Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сильфида писал(а):

Никогда не думала, что сама попаду в такую ситуацию. Но вот уже почти полгода встречаюсь с женатым. У него сын (три года). Сейчас выясняется, что жена беременна, хотя он почти все время как мы начали общаться с ней живет раздельно. Он говорит, что любит меня, не может жить без меня, но не может уйти из-за ребенка. Получается, что вся его любовь только на словах? После того, как я узнала, что его жена беременна (хотя он обещал, что будет мне верен, смешно да - быть верным любовнице? ), я поставила вопрос ребром: разводись или расстаемся. Сейчас он думает... В общем не знаю...

Кому интересно - финал: мы расстались, уже три дня не созваниваемся. Я беременна (один месяц). В первый день после отпуска вышла на работу, а в голове совсем другие мысли. Хочу кричать от боли. Он сказал, что мне будет трудно растить ребенка одной, но я не могу сделать аборт - не могу убить маленького, которого очень хочу, не смотря ни на что...

Мне некого винить и обижаться на кого-то, кроме самой себя. Я знала, на что иду, и заслужила то, что заслужила. Просто оглянувшись назад, хочу сказать - девушки, милые, не делайте той ошибки, которую совершила я. Никто не стоит тех слез, боли, унижения, которые приносят такие отношения. Я очень его люблю, и мне страшно, что ждет меня дальше, но я стараюсь держаться...

• Ответы 645
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Сильфида писал(а):

Кому интересно - финал: мы расстались, уже три дня не созваниваемся. Я беременна (один месяц).

Сильфида, здоровья Вам и Вашему ребенку, удачи! Будет здоровье - остальное все придет.

Опубликовано

Я Яффа, я мечтаю женица, но сцуко, меня никто не берет в мужья, говорят, ты сначала разведись и потом мы паженимся....

любить жинатого это шик - нескучная любовь и эмоциональная конотация на уровне животного инстинкта.

Опубликовано (изменено)

Яффа писал(а):

Я Яффа, я мечтаю женица, но сцуко, меня никто не берет в мужья, говорят, ты сначала разведись и потом мы паженимся....

любить жинатого это шик - нескучная любовь и эмоциональная конотация на уровне животного инстинкта.

Да вы Яффа смотрю экстремал!!!!

Да экстрим и эмоции это хорошо!!!!Но почему то у всех это заканчивается и начинает хотеться простого семейного счастья, детишек там, борщей.

Изменено пользователем Нана
Опубликовано

Яффа писал(а):

Хм.......а что интерсно значит когда во сне целуешься с женатым..........и этот женатый тебе так ,немножочко нравится....... :druzja:

Опубликовано

Сильфида писал(а):

Кому интересно - финал: мы расстались, уже три дня не созваниваемся. Я беременна (один месяц). В первый день после отпуска вышла на работу, а в голове совсем другие мысли. Хочу кричать от боли. Он сказал, что мне будет трудно растить ребенка одной, но я не могу сделать аборт - не могу убить маленького, которого очень хочу, не смотря ни на что...

Ни в коем случае не делайте глупостей! Какой такой аборт?! Поверьте, все пройдет, боль утихнет, а самое главное, что у Вас будет ребенок! И это есть великое счастье!

Не слушай всех тех, кто начинает нудеть и говорить, что тяжело растить одной ребенка и что надо от него избавиться. Да, не буду кривить душой, бывает иногда трудно, но когда посмотришь на свое маленькое чудо, то знаешь, что горы свернешь ради него и сил на это обязательно хватит. Любите себя и своего будущего ребенка!

Опубликовано

Сильфида писал(а):

Мне некого винить и обижаться на кого-то, кроме самой себя. Я знала, на что иду, и заслужила то, что заслужила. Просто оглянувшись назад, хочу сказать - девушки, милые, не делайте той ошибки, которую совершила я. Никто не стоит тех слез, боли, унижения, которые приносят такие отношения. Я очень его люблю, и мне страшно, что ждет меня дальше, но я стараюсь держаться...

Даже не думайте переживать, настраивайтесь только на положительные эиоции, в Вашем положении они необходимы, у Вас теперь есть в жизни очень важная цель и ее нужно реализовать - родить и вырастить здорового ребенка. А что оставили отца тем маленьким детям, это замечательно. А Ваш еще не родился к тому моменту когда он начнет что-то понимать - Вы встретите настоящую любовь.

Опубликовано

Сильфида писал(а):

читаешь такое и хочется написать на огромном плакате "ВСЕ БАБЫ ДУРЫ И ИДИОТКИ", все - это и я в том числе.

Опубликовано

Сильфида, мужества Вам. И терпения.

Mike писал(а):

Хм.......а что интерсно значит когда во сне целуешься с женатым..........и этот женатый тебе так ,немножочко нравится....... :druzja:

А это значит то, что вполне вероятно, вскорости вы могете оказацца на месте Сильфиды! Так немножечко поосторожней с женатыми!

Опубликовано

Нысанбаева писал(а):

читаешь такое и хочется написать на огромном плакате "ВСЕ БАБЫ ДУРЫ И ИДИОТКИ", все - это и я в том числе.

Ну-ну, не надо так обреченно. Это же простая арифметика: в казахстане мужчин меньше 40% от общей численности населения. А любить и быть любимой хочется каждой.

Поэтому такие истории есть и будут.

Дорогая Сильфида, когда родится ваш малыш, вы по настоящему ощутите, что такое счастье. Главное не упустите это ощущение, не потеряйте его в своей боли обид и сожалений.

С уважением,

Патриотка

Опубликовано (изменено)

Патриотка писал(а):

Ну-ну, не надо так обреченно. Это же простая арифметика: в казахстане мужчин меньше 40% от общей численности населения. А любить и быть любимой хочется каждой.

Поэтому такие истории есть и будут.

Дорогая Сильфида, когда родится ваш малыш, вы по настоящему ощутите, что такое счастье. Главное не упустите это ощущение, не потеряйте его в своей боли обид и сожалений.

С уважением,

Патриотка

да, а этот мужик ее дол.....еп, при жене, которая ощутила на себе чудо непорочного зачатия (он ведь с ней не спал - со слов Сильфиды), теперь счастлив, что она ему не звонит уже третий день, так как на хрена ему эти проблемы - он поигрался, эмоций нахапал, а теперь молится на телефон, чтоб в силу гордости и любви (не смотря ни на что) теперь его не беспокоили, так как у него семья......

как удобно,

а женщины готовы верить во всякую чушь, которую им вешают, ну почему?????

откуда такая наивность????????

я бы на ее месте сделала бы аборт, ребенок в ее случае это даже не нить, которая будет связывать ее с этим Мужчиной ее мечты, а самый что ни на есть КАНАТ, но связывать он будет не его с ней, а ее с ним.

а слова, держитесь, потом встретите свою любовь - это еще не факт, ей еще столько придется пережить, столько обид и разочарований.......

а потом какое счастье можно ощутить при выписке из роддома без папы ребенка? - или я чтото не понимаю, у меня наверное другое представление о счастье при рождении ребенка.

это только ИХМО.

Изменено пользователем Нысанбаева
Опубликовано

Нысанбаева писал(а):

я бы на ее месте сделала бы аборт, ребенок в ее случае это даже не нить, которая будет связывать ее с этим Мужчиной ее мечты, а самый что ни на есть КАНАТ, но связывать он будет не его с ней, а ее с ним.

а слова, держитесь, потом встретите свою любовь - это еще не факт, ей еще столько придется пережить, столько обид и разочарований.......

а потом какое счастье можно ощутить при выписке из роддома без папы ребенка? - или я чтото не понимаю, у меня наверное другое представление о счастье при рождении ребенка.

это только ИХМО.

А зачем на такой негатив человека настраивать? :druzja:

Этот мужчина уже через два-три месяца не будет тянуть на мечту, а еще через полгода и на мужчину не потянет. Через год ей даже вспоминать про него не захочется.

Знаете, можно и имея папу при выписки из роддома не испытать счастья, а можно и наоборот. Все зависит от того, хочешь ты быть счастливым или нет, а не от того, есть папа или нет.

Опубликовано

Anhen писал(а):

А зачем на такой негатив человека настраивать? :druzja:

да наверное лучше продолжать вешать ей лапшу на уши.

ок,

все будет просто замечательно.

он будет любить вас всю жизнь, как и вы его.

так лучше?

выложив свою историю она наверное была готова выслушать разные мнения, в том числе и не самые приятные.

он не оправдал ее надежды - вот что самое обидное наверное,

а ребенок - это конечно счастье, абсолютное,

но раз она решила рожать - то никто ее не остановит, в том числе и мои посты.

она сейчас как раз находится на перепутье, так она сейчас все для себя решит - так все и будет.

сейчас она уже себе не принадлежит - сейчас она уже должна засунуть подальше свои переживания и понять - будет ли это хорошо для ее ребенка, если да - то вперед и с песней.

а отрезвляющий душ в виде прочтения нелицеприятных постов еще никому не помешал.

Опубликовано

Нысанбаева писал(а):

а отрезвляющий душ в виде прочтения нелицеприятных постов еще никому не помешал.

Да, точно. И запреты типа "аборт - ни в коем случае!!" ни одну решившую его сделать не остановил.

Будет ей счастье с ребенком без отца - или наоборот :druzja: - каждая женщина должна думать за себя сама. И если уж раньше головой не думала, встречаясь с женатым (хотя бы о контрацепции) то теперя думать надо усиленно - так, чтоп прям булавки от натуги из соломы повылазили!!!! :druzja:

Опубликовано

Большой театр: краткое содержание балета «Сильфида»

Действие I

Хижина в Шотландии. Накануне свадьбы Джеймсу является полюбившая его прекрасная дева воздуха - Сильфида. Очарованный юноша пытается прикоснуться к ней, но Сильфида исчезает. Джеймс полон мыслей о таинственном существе. Появляется Эффи - невеста Джеймса, приходят гости. Веселье, танцы. Молодым дарят свадебный шарф. Однако колдунья Мэдж предсказывает Эффи, что у нее будет другой жених - Гурн. Джеймс прогоняет колдунью, успокаивает невесту.

Вновь и вновь появляется Сильфида, и, не в силах более совладать с собой, Джеймс устремляется за ней.

Действие II

Джеймс и Сильфида в волшебном лесу. Стремясь удержать, пленить Сильфиду, влюбленный Джеймс окутывает ее волшебным шарфом, послушным злым чарам колдуньи Мэдж. Крылышки Сильфиды опадают, но с ними уходит и жизнь. Подруги уносят ее в облака. Джеймс в отчаянии. Вдали проходит свадебное шествие, во главе которого - Эффи и Гурн.

теперь понятно почему Сильфида......

Берегите крылья!!!! не дайте себя поймать.

Опубликовано (изменено)

Нысанбаева писал(а):

я бы на ее месте сделала бы аборт

Вы вроде взрослая женщина, а такие вещи говорите. Вот и сделаете себе аборт в следующий раз, когда забеременеете, как будто аборт сделать, как два пальца обоссать, я извиняюсь. Я бы так сделала, я бы сяк сделала. Такие умные сразу все становятся. Тут даже от нелюбимых аборты не делают, а что уж говорить, если мужчина, хоть и не совсем порядочный, но любимый. Все проходит, пройдет и это чувство. И как жизнь сложится, никто не знает, даже что через час произойдет. ОТкуда столько злости и негатива? Ну канешно бабы дуры, я полностью согласна с этим, сама иногда этим страдаю, :druzja: но это уже тема другого разговора.

И еще вопрос, если бы ваша дочь попала в такую ситуацию, ну вот влюбилась бы в женатого и забеременела бы от него, вы бы ей посоветовали сделать аборт? Если бы это была первая беременность?

Изменено пользователем Магиюша
Опубликовано

я в этой ситуации говорила только за себя, ни про Сильфиду, ни про дочь, а только за себя,

я так и написала, "если б я была на ее месте", а она уже решила рожать - и что об этом спорить, это ее выбор, я говорила про свой.

Опубликовано (изменено)

Магиюша писал(а):

Вы вроде взрослая женщина, а такие вещи говорите. ОТкуда столько злости и негатива?

Магиюша, я просто не согласна с теми, кто говорит, мужайтесь (на хрена ей мужаться - она что мужик чтоли?) и все будет зашибись.

а то что моя точка зрения не совпадает с большинством - это не означает, что я негативная и злая взрослая тетя,

это просто означает, что у меня другая точка зрения.

и петь соловьем, пытаясь попасть в общий хор я не собираюсь, пусть это будет карканьем старой карги - ну чтож теперь, не всем же быть соловьями.

мне просто обидно за Сильфиду, за то что ее обманули......... обманули в надеждах.

Опубликовано

Нысанбаева писал(а):

Магиюша, я просто не согласна с теми, кто говорит, мужайтесь (на хрена ей мужаться - она что мужик чтоли?) и все будет зашибись.

а то что моя точка зрения не совпадает с большинством - это не означает, что я негативная и злая взрослая тетя,

это просто означает, что у меня другая точка зрения.

и петь соловьем, пытаясь попасть в общий хор я не собираюсь, пусть это будет карканьем старой карги - ну чтож теперь, не всем же быть соловьями.

Да не в этом дело, товарищ Нысанбаева ))) я просто к тому, ну что ей говорить, у тебя в жизни все будет хреново, смирись с этим, иди делай аборт, всё, жизнь кончена, так что ли?

Опубликовано

Что же вам посоветовать-то, Сильфида...

17-22 годов было бы вам - понял бы: молодость, неопытность...

Некоторых женщин ненавижу,

тех, которые используют беременность как дополнительный довод. Когда считают, что все средства хороши, чтобы разрушить другую семью, а этот - самый эффективный.

Уж коли полюбили женатого, дождитесь всех формальностей, развод, алименты/содержание, то-се.

А тут, мля, еще сантименты разводите.

Раз вы просите совета:

Вам не нужен совет - что делать с беременностью - родить/аборт,

а хотите знать, что делать с неудачной попыткой - бороться, с обузой в случае проигрыша, в виде материнства,

или плюнуть и поставить крест.

Ставьте крест.

В один месяц там нет еще эмбриона даже, там просто, короче, способности страдать еще нет. Это не то, что показывают, когда кусками отрывают конечности, проламывают голову и т.д.

Опубликовано

Нысанбаева писал(а):

ну где вы видели, что я ее посылала на аборт? упаси боже такое советовать......

Ну я к тому, что вы пишите, типа нахрена ей говорить что все будет хорошо.......ну кто мы будем тогда, если не будем верить в лучшее? и не будем пытаться хотя бы виртуально, тут на форуме помочь челу? разговора нет, она поддалась эмоциям, когда начала встречаться с женатым, это реально хреново, имхо канешно. Но что случилось, то случилось, надо жить дальше. И ни в коем случае не делать аборт.

Опубликовано

Чичиков писал(а):

В один месяц там нет еще эмбриона даже, там просто, короче, способности страдать еще нет. Это не то, что показывают, когда кусками отрывают конечности, проламывают голову и т.д.

Во, еще один умник нашелся. Я просто с вас фигею, товарищ Чичиков.

Опубликовано (изменено)

Магиюша писал(а):

Ну я к тому, что вы пишите, типа нахрена ей говорить что все будет хорошо.......ну кто мы будем тогда, если не будем верить в лучшее? и не будем пытаться хотя бы виртуально, тут на форуме помочь челу?

не понимаю, почему я должна помогать человеку, который зная, что его жена беременна, требует развода?

не понимаю..

объясните, пожалуйста, мне недалекой женщине.

если ей самой по фигу до другой беременной - то какое понимание может быть к ней? унее, что по каким то параментам беременность лучше?

Опубликовано

Магиюша писал(а):

Во, еще один умник нашелся. Я просто с вас фигею, товарищ Чичиков.

Вам замечание, участник под ником "Магиюша"!

Не с вас, а с вашей точки зрения!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования