Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

через некотрое время одумался и начал всё делить..

Ну рискну предположить, чьих рук это дело.....грязное....мерзко. Как же он потом детям своим в глаза смотреть собирается....или с женой разводится и с детьми тоже?

• Ответы 645
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

А я люблю женатого!..

Автор: http://www.myjane.ru

Стоит ли осуждать женщин, которые вмешиваются в чужие семьи? Этот вопрос является весьма спорным. Одни говорят - да, другие – категорическое нет!

мужчину ? Что делать той, кто разбивает многолетние семейные пары?

1. Определите для себя, что вы хотите иметь от этой связи: секс, деньги, настоящую любовь? Задайтесь вопросом, а что будет, если вы не получите ничего? И вообще, стоит ли этот мужчина вашего внимания?

2. Решите, кто в ваших отношениях рулевой.

3. Четко сформулируйте, что вы в действительности испытываете к этому человеку: любовь или влюбленность. Понять это поможет время. Когда начинаются трудности, влюбленность , как правило, заканчивается.

4. Начните принимать вашего женатого избранника таким, каков он есть.

5. Перестаньте требовать внимания и устраивать сцены ревности. Уважайте его в той нелегкой ситуации, в которой вы с ним оказались.

6. Cовет мудрым женщинам. Вы видите, что он влюблен, он все чаще звонит и требует встреч. Вот и разговоры пошли о его разводе, хотя вы никогда и не заикались об этом. Как ни странно это звучит, но подобное поведение нужно пресекать на корню. Ведь у «вашего» мужчины есть семья , и дома его ждет такая же женщина, как и вы. Единственная разница между вами и ней, это статус. Представьте себя на ее месте.

7. Как бы вы ни хотели быть именно с этим мужчиной, он никогда не станет вашей второй половинкой. Это не приговор, это жизнь. Вас никто не заставлял и не принуждал к таким отношениям. Это ваш собственный выбор.

8. Всегда стоит помнить, что даже если он вам очень нужен, еще не факт, что вы нужны ему. Возможно, вы просто игрушка или отдушина в его жизни. Смиритесь с тем, что все проблемы и радости вы будете узнавать второй. До вас будет доходить лишь та информация, которую он посчитает нужным рассказать.

9. Если с вами что-то случилось, вы попали в беду и вам срочно необходимы деньги – не стоит просить их у женатого мужчины. Задумайтесь, возможно, эта сумма необходима его малышу или супруге. В конечном итоге он мог откладывать на что-то. Не считайте его деньги . Сохраняйте чувство собственного достоинства и не превращайтесь в содержанку.

10. Самое трудное в любовном треугольнике – постоянное желание видеть любимого, а не просто слышать. Хочется поплакать на его плече, ощутить его моральную поддержку и сильное плечо.

11. Женщина, полюбившая чужого мужа, но имеющая свою семью, чаще всего будет терзаться чувством вины перед его семьей не меньше, чем перед своей.

В заключение хочу сказать: «Любить женатого - не преступление. Позволить ему уйти из семьи – подлость». Если вы любите, то любите тихо и спокойно. Берегите и себя, и его

Автор: Хватова Ирина

Истинно глаголишь, сестра (можно?), истинно

Твердой мужской руки на Вас нет

Точно! Я ж те не Фредди Крюгер, шоб с цап-царапкой железной ходить.

Пущай любовницы их примеряють, и руки и ноги и ... что там еще? Им и предлагайте.
Тож согласна. Выдать им по комплекту твердых рук, твердых ног и... что там еще тоже выдать. Тогда им мож и наши мужья не понадобются.

Ну рискну предположить, чьих рук это дело.....грязное....мерзко. Как же он потом детям своим в глаза смотреть собирается....или с женой разводится и с детьми тоже?

а вы думаете о детях они в это время думают? да и смотреть в глаза спокойно сможет, скажет, не я это виноват, а она, мама ваша, мордой не вышла, хозяйкой плохой оказалась, а понял я это после вас двоих... но лучше же поздно, чем никогда..

Потом пришла к выводу, что проблему треугольника можно частично решить узаконением института многожёнства. :cheer::dont: Так хоть дети не будут считаться незаконнорождёнными, а их мать будет иметь права на часть совместно нажитого имущества и тем самым возможность обеспечить своих детей в случае смерти их отца.

В таком контексте я против :signthankspin:

что значит "хоть дети не будут считаться незаконнорожденными" где Вы это видели такой термин? Мы в каком веке живем?

"а их мать будет иметь права на часть совместно нажитого имущества" дык и их отец будет иметь права.

А потом сколько тем у нас на форуме, где жены не то что ИМУЩЕСТВО, алименты на детей взыскать не могут.

Вообщем если он хочет что дать, то он и без брака даст, путем оформления договора дорения, ну или там завещания либо сразу оформит на детей.

А я люблю женатого!..

Автор: http://www.myjane.ru

Стоит ли осуждать женщин, которые вмешиваются в чужие семьи? Этот вопрос является весьма спорным. Одни говорят - да, другие – категорическое нет!

мужчину ? Что делать той, кто разбивает многолетние семейные пары?

1. Определите для себя, что вы хотите иметь от этой связи: секс, деньги, настоящую любовь? Задайтесь вопросом, а что будет, если вы не получите ничего? И вообще, стоит ли этот мужчина вашего внимания?

2. Решите, кто в ваших отношениях рулевой.

3. Четко сформулируйте, что вы в действительности испытываете к этому человеку: любовь или влюбленность. Понять это поможет время. Когда начинаются трудности, влюбленность , как правило, заканчивается.

4. Начните принимать вашего женатого избранника таким, каков он есть.

5. Перестаньте требовать внимания и устраивать сцены ревности. Уважайте его в той нелегкой ситуации, в которой вы с ним оказались.

6. Cовет мудрым женщинам. Вы видите, что он влюблен, он все чаще звонит и требует встреч. Вот и разговоры пошли о его разводе, хотя вы никогда и не заикались об этом. Как ни странно это звучит, но подобное поведение нужно пресекать на корню. Ведь у «вашего» мужчины есть семья , и дома его ждет такая же женщина, как и вы. Единственная разница между вами и ней, это статус. Представьте себя на ее месте.

7. Как бы вы ни хотели быть именно с этим мужчиной, он никогда не станет вашей второй половинкой. Это не приговор, это жизнь. Вас никто не заставлял и не принуждал к таким отношениям. Это ваш собственный выбор.

8. Всегда стоит помнить, что даже если он вам очень нужен, еще не факт, что вы нужны ему. Возможно, вы просто игрушка или отдушина в его жизни. Смиритесь с тем, что все проблемы и радости вы будете узнавать второй. До вас будет доходить лишь та информация, которую он посчитает нужным рассказать.

9. Если с вами что-то случилось, вы попали в беду и вам срочно необходимы деньги – не стоит просить их у женатого мужчины. Задумайтесь, возможно, эта сумма необходима его малышу или супруге. В конечном итоге он мог откладывать на что-то. Не считайте его деньги . Сохраняйте чувство собственного достоинства и не превращайтесь в содержанку.

10. Самое трудное в любовном треугольнике – постоянное желание видеть любимого, а не просто слышать. Хочется поплакать на его плече, ощутить его моральную поддержку и сильное плечо.

11. Женщина, полюбившая чужого мужа, но имеющая свою семью, чаще всего будет терзаться чувством вины перед его семьей не меньше, чем перед своей.

В заключение хочу сказать: «Любить женатого - не преступление. Позволить ему уйти из семьи – подлость». Если вы любите, то любите тихо и спокойно. Берегите и себя, и его

Автор: Хватова Ирина

Слова жены которой изменяют в данный момент либо ее бросил муж или периодически это делает (изменяет).

Мнение не совсем правильное ведь бывают случаи когда семьи как таковой уже нет и каждый живет своей жизнью

Изменено пользователем Нана

Да. Такие уж мы - похотливые самки!

Вот некоторые тут не панимаааают, какето можно - так поддаться страсти, шо ув угоду своёй похоти до такого дойтить!! Выйти замуж, детей родить да ишо десяток лет прожить! И все с одним и тем же мущщином!! :signthankspin:

у меня подруга вот раводится... 2 детей-девочки.. одной около годика.. Муж ушел к любовнице..

И после такого как думаете - правы те, которые убеждены вишь ли, что от хороших жен не уходят??

В таком контексте я против :dont:

что значит "хоть дети не будут считаться незаконнорожденными" где Вы это видели такой термин?

Я вот тож не пойму... чем эти дети от законнорожденных отличаются... Я канешна не акушер, но ..вроде они оттуда же берутся, из одного того же .... гм... места.. :cheer:

В таком контексте я против :signthankspin:

что значит "хоть дети не будут считаться незаконнорожденными" где Вы это видели такой термин? Мы в каком веке живем?

"а их мать будет иметь права на часть совместно нажитого имущества" дык и их отец будет иметь права.

А потом сколько тем у нас на форуме, где жены не то что ИМУЩЕСТВО, алименты на детей взыскать не могут.

Вообщем если он хочет что дать, то он и без брака даст, путем оформления договора дорения, ну или там завещания либо сразу оформит на детей.

Не пойму, тут мы любм женатого или надо отдельную тему создать : Раскрутить женатого? Нипадеццки!

что то по третьему пункту.. как то несправедливо получается.. виноваты жена и любовница, то бишь неправильная девушка дженщина? так что ле? а муж то и ни при чем оказывается.. совсем не причем.. это они такие зладни две или три им все пользуются... :signthankspin:

Во-во! Больше Чичикова слушайте! Я тож тута на днях при диалоге присутствовала, обсуждались, точнее осуждались жана и любовница. Мол, жана сама виновата, такая-сякая - в семье мужыка удержать не может, любовницу на место поставить не может и ваще тупо впала в депрессию, када действовать нада. И любовница тоже такая-сякая - покушаеца на чужое, покоя ему не дает, тащит его из семьи, сволочь, не дает ему тама остаца. Карочи, про предмет раздора ваще как-то забыли. Я тихо так спрашиваю "Деачки, а он чо? Он ни в чем не виноват?". В ответ дружное "Хто???" Я грю "Ну тот, из-за кого вся каша-малаша?" А деачки хором "Да чо с мужыков возьмешь!!! Они ж ничо не соображають, патамушта у них соображалка в другом месте!". И давай дальше жену и любовницу обсуждать.

А я вот думаю, если он такой несоображающий, то нафик он ваще нужен?

...

Што бы думать, как им дальше жить, наверное... Втроем-то.

:signthankspin:

Апсалютна и категорически...

Што бы думать, как им дальше жить, наверное... Втроем-то.

Брат, дак за ним же, несоображающим, не то, что вдвоем, за ним и вчетвером не уследишь! Это ж сил никаких не хватит!

Брат, дак за ним же, несоображающим, не то, что вдвоем, за ним и вчетвером не уследишь! Это ж сил никаких не хватит!

Не надо за ним следить, сестра! Гребите себе и гребите. Пусть он думает. Две головы, знаешь ли, лучше. Ну, так щитаецца, по крайней мере...

Не пойму, тут мы любм женатого или надо отдельную тему создать : Раскрутить женатого? Нипадеццки!

Думаю эта тема не будет пестрить высказываниями :signthankspin: как например эта,

поскольку ЭТО (раскрутить женатого) уже коммерческая тайна + женская мудрость,

которая передается от бабушки внучке.

Слова жены которой изменяют в данный момент либо ее бросил муж или периодически это делает (изменяет).

Мнение не совсем правильное ведь бывают случаи когда семьи как таковой уже нет и каждый живет своей жизнью

ну да, а вот дети как то ещё появляются.... и думает любовница.... а как же так, он же мне гворил, что даже с ней не разговаривает.. наверное опять, бедненький, меня с ней ночью перепутал.. :signthankspin:

Изменено пользователем Индия

Ну воот.. стоит Анеке побегать по больничкам, как они тут понарасписали на несколько страниц.. тока осилила…хорошо, что не переругались и вели почти светский разговор…

Теперь я с вами, т.е. я за вами слежу!!

По теме:

Сейчас выясняется, что жена беременна, хотя он почти все время как мы начали общаться с ней живет раздельно.

Девочки, которых угораздило полюбить женатого, никогда не верьте тому, что мужик говорит, я не сплю со своей женой.. я ее не хочу, она меня не возбуждает..

Почему мужик так говорит, сие мне не ведомо. Но это его я не спою с женой - полный бред. Есть исключения, но очень, очень редко.

Он говорит, что любит меня, не может жить без меня, но не может уйти из-за ребенка.

Опять, бред.

Получается, что вся его любовь только на словах?

Да!

После того, как я узнала, что его жена беременна (хотя он обещал, что будет мне верен, смешно да - быть верным любовнице? ), я поставила вопрос ребром: разводись или расстаемся. Сейчас он думает... В общем не знаю...

А вот этого делать не надо, т.к. любил бы Вас он по настоящему, так, что искры в глазах и сердце вон из груди, то не довел бы ситуацию до такого абсурда и сам принял бы решение, быть только с вами (это мое мнение).

Любит он вас или нет, кто его знает. Не думайте сейчас об этом. Мне порой кажется, что мужикам вообще не дано любить. Хотите любить его - любите, но отпустите!

Больно, вам сейчас, больно, обидно и жалко себя любимую. Терпите и не жалейте себя. Помните, что вы умная, красивая и успешная женщина.

А на тех, кто посмеет говорить вам, мол сама виновата, куда смотрела, разлучница и б..дь, забейте. Это их проблемы.

А вообще, в таких ситуациях мне обидно за нас - женщин. Почему мы виним друг друга, а не тех любвиобильных мужиков? Не понимаю..

Думаю эта тема не будет пестрить высказываниями :signthankspin: как например эта,

поскольку ЭТО (раскрутить женатого) уже коммерческая тайна + женская мудрость,

которая передается от бабушки внучке.

Тогда может не будетеобсуждать это в теме? :cheer:

А вообще, в таких ситуациях мне обидно за нас - женщин. Почему мы виним друг друга, а не тех любвиобильных мужиков? Не понимаю..

согласна на все 100% :signthankspin:

Хотя обвинить кого то всегда легче, и простить так легче и ваще свая рубашка ВСЕГДА ближе к телу

Изменено пользователем Яло

Как здорово что Анека пришла и срразу поррадок навела!!! :cheer:

Но вот с этими словами:

Но это его я не спою с женой - полный бред. Есть исключения, но очень, очень редко.

Я не сапсем согласная. Можа быть у яво жены слуха нет? Иль голоса? :signthankspin:

Любит он вас или нет, кто его знает. Не думайте сейчас об этом. Мне порой кажется, что мужикам вообще не дано любить. Хотите любить его - любите, но отпустите!

Больно, вам сейчас, больно, обидно и жалко себя любимую. Терпите и не жалейте себя. Помните, что вы умная, красивая и успешная женщина.

Точно, не дано им. Тем которые своей второй головой туда-сюда панимаешь, как Фигаро, то тут то там - они не любют.

Я не сапсем согласная. Можа быть у яво жены слуха нет? Иль голоса? :signthankspin:

Упс, сори.. :cheer:

Не сплю…

Вообще мне скидку надо делать, хоть я не больная, но беременная. А беременные, такие странные существа, сама себя не узнаю порой..

че к чему написала.. спою.. :dont: зато смешно!!

Изменено пользователем Анека

Точно, не дано им. Тем которые своей второй головой туда-сюда панимаешь, как Фигаро, то тут то там - они не любют.

да по разному у них бывает тоже в жизни.

вот не каждый может себе по любви жинитца,

тоже они думают стерпеца слюбица

другие думают, что надо что б стирала, готовила, убирала

третьи что б содержала

пятые жить им не где

десятым нужна любовница в постели, а не хозяйка

пятнадцатым нужна мамочка

ну и так далее

а потом вдруг появилась она та которая им нужна, но до неё правда еще штук 10 появится при наличии уже одной законной так сказать, поэтому чё им надо они тоже с первого раза не знают

Не надо за ним следить, сестра! Гребите себе и гребите. Пусть он думает. Две головы, знаешь ли, лучше. Ну, так щитаецца, по крайней мере...

Nmae yf nz? ,hfn! То ись тьху на тя, брат! Миновала меня чаша сия. Слава те осподи. В трехглавого змей горыныча, опять таки богу слава, в ближайшее время превращаться не планируем, нам и так хорошо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования