Imperatritsa Опубликовано 7 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2009 Душевных разговоров "За жизнь" ему не хватает...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 7 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2009 Душевных разговоров "За жизнь" ему не хватает...... вот вот!!! например мне всегда было интересно общаться с девушками постарше :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2009 У меня есть подруга (ей 36). Вчера у нее была в гостях. Так вот, закрутила она роман с женатым мужчинкой, которому 25 лет. Жене его 23. Офигеть, жене 23, а любовнице 36!! Я у подруги спрашиваю, вот ты мне скажи, что этому товарищу не хватает, а?? Она отвечает: «Не знаю, наверное, ему не хватает МЕНЯ!!».Может эта подруга в свои 36 лет выглядит эффектнее его жены, которой 23 года в силу своих физических природных данных..?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2009 Может эта подруга в свои 36 лет выглядит эффектнее его жены, которой 23 года в силу своих физических природных данных..?? а по моему дело не в физике (это становится актуальным, наверное лет с 45) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seniorita Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2009 У меня есть подруга (ей 36). Вчера у нее была в гостях. Так вот, закрутила она роман с женатым мужчинкой, которому 25 лет. Жене его 23. Офигеть, жене 23, а любовнице 36!! Я у подруги спрашиваю, вот ты мне скажи, что этому товарищу не хватает, а?? Она отвечает: «Не знаю, наверное, ему не хватает МЕНЯ!!». по-моему это тоже, что и когда жена умница и красавица с ногами от ушей, то почему то любовницу в противоположность подбирают простушечку округлых форм не блестающую особыми умственными способностями, п если все наоборот так и сам ... велел любовницу из топ моделей присмотреть. для разнообразия видимо... умом мужчину не понять))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2009 по-моему это тоже, что и когда жена умница и красавица с ногами от ушей, то почему то любовницу в противоположность подбирают простушечку округлых форм не блестающую особыми умственными способностями, п если все наоборот так и сам ... велел любовницу из топ моделей присмотреть. для разнообразия видимо... умом мужчину не понять))) .......для разнобразия... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seniorita Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2009 .......для разнобразия... ;) ну вот))) а нельзя эту самую потребность разнообразия компенсировать не во вред допустим верности супруге?? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2009 а по моему дело не в физике (это становится актуальным, наверное лет с 45) Внешние данные дают о себе знать не к 45 годам, а гораздо раньше. Природная красота начинает выделять людей начиная с совершеннолетия и проблема лишь в том кто как эту красоту сможет сохранить и как долго это будет продолжаться. Если у одной дамы красивая от природы внешность остается такой до 36 лет, а у другой такой красоты от природы нет и в 23 года, то врятли она появится к 36 годам ли тем более к 45-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2009 Ну и, поскольку у нас тут равноправие полов, предлагаю на рассмотрение общественности такой вариант http://www.inopressa.ru/article/31Jul2009/...k/polyamor.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avgur Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2009 ну вот))) а нельзя эту самую потребность разнообразия компенсировать не во вред допустим верности супруге?? почему нельзя??? можно, например ролевые игры и т.д. захотелось разнообразия посидели покумекали и придумали чё нибудь! :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2009 женщина когда чем неудовлетворена она старается чтото сделать, чтоб исправить ситуацию, а мужчине проще посмотреть по сторонам, найти горящие глаза и сказать себе - это не я виноват, это меня дома не удовлетворили.А эти "горящие глаза" наверное на голове расположены, а в голове мозги, и если они способны думать, то вероятнее всего логические размышления приведут к тому, что версия об неудовлетворенности может в один неоднозначный, момент и к обладательнице "горящих" глаз применена. :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seniorita Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2009 Ну и, поскольку у нас тут равноправие полов, предлагаю на рассмотрение общественности такой вариант http://www.inopressa.ru/article/31Jul2009/...k/polyamor.html сколько не твердили бы о равноправии, демократии, права на всякую разную свободу, считаю, что в данном случае полиамерия, это ненормально, так же как и гомосексуализм и прочее, ну не укладывается у меня в голове, что это может быть нормой. по крайней мере в детстве наверно многие мечтали любить одного человека, за которого и хотели выйти замуж/жениться, жить долго и счастливо любя с каждым днем друг друга все сильнее, а ввиду того, что в жизни чаще чем справляться с проблемами, бороться за хорошие отношения с любимым человеком, многие решают просто поменять этого самого любимого на нового и проблемы нет.меня искренне удивляют те мужчины, которые видят как его женщина удаляется в другую комнату с другим любовником мило ей получается машет рукой и желает хорошего время провождения???, да тоже самое касается женщин.бред.считаю, что семья это что-то святое в жизни человека, муж/жена/дети ведь должны быть самыми драгоценными людьми в жизни???не правильно это.ИМХО почему нельзя??? можно, например ролевые игры и т.д. захотелось разнообразия посидели покумекали и придумали чё нибудь! чем не вариант)))) интересно как много пар, когда возникает кризис в отношениях стараются их наладить, сделать все, чтобы может быть и заново влюбиться в друг друга???кажется большинство начинает жалеть себя на стороне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NMV TTG Опубликовано 11 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2009 Интересно, а это ситуация общения с женатым мужчиной совсем безнадежная или все таки у таких людей есть шанс на дальнейшую совместную нормальную жизнь...Ну всякое же бывает женился рано, потом пожалел, а в силу каких то обстоятельств, развестись не получается, жена вроде неплохая женщина обижать жалко, а любви нету. Точнее есть только к другой женщине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толеген Шаиков Опубликовано 11 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2009 Интересно, а это ситуация общения с женатым мужчиной совсем безнадежная или все таки у таких людей есть шанс на дальнейшую совместную нормальную жизнь...Ну всякое же бывает женился рано, потом пожалел, а в силу каких то обстоятельств, развестись не получается, жена вроде неплохая женщина обижать жалко, а любви нету. Точнее есть только к другой женщине. можно пойти токалкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NMV TTG Опубликовано 11 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2009 можно пойти токалкой... ??????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avgur Опубликовано 11 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2009 (изменено) Интересно, а это ситуация общения с женатым мужчиной совсем безнадежная или все таки у таких людей есть шанс на дальнейшую совместную нормальную жизнь...Ну всякое же бывает женился рано, потом пожалел, а в силу каких то обстоятельств, развестись не получается, жена вроде неплохая женщина обижать жалко, а любви нету. Точнее есть только к другой женщине. посути каждая ситуация индивидуальна!!! может кому-то захотелось новизны в ощушениях, кому-то развлечений захотелось, кому-то быт запостылил! а у когото действительно из-за отсутствия любви и взаимопонимания идут поиски отдушины... а на ваш взгляд как? Изменено 11 Декабря 2009 пользователем Avgur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NMV TTG Опубликовано 11 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2009 посути каждая ситуация индивидуальна!!! может кому-то захотелось новизны в ощушениях, кому-то развлечений захотелось, кому-то быт запостылил! а у когото действительно из-за отсутствия любви и взаимопонимания идут поиски отдушины... а на ваш взгляд как? Не знаю. Мне кажется в 99 % из 100% мужиков от своих жен не уходят. Но есть 1 % которые на что то решаются. Хреновая эта ситуация честно сказать на мой взгляд. Не стоит туда соваться. Я про романы с женатыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 11 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2009 Не любите холостых- ни на ком не женились и на вас не женятся, не любите разведенных - со своими развелись и с вами разведутся, любите женатых - своих жен любят и вас будут любить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legal Head Опубликовано 11 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2009 охмурять женатых легко а вы попробуйте охмурить холостых это намного тяжело (чтоб они на вас женились)... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avgur Опубликовано 11 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2009 Не знаю. Мне кажется в 99 % из 100% мужиков от своих жен не уходят. Но есть 1 % которые на что то решаются. Хреновая эта ситуация честно сказать на мой взгляд. Не стоит туда соваться. Я про романы с женатыми. а давайте рассмотрим ситуацию прямо таки противоположную! т.е. с замужней дамой, тогда как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NMV TTG Опубликовано 11 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2009 а давайте рассмотрим ситуацию прямо таки противоположную! т.е. с замужней дамой, тогда как? может я и ошибаюсь, но женщины реже гуляют просто из спортивного интереса. Скорее всего будет та же ситуация, чувство вины перед мужем и прочее , то же вариант благополучного исхода маловероятен...но вероятен, жизнь то завтра не заканчивается всякое бывает :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NMV TTG Опубликовано 11 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2009 охмурять женатых легко а вы попробуйте охмурить холостых это намного тяжело (чтоб они на вас женились)... =))) Ну ежели мужчине менее 25 лет, это пожалуй не так уж трудно, а вот если более, тогда да тогда проблема... :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avgur Опубликовано 11 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2009 может я и ошибаюсь, но женщины реже гуляют просто из спортивного интереса. Скорее всего будет та же ситуация, чувство вины перед мужем и прочее , то же вариант благополучного исхода маловероятен...но вероятен, жизнь то завтра не заканчивается всякое бывает ну вот и я про это, что всё индивидуально! и зависит от каждой ситуации в отдельности. я бы сказал примерно 50% и в том и в другом случае присутствует... не скажу спортивный интерес а вот желание самореализации, ну вы меня поняли!? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 11 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2009 а давайте рассмотрим ситуацию прямо таки противоположную! т.е. с замужней дамой, тогда как? а мне нравятся замужние... :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avgur Опубликовано 11 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2009 Ну ежели мужчине менее 25 лет, это пожалуй не так уж трудно, а вот если более, тогда да тогда проблема... слова не просто девушки, а прям дамы искусительницы!!! ;) был опыт в охмурении? я не про каждодневный флирт! :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения