Сильфида Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Сильфида писал(а): Никогда не думала, что сама попаду в такую ситуацию. Но вот уже почти полгода встречаюсь с женатым. У него сын (три года). Сейчас выясняется, что жена беременна, хотя он почти все время как мы начали общаться с ней живет раздельно. Он говорит, что любит меня, не может жить без меня, но не может уйти из-за ребенка. Получается, что вся его любовь только на словах? После того, как я узнала, что его жена беременна (хотя он обещал, что будет мне верен, смешно да - быть верным любовнице? ), я поставила вопрос ребром: разводись или расстаемся. Сейчас он думает... В общем не знаю... Кому интересно - финал: мы расстались, уже три дня не созваниваемся. Я беременна (один месяц). В первый день после отпуска вышла на работу, а в голове совсем другие мысли. Хочу кричать от боли. Он сказал, что мне будет трудно растить ребенка одной, но я не могу сделать аборт - не могу убить маленького, которого очень хочу, не смотря ни на что... Мне некого винить и обижаться на кого-то, кроме самой себя. Я знала, на что иду, и заслужила то, что заслужила. Просто оглянувшись назад, хочу сказать - девушки, милые, не делайте той ошибки, которую совершила я. Никто не стоит тех слез, боли, унижения, которые приносят такие отношения. Я очень его люблю, и мне страшно, что ждет меня дальше, но я стараюсь держаться...
nevazno Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Сильфида писал(а): Кому интересно - финал: мы расстались, уже три дня не созваниваемся. Я беременна (один месяц). Сильфида, здоровья Вам и Вашему ребенку, удачи! Будет здоровье - остальное все придет.
Яффа Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Я Яффа, я мечтаю женица, но сцуко, меня никто не берет в мужья, говорят, ты сначала разведись и потом мы паженимся.... любить жинатого это шик - нескучная любовь и эмоциональная конотация на уровне животного инстинкта.
Анастасия Ю. Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 (изменено) Яффа писал(а): Я Яффа, я мечтаю женица, но сцуко, меня никто не берет в мужья, говорят, ты сначала разведись и потом мы паженимся.... любить жинатого это шик - нескучная любовь и эмоциональная конотация на уровне животного инстинкта. Да вы Яффа смотрю экстремал!!!! Да экстрим и эмоции это хорошо!!!!Но почему то у всех это заканчивается и начинает хотеться простого семейного счастья, детишек там, борщей. Изменено 24 Ноября 2008 пользователем Нана
Mike Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Яффа писал(а): Я Яффа, я мечтаю женица, но сцуко, меня никто не берет в мужья, говорят, ты сначала разведись и потом мы паженимся.... любить жинатого это шик - нескучная любовь и эмоциональная конотация на уровне животного инстинкта. Хм.......а что интерсно значит когда во сне целуешься с женатым..........и этот женатый тебе так ,немножочко нравится....... :druzja:
Anhen Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Сильфида писал(а): Кому интересно - финал: мы расстались, уже три дня не созваниваемся. Я беременна (один месяц). В первый день после отпуска вышла на работу, а в голове совсем другие мысли. Хочу кричать от боли. Он сказал, что мне будет трудно растить ребенка одной, но я не могу сделать аборт - не могу убить маленького, которого очень хочу, не смотря ни на что... Ни в коем случае не делайте глупостей! Какой такой аборт?! Поверьте, все пройдет, боль утихнет, а самое главное, что у Вас будет ребенок! И это есть великое счастье! Не слушай всех тех, кто начинает нудеть и говорить, что тяжело растить одной ребенка и что надо от него избавиться. Да, не буду кривить душой, бывает иногда трудно, но когда посмотришь на свое маленькое чудо, то знаешь, что горы свернешь ради него и сил на это обязательно хватит. Любите себя и своего будущего ребенка!
Мерилин Монро Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Сильфида писал(а): Кому интересно - финал: мы расстались, уже три дня не созваниваемся. Я беременна (один месяц). В первый день после отпуска вышла на работу, а в голове совсем другие мысли. Хочу кричать от боли. Он сказал, что мне будет трудно растить ребенка одной, но я не могу сделать аборт - не могу убить маленького, которого очень хочу, не смотря ни на что... Мне некого винить и обижаться на кого-то, кроме самой себя. Я знала, на что иду, и заслужила то, что заслужила. Просто оглянувшись назад, хочу сказать - девушки, милые, не делайте той ошибки, которую совершила я. Никто не стоит тех слез, боли, унижения, которые приносят такие отношения. Я очень его люблю, и мне страшно, что ждет меня дальше, но я стараюсь держаться... Даже не думайте переживать, настраивайтесь только на положительные эиоции, в Вашем положении они необходимы, у Вас теперь есть в жизни очень важная цель и ее нужно реализовать - родить и вырастить здорового ребенка. А что оставили отца тем маленьким детям, это замечательно. А Ваш еще не родился к тому моменту когда он начнет что-то понимать - Вы встретите настоящую любовь.
Нысанбаева Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Сильфида писал(а): Кому интересно - финал: мы расстались, уже три дня не созваниваемся. Я беременна (один месяц). В первый день после отпуска вышла на работу, а в голове совсем другие мысли. Хочу кричать от боли. Он сказал, что мне будет трудно растить ребенка одной, но я не могу сделать аборт - не могу убить маленького, которого очень хочу, не смотря ни на что... Мне некого винить и обижаться на кого-то, кроме самой себя. Я знала, на что иду, и заслужила то, что заслужила. Просто оглянувшись назад, хочу сказать - девушки, милые, не делайте той ошибки, которую совершила я. Никто не стоит тех слез, боли, унижения, которые приносят такие отношения. Я очень его люблю, и мне страшно, что ждет меня дальше, но я стараюсь держаться... читаешь такое и хочется написать на огромном плакате "ВСЕ БАБЫ ДУРЫ И ИДИОТКИ", все - это и я в том числе.
Iris Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Сильфида, мужества Вам. И терпения. Mike писал(а): Хм.......а что интерсно значит когда во сне целуешься с женатым..........и этот женатый тебе так ,немножочко нравится....... А это значит то, что вполне вероятно, вскорости вы могете оказацца на месте Сильфиды! Так немножечко поосторожней с женатыми!
Просто Пэт Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Нысанбаева писал(а): читаешь такое и хочется написать на огромном плакате "ВСЕ БАБЫ ДУРЫ И ИДИОТКИ", все - это и я в том числе. Ну-ну, не надо так обреченно. Это же простая арифметика: в казахстане мужчин меньше 40% от общей численности населения. А любить и быть любимой хочется каждой. Поэтому такие истории есть и будут. Дорогая Сильфида, когда родится ваш малыш, вы по настоящему ощутите, что такое счастье. Главное не упустите это ощущение, не потеряйте его в своей боли обид и сожалений. С уважением, Патриотка
Нысанбаева Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 (изменено) Патриотка писал(а): Ну-ну, не надо так обреченно. Это же простая арифметика: в казахстане мужчин меньше 40% от общей численности населения. А любить и быть любимой хочется каждой. Поэтому такие истории есть и будут. Дорогая Сильфида, когда родится ваш малыш, вы по настоящему ощутите, что такое счастье. Главное не упустите это ощущение, не потеряйте его в своей боли обид и сожалений. С уважением, Патриотка да, а этот мужик ее дол.....еп, при жене, которая ощутила на себе чудо непорочного зачатия (он ведь с ней не спал - со слов Сильфиды), теперь счастлив, что она ему не звонит уже третий день, так как на хрена ему эти проблемы - он поигрался, эмоций нахапал, а теперь молится на телефон, чтоб в силу гордости и любви (не смотря ни на что) теперь его не беспокоили, так как у него семья...... как удобно, а женщины готовы верить во всякую чушь, которую им вешают, ну почему????? откуда такая наивность???????? я бы на ее месте сделала бы аборт, ребенок в ее случае это даже не нить, которая будет связывать ее с этим Мужчиной ее мечты, а самый что ни на есть КАНАТ, но связывать он будет не его с ней, а ее с ним. а слова, держитесь, потом встретите свою любовь - это еще не факт, ей еще столько придется пережить, столько обид и разочарований....... а потом какое счастье можно ощутить при выписке из роддома без папы ребенка? - или я чтото не понимаю, у меня наверное другое представление о счастье при рождении ребенка. это только ИХМО. Изменено 24 Ноября 2008 пользователем Нысанбаева
Anhen Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Нысанбаева писал(а): я бы на ее месте сделала бы аборт, ребенок в ее случае это даже не нить, которая будет связывать ее с этим Мужчиной ее мечты, а самый что ни на есть КАНАТ, но связывать он будет не его с ней, а ее с ним. а слова, держитесь, потом встретите свою любовь - это еще не факт, ей еще столько придется пережить, столько обид и разочарований....... а потом какое счастье можно ощутить при выписке из роддома без папы ребенка? - или я чтото не понимаю, у меня наверное другое представление о счастье при рождении ребенка. это только ИХМО. А зачем на такой негатив человека настраивать? Этот мужчина уже через два-три месяца не будет тянуть на мечту, а еще через полгода и на мужчину не потянет. Через год ей даже вспоминать про него не захочется. Знаете, можно и имея папу при выписки из роддома не испытать счастья, а можно и наоборот. Все зависит от того, хочешь ты быть счастливым или нет, а не от того, есть папа или нет.
Нысанбаева Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Anhen писал(а): А зачем на такой негатив человека настраивать? да наверное лучше продолжать вешать ей лапшу на уши. ок, все будет просто замечательно. он будет любить вас всю жизнь, как и вы его. так лучше? выложив свою историю она наверное была готова выслушать разные мнения, в том числе и не самые приятные. он не оправдал ее надежды - вот что самое обидное наверное, а ребенок - это конечно счастье, абсолютное, но раз она решила рожать - то никто ее не остановит, в том числе и мои посты. она сейчас как раз находится на перепутье, так она сейчас все для себя решит - так все и будет. сейчас она уже себе не принадлежит - сейчас она уже должна засунуть подальше свои переживания и понять - будет ли это хорошо для ее ребенка, если да - то вперед и с песней. а отрезвляющий душ в виде прочтения нелицеприятных постов еще никому не помешал.
Iris Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Нысанбаева писал(а): а отрезвляющий душ в виде прочтения нелицеприятных постов еще никому не помешал. Да, точно. И запреты типа "аборт - ни в коем случае!!" ни одну решившую его сделать не остановил. Будет ей счастье с ребенком без отца - или наоборот - каждая женщина должна думать за себя сама. И если уж раньше головой не думала, встречаясь с женатым (хотя бы о контрацепции) то теперя думать надо усиленно - так, чтоп прям булавки от натуги из соломы повылазили!!!! :druzja:
Нысанбаева Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Большой театр: краткое содержание балета «Сильфида» Действие I Хижина в Шотландии. Накануне свадьбы Джеймсу является полюбившая его прекрасная дева воздуха - Сильфида. Очарованный юноша пытается прикоснуться к ней, но Сильфида исчезает. Джеймс полон мыслей о таинственном существе. Появляется Эффи - невеста Джеймса, приходят гости. Веселье, танцы. Молодым дарят свадебный шарф. Однако колдунья Мэдж предсказывает Эффи, что у нее будет другой жених - Гурн. Джеймс прогоняет колдунью, успокаивает невесту. Вновь и вновь появляется Сильфида, и, не в силах более совладать с собой, Джеймс устремляется за ней. Действие II Джеймс и Сильфида в волшебном лесу. Стремясь удержать, пленить Сильфиду, влюбленный Джеймс окутывает ее волшебным шарфом, послушным злым чарам колдуньи Мэдж. Крылышки Сильфиды опадают, но с ними уходит и жизнь. Подруги уносят ее в облака. Джеймс в отчаянии. Вдали проходит свадебное шествие, во главе которого - Эффи и Гурн. теперь понятно почему Сильфида...... Берегите крылья!!!! не дайте себя поймать.
UrAn Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 (изменено) Нысанбаева писал(а): я бы на ее месте сделала бы аборт Вы вроде взрослая женщина, а такие вещи говорите. Вот и сделаете себе аборт в следующий раз, когда забеременеете, как будто аборт сделать, как два пальца обоссать, я извиняюсь. Я бы так сделала, я бы сяк сделала. Такие умные сразу все становятся. Тут даже от нелюбимых аборты не делают, а что уж говорить, если мужчина, хоть и не совсем порядочный, но любимый. Все проходит, пройдет и это чувство. И как жизнь сложится, никто не знает, даже что через час произойдет. ОТкуда столько злости и негатива? Ну канешно бабы дуры, я полностью согласна с этим, сама иногда этим страдаю, но это уже тема другого разговора. И еще вопрос, если бы ваша дочь попала в такую ситуацию, ну вот влюбилась бы в женатого и забеременела бы от него, вы бы ей посоветовали сделать аборт? Если бы это была первая беременность? Изменено 24 Ноября 2008 пользователем Магиюша
Нысанбаева Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 я в этой ситуации говорила только за себя, ни про Сильфиду, ни про дочь, а только за себя, я так и написала, "если б я была на ее месте", а она уже решила рожать - и что об этом спорить, это ее выбор, я говорила про свой.
Нысанбаева Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 (изменено) Магиюша писал(а): Вы вроде взрослая женщина, а такие вещи говорите. ОТкуда столько злости и негатива? Магиюша, я просто не согласна с теми, кто говорит, мужайтесь (на хрена ей мужаться - она что мужик чтоли?) и все будет зашибись. а то что моя точка зрения не совпадает с большинством - это не означает, что я негативная и злая взрослая тетя, это просто означает, что у меня другая точка зрения. и петь соловьем, пытаясь попасть в общий хор я не собираюсь, пусть это будет карканьем старой карги - ну чтож теперь, не всем же быть соловьями. мне просто обидно за Сильфиду, за то что ее обманули......... обманули в надеждах. Изменено 24 Ноября 2008 пользователем Нысанбаева
UrAn Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Нысанбаева писал(а): Магиюша, я просто не согласна с теми, кто говорит, мужайтесь (на хрена ей мужаться - она что мужик чтоли?) и все будет зашибись. а то что моя точка зрения не совпадает с большинством - это не означает, что я негативная и злая взрослая тетя, это просто означает, что у меня другая точка зрения. и петь соловьем, пытаясь попасть в общий хор я не собираюсь, пусть это будет карканьем старой карги - ну чтож теперь, не всем же быть соловьями. Да не в этом дело, товарищ Нысанбаева ))) я просто к тому, ну что ей говорить, у тебя в жизни все будет хреново, смирись с этим, иди делай аборт, всё, жизнь кончена, так что ли?
Нысанбаева Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 ну где вы видели, что я ее посылала на аборт? упаси боже такое советовать......
Чичиков Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Что же вам посоветовать-то, Сильфида... 17-22 годов было бы вам - понял бы: молодость, неопытность... Некоторых женщин ненавижу, тех, которые используют беременность как дополнительный довод. Когда считают, что все средства хороши, чтобы разрушить другую семью, а этот - самый эффективный. Уж коли полюбили женатого, дождитесь всех формальностей, развод, алименты/содержание, то-се. А тут, мля, еще сантименты разводите. Раз вы просите совета: Вам не нужен совет - что делать с беременностью - родить/аборт, а хотите знать, что делать с неудачной попыткой - бороться, с обузой в случае проигрыша, в виде материнства, или плюнуть и поставить крест. Ставьте крест. В один месяц там нет еще эмбриона даже, там просто, короче, способности страдать еще нет. Это не то, что показывают, когда кусками отрывают конечности, проламывают голову и т.д.
UrAn Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Нысанбаева писал(а): ну где вы видели, что я ее посылала на аборт? упаси боже такое советовать...... Ну я к тому, что вы пишите, типа нахрена ей говорить что все будет хорошо.......ну кто мы будем тогда, если не будем верить в лучшее? и не будем пытаться хотя бы виртуально, тут на форуме помочь челу? разговора нет, она поддалась эмоциям, когда начала встречаться с женатым, это реально хреново, имхо канешно. Но что случилось, то случилось, надо жить дальше. И ни в коем случае не делать аборт.
UrAn Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Чичиков писал(а): В один месяц там нет еще эмбриона даже, там просто, короче, способности страдать еще нет. Это не то, что показывают, когда кусками отрывают конечности, проламывают голову и т.д. Во, еще один умник нашелся. Я просто с вас фигею, товарищ Чичиков.
Нысанбаева Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 (изменено) Магиюша писал(а): Ну я к тому, что вы пишите, типа нахрена ей говорить что все будет хорошо.......ну кто мы будем тогда, если не будем верить в лучшее? и не будем пытаться хотя бы виртуально, тут на форуме помочь челу? не понимаю, почему я должна помогать человеку, который зная, что его жена беременна, требует развода? не понимаю.. объясните, пожалуйста, мне недалекой женщине. если ей самой по фигу до другой беременной - то какое понимание может быть к ней? унее, что по каким то параментам беременность лучше? Изменено 24 Ноября 2008 пользователем Нысанбаева
Чичиков Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Магиюша писал(а): Во, еще один умник нашелся. Я просто с вас фигею, товарищ Чичиков. Вам замечание, участник под ником "Магиюша"! Не с вас, а с вашей точки зрения!
Рекомендуемые сообщения