Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Ответ Императрице.

В начале я задам вам один вопрос. Императрица, а почему в нашем мире принято в своих проблемах и неудачах винить третьих лиц?

Это вопрос скорее Вам, а не мне. Я не считаю что в своих проблемах допустимо винить третьих лиц. Именно поэтому считаю недопустимым уводить чужих мужей из семьи только потому, что так делают и другие тоже.

И о какой мести вы собственно говорите?

Именно как месть можно расценить Ваш аргумент про то, что нынешняя жена Вашего отца тоже увела его в своё время у Вашей мамы.

Я придерживаюсь такой точки зрения, если мой муж изменит мне, даже на пьяную голову, то ни о каком дальнейшем совместном проживании и речи быть не может. Если ему меня одной мало, то пусть идет и спит со всем миром, кроме меня! Зачем жить с человеком, который тебя не уважает, и исходить обидой и злостью на ту женщину, которая с ним спит?

Это ВАША точка зрения, ВАШ выбор, ВАШИ принципы, но не той гипотетической жены, у которой хотят увести мужа. Возможно и скорее всего она вовсе не исходит злостью на любовниц мужа и не винит их в его полигамии. Она скорее принимает их, этих любовниц, - как неизбежный факт, с которым бесполезно бороться в виду природной полигамии мужчин (свою точку зрения по этому вопросу я уже неоднократно высказывала в других темах), и потому их можно только принять закрыв глаза. Но когда посягательства этих самых любовниц направлены уже не только на банальный перепих с её мужем по пьяни, а на семейные ценности, на интересы её детей, которые так же являются и детьми её мужа - вот тут уж извините-подвиньтесь :clap: Нет у любовниц такого права, типа "Я сильная женщина, увидела - понравился - решила взять себе!". Как вы не можете понять простой истины: муж и жена, прожившие много лет в браке, имеющие совместных детей, это уже не отдельно взятые мужчина и женщина, это - родные люди. Чего не скажешь об отношениях "женатый мужчина - его любовницы" - здесь родственных отношений нет и быть не может. Если рассуждать по-Вашему, так можно тогда увидеть на улице красивого ребёнка - О, какая прелесть! Я хочу его иметь! - и забрать у матери... только потому что ты сильная женщина, правишь миром, способна увести кого угодно у кого угодно... Так что ли????

• Ответы 645
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Можете закидать меня камнями, НО..... если бы я влюбилась в женатого мужчину и если бы я понимала, что жить без него не смогу, если бы без него у меня останавливалось сердце, то я бы приложила максимум усилий для того что бы он оставил свою семью и остался со мною!!! :clap:(к знакхоркам я бы не пошла и приворотные зелья бы не использовала :ahez: ) :fkr:

Можете закидать меня камнями, НО..... если бы я влюбилась в женатого мужчину и если бы я понимала, что жить без него не смогу, если бы без него у меня останавливалось сердце, то я бы приложила максимум усилий для того что бы он оставил свою семью и остался со мною!!! :clap:(к знакхоркам я бы не пошла и приворотные зелья бы не использовала :ahez: ) :fkr:

Дай бог, Катя, чтобы на пути Вашего безмятежного счастья с мужем не встретилась женщина, которая рассуждает так, как Вы только что написали. :au:

Дай бог, Катя, чтобы на пути Вашего безмятежного счастья с мужем не встретилась женщина, которая рассуждает так, как Вы только что написали. :ahez:

Судя по эмоциональности написанного Катя также приложит максимум усилий чтобы не допустить интригантку в свою личную жизнь и в свое безмятежное счастье :clap:

Дай бог, Катя, чтобы на пути Вашего безмятежного счастья с мужем не встретилась женщина, которая рассуждает так, как Вы только что написали. :clap:

обязательно встретятся :ahez: это поможет мне быть лучшей для моего мужа :fkr: конкуренция, понимаете ли :au:

Если честно, то не пойму как могут "Родные друг другу люди" "переихиваться по пьяни" с кем-попало и при этом оставаться "родными людьми". Как только мой муж, пусть даже по пьяни, переспит с кем-то, кроме меня, он как минимум перестанет быть "родным".

А вообще ощущение, что Анека с Импеатрицей на разных языках говорят.

А если это только Ваши чувства? Как правило у женатых мужчин не все женщины, с которыми они спят, вызывают такие чувства. Оно Вам надо ?

И потом каков процент гарантии счастья с таким мужем, которого увели из семьи, если он так привык - перепихиваться по пьяни???? Завтра он, будучи женатым на вас, перепихнётся ещё с кем-нибудь, и где тогда гарантия, что та, другая, не решит так же как вы увести его у вас???

Именно как месть можно расценить Ваш аргумент про то, что нынешняя жена Вашего отца тоже увела его в своё время у Вашей мамы..

Нет у любовниц такого права, типа "Я сильная женщина, увидела - понравился - решила взять себе!"...

О, какая прелесть! Я хочу его иметь! - и забрать у матери... только потому что ты сильная женщина, правишь миром, способна увести кого угодно у кого угодно... Так что ли????

Если бы вы внимательно и вдумчиво читали то, что я пишу, то увидели бы, что уйти от жены к другой женщине (щас жене) – это был выбор моего отца, не более. И этот пример я привела, как раз показать то, что, нет такого понятия как «увести» «женить» и прочее. Есть выбор конкретного человека!!

Зла я ни на отца, ни на его жену не держу. Тем более мстить кому-то, за что. Мы общаемся с женой моего отца. Отца люблю очень, очень. Кста, в субботу свадьба у моего сводного брата, где я буду тусить и веселиться.

И еще, возьмем Абрамовича. Вот, загорелось мне женить его на себе. И, как вы думаете у меня это получится? Нефига, не получится!! Скажет он мне, девочка, ты что берега попутала.. Абрамович не сделает выбор в мою сторону!!

А если это только Ваши чувства? Как правило у женатых мужчин не все женщины, с которыми они спят, вызывают такие чувства. Оно Вам надо ?

:clap: при чем тут спать? Вы думаете что я начала свои усилия с того, что побежала бы и отдалась ему? ха.... :ahez: тут была бы выработана целая стратегия и секс был бы на втором месте после влюбленности или привязанности :fkr: Утром деньги вечером стулья :au:

Кстати, мне этого и не надо, я так просто ... гипотетически))))

Изменено пользователем Катя_Курникова

при чем тут спать?

Упс, сорри!Почему-то подумала что тема про таких дядькаффф.... все читать просто лень.

Кстати, мне этого и не надо, я так просто ... гипотетически))))

Нафига нам этот геморрой!

Изменено пользователем Патриотка

Пока жена купалась в ванной,

Чтоб легче к вечеру заснуть,

Муж по традиции недавней

Решил к соседке заглянуть.

Звонок условный сиротливо

В пустой квартире отзвенел.

Разочарованный мужчина

Вернулся в комнату и сел.

Как раз из ванной в это время,

Как шамаханская княжна,

Дневных забот отбросив бремя,

Пришла законная жена.

В летящем нежностью халате,

Стройна, упруга, молода,

Красива дьявольски и, кстати,

Чиста, как горная река.

Промолвил муж, вздыхая тихо,

При виде собственной жены:

«Эх!!! Была бы ты чужая баба,

Тебе бы не было цены».

Тебе бы не было цены».

и Вы со своими 5 коп. :clap: Все свели к тому, что все мужчины полигамны и женщинам нужно просто с этим смириться :ahez:

и Вы со своими 5 коп. :ahez: Все свели к тому, что все мужчины полигамны и женщинам нужно просто с этим смириться :fkr:

это просто стишок из недр инета, мне он показался чуточку в тему... :clap:

Тебе бы не было цены».

:clap:

Вот у меня давно созрел такой вопрос, к мужчинам, которые всячески вою полигамность холют и лелеют и от посягательств защищают:

- А с какого, извиняюсь, фига они вообще женятся? Если мы должны воспринимать их полигамность как данность и согласиться с ней, то почму бы и им не принять как данность нашу моногамность? И принять ее... и согласиться....

Хотя, кажется я не в той теме.... да простят меня модеры.

это просто стишок из недр инета, мне он показался чуточку в тему... :clap:

:ahez: вообще то тема про любовь к женатому :fkr:

:ahez: вообще то тема про любовь к женатому :fkr:

я бы привел пару примеров постов форумчан (-ок) в данной теме к чему был стишок, да вот до сих пор не научился с цитатами и ссылками здесь работать... :au:

Посему, советую еще раз перечитать седняшние посты, мэм!.. :clap:

Изменено пользователем Noe

я бы привел пару примеров постов форумчан (-ок) в данной теме к чему был стишок, да вот до сих пор не научился с цитатами и ссылками здесь работать... :ahez:

Вот меня Вы, наоборот, своим стишком с темы сбили. Сижу терь загруженная. Думая о вселенской несправедливости.

я бы привел пару примеров постов форумчан (-ок) в данной теме к чему был стишок, да вот до сих пор не научился с цитатами и ссылками здесь работать... :smile:

ну так они тоже вышли, в своих обсуждениях, за пределы этой темы :ahez: и куда смотрят модераторы??? :fkr:

по теме: я вот думаю, как человек может решать любить или не любить (не важно кого), ведь это чувство приходит не зависимо от самого любящего :au:

P.S. глобокоуважаемый Noe :lol: не делайте пожалуйста больше таких (смайлики в Вашем посте) физиономий :smile: Такие рожицы мне совсем не нравятся, особенно в Вашем приминении :smile:

Если честно, то не пойму как могут "Родные друг другу люди" "переихиваться по пьяни" с кем-попало и при этом оставаться "родными людьми". Как только мой муж, пусть даже по пьяни, переспит с кем-то, кроме меня, он как минимум перестанет быть "родным".

А что такое родной то? и что с ним случится (в физическом или ином плане) после "перепиха на стороне"? Он станет другим? Пахнуть от него станет по другому? или что?

Принадлежность к "родне" не определяется наличием/отсутствием секаса на стороне, а только вашим отношением к этому... не родным он станет только после расторжения брака)))

А что такое родной то? и что с ним случится (в физическом или ином плане) после "перепиха на стороне"? Он станет другим? Пахнуть от него станет по другому? или что?

Принадлежность к "родне" не определяется наличием/отсутствием секаса на стороне, а только вашим отношением к этому... не родным он станет только после расторжения брака)))

:clap: В самую точку, Ренат!

Если рассуждать так, как Патриотка, то получается если твой родной сын совершит уголовно наказуемое деяние (пришьёт кого-нить по пьяни), то мать тут же должна отказаться от своего ребёнка, типа "после такого ты мне больше не сын!".....

конечно "или что" Не только отношение к нему меняется, как к "неродному", значит он сам изменился, или был другим. И если он не уважал жену и плевал на ее чувства настолько что еще и допустил, чтобы жена узнала, значит не дорожил родным человеком.

:ahez: В самую точку, Ренат!

Если рассуждать так, как Патриотка, то получается если твой родной сын совершит уголовно наказуемое деяние (пришьёт кого-нить по пьяни), то мать тут же должна отказаться от своего ребёнка, типа "после такого ты мне больше не сын!".....

(

аналогия неуместна. Вступая в брак, люди клянутся друг другу в любви и верности (дословно не помню чего я там клялась :clap:) а вот наши дети, когда мы их забирали из роддома, нам не обещали при свидетелях, что будут законопослушными, или будут заботиться о нас, - да ничо не обещали! и согласия на то чтоб мы их родили не давали.

Это просто показатель его отношения к жене. А так, да, конечно, ничего с ним не случится в физическом плане, ни грамма он не изменится, даже если он кучу несовершеннолетних изнасилует. Ну, в принципе, если следовать Вашей логике. Какой был таким и останется. 

ИМХО, изменять-не изменять личное дело каждого. И как относиться к этому - тоже личное дело каждого конкретного человека и его конкретной супруги. Простит - и слава богу, не простит - имеет право. О чем спорить-то? 

Только не надо под элементарную  распущенность и неразборчивость в связах (об этом же речь, а не о чувствах)  "научную" базу подводить, ставить такое поведение в пример  и иное поведение считать ненормальным. В общем, не надо оправдываться.

Измену могу понять только в одном случае - в семье не всё в порядке, встретил другую женщину, полюбил, ушел из семьи, создал другую семью, счастлив.  Остальное - да, грязь, что ни говори - просто грязь. Не кидаю камень в тех, кто в неё залез - все мы люди, всякое бывает. Но надо вещи называть своими именами. 

Изменено пользователем Ahmetova

и согласия на то чтоб мы их родили не давали.

Согласна, какой-то умник даже в суд подал на родителей, на то, что он не просил его рожать :clap:

думаю, что его при родах раз 5 уронили :ahez:

Вступая в брак, люди клянутся друг другу в любви и верности (дословно не помню чего я там клялась :clap:)

Iris, согласно высказываниям отдельных форумчан в темах про измену и верность, хранящие верность супруги не изменяют своим супругам не потому что давали указанную Вами клятву в ЗАГСе, а потому что измена противоречит их нравственным и моральным принципам, их собственным, а не кого-то другого. И я с этим абсолютно согласна. Следовательно, если муж не считает "перепих по пьяни" изменой жене, значит и не предавал он вовсе родного человека - мать его детей. А вот уход от жены к любовнице - это уже совсем другой сюжет. Вот это будет и предательство, и измена в истинном смысле этого слова. Следовательно, провозглашенное АНЕКОЙ якобы право сильной женщины увести и женить на себе женатого мужчину, только потому что она так решила и она это может, - это по сути получается насилие над личностью, выраженное в склонении человека к предательству и измене. Это будет насилием вне зависимости от способов, которыми пользуется женщина, будь то угрозы, шантаж, спекуляция собственной слабостью, спекуляция своей якобы любовью к нему, даже спекуляция беременностью. Акцентирую - якобы любовью, - ибо не любовь это, а элементарный эгоизм и собственничество. Любить - это значит на счастье чужое смотреть со слезой умиленья........

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования