Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Открываешь антресолько - а на тебя любовницы сыплются. Непорядок.

Ужос какой! Надо бы в выходные на антресолько заглянуть. Убрать там лишнее, если чо. Подушки-то я все проверила. Ничо, слава те осподи, не нашла.

Изменено пользователем Ahmetova

• Ответы 645
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Просто женщинам, впрочем, как и мужчинам, порой свойственна некая спонтанность мышления - кого нашла в подушках, тому и хрясь по морде. Вывод - не фиг в подушках прятаться! :signthankspin:

это от кровождности поди? или ролевые игры, типа зацелую насмерть :cheer:

Почитала. :signthankspin:

Сначала расстроилась. :dont:

Потом пришла к выводу, что проблему треугольника можно частично решить узаконением института многожёнства. :cheer::bud: Так хоть дети не будут считаться незаконнорождёнными, а их мать будет иметь права на часть совместно нажитого имущества и тем самым возможность обеспечить своих детей в случае смерти их отца.

Ах-ха, а чтоб небыло нарушения Конституции еще и многомужество ввести, для недопущения дискриминации по половому признаку. Суперр!

это от кровождности поди? или ролевые игры, типа зацелую насмерть :signthankspin:

Эт-та Вам все бы в игрушки играться - перетягивание каната, ношение цепей втроем. А я деушка серьезная! :dont: Как представлю себе, что я к любимому понимаешь всей душой и не только, а он в ответ шасть - спрятался в подушках и давай рыдать, там прям уже ни во что играть не охота. :cheer: Тада уж лучше пущай достает из подушек свою любовь-шмубовь и идет с нею куда ему надо.

Вот говорят мущинов такое заводит, тока че-та верится с трудом.

Изменено пользователем Ahmetova

и идет с нею куда ему надо.

Вот говорят мущинов такое заводит, тока че-та верится с трудом.

Так ему ж и не надо никуда, наверное. Ему и так хорошо - на подушке - жена, под подушкой - любовь-шмубовь....

Такое и заводит их, негодяи...

Самцы похотивые....

Ах-ха, а чтоб небыло нарушения Конституции еще и многомужество ввести, для недопущения дискриминации по половому признаку. Суперр!

Ага, при многомужестве если жена забеременеет от одного мужа, остальным мужьям только и остается удовлетворять свою страсть на стороне.

Ага, при многомужестве если жена забеременеет от одного мужа, остальным мужьям только и остается удовлетворять свою страсть на стороне.

Зачем на стороне? для этого будет многоженство. И если другая жена еще н беременна от другого своего мужа, можно страсть с ней удовлетворить.

Разврат.

Разврат.
Не, не. Это НОТ (научная организация труда). Все при деле.

Но чота мне этого не хочется. Осуждаю, в общем.

Вам не кажется, что вы уже просто флудите ?
Авторитетно заявляю - нам не кажется! мы флудим Изменено пользователем Галина

Дамы! Вам не кажется, что вы уже просто флудите ? :signthankspin:

При такой постановке вопроса вся тема - флуд.

И вообще, флудить - не изменять.

Опъять я смарю эти замужние тут безобразия нарушают, мужьями своми делиться не хочут?

Малтаво што вышли замуш, тем самым пошли пагубным путем Анны Карениной, дак еще попользовацца не дают, напрочь позабыв чуйство долга и взаимопомошчи другим незамужним падругам!!

Это я к тому, что не стоит судить так категорично. Я сама раньше рассуждала примерно также - типа ""любовницы - это злые стервы, котрорые покушаются на чужое" Но.. жизнь принесла мне такое испытание, так что я уже никого не буду осуждать - ни жен, ни любовниц

А теперя поняли, что любовницы - добрые феи, которые лишь хотят получить свое"? Выйдете замуж - и вернетесь к первому варианту :signthankspin:

ага. свои половые органы, чувства, время отдавют в прокат \ аренду, все в аренду кроме денег. деньги на любовниц уходят безвозвратно.

О! Сних надо арендну плату брать!! По часам али абонентскую в месяц ,за превышение траффика в тройном размэре!! Вот денюшки и вернуцца!

И это правильно! Ибо нам на этих подушках еще спать! А если повадишь - так и под матрацем станут прятаться, под половичком, на антресольках. Открываешь антресолько - а на тебя любовницы сыплются. Непорядок.

Сыплются прямо??? Штож они у вас мелкие такие? Кушають плохо?? С таких и арендную плату невдобно брать... :cheer:

Изменено пользователем Iris

Чувствами можно управлять. Любить женатого - нельзя.

Женатому позволять себя любить можно. Но незамужним.

Как правило, в измене мужа виновата жена и/или неправильная девушка/женщина.

Да-да, все она - замужняя - фсегда и во фсем виноватая, то ей хотца шоб любили ее... то мужом делится не хотит... проклятущая!

ЭЭхх, взять бы их (нас) фсех-замужних- да и.... :signthankspin: нафих.

У меня с женатым роман. Мы встречаемся вечерами и не расстаемся до утра, а в течение рабочего дня не встречаемся. Сегодня, правда, виделись в обед. Выходные проводим вместе. Вместе ездим в отпуск. Что еще? А! у меня от него двое детей, он считает сбя моим мужем, и даже показывал мне зелененькую бумажку. Нет, не с портретом, а с буковками - Свидетельство о браке. Но я-то, блин знаю, что у меня с ним роман!

Так что считаю, что любить его можно. Нет, не только можно, но и нужно! Но только мне. А если кто посягнет - зубы выбью волосы повыдергаю зарэжу буду оччень недовольна.

ниче се роман!!! уже 2 детей.. :signthankspin: :cheer:

ниче се роман!!! уже 2 детей.. :signthankspin::cheer:

Тссс. только по-секрету:

Дети в основном от раких романов и рождаются!

Тссс. только по-секрету:

Нифигассе! А я думал, чо дети от секаса... А оно вона как! От романов и поцелуев?

Тссс. только по-секрету:

может вы слово роман с позицией :signthankspin::cheer: перепутали..

что то по третьему пункту.. как то несправедливо получается.. виноваты жена и любовница, то бишь неправильная девушка дженщина? так что ле? а муж то и ни при чем оказывается.. совсем не причем.. это они такие зладни две или три им все пользуются... :signthankspin:

может вы слово роман с позицией :signthankspin::cheer: перепутали..

Позиция - это у них там, а у нас - замжних тут - РОМАН. Ничего нигде не перепутано.

И что тут ужасного, еси у женчины с отцом ее детей (двоих-десятерых) - роман? И при этом оне еще и законно в браке состоять?

Ах извините, гораздо интеллихеннее обсуждать связи с любовницами и их обзывать РОМАНом.

Позиция - это у них там, а у нас - замжних тут - РОМАН. Ничего нигде не перепутано.

И что тут ужасного, еси у женчины с отцом ее детей (двоих-десятерых) - роман? И при этом оне еще и законно в браке состоять?

Ах извините, гораздо интеллихеннее обсуждать связи с любовницами и их обзывать РОМАНом.

да неее, вы меня может не поняли.. я этт к тому.. "раких романов "-" раковых позиций.".. :signthankspin:

а так конечно, ничего ужасного.. желаю вам, чтоб ваш роман всю жизнь продлился.. :cheer:

Да-да, все она - замужняя - фсегда и во фсем виноватая, то ей хотца шоб любили ее... то мужом делится не хотит... проклятущая!

Да. Такие уж мы - похотливые самки!

Да. Такие уж мы - похотливые самки!

Истинно глаголишь, сестра (можно?), истинно

Твердой мужской руки на Вас нет

у меня подруга вот раводится... 2 детей-девочки.. одной около годика.. Муж ушел к любовнице.. сначала так благородно, говорит, оставляю тебе дом, только машину заберу, через некотрое время одумался и начал всё делить.. и дом и посуду, и мебель, они сейчас всё распродают, по полцены, всё что когда вместе ездили покупали, радовались, а уходит с молотка.. все соседи к ним ходят и себе вещи присматривают, что можно взять.. А как она его любила, мы всегда вместе с колясками вечером с девочками гуляли, и ждали мужей, гуляем вместе, раз у одной сотка зазвенит,- ой мой приехал, побежала я девоньки кормить его, и домой, вот так вот по очереди и разбегались, счастливые...мужья приехали.. Страшная это картина развод, многие мамочки знают, как дети часто спрашивают, -а когда папа приедет..

не буду судить любовниц, так как не в них дело, а в этих папочках.. и каким бы хорошим папочкой после развода, мужчина не оставался, больше внимания чем ранее он уделять своим деткам уже не сможет, потому что он уходит из семьи... и он уже не член семьи..

Истинно глаголишь, сестра (можно?), истинно

Твердой мужской руки на Вас нет

Да уж, нет ее на нас!

Фсе одежка в основном на нас.Твердые руки как-то не пробовали. Да и нафих они нам? Некогда нам балоством баловаться. У нас дети, понимаш, семья... Мы ж Матеря в первую очередь.

Пущай любовницы их примеряють, и руки и ноги и ... что там еще? Им и предлагайте.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования