморальные личности. Похотливые самки. Пока есть на свете такие кристальные личности, не все еще потеряно для института брака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 31 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2008 Во-о-о-т. Отсюда видна злонапраленность вектора. А почему не у него? и почему не нестояние хрена редьки? Вот она - дженцкая дружба во всей красе. Ибо, скорее всего, изменияемой знакома изменяющая (её мужа). Про то, что у него разовьется, лучше и не говорить! Просто женщинам, впрочем, как и мужчинам, порой свойственна некая спонтанность мышления - кого нашла в подушках, тому и хрясь по морде. Вывод - не фиг в подушках прятаться! :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанара79 Опубликовано 31 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2008 Почитала. Сначала расстроилась. Потом пришла к выводу, что проблему треугольника можно частично решить узаконением института многожёнства. Так хоть дети не будут считаться незаконнорождёнными, а их мать будет иметь права на часть совместно нажитого имущества и тем самым возможность обеспечить своих детей в случае смерти их отца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Saltanat Опубликовано 31 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2008 Вот-вот, зато какой опыт будет у Вас! Вдруг пригодится (тьфу-тьфу) в брачный период. А вообще, считаю, что любовницы и любовники цементируют семью (кидайте в меня помидоры ). Человек на стороне получает то , чего ему не хватает в отношениях с "половиной в законе", а в результате баланс.Правда, обманутых жаль. Но как выше рассуждает народ-это их выбор. ага. свои половые органы, чувства, время отдавют в прокат \ аренду, все в аренду кроме денег. деньги на любовниц уходят безвозвратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 31 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2008 Просто женщинам, впрочем, как и мужчинам, порой свойственна некая спонтанность мышления - кого нашла в подушках, тому и хрясь по морде. Вывод - не фиг в подушках прятаться! И это правильно! Ибо нам на этих подушках еще спать! А если повадишь - так и под матрацем станут прятаться, под половичком, на антресольках. Открываешь антресолько - а на тебя любовницы сыплются. Непорядок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения