Imperatritsa Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2009 Ответ Императрице. В начале я задам вам один вопрос. Императрица, а почему в нашем мире принято в своих проблемах и неудачах винить третьих лиц? Это вопрос скорее Вам, а не мне. Я не считаю что в своих проблемах допустимо винить третьих лиц. Именно поэтому считаю недопустимым уводить чужих мужей из семьи только потому, что так делают и другие тоже. И о какой мести вы собственно говорите? Именно как месть можно расценить Ваш аргумент про то, что нынешняя жена Вашего отца тоже увела его в своё время у Вашей мамы. Я придерживаюсь такой точки зрения, если мой муж изменит мне, даже на пьяную голову, то ни о каком дальнейшем совместном проживании и речи быть не может. Если ему меня одной мало, то пусть идет и спит со всем миром, кроме меня! Зачем жить с человеком, который тебя не уважает, и исходить обидой и злостью на ту женщину, которая с ним спит? Это ВАША точка зрения, ВАШ выбор, ВАШИ принципы, но не той гипотетической жены, у которой хотят увести мужа. Возможно и скорее всего она вовсе не исходит злостью на любовниц мужа и не винит их в его полигамии. Она скорее принимает их, этих любовниц, - как неизбежный факт, с которым бесполезно бороться в виду природной полигамии мужчин (свою точку зрения по этому вопросу я уже неоднократно высказывала в других темах), и потому их можно только принять закрыв глаза. Но когда посягательства этих самых любовниц направлены уже не только на банальный перепих с её мужем по пьяни, а на семейные ценности, на интересы её детей, которые так же являются и детьми её мужа - вот тут уж извините-подвиньтесь Нет у любовниц такого права, типа "Я сильная женщина, увидела - понравился - решила взять себе!". Как вы не можете понять простой истины: муж и жена, прожившие много лет в браке, имеющие совместных детей, это уже не отдельно взятые мужчина и женщина, это - родные люди. Чего не скажешь об отношениях "женатый мужчина - его любовницы" - здесь родственных отношений нет и быть не может. Если рассуждать по-Вашему, так можно тогда увидеть на улице красивого ребёнка - О, какая прелесть! Я хочу его иметь! - и забрать у матери... только потому что ты сильная женщина, правишь миром, способна увести кого угодно у кого угодно... Так что ли???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2009 Можете закидать меня камнями, НО..... если бы я влюбилась в женатого мужчину и если бы я понимала, что жить без него не смогу, если бы без него у меня останавливалось сердце, то я бы приложила максимум усилий для того что бы он оставил свою семью и остался со мною!!! (к знакхоркам я бы не пошла и приворотные зелья бы не использовала ) :fkr: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2009 Можете закидать меня камнями, НО..... если бы я влюбилась в женатого мужчину и если бы я понимала, что жить без него не смогу, если бы без него у меня останавливалось сердце, то я бы приложила максимум усилий для того что бы он оставил свою семью и остался со мною!!! (к знакхоркам я бы не пошла и приворотные зелья бы не использовала ) Дай бог, Катя, чтобы на пути Вашего безмятежного счастья с мужем не встретилась женщина, которая рассуждает так, как Вы только что написали. :au: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navik Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2009 Дай бог, Катя, чтобы на пути Вашего безмятежного счастья с мужем не встретилась женщина, которая рассуждает так, как Вы только что написали. Судя по эмоциональности написанного Катя также приложит максимум усилий чтобы не допустить интригантку в свою личную жизнь и в свое безмятежное счастье :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2009 Дай бог, Катя, чтобы на пути Вашего безмятежного счастья с мужем не встретилась женщина, которая рассуждает так, как Вы только что написали. обязательно встретятся это поможет мне быть лучшей для моего мужа конкуренция, понимаете ли :au: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2009 Если честно, то не пойму как могут "Родные друг другу люди" "переихиваться по пьяни" с кем-попало и при этом оставаться "родными людьми". Как только мой муж, пусть даже по пьяни, переспит с кем-то, кроме меня, он как минимум перестанет быть "родным". А вообще ощущение, что Анека с Импеатрицей на разных языках говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2009 Можете закидать меня камнями, НО..... если бы я влюбилась в женатого мужчину и если бы я понимала, что жить без него не смогу, если бы без него у меня останавливалось сердце, то я бы приложила максимум усилий для того что бы он оставил свою семью и остался со мною!!! (к знакхоркам я бы не пошла и приворотные зелья бы не использовала ) А если это только Ваши чувства? Как правило у женатых мужчин не все женщины, с которыми они спят, вызывают такие чувства. Оно Вам надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2009 И потом каков процент гарантии счастья с таким мужем, которого увели из семьи, если он так привык - перепихиваться по пьяни???? Завтра он, будучи женатым на вас, перепихнётся ещё с кем-нибудь, и где тогда гарантия, что та, другая, не решит так же как вы увести его у вас??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2009 Именно как месть можно расценить Ваш аргумент про то, что нынешняя жена Вашего отца тоже увела его в своё время у Вашей мамы.. Нет у любовниц такого права, типа "Я сильная женщина, увидела - понравился - решила взять себе!"