Awaiting for deletion Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2009 в ответ на причинённую боль ей хотелось сказать его жене (такой же жертве, как она сама) за каким редкостным козлом она замужем... вот и всё... никто не в праве осудить Сильфиду за этот порыв... во всём 100% виноват только этот ничтожный, никчомный, глупый, малодушный и подлый мужик... А Вы уверены, что он и впрямь такого мнения о Вас или для него это просто способ самому красиво выйти из некрасивой ситуации? Человек Вас хладнокровно и методично использовал, а Вы этого не замечали. Господа юристы, вы все единодушно обвиняете человека, от которого мы не услышали и слова в свое оправдание. Я это к тому, что не спешите осуждать. Мы не знаем, что чувствует тот человек. Может ему больно не меньше от сложившийся ситуации. Может он как ребенок (на безсознательном уровне) пытается спрятать боль за обидными СМС-ками и словами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2009 Тоже считаю, что жене звонить было лишним. Автор знал, что мужчина женат и пошла на этот шаг - жена вроде де бы такая же жертва получается. Но судить кого-либо я тоже воздержался. Я не знаю, что там за жена - может тоже не подарок. Я вот честно не очень уверен и относительно Сильфиды. Вот не обижайтесь, но я не понимаю следующего: 1. Встретили мужчину, полюбили. Но узнали, что он женат. 2. Выбор принимать это или нет. 3. Выбор вроде бы сделан - принимается. А вот теперь возникает НО - расставить точки, определиться, сделать выбор: я или она, развод понимаешь. Это какое давление на мужчину. И сам подход - прикрываясь любовью давить на мужчину разрушить семью. Помню в одном известном фильме мужчина отпустил разведенную женщину потому, что у мужа разведенной и ею не были разрушены все мосты и были дети. И вывод был примерно такой: У них была семья и есть совместные дети. И если есть хоть один шанс восстановить эту семью, то этот шанс нужно дать. Все ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2009 Ага. Мне тоже почему-то всех жалко. И супругов, и Сильфиду и детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сильфида Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2009 Сильфида, именно Ваша искренность и вызывает сочувствие. Звонок жене, ИМХО, лишнее, да Вы и сами это знаете, но в такой ситуации понять Вас можно. Перед супругой в целом, конечно же, виноват он, а не Вы - это он ей клятвы верности давал, у него перед ней обязательства, Вы же ей ничего не обещали. Ну сорвались и сорвались, простите себя - то, что сделано, уже не вернешь. Не оправдывайте, а именно простите. И, видимо, Вы его всё еще любите, раз Вам так важно, как в его глазах выглядит Ваш поступок. А Вы уверены, что он и впрямь такого мнения о Вас или для него это просто способ самому красиво выйти из некрасивой ситуации? "ли для него это просто способ самому красиво выйти из некрасивой ситуации?" - к сожалению, этот вариант тоже возможен... Я люблю его, но об этом тоже подумала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2009 (изменено) Господа юристы, вы все единодушно обвиняете человека, от которого мы не услышали и слова в свое оправдание. Я это к тому, что не спешите осуждать. Мы не знаем, что чувствует тот человек. Может ему больно не меньше от сложившийся ситуации. Может он как ребенок (на безсознательном уровне) пытается спрятать боль за обидными СМС-ками и словами. Мое мнение, что этот мужчина не любит ни жену, ни Сильфиду. Такие мужчины вообще не должны создавать семью ни с кем и никогда. А жену действительно жалко, он то с ней остался, а Сильфида свободна и у нее 1000 дорог по которым она может идти. Главное, выбрать ту, которая тебе по душе. Изменено 21 Августа 2009 пользователем АНЕКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сильфида Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2009 Тоже считаю, что жене звонить было лишним. Автор знал, что мужчина женат и пошла на этот шаг - жена вроде де бы такая же жертва получается. Но судить кого-либо я тоже воздержался. Я не знаю, что там за жена - может тоже не подарок. Я вот честно не очень уверен и относительно Сильфиды. Вот не обижайтесь, но я не понимаю следующего: 1. Встретили мужчину, полюбили. Но узнали, что он женат. 2. Выбор принимать это или нет. 3. Выбор вроде бы сделан - принимается. А вот теперь возникает НО - расставить точки, определиться, сделать выбор: я или она, развод понимаешь. Это какое давление на мужчину. И сам подход - прикрываясь любовью давить на мужчину разрушить семью. Помню в одном известном фильме мужчина отпустил разведенную женщину потому, что у мужа разведенной и ею не были разрушены все мосты и были дети. И вывод был примерно такой: У них была семья и есть совместные дети. И если есть хоть один шанс восстановить эту семью, то этот шанс нужно дать. Все ИМХО. Я постоянно говорила ему о том, что если, действительно, ТАМ есть шанс все исправить и вернуть, то не стоит продолжать наши отношения, не стоит тратить время, которое может быть потрачено на семью, со мной. А на счет давления - извините, но я не смогла молчать и говорить ему, что меня все устраивает. Может, кто-то может, а я не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2009 (изменено) В "Давай поженимся" женщина рассказывала о себе примерно так "Мой муж полюбил одну женщину, из семьи уходить не хотел, но очень мучился, он очень хороший человек и я его очень любила и мне было очень его жаль, и я без скандала собрала его вещи и убедила его, что ему нужно идти к той, кого он любит, потому что жизнь одна, а любовь важнее всего, они замечательно живут и я очень за него рада.". И что интересно - спокойная, доброжелательная, умная и при этом не "блаженненькая". Все подходцы Гузеевой насчет "мужик твой - козел редкостный" непринужденно и без агрессии пресекла. Святая женщина!))) Я поначалу не въехала))) Потом посмотрела внимательно и поняла - такая соберет вещи без истерик. Думаю она так умеет любить, потому что себя любит и уважает. И есть за что. Это, конечно, не пример для подражания. Тут уж не "поподражаешь", чтобы так поступить, это быть такой надо))) Изменено 21 Августа 2009 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iris Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2009 Мое мнение, что этот мужчина не любит ни жену, ни Сильфиду. Такие мужчины вообще не должны создавать семью ни с кем и никогда. А жену действительно жалко, он то с ней остался, а Сильфида свободна и у нее 1000 дорог по которым она может идти. Главное, выбрать ту, которая тебе по душе. Анека, а какие - такие мужчины? Старая как мир история - адюльтер, только с отягчающими обстоятельствами.. Миллионы таких треугольников людских... может, наоборот, он любит обоих? Почему не должны создавать семьи, пока не было Сильфиды, вроде была семья как семья... Есливсем неверным мужьям запретить жениться - сколько останется?... Да, жалко всех, и жену всего жальчее. Конечно, Императрица скажет, что у хороших жен мужья не гуляют, но (мое мнение) мужья они тоже бывают (упрощенно) плохие и хорошие, так вот плохие - они изменяют даже хорошим женам. История Сильфиды предельно ясно подсказывает единственный верный ответ на вопрос этой темы - Любить женатого НЕЛЬЗЯ!!! Ну как нельзя, если вот любовь взяла и нагрянула? Любить можно, но беременеть нельзя, от этого проще предохраниться чем от любви. Да еще в ответ ожидать такой же любви, что "жизнь отдать, на край света." ? Глупо, если знали что он женат и от клятвы жене еще не отрекся. И еще: "Но все продолжалось, он не определялся, я надеялась. " А на что надеяться после того как он вас бросил в интересном положении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2009 Я люблю его, но об этом тоже подумала. Да уж.........человек обманул себя, жену, семью, позволив отношениям зайти слишком далеко............ С его стороны было бы правильнее просто исчезнуть с горизонта (поля зрения) дамы и не напоминать о себе, дать возможность забыть, если он знал о чуствах Сильфиды. Однако более чем уверен: такой тип видит себя сейчас мачо, героем любовником (мол из-за меня ща телки страдают и по одному звонку готовы прибежать посредь ночи) и т.д.......поэтому намерено время от времени появляется в ее жизни, просто потому что ему приятно знать, что его любят, совершенно не заботясь о чуствах др.человека. и чем такие мужики в себя влюбляют? Просто мысль вслух....................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2009 (изменено) Господа юристы, вы все единодушно обвиняете человека, от которого мы не услышали и слова в свое оправдание. Я это к тому, что не спешите осуждать. Исходя из собственного жизненного опыта я бы как Ahmetova задалась вопросом , что может для него это просто способ самому красиво выйти из некрасивой ситуации? То, как он играет в "кошки-мышки" вроде бы с "любимой" женщиной разве не показатель его отношения к ней? Кстати, на тему, только женской измены, сняты два замечательных фильма. Первый - "Дневник красной туфельки" с Девидом Духовным в главной роли. Второй - "Неверная" с Ричардом Гиром. Оба фильма достаточно глубинны, в понимании психологии измены. по этому поводу я бы еще посоветовала мужчинам фильм этого же режиссера "Роковое влечение" (Fatal Attraction) на тему мужской измены. Несколько лет назад подруга просила моего совета продолжать ли ей отношения с женатым мужчиной. Не знаю почему, но мне показалось (в той конкретной ситуации), что ей надо ставить вопрос ребром "или-или". Сейчас они счастливо женаты, а у меня до сих пор душу грызет, хотя она меня успокаивает тем, что вовсе не мой совет оказался определяющим фактором в развале той другой семьи. Ну не знаю, груз на мне тяжкий все-таки. Изменено 21 Августа 2009 пользователем Мирра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2009 (изменено) Анека, а какие - такие мужчины? Старая как мир история - адюльтер, только с отягчающими обстоятельствами.. Миллионы таких треугольников людских... может, наоборот, он любит обоих? Почему не должны создавать семьи, пока не было Сильфиды, вроде была семья как семья... Есливсем неверным мужьям запретить жениться - сколько останется?... Те, которые не умеют любить кого-то еще кроме себя. И дело не в Сильфиде вовсе. В моей практике был мужчина, по молодости еще. Кабель, кабелем, прости те за выражение. НО! Никогда он не давал (и не дает, т.к. горбатого могила исправит) ни одного обещания своим многочисленным любовницам, ни обещания в вечной любви, ни в помощи, ни в чем. Мы с ним до сих пор нет, нет, а созваниваемся. Я его спрашиваю: «Ты все еще кабелишь?» А он мне отвечает: «Нет, дорогая моя, я готовлю к жизни подрастающее молодое поколение будущих шикарных женщин». А, забыла добавить, он женат Изменено 21 Августа 2009 пользователем АНЕКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сильфида Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2009 Тоже считаю, что жене звонить было лишним. Автор знал, что мужчина женат и пошла на этот шаг - жена вроде де бы такая же жертва получается. Но судить кого-либо я тоже воздержался. Я не знаю, что там за жена - может тоже не подарок. Я вот честно не очень уверен и относительно Сильфиды. Вот не обижайтесь, но я не понимаю следующего: 1. Встретили мужчину, полюбили. Но узнали, что он женат. 2. Выбор принимать это или нет. 3. Выбор вроде бы сделан - принимается. А вот теперь возникает НО - расставить точки, определиться, сделать выбор: я или она, развод понимаешь. Это какое давление на мужчину. И сам подход - прикрываясь любовью давить на мужчину разрушить семью. Помню в одном известном фильме мужчина отпустил разведенную женщину потому, что у мужа разведенной и ею не были разрушены все мосты и были дети. И вывод был примерно такой: У них была семья и есть совместные дети. И если есть хоть один шанс восстановить эту семью, то этот шанс нужно дать. Все ИМХО. Да, я сделала выбор, начав встречаться с женатым человеком. Это - мой выбор. Но когда мы оба поняли. насколько это трудно, речь зашла уже о другом выборе - его. Я не держала его возле себя насильно и не пыталась любыми способами его развести. Я хотела, чтобы он определился, а это может означать как развод с женой, так и разрыв со мной - полный и окончательный, без всяких "передумываний". Моя слабость в том, что когда он передумывал, я опять соглашалась "думать дальше", но если Вы когда-нибудь любили, Вы поймете меня - тяжело отказываться от любви, и надежда, действительно, умирает последней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2009 Да уж.........человек обманул себя, жену, семью, позволив отношениям зайти слишком далеко............ С его стороны было бы правильнее просто исчезнуть с горизонта (поля зрения) дамы и не напоминать о себе, дать возможность забыть, если он знал о чуствах Сильфиды. Однако более чем уверен: такой тип видит себя сейчас мачо, героем любовником (мол из-за меня ща телки страдают и по одному звонку готовы прибежать посредь ночи) и т.д.......поэтому намерено время от времени появляется в ее жизни, просто потому что ему приятно знать, что его любят, совершенно не заботясь о чуствах др.человека. и чем такие мужики в себя влюбляют? Просто мысль вслух....................... Мухали, Вы не устаёте меня восхищать! Такие Мужчины (с большой буквы) как Вы в наше время - раритет! Да уж.... вот в таких следовало бы влюбляться так чтобы "жизнь отдать" и "на край света босиком"... а не в козлов беспринципных.... Я не знаю ЧЕМ в себя влюбляют негодяи, зато догадываюсь ПОЧЕМУ так происходит. Просто нормальные, порядочные, благородные мужчины, будучи женаты, не позволяют влюблять в себя женщину зная, что не смогут сделать её счастливой в награду за её любовь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2009 В "Давай поженимся" женщина рассказывала о себе примерно так "Мой муж полюбил одну женщину, из семьи уходить не хотел, но очень мучился, он очень хороший человек... Не с целью реанимирования обсужденной до косточек темы, а в рамках обсуждения, в подобной ситуации оптимальным выходом было бы жениться и на ней тоже. Многоженство, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iris Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2009 (изменено) Те, которые не умеют любить кого-то еще кроме себя. И дело не в Сильфиде вовсе. В моей практике был мужчина, по молодости еще. Кабель, кабелем, прости те за выражение. НО! Никогда он не давал (и не дает, т.к. горбатого могила исправит) ни одного обещания своим многочисленным любовницам, ни обещания в вечной любви, ни в помощи, ни в чем. А, забыла добавить, он женат Молодец кобель, что не дает обещаний, но не в этом прочность его семьи. просто не попалась ему любовница, которая простой комплимент восприняла бы как признание в любви и решила бы что любит его по гроб жизни, а потому он должен отвечать ей тем же. Да, бывает, мужики лапшу вешают, морочат любовницам головы годами. Как в том анекдоте: наутро она ему: но ведь ночью ты обещал на мне жениться!! Он: мало ли что я обещал НА ТЕБЕ... Да после того что было в ноябре, Сильфиде уже пора было знать цену его словам. Вообще что произошло? Обижало еще и то, что он перестал относиться ко мне с привычной нежностью и теплом, даже звонила в основном я ему, чем он мне. Объяснял все занятостью, как будто раньше занят не был. Из-за этого появилось ощущение, как будто я навязываю ему свое общение. Меня это напрягало, и я все чаще и чаще предлагала расставить точки и не мучить друг друга, чтобы не доводить напряженную обстановку до точки кипения. Разве нельзя было самой догадаться, что хватит уже звонить и давить на мужика? Или обязательно нужно прямо сказать"не звони больше"? Мужчинам такое не свойственно... Дело в том, что я была в отпуске и в прошлую пятницу вернулась в Алматы. Утром, как обычно, мы с ним созвонились, поговорили, все нормально. А потом он пропал. Я позвонила ему вечером – его телефоны были отключены, домашний не отвечал. Отправила SMS-ки, они дошли утром в субботу. Думала – позвонит, сама набирать не стала. Он молчит, звоню – сотки опять отключены. И так в течение всего дня – периодически он, видимо, включал телефоны – мне приходили отчеты о доставке. После чего сразу же отключал их. Я обиделась. Ужасно. Мне было, во-первых, непонятно, что случилось, во-вторых, очень больно. Я всегда ему говорила, что хочу честности в отношениях и сама старалась действовать именно так. Я поняла, что он просто не хочет со мной разговаривать, причем у меня появилось ощущение, что он здесь – в Алматы. Чел приехал домой, к семье, отключил сотку, зная что любовница будет трезвонить, и таки оказался прав. Конечно, он жалкая никчемная личность! Целый день на звонки не отвечал. Но девушке можно было быть попонятливее... раз уж связалась с женатым, значит могут быть моменты. когда он не сможет отвечать(если жена рядом) ведь он пока еще не определился. Какая честность может быть изначально в адюльтере? Изменено 21 Августа 2009 пользователем Iris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2009 Да, я сделала выбор, начав встречаться с женатым человеком. Это - мой выбор. Но когда мы оба поняли. насколько это трудно, речь зашла уже о другом выборе - его. Cильфида, понимаю вас и очень хорошо. Добавлю ко всему сказанному вот ещё что. Очень часто, даже слишком часто мужчина в такой вот ситуации делает всё, чтобы женщина сама приняла решение, он именно этого ждал от вас - чтобы вы САМИ УШЛИ! есть такое в характере мужском.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2009 Моя слабость в том, что когда он передумывал, я опять соглашалась "думать дальше", но если Вы когда-нибудь любили, Вы поймете меня - тяжело отказываться от любви, и надежда, действительно, умирает последней. Ух ты, неужели такая любовь все еще существует. Я думал это уже давно в фильмах только. Так что можно сказать, что вам еще повезло . Такие чувства, бурю страстей не каждому дано пережить. Будет, что вспомнить. А сейчаст другого выхода у вас нет как отнестись к этому надеюсь пройденному этапу без чрезмерного трагизма - не нужно истерик и лишних попыток ему сделать больно и уж тем более жизненной обреченности и отсутствие в ней теперь смысла. Хотя я сам этот самый смысл еще ищу, но крест ставить пока рановато - нужно искать и еще раз искать... А в поиске глядишь и интересней жить станет и может еще отыщется ваш мужчина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2009 Не с целью реанимирования обсужденной до косточек темы, а в рамках обсуждения, в подобной ситуации оптимальным выходом было бы жениться и на ней тоже. Многоженство, короче. Может быть для кого-то это вполне приемлемый выход. Но героине передачи этого явно не надо - не тот случай. И я её понимаю. Она для этого слишком себя уважает. Собрать вещи неверного супруга могут многие - но не так, как она. Обывательское мнение - раз "оставила" мужа при себе, значит "победила". А тут очень многое зависит от нюансов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iris Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2009 Может быть для кого-то это вполне приемлемый выход. Но героине передачи этого явно не надо - не тот случай. И я её понимаю. Она для этого слишком себя уважает. Собрать вещи неверного супруга могут многие - но не так, как она. Обывательское мнение - раз "оставила" мужа при себе, значит "победила". А тут очень многое зависит от нюансов. В жизни всегда все непросто, все с нюансами. Еще бывает, что от таких женщин мужики и не хотят уходить.! Тащат свои пожитки обратно, клянутся что та любовь оказыца была не любовь, а роковая ошибка, которая причем никогда больше не повторится. Редко когда все сходится. и на стороне любовь настоящая, и жена такая благородная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2009 (изменено) по сабжу - имхо виноваты оба... не по сабжу, реплицируя на себя, чтоб я сделал. Я бы никогда не завел роман на стороне, будучи женатым (маленькие интрижки на один/два раза не в счет). Если разлюблю жену, я ей первым об этом скажу - убежден, что до этого никогда не дойдет, ибо страстно люблю свою жену! Доводить до ситуации в конкретном случае с Сильфидой - это непростительный абзац и парень ее конечно же полный кончита!!.. Изменено 21 Августа 2009 пользователем Noe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2009 Доводить до ситуации в конкретном случае с Сильфидой - это непростительный абзац и парень ее конечно же полный кончита!!.. однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2009 В жизни всегда все непросто, все с нюансами. Еще бывает, что от таких женщин мужики и не хотят уходить.! Тащат свои пожитки обратно, клянутся что та любовь оказыца была не любовь, а роковая ошибка, которая причем никогда больше не повторится. Редко когда все сходится. и на стороне любовь настоящая, и жена такая благородная... Согласна. Вариантов масса и нет одного рецепта на всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 22 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2009 В жизни всегда все непросто, все с нюансами. Еще бывает, что от таких женщин мужики и не хотят уходить.! Тащат свои пожитки обратно, клянутся что та любовь оказыца была не любовь, а роковая ошибка, которая причем никогда больше не повторится. Редко когда все сходится. и на стороне любовь настоящая, и жена такая благородная... У меня вот знакомый хочет вернутся ко своей бывшей жене, но не может этого сделать только из-за того что не всилах в себе перебороть "не думать" о том что она (т.е. бывшая жена) с кем-то так сказать "спала", во время его "отсутствия". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 22 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2009 Это не просто невыносимо и больно, такие отношения разрушают – всю твою душу, ...... ....... Он был самый дорогой для меня человек, и мои чувства и переживания за него были искренними. Я жизнь была готова отдать за него. На край света пойти за ним. Отказаться от всего и от всех ради него… А по его словам теперь получается, что я гадкая, низкая предательница, прикидывавшаяся его другом. Обманщица, перечеркнувшая и растоптавшая в его душе все самое хорошее. И мне кажется, что я валюсь в черную-черную яму, без дна…Складывается впечатление что тут чувства односторонние, причем ему они вообще не нужны, а Вы всё принимаете слишком близко к сердцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) Ответ Императрице. В начале я задам вам один вопрос. Императрица, а почему в нашем мире принято в своих проблемах и неудачах винить третьих лиц? И о какой мести вы собственно говорите? Если и мстить, то обидчику, а не Петру I, который прорубил окно в Европу. По существу. Скажите пож, о дамы, вы, когда входили замуж за свих благоверных вы видели за кого вы выходите, когда вы жили/живете с ними, вы видите с кем вы живете?? Ваш муж – это ваш выбор!! Или я не права? И если ваш муж ни во что вас не ставит и позволяет изменять вам, то причем тут его любовницы? Более того, если жены сами попустительствуют изменам своих мужей, закрывая на измены мужей глаза, то вообще удивительно, что они потом, заламывая руки и с дрожью в голосе обвиняют в изменах мужа - его любовниц. Бред. Вот тут как раз встает вопрос о прощении измен. Жена сама прощает мужу измены, некоторые даже не считают измену-изменой, а так «перепих на пьяную голову», а потом говорят о женской солидарности, о бедных детях-сиротах, о страданиях… Муж и жена должны заботится о своих детях, а не тетя Ира. Я придерживаюсь такой точки зрения, если мой муж изменит мне, даже на пьяную голову, то ни о каком дальнейшем совместном проживании и речи быть не может. Если ему меня одной мало, то пусть идет и спит со всем миром, кроме меня! Зачем жить с человеком, который тебя не уважает, и исходить обидой и злостью на ту женщину, которая с ним спит? Изменено 26 Августа 2009 пользователем АНЕКА исправление опечатки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения