Iris Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2009 Ну не понимаю я раздвоения личности - люблю одного, хочу - кучу других. Дак это ж я не понимаю. Допускаю, что у кого-то именно так. Ничего не имею против. Мне-то какое дело?))) Вон Маяковский с Бриками жил. Палыч даже утверждает, что с обоими. Ну дак что с того мне, если их все устраивало? При условии, что это не означает, что и Адвандре Андрэвне надо своим Маяковским обзавестись. Вощим, хозяин - барин. Ahmetova, drug! Палыч, канешна, уважяемый агашка, и пожил на этом свете, ежли утверждает, значить сам видел, так и было. Но при всем уважении, я напрымер, тож против не имею, а сама не хочу с Бриками жить. Нащот императивного " А бывает совершенно равнодушен к человеку - но в постели он лучше всех." - ПО-МОЕМУ, у женщин так бывает.... токо если человек надувной-резиновый. но опять же, ничо против не имею, если кто-то может равнодушно наслаждаться сексом. Ничего вы не понимаете, г-жа Ахметова, недопустимо «уводить» чужих мужей из семьи, а вот заниматься сексом с ними можно.. и по отношению к жене благородный поступок и дети сиротами не останутся… г-жа Анека, желаю вам встретить настоящую любовь, выйти за него замуж, и чтобы ваше чувство к нему не угасло за долгие годы вашего брака. Вот тогда ... вы сможете вручить молодой любовнице любимого мужа медаль "За благородство". Но этого я вам не желаю. И не надо сейчас говорить в будущем времени, что типа вы останетесь при своем мнении - если не дай бог вы скажете в настоящем или прошедшем времени, что любовница мужа поступает с вами благородно - вот это будет убедительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2009 Iris, шутит АНЕКА. Вот ежели есть такая семья, где муж честно-благородно рассказывает жене о своих мимолетных связях, а она его слушает спокойненько так, улыбаясь, мол, фигня какая, то тада да - там ни грамма лжи, высокие, как грится, отношения. Возможно, кста, и есть такая семья. Но я чет пока так не хочу. Ну а насчет не сказать всей правды - не соврать. Чет представила себе диалог "Милый, ты чего задержался?" "Да работы много было" (муж - гад и врун), второй вариант ответа "Вышел я с работы, купил шампусика и цветов, сел в машину и поехал, а куда - не скажу" (муж - молодец и красавчик, о чувствах жены заботится, не расстраивает её всякой фигней). Тока мне почему-то кажется, что во втором случае он плюс ко всему еще и идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2009 (изменено) г-жа Анека, желаю вам встретить настоящую любовь, выйти за него замуж, и чтобы ваше чувство к нему не угасло за долгие годы вашего брака. Вот тогда ... вы сможете вручить молодой любовнице любимого мужа медаль "За благородство". Но этого я вам не желаю. И не надо сейчас говорить в будущем времени, что типа вы останетесь при своем мнении - если не дай бог вы скажете в настоящем или прошедшем времени, что любовница мужа поступает с вами благородно - вот это будет убедительно Что касается моего вчерашнего сообщения, так это некий итог дискуссии Ахметовой и Императрицы, т.е. в результате разговора мы пришли к такому выводу.. Думаю, кому надо понять тот понял и про благородство и прочее. Что касается меня лично (дабы на будущее мне не приписывали не мои мысли и взгляды), то намеренно начинать отношения с женатым мужчиной я не буду, т.к. считаю, что женатый мужчина – проблемный мужчина. Проблемный мужчина для меня. Но вот, если такой мужчина будет настойчив, будет уделять мне максимум внимания, будет ухаживать за мной и прочее и прочее, я сдамся. Потому что я живой человек и, как выше было замечено, свои чувства не могу контролировать. Буду ли я его любить – буду!! И поверьте мне, угрызения совести меня мучить не будут. Сразу отвечу на вопрос, а если какая-нибудь профурсетка твоего мужа и прочее и прочее. Во-первых, об этом я подумаю потом, Во-вторых, придерживаюсь позиции - быть лучшей для моего мужчины. Надо быть для него монашкой – буду, надо быть для него Кхе-кхе-ой – буду, надо повоевать с КСК - без проблем, лучшей хозяйкой – пожалуйста и т.д. А мне вот еще что интересно, любовницы они, что женатых мужиков отстреливают, что «дети сиротами остаются при живом то отце»? Изменено 27 Августа 2009 пользователем АНЕКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сильфида Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2009 Любая измена - это нехорошо. И не могут быть отношения нормальными, если супруг/супруга спит с кем-то на стороне. Вне зависимости от оснований. Не понимаю, как можно оправдывать человека, периодически случайно и неслучайно "перепихивающегося", только из-за того, что он сохраняет статус мужа и заботливого отца, т.е. не бросает семью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2009 (изменено) Я тож не понимаю, нафиг нужно такое одолжение. Хотя понимаю, что может быть, кому-нибудь и нужно. Но, блин, не завидую я этой женщине. Изменено 27 Августа 2009 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iris Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2009 Что касается моего вчерашнего сообщения, так это некий итог дискуссии Ахметовой и Императрицы, т.е. в результате разговора мы пришли к такому выводу.. Думаю, кому надо понять тот понял и про благородство и прочее. Ааааа... ну тада понятно... дык преждупреждать нада, смайликами чтоль, что итоги подводите... вапщета я сомневаюсь, что те кому надо понять - поймут как надо.. Во-вторых, придерживаюсь позиции - быть лучшей для моего мужчины. Надо быть для него монашкой – буду, надо быть для него Кхе-кхе-ой – буду, надо повоевать с КСК - без проблем, лучшей хозяйкой – пожалуйста и т.д. А мне вот еще что интересно, любовницы они, что женатых мужиков отстреливают, что «дети сиротами остаются при живом то отце»? Замечательная позиция - быть лучшей! Особенно в будущем времени хорошо звучит... , надо помочь с ремонтом - буду маляром, проблемы на работе - буду помощником, денег нет - буду кормильцем, да блин выучу немецкий - буду кинозвездой "яя, фантастиш"! Но время неумолимо, стану бабушкой... нет, лучше я тоже подумаю об этом потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2009 Ааааа... ну тада понятно... дык преждупреждать нада, смайликами чтоль, что итоги подводите... вапщета я сомневаюсь, что те кому надо понять - поймут как надо.. Я не очень люблю смайлы Замечательная позиция - быть лучшей! Особенно в будущем времени хорошо звучит... Согласна, есть кто-то лучше меня, а есть хуже.. но тем не менее, что я буду сейчас забивать себе голову. Я же не знаю, что будет завтра. Я вам больше скажу - мой любимый мужчина сделал выбор не в мою пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2009 Я вам больше скажу - мой любимый мужчина сделал выбор не в мою пользу. АНЕКА, милая, это просто "не Ваш" мужчина. Был бы Ваш, сделал бы выбор только в Вашу пользу... и никак иначе! P.S. Не смотря на всю Вашу враждебность по отношению ко мне - ещё раз повторяю, - я лично отношусь к Вам с большой симпатией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Электрик Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2009 Что касается меня лично (дабы на будущее мне не приписывали не мои мысли и взгляды), то намеренно начинать отношения с женатым мужчиной я не буду, т.к. считаю, что женатый мужчина – проблемный мужчина. Проблемный мужчина для меня. Но вот, если такой мужчина будет настойчив, будет уделять мне максимум внимания, будет ухаживать за мной и прочее и прочее, я сдамся. Потому что я живой человек и, как выше было замечено, свои чувства не могу контролировать. Буду ли я его любить – буду!! И поверьте мне, угрызения совести меня мучить не будут. Сразу отвечу на вопрос, а если какая-нибудь профурсетка твоего мужа и прочее и прочее. Во-первых, об этом я подумаю потом, Во-вторых, придерживаюсь позиции - быть лучшей для моего мужчины. Надо быть для него монашкой – буду, надо быть для него Кхе-кхе-ой – буду, надо повоевать с КСК - без проблем, лучшей хозяйкой – пожалуйста и т.д. Добрый день, АНЕКА! Я - мужчина; Имя - Аскар; Возвраст - 25; Национальность - казах; Люблю заниматься..... спортом! Джентельмен, рамонтичен, с хорошим чувством умора! Самодостаточен; Женат! Готов познакомиться по ближе! Буду настойчиво ухаживать и прочее, прочее, прочее! Учитывая выше сказанное, хотел узнать примерно скрок Вашей сдачи! Шутка! Очень понравился Ваш ход мыслей. П.С. Суперская подпись "Модная мамочка". Мило, утонченно, красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2009 P.S. Не смотря на всю Вашу враждебность по отношению ко мне - ещё раз повторяю, - я лично отношусь к Вам с большой симпатией. Враждебность? О чем вы? Мы просто с разных планет Добрый день, АНЕКА! Учитывая выше сказанное, хотел узнать примерно скрок Вашей сдачи! П.С. Суперская подпись "Модная мамочка". Мило, утонченно, красиво! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iris Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2009 Согласна, есть кто-то лучше меня, а есть хуже.. но тем не менее, что я буду сейчас забивать себе голову. Я же не знаю, что будет завтра. Я вам больше скажу - мой любимый мужчина сделал выбор не в мою пользу. Я тоже не знаю, что будет завтра, но у вас все будет хорошо. Да, когда тобой пренебрегает любимый человек, "эта боль слишком сильная, в клочья".. зато он не стал в глазах других "предателем, бросившим семью". Но ведь вы же не сделали вывод, что этот мужчина не любит ни жену, ни вас, и что "Такие мужчины вообще не должны создавать семью ни с кем и никогда."? (Эт я к теме Сильфиды возвращаюсь) А то ведь у некоторых вот бывает: только что был любимым, самым лучшим, настолько что "готова за ним на край света, жизнь за него отдать, детей ему рожать", а как отказался жену бросить, так сразу: ... во всём 100% виноват только этот ничтожный, никчомный, глупый, малодушный и подлый мужик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2009 (изменено) Любят не лучших. Любят того, кого любят. Иногда совсем не лучших))) Просто тех, кого любят, считают лучшими. Или не считают, но все равно любят. Изменено 27 Августа 2009 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юрисконсульт1 Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2009 Это не просто невыносимо и больно, такие отношения разрушают – всю твою душу, всю тебя. Мой пример – тому подтверждение. ... И мне кажется, что я валюсь в черную-черную яму, без дна… есть такая дыхательная техника - ребефинг, могу научить, если есть желание, - изменитесь Вы, изменится Ваша жизнь, навсегда, необратимо. Даже 5 минут осознанного дыхания могут серьезно покол###### Вашу монолитную депрессию )) а своим эмоциям, чувствам и депрессивному уму лучше не доверять - они как волны, на берег всегда набегают разные волны, но берег остается берегом, потому что волны - всего лишь волны, в Вас всегда остается что-то вечное, неизменяемое, светлое и счастливое. Вы можете сделать шаг к Этому, пристать к берегу, а можете и не сделать, если по привычке останетесь в волнах, можно сказать, что в Вашей истории пока всего 2 мертвых (тот мужчина и Ваш неродившийся дитенок), но если Вы не осознаете, что волны это всего лишь волны, а берег всегда остается берегом, то морально, духовно на одного умершего станет больше. в Вас очень много света, счастья и гармонии, и их хватит на весь мир ! ведь Вы можете встретить очень много прекрасных людей по жизни, ведь Вы можете родить очень много прекрасных детей, ведь Вы можете любить безусловно, ничего не ожидая в ответ, просто так ! )) ведь Вы всегда были, есть и будете гораздо счастливее, мудрее и светлее, чем Вы думаете о себе просто выберите осознанно: волны это не Вы, это всего лишь волны, а берег, Вы, всегда остается берегом, самим собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭСТЕБАН ВИХАИО Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2009 Значит чего-то не хватает.. Мужик просто так на сторону не пойдет.. Если пошел, значит, от жены и семьи что не дополучает.. А умница у него жена или красавица, это уже не суть важно.. Вот одна мысль на рассуждение: У меня любимое блюдо - беш, ну не могу я его каждый день есть, иной раз украинского борьща охота, хотя при этом никогда не откажусь от любимого бешбармака! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сильфида Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2009 Я тоже не знаю, что будет завтра, но у вас все будет хорошо. Да, когда тобой пренебрегает любимый человек, "эта боль слишком сильная, в клочья".. зато он не стал в глазах других "предателем, бросившим семью". Но ведь вы же не сделали вывод, что этот мужчина не любит ни жену, ни вас, и что "Такие мужчины вообще не должны создавать семью ни с кем и никогда."? (Эт я к теме Сильфиды возвращаюсь) А то ведь у некоторых вот бывает: только что был любимым, самым лучшим, настолько что "готова за ним на край света, жизнь за него отдать, детей ему рожать", а как отказался жену бросить, так сразу: ну я вообще-то и сейчас его люблю... и в моем случае дело совсем не в том, что он "отказался жену бросить"... (вообще какое-то, извините, дурацкое выражение - "бросить") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2009 Вот одна мысль на рассуждение: У меня любимое блюдо - беш, ну не могу я его каждый день есть, иной раз украинского борьща охота, хотя при этом никогда не откажусь от любимого бешбармака! Воо.. 2007 год всплыл.. Ой.. не сравнивайте женщин с .. а то вас сейчас «камнями то позакидывают» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2009 Вот одна мысль на рассуждение: У меня любимое блюдо - беш, ну не могу я его каждый день есть, иной раз украинского борьща охота, хотя при этом никогда не откажусь от любимого бешбармака! а что ваши кулинарные пристрастия как то связаны с любовью к женатым??? так значить беш- не женатый мужчина, а борщец - женатый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2009 Вот одна мысль на рассуждение: У меня любимое блюдо - беш, ну не могу я его каждый день есть, иной раз украинского борьща охота, хотя при этом никогда не откажусь от любимого бешбармака! Всё бы ничего, тока зачем же Вы бешу пообещали есть его каждый день и никогда не есть ничего кроме беша, пока смерть не разлучит Вас. Если же Вы прежде, чем есть борщ идете и честно говорите бешу, прости, надоел ты мне, но это временно, я ща пойду борща поем и к тебе вернусь, то тогда все в порядке. Хотя психиатры бы со мной не согласились))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2009 Но ведь вы же не сделали вывод, что этот мужчина не любит ни жену, ни вас, и что "Такие мужчины вообще не должны создавать семью ни с кем и никогда."? (Эт я к теме Сильфиды возвращаюсь) А то ведь у некоторых вот бывает: только что был любимым, самым лучшим, настолько что "готова за ним на край света, жизнь за него отдать, детей ему рожать", а как отказался жену бросить, так сразу: Что касается темы Сильфиды, то ее мужчина очень бессовестно с ней поступил. И не тем, что решил остаться с семьей, а тем, что морочил ей голову (то с женой, то не с женой, то люблю, то нет.. то не знаю, что мне надо то знаю.. истеричка, какой-то), а потом, ее же (Сильфиду) и обвинил в своей же слабости. Мало того, его не остановил тот факт, что Сильфида была беременной… т.е. он должен был подставить ей свое плечо, а не она летать к нему, дабы утешить его в его печали.. Поэтому я и сказала, что таким мужикам, которые живут сами не зная, что хотят от этой жизни, которые думают только о себе любимом (что бы ему было хорошо) - нельзя иметь семью. И жену его мне, правда, жалко. Она была тоже беременна, а он..к любовнице.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2009 АНЕКА, милая, это просто "не Ваш" мужчина. Был бы Ваш, сделал бы выбор только в Вашу пользу... и никак иначе! Не факт. Может быть, он рассуждал как Вы - любить люблю, но долг превыше всего. Или думал - да, люблю, но здесь, дома всё понятно и мне здесь относительно комфортно - здесь меня терпят, я знаю, чего здесь можно ждать, я здесь привык, и т.д., а АНЕКА - девушка самостоятельная и получится ли у меня ею рулить неизвестно. В общем, вариантов - масса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iris Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2009 (изменено) Вот одна мысль на рассуждение: У меня любимое блюдо - беш, ну не могу я его каждый день есть, иной раз украинского борьща охота, хотя при этом никогда не откажусь от любимого бешбармака! Во, и еще один гурман ну ваще-то праильно, женщины - они ж тоже из мяса.... ну я вообще-то и сейчас его люблю... и в моем случае дело совсем не в том, что он "отказался жену бросить"... (вообще какое-то, извините, дурацкое выражение - "бросить") а мне казалось, более дурацкое выражение "хотела чтоб он определился" а по сути то же самое - чтобы бросил одну из вас. А что же в вашем случае? Трубку не брал? Все понятно, он вас обманул, но вы УЖЕ знали что даже ваша беременность для него не имеет значение, и если вас опять по лбу стукнули те же грабли - зачем было на них наступать? Если любите - так пожелайте ему счастья, если он вас тоже любит - он вернется к вам и без ваших преследований. Изменено 27 Августа 2009 пользователем Iris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 1 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2009 И еще, возьмем Абрамовича. Вот, загорелось мне женить его на себе. И, как вы думаете у меня это получится? Нефига, не получится!! Скажет он мне, девочка, ты что берега попутала.. Абрамович не сделает выбор в мою сторону!!Почему такие пессимистические прогнозы..?? У Вас данные не соответствуют модельным критериям, или у Вас всё -ОК, но у Абрамовича со вкусом не всё в порядке....?? :poklon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 2 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2009 Почему такие пессимистические прогнозы..?? У Вас данные не соответствуют модельным критериям, или у Вас всё -ОК, но у Абрамовича со вкусом не всё в порядке....?? Скорее всего, второе.. на разных тусовках мы с ним тусуемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 2 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2009 ... на разных тусовках мы с ним тусуемся Аха. В разных парижах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 7 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2009 У меня есть подруга (ей 36). Вчера у нее была в гостях. Так вот, закрутила она роман с женатым мужчинкой, которому 25 лет. Жене его 23. Офигеть, жене 23, а любовнице 36!! Я у подруги спрашиваю, вот ты мне скажи, что этому товарищу не хватает, а?? Она отвечает: «Не знаю, наверное, ему не хватает МЕНЯ!!». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения