Нысанбаева Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 (изменено) Сильфида, суть всех моих постов была не в том, чтоб осудить как то вас - это было самым настоящим жанжеством, а в том, чтобы наверное вы не обманывались в том, что все будет совсем прям замечательно и великолепно, все будет именно так, как ктото писал выше - как вы сами решите. если у вас настоящая любовь - то вы все преодолеете, а если нет - то тоже преодолеете, но одна. Изменено 24 Ноября 2008 пользователем Нысанбаева
UrAn Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 (изменено) не понимаю, почему я должна помогать человеку, который зная, что его жена беременна, требует развода? не понимаю.. объясните, пожалуйста, мне недалекой женщине. если ей самой по фигу до другой беременной - то какое понимание может быть к ней? унее, что по каким то параментам беременность лучше? Да вы ваще не туда пошли, товарищ Нысанбаева, я не про это, а про то, что раз так ситуация УЖЕ сложилась, то надо просто сказать челу, то бишь Сильфиде, не отчаивайтесь, в жизни бывает и похуже, надо держаться, и не раскисать, вот и все, что я хотела сказать. А мужик пусть остается с женой, да хоть с кем пусть остается, я про него ваще тут не говорю, и кстати, про жену его тоже. Хотя можно было бы.... Ой, жазып шаршадым.... Изменено 24 Ноября 2008 пользователем Магиюша
Галина Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Вам замечание, участник под ником "Магиюша"! Не с вас, а с вашей точки зрения! Вам легко рассуждать, Чичиков. Вы никогда не любили волосатого-усатого мужыка. И от него не беременели. Аль было?
Нысанбаева Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 мы говорим об одном и том же - только разными словами, вы ласково, а я не очень ласково.
АНЕКА Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Кому интересно - финал: мы расстались, уже три дня не созваниваемся. Я беременна (один месяц). В первый день после отпуска вышла на работу, а в голове совсем другие мысли. Хочу кричать от боли. Он сказал, что мне будет трудно растить ребенка одной, но я не могу сделать аборт - не могу убить маленького, которого очень хочу, не смотря ни на что... Мне некого винить и обижаться на кого-то, кроме самой себя. Я знала, на что иду, и заслужила то, что заслужила. Просто оглянувшись назад, хочу сказать - девушки, милые, не делайте той ошибки, которую совершила я. Никто не стоит тех слез, боли, унижения, которые приносят такие отношения. Я очень его люблю, и мне страшно, что ждет меня дальше, но я стараюсь держаться... Даа.. очень жаль, что вы расстались с ним на первом мес.беременности. В первые три мес.угроза выкидыша наиболее вероятна. И если мама будет сильно нервничать и переживать, это оч.плохо. Сказать Вам, не нервничать, значит, ничего не сказать. Потому как это невозможно. Блин, держитесь. Другого выхода нет. И еще послушайте меня внимательно. Ничего страшного не случилось. Ничего! Сколько женщин в одиночку вырастили своих детей. Миллионы. Вы не первая и не последняя. Сейчас надо.. поплакать. Плачьте. Столько, сколько хотите. Вам сейчас больно, очень больно. Постарайтесь эту боль не пускать в глубь себя. Не позволяйте ей навредить вашему малышу. Он ни в чем не виноват. У вас самый красивый малыш в мире, самый умный и уже самый сильный. Он ваш помощник!! О том, что вам одной будет трудно, сейчас не думайте. Решайте трудности по мере их поступления. Сейчас, по любому, вы не знаете, что вас ждет. Тогда, что себя накручивать. Мало ли что, говорят окружающие. Мать-одиночка.. тяжело тебе будет.. как ты одна.. как ребенок без отца.. и бла-бла-бла.. Забейте!!
UrAn Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 О том, что вам одной будет трудно, сейчас не думайте. Решайте трудности по мере их поступления. Сейчас, по любому, вы не знаете, что вас ждет. Тогда, что себя накручивать. Мало ли что, говорят окружающие. Мать-одиночка.. тяжело тебе будет.. как ты одна.. как ребенок без отца.. и бла-бла-бла.. Забейте!! И еще хочу добавить, это уже известно канешно, но Бог никогда не посылает нам больше трудностей, чем мы можем выдержать.
Noe Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 Насмотрелась я на мужчин, и вот не могу их понять: чего им не хватает? Для чего "на сторону" ходят? Вроде семьи у них нормальные, и жены красивые, интересные молодые женщины, дети подрастают, причем как правило мужчины любят и детей, и жен своих и семьи бросать даже и не думают. А все туда же... Не стал читать весь форум ибо много страниц набежало, и наверно та мысля, которую щас опишу уже проскакивала (заранее сорри), но мое мнение таково, что изменять мужья будут по-любому, хотите принимайте, а хотите нет. Любовниц наверно и не заведут, а изменять будут... Мог бы и поподробней объяснить, но условия сайта не позволяют.
Дева Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 Любовниц наверно и не заведут, а изменять будут... И этот тип говорил мне "Выходи за меня замуж". :confused:
UrAn Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 И этот тип говорил мне "Выходи за меня замуж". Коварный тип :biggrin:
Marat Опубликовано 16 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2009 Наверное женщины встречаются с женатыми исходя из принципа: Он мне нравится, а я лучше его жены. :smile:
Сильфида Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 Это не просто невыносимо и больно, такие отношения разрушают – всю твою душу, всю тебя. Мой пример – тому подтверждение. Если кто помнит, в последний раз, когда я была здесь, я написала, что мы с моим любимым расстались (после его многочисленных и еженедельных обдумываний и передумываний), при этом я была беременна (его жена тоже). Это было в конце ноября прошлого года. До сих пор помню тот неприятный разговор, его слова о том, что он несет ответственность за семью, что у меня есть все возможности выйти замуж за другого человека, что мне лучше не оставлять ребенка, т.к. будет тяжело одной… Мы простились с обидой. Мое состояние было тогда ужасным – я не хотела просыпаться по утрам, все время плакала, ничем не интересовалась, ходила как зомби. Перед самым Новым годом он позвонил. По его словам он стал сомневаться в том своем выборе и решил снова подумать. К этому моменту ему по работе нужно было перевестись в другой город и в начале января он уехал, один, семья осталась. Теперь все продолжилось уже на расстоянии. Не менее сильно и эмоционально, между прочим. Казалось, что расстояние, не притупляет, а, наоборот, только укрпеляет наши чувства. Несколько раз у меня возникала мысль – неужели его жена ни о чем не подозревает? Ведь такое нельзя не почувствовать. А она не чувствовала, она знала… Как-то поздно вечером мне позвонили на сотку, я в это время спала и поначалу не поняла, о чем речь, потом дошло… Была мысль тоже потом позвонить, но поскольку мне больше не звонили, я решила – наверное, выплеснули злость и успокоились на этом, зачем опять будоражить. Ему я тоже ничего не сказала, не жаловаться же на жену… Тем более сама виновата… В этот период у меня начались проблемы со здоровьем – сказался постоянный стресс. Самое ужасное, что я просто не могла взять себя в руки – страшно переживала, была в постоянном напряжении, срывалась по любому поводу и самое главное – ничего практически не ела. Через несколько недель я ребенка потеряла… Если бы не родители, я не знаю, что со мной было бы… Но все продолжалось, он не определялся, я надеялась. Периодически он приезжал сюда, мы встречались. Два раза летала к нему – очень хотелось просто прижаться к нему, побыть с ним нормально, не оглядываясь на часы, да элементарно - проявить женскую заботу, т.е. вкусно накормить, постирать и т.п. Он тяжело переносил переезд из Алматы. А учитывая, что он – человек закрытый, недоверчивый, редко кого пускает внутрь себя, то чувствовал он себя в чужом городе, в другом коллективе дискомфортно и даже подавленно. У него даже голос изменился, сердце сжималось, слыша его…Я не могла быть с ним рядом, поэтому просто по телефону пыталась хоть как-то поддержать его, приободрить, дать какой-нибудь совет. Выискивала в Интернете статьи, отправляла ему. Один раз даже встретилась с его сестрой (она обо всем знала – он ей рассказал), чтобы рассказать, в каком удручающем он состоянии, и что надо что-нибудь сделать, чтобы помочь. А между тем все продолжало мучительно тянуться. В июне его жена родила, но и в этот момент он не определился. Последние два месяца для меня были самые тяжелые – постоянные срывы. Причем стало казаться, что он намеренно доводит меня до точки – чтобы проверить, насколько я терпелива и что его может ждать со мной, недавно он сказал – «я боюсь наступить на одни и те же грабли во второй раз». Обижало еще и то, что он перестал относиться ко мне с привычной нежностью и теплом, даже звонила в основном я ему, чем он мне. Объяснял все занятостью, как будто раньше занят не был. Из-за этого появилось ощущение, как будто я навязываю ему свое общение. Меня это напрягало, и я все чаще и чаще предлагала расставить точки и не мучить друг друга, чтобы не доводить напряженную обстановку до точки кипения. Но он говорил, что все нормально, а я слишком все накручиваю в голове и придумываю того, чего нет. Не смотря на все его слова я уже поняла, что он никогда не определится и я знала, что нужно проявить твердость и сделать шаг. Только мне хотелось расстаться по-хорошему. И самое ужасное в том, что «хорошего» не получилась – я сорвалась и сделала то, о чем жалею... Дело в том, что я была в отпуске и в прошлую пятницу вернулась в Алматы. Утром, как обычно, мы с ним созвонились, поговорили, все нормально. А потом он пропал. Я позвонила ему вечером – его телефоны были отключены, домашний не отвечал. Отправила SMS-ки, они дошли утром в субботу. Думала – позвонит, сама набирать не стала. Он молчит, звоню – сотки опять отключены. И так в течение всего дня – периодически он, видимо, включал телефоны – мне приходили отчеты о доставке. После чего сразу же отключал их. Я обиделась. Ужасно. Мне было, во-первых, непонятно, что случилось, во-вторых, очень больно. Я всегда ему говорила, что хочу честности в отношениях и сама старалась действовать именно так. Я поняла, что он просто не хочет со мной разговаривать, причем у меня появилось ощущение, что он здесь – в Алматы. В воскресенье я даже не пыталась ему звонить – было сильное чувство обиды и унижения. Казалось бы еще в пятницу утром – ласковые и теплые слова от него, а потом – полное игнорирование. В понедельник я все-таки ему позвонила, не хотелось расставаться таким образом. Дозвонилась, он сказал, что перезвонит. Позвонил вечером, на мои вопросы, почему не отвечал, сказал, что были дела, и он не мог. Как я и предполагала – он прилетел сюда и в выходные был здесь. В общем нет смысла все пересказывать – он был краток и сказал, что нам лучше остановиться – так дальше продолжать нельзя, а иначе он не может. Все, попрощались. Я не знаю, но в эти минуты на меня нашло такое чувство боли оттого, что он, зная, как я беспокоюсь, просто «забил» на мои чувства и спрятался. Я с вечера пятницы не нахожу себе места от того, что с ним, что вообще случилось, вся на нервах, а он был здесь и, как оказалось, принимал свое решение. Во мне вспыхнула – да – злость на него и нахлынуло все то, что копилось на протяжении последних восьми месяцев. В общем, я позвонила на тот номер, с которого мне когда-то позвонили, и сказала ответившей женщине, что он (я назвала его имя) ей изменяет. Через несколько минут от него пришло сообщение, в котором он написал, что, оказывается, он жене все рассказал, а я поступила очень низко. И сейчас мне так плохо на душе от осознания того, что именно я закончила все не лучшим образом, а от его слов вообще чувствую себя самой дрянной на свете. Он умеет подбирать такие слова, которые ранят в самое сердце. Он был самый дорогой для меня человек, и мои чувства и переживания за него были искренними. Я жизнь была готова отдать за него. На край света пойти за ним. Отказаться от всего и от всех ради него… А по его словам теперь получается, что я гадкая, низкая предательница, прикидывавшаяся его другом. Обманщица, перечеркнувшая и растоптавшая в его душе все самое хорошее. И мне кажется, что я валюсь в черную-черную яму, без дна…
Tsukiko Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 2 Сильфида в черную яму без дна валится он!!! вернее он уже давно там!!! не стоит переживать из за человека: 1) положившего на свою семью; 2) положившего на вас; 3)практически убившего своего ребенка; 4) и вообще г.вна... вы обязательно встретите мужчину, именно мужчину, который МОЖЕТ ВЗЯТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ РЕШЕНИЯ!!!, а не как было сказано выше Г. и будете любимы, окутаны нежностью и заботой ... я желаю вам счастья!!!
Елена_Л Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 Сильфида, нет у него никакого морального права упрекать Вас в низости, т.к. сам поступил мерзко и подло: и по отношению к своей супруге, и по отношению к Вам. Держитесь! Не понаслышке знаю, какая это боль, но «всё проходит, и это пройдет».
Imperatritsa Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 История Сильфиды предельно ясно подсказывает единственный верный ответ на вопрос этой темы - Любить женатого НЕЛЬЗЯ!!! Можно встречаться с женатым.... ради секса, ради приятного времяпровождения, ради материальной поддержки, ради чисто приятельских отношений (мало ли у кого какие мотивы), но ЛЮБИТЬ - никогда! Любить женатого - это медленное самоубийство, причём самоубийство не тела, а души... что намного страшнее и больнее... То Сильфида Я знаю, слова сейчас бессильны... такая огромная и кровоточащая рана перестанет болеть только по прошествии довольного большого количества времени... поэтому хочется Вам пожелать, чтобы это время побыстрее прошло, и рана быстрее затянулась, зарубцевалась и позволила Вам снова испытывать нежные чувства... Поверьте, не все мужчины так подлы и гадки, как тот, что к несчастью, повстречался на Вашем пути... У Вас удивительная, нежная, тонко чувтсвующая душа и Вы достойны настоящей, а не поддельной любви... и она обязательно прийдёт! А насчёт звонка его жене - даже не вздумайте себя упрекать. Вы всё сделали верно, Вы правы, Вы абсолютно ни в чём не виноваты ни перед ним, ни перед его женой. Вычеркните его и всё что с ним связано из своей жизни и начните всё с белого листа......
Darius Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 Сильфида, не стоит жалеть ни о чем. То что вы позвонили его жене - это был порыв души и всплеск эмоций. Намного хуже, если бы вы оставили в себе все эти чувства и переживания. Да даже жалеть не стоит хотя бы только потому, что вы это сделали и не вернете время назад. Вы сами знаете какой вы человек, ваши моральные качества - любой ваш поступок расценивайте с позитивной позиции - все что не делается, делается к лучшему. Я даже считаю, что вы правильно поступили. Эти отношения надо было обрывать любым способом, иначе было бы еще хуже. Тем более, я понял что этот женатый человек удобно устроился между семьей и вами. И вы и его жена - мудрые женщины. Уверен, она поняла ваш звонок и не упрекает вас. Такое может произойти с каждым. Он еще выйдет к вам на контакт, уверен. Не бойтесь. Достойно ответьте на его звонок и не давайте слабинку. Я не имею права советовать, но хотел бы сказать чтобы вы смотрели вперед и оценивали окружающий мир позитивно. Жизнь прекрасна. В жизни всегда будут такие моменты и ситуации. Без них нельзя вкусить всех прелестей этого замечательного мира. Посмотрите на себя, как вы жили последнее время. Измените образ жизни. Потеряли контакты с хорошими друзьями? Восстановите. Запишитесь в бассейн или на фитнесс. Сделайте что-то, чего раньше не делали. И не забывайте родителей. Они всегда с нами и всегда рядом и готовы помочь. Пусть мы их редко видим порой. Вы молодец, Сильфида. Ждем от вас хороших новостей :-)
Awaiting for deletion Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 Сразу скажу, что я не в коей мере не оцениваю поступок Сильфиды. Но я бы не спешил одобрять поступок со звонком жене. Кому таким образом автор хотел сделать больно? Жене? Но она причем? Она такая же жертва обстоятельств и даже больше. Но не мне здесь судить. И вам не советую. Конечно же не одобряю нерешительнось, но все же если человека тянет к любовнице, но по определенным причинам (ребенок, родители, мнение друзей, директор школы (как поет группа Чиж) держат), и мужчина не может уйти из семьи?
АНЕКА Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 Это не просто невыносимо и больно, такие отношения разрушают – всю твою душу, всю тебя. Да, это очень, очень больно. Но это не конец жизни! И сейчас мне так плохо на душе от осознания того, что именно я закончила все не лучшим образом Это не вы.. а он, еще тогда в ноябре прошлого года. А в чем вы собственно виноваты? В том, что вы любили и любите недостойного вас человека? Прекращайте себя винить. Вины вашей нет!!! Конечно же не одобряю нерешительнось, но все же если человека тянет к любовнице, но по определенным причинам (ребенок, родители, мнение друзей, директор школы (как поет группа Чиж) держат), и мужчина не может уйти из семьи? Если мужчину что-то держит, то зачем он «заводит» нет, не «одноразовую» любовницу, а любимую женщину на стороне?
Сильфида Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 Спасибо всем, кто старается меня поддержать. Я совершенно не оправдываю ни свой поступок, ни то, что пошла на такие отношения. Я, действительно, в первый раз полюбила так... И мне просто стало больно оттого, что человек в конечном итоге все обернул против меня.
Awaiting for deletion Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 Если мужчину что-то держит, то зачем он «заводит» нет, не «одноразовую» любовницу, а любимую женщину на стороне? Анека, ну вы же понимаете, что этот вопрос не имеет ответа. Это тайны человеческой сущности. Как говорится в святых писаниях - "Неисповедимы пути Господни". Но я настаиваю, на ответсвенности за свои действия. И не в коем случае не одобряю такой поступок мужчины. Но человек слаб. Кстати, на тему, только женской измены, сняты два замечательных фильма. Первый - "Дневник красной туфельки" с Девидом Духовным в главной роли. Второй - "Неверная" с Ричардом Гиром. Оба фильма достаточно глубинны, в понимании психологии измены.
Imperatritsa Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 Сразу скажу, что я не в коей мере не оцениваю поступок Сильфиды. Но я бы не спешил одобрять поступок со звонком жене. Кому таким образом автор хотел сделать больно? Жене? Но она причем? Она такая же жертва обстоятельств и даже больше. Но не мне здесь судить. И вам не советую. Конечно же не одобряю нерешительнось, но все же если человека тянет к любовнице, но по определенным причинам (ребенок, родители, мнение друзей, директор школы (как поет группа Чиж) держат), и мужчина не может уйти из семьи? Абиль, если женатый мужчина встречается с любовницей, при этом с первого же дня даёт ей понять, что встречи их носят временный характер, не основаны на глубоких чувствах, не имеют совместного будущего и в причине имеют лишь желание изредка совместно приятно проводить время - то это нормально. Но если, как в случае с Сильфидой, он позволил подруге думать/верить/надеяться, что ситуация может измениться и они будут вместе навсегда, при этом не принимая такого решения в действительности - то это свинство. И не важно какими мотивами продиктована его нерешительность. Даже если это столь веская причина, как "директор школы", как в песне у Серёжи Чигракова Да и не хотела Сильфида сделать больно жене. Просто она всего лишь хрупкая ранимая женщина, нежную душу которой растоптали, раздавили предательством, грубостью, подлостью.... в ответ на причинённую боль ей хотелось сказать его жене (такой же жертве, как она сама) за каким редкостным козлом она замужем... вот и всё... никто не в праве осудить Сильфиду за этот порыв... во всём 100% виноват только этот ничтожный, никчомный, глупый, малодушный и подлый мужик...
Гость Ahmetova Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 Спасибо всем, кто старается меня поддержать. Я совершенно не оправдываю ни свой поступок, ни то, что пошла на такие отношения. Я, действительно, в первый раз полюбила так... И мне просто стало больно оттого, что человек в конечном итоге все обернул против меня. Сильфида, именно Ваша искренность и вызывает сочувствие. Звонок жене, ИМХО, лишнее, да Вы и сами это знаете, но в такой ситуации понять Вас можно. Перед супругой в целом, конечно же, виноват он, а не Вы - это он ей клятвы верности давал, у него перед ней обязательства, Вы же ей ничего не обещали. Ну сорвались и сорвались, простите себя - то, что сделано, уже не вернешь. Не оправдывайте, а именно простите. И, видимо, Вы его всё еще любите, раз Вам так важно, как в его глазах выглядит Ваш поступок. А Вы уверены, что он и впрямь такого мнения о Вас или для него это просто способ самому красиво выйти из некрасивой ситуации?
_SoN_ Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 Сильфида, Вы Жанна-Дарк современности. Человек Вас хладнокровно и методично использовал, а Вы этого не замечали. Ни в коем случае больше не общайтесь ни по смс, ни по телефону, ни иным способом. Пусть поздно и традиционно по-женски, но точку Вы уже поставили, и так тому и быть, не превращайте её в запятую.
Рекомендуемые сообщения