... О, какая прелесть! Я хочу его иметь! - и забрать у матери... только потому что ты сильная женщина, правишь миром, способна увести кого угодно у кого угодно... Так что ли???? Если бы вы внимательно и вдумчиво читали то, что я пишу, то увидели бы, что уйти от жены к другой женщине (щас жене) – это был выбор моего отца, не более. И этот пример я привела, как раз показать то, что, нет такого понятия как «увести» «женить» и прочее. Есть выбор конкретного человека!! Зла я ни на отца, ни на его жену не держу. Тем более мстить кому-то, за что. Мы общаемся с женой моего отца. Отца люблю очень, очень. Кста, в субботу свадьба у моего сводного брата, где я буду тусить и веселиться. И еще, возьмем Абрамовича. Вот, загорелось мне женить его на себе. И, как вы думаете у меня это получится? Нефига, не получится!! Скажет он мне, девочка, ты что берега попутала.. Абрамович не сделает выбор в мою сторону!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) А если это только Ваши чувства? Как правило у женатых мужчин не все женщины, с которыми они спят, вызывают такие чувства. Оно Вам надо ? при чем тут спать? Вы думаете что я начала свои усилия с того, что побежала бы и отдалась ему? ха.... тут была бы выработана целая стратегия и секс был бы на втором месте после влюбленности или привязанности Утром деньги вечером стулья Кстати, мне этого и не надо, я так просто ... гипотетически)))) Изменено 26 Августа 2009 пользователем Катя_Курникова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) при чем тут спать? Упс, сорри!Почему-то подумала что тема про таких дядькаффф.... все читать просто лень. Кстати, мне этого и не надо, я так просто ... гипотетически)))) Нафига нам этот геморрой! Изменено 26 Августа 2009 пользователем Патриотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2009 Пока жена купалась в ванной, Чтоб легче к вечеру заснуть, Муж по традиции недавней Решил к соседке заглянуть. Звонок условный сиротливо В пустой квартире отзвенел. Разочарованный мужчина Вернулся в комнату и сел. Как раз из ванной в это время, Как шамаханская княжна, Дневных забот отбросив бремя, Пришла законная жена. В летящем нежностью халате, Стройна, упруга, молода, Красива дьявольски и, кстати, Чиста, как горная река. Промолвил муж, вздыхая тихо, При виде собственной жены: «Эх!!! Была бы ты чужая баба, Тебе бы не было цены». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) «Эх!!! Была бы ты чужая баба, Тебе бы не было цены». и Вы со своими 5 коп. Все свели к тому, что все мужчины полигамны и женщинам нужно просто с этим смириться :ahez: Изменено 26 Августа 2009 пользователем Катя_Курникова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2009 и Вы со своими 5 коп. Все свели к тому, что все мужчины полигамны и женщинам нужно просто с этим смириться это просто стишок из недр инета, мне он показался чуточку в тему... :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2009 «Эх!!! Была бы ты чужая баба, Тебе бы не было цены». Вот у меня давно созрел такой вопрос, к мужчинам, которые всячески вою полигамность холют и лелеют и от посягательств защищают: - А с какого, извиняюсь, фига они вообще женятся? Если мы должны воспринимать их полигамность как данность и согласиться с ней, то почму бы и им не принять как данность нашу моногамность? И принять ее... и согласиться.... Хотя, кажется я не в той теме.... да простят меня модеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2009 это просто стишок из недр инета, мне он показался чуточку в тему... вообще то тема про любовь к женатому :fkr: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) вообще то тема про любовь к женатому я бы привел пару примеров постов форумчан (-ок) в данной теме к чему был стишок, да вот до сих пор не научился с цитатами и ссылками здесь работать... Посему, советую еще раз перечитать седняшние посты, мэм!.. :clap: Изменено 26 Августа 2009 пользователем Noe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2009 я бы привел пару примеров постов форумчан (-ок) в данной теме к чему был стишок, да вот до сих пор не научился с цитатами и ссылками здесь работать... Посему, советую еще раз перечитать седняшние посты, мэм!.. Вот меня Вы, наоборот, своим стишком с темы сбили. Сижу терь загруженная. Думая о вселенской несправедливости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) я бы привел пару примеров постов форумчан (-ок) в данной теме к чему был стишок, да вот до сих пор не научился с цитатами и ссылками здесь работать... Посему, советую еще раз перечитать седняшние посты, мэм!.. ну так они тоже вышли, в своих обсуждениях, за пределы этой темы и куда смотрят модераторы??? по теме: я вот думаю, как человек может решать любить или не любить (не важно кого), ведь это чувство приходит не зависимо от самого любящего P.S. глобокоуважаемый Noe не делайте пожалуйста больше таких (смайлики в Вашем посте) физиономий Такие рожицы мне совсем не нравятся, особенно в Вашем приминении :smile: Изменено 26 Августа 2009 пользователем Катя_Курникова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2009 Если честно, то не пойму как могут "Родные друг другу люди" "переихиваться по пьяни" с кем-попало и при этом оставаться "родными людьми". Как только мой муж, пусть даже по пьяни, переспит с кем-то, кроме меня, он как минимум перестанет быть "родным". А что такое родной то? и что с ним случится (в физическом или ином плане) после "перепиха на стороне"? Он станет другим? Пахнуть от него станет по другому? или что? Принадлежность к "родне" не определяется наличием/отсутствием секаса на стороне, а только вашим отношением к этому... не родным он станет только после расторжения брака))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2009 А что такое родной то? и что с ним случится (в физическом или ином плане) после "перепиха на стороне"? Он станет другим? Пахнуть от него станет по другому? или что? Принадлежность к "родне" не определяется наличием/отсутствием секаса на стороне, а только вашим отношением к этому... не родным он станет только после расторжения брака))) В самую точку, Ренат! Если рассуждать так, как Патриотка, то получается если твой родной сын совершит уголовно наказуемое деяние (пришьёт кого-нить по пьяни), то мать тут же должна отказаться от своего ребёнка, типа "после такого ты мне больше не сын!"..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iris Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2009 А что такое родной то? и что с ним случится (в физическом или ином плане) после "перепиха на стороне"? Он станет другим? Пахнуть от него станет по другому? или что? конечно "или что" Не только отношение к нему меняется, как к "неродному", значит он сам изменился, или был другим. И если он не уважал жену и плевал на ее чувства настолько что еще и допустил, чтобы жена узнала, значит не дорожил родным человеком. В самую точку, Ренат! Если рассуждать так, как Патриотка, то получается если твой родной сын совершит уголовно наказуемое деяние (пришьёт кого-нить по пьяни), то мать тут же должна отказаться от своего ребёнка, типа "после такого ты мне больше не сын!".....( аналогия неуместна. Вступая в брак, люди клянутся друг другу в любви и верности (дословно не помню чего я там клялась ) а вот наши дети, когда мы их забирали из роддома, нам не обещали при свидетелях, что будут законопослушными, или будут заботиться о нас, - да ничо не обещали! и согласия на то чтоб мы их родили не давали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) А что такое родной то? и что с ним случится (в физическом или ином плане) после "перепиха на стороне"? Он станет другим? Пахнуть от него станет по другому? или что? Принадлежность к "родне" не определяется наличием/отсутствием секаса на стороне, а только вашим отношением к этому... не родным он станет только после расторжения брака))) Это просто показатель его отношения к жене. А так, да, конечно, ничего с ним не случится в физическом плане, ни грамма он не изменится, даже если он кучу несовершеннолетних изнасилует. Ну, в принципе, если следовать Вашей логике. Какой был таким и останется. ИМХО, изменять-не изменять личное дело каждого. И как относиться к этому - тоже личное дело каждого конкретного человека и его конкретной супруги. Простит - и слава богу, не простит - имеет право. О чем спорить-то? Только не надо под элементарную распущенность и неразборчивость в связах (об этом же речь, а не о чувствах) "научную" базу подводить, ставить такое поведение в пример и иное поведение считать ненормальным. В общем, не надо оправдываться. Измену могу понять только в одном случае - в семье не всё в порядке, встретил другую женщину, полюбил, ушел из семьи, создал другую семью, счастлив. Остальное - да, грязь, что ни говори - просто грязь. Не кидаю камень в тех, кто в неё залез - все мы люди, всякое бывает. Но надо вещи называть своими именами. Изменено 26 Августа 2009 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2009 и согласия на то чтоб мы их родили не давали. Согласна, какой-то умник даже в суд подал на родителей, на то, что он не просил его рожать думаю, что его при родах раз 5 уронили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2009 Вступая в брак, люди клянутся друг другу в любви и верности (дословно не помню чего я там клялась ) Iris, согласно высказываниям отдельных форумчан в темах про измену и верность, хранящие верность супруги не изменяют своим супругам не потому что давали указанную Вами клятву в ЗАГСе, а потому что измена противоречит их нравственным и моральным принципам, их собственным, а не кого-то другого. И я с этим абсолютно согласна. Следовательно, если муж не считает "перепих по пьяни" изменой жене, значит и не предавал он вовсе родного человека - мать его детей. А вот уход от жены к любовнице - это уже совсем другой сюжет. Вот это будет и предательство, и измена в истинном смысле этого слова. Следовательно, провозглашенное АНЕКОЙ якобы право сильной женщины увести и женить на себе женатого мужчину, только потому что она так решила и она это может, - это по сути получается насилие над личностью, выраженное в склонении человека к предательству и измене. Это будет насилием вне зависимости от способов, которыми пользуется женщина, будь то угрозы, шантаж, спекуляция собственной слабостью, спекуляция своей якобы любовью к нему, даже спекуляция беременностью. Акцентирую - якобы любовью, - ибо не любовь это, а элементарный эгоизм и собственничество. Любить - это значит на счастье чужое смотреть со слезой умиленья........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения