Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 645
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Душевных разговоров "За жизнь" ему не хватает......

вот вот!!! :writer: например мне всегда было интересно общаться с девушками постарше :druzja:

• 3 weeks later...

У меня есть подруга (ей 36). Вчера у нее была в гостях. Так вот, закрутила она роман с женатым мужчинкой, которому 25 лет. Жене его 23. Офигеть, жене 23, а любовнице 36!!

Я у подруги спрашиваю, вот ты мне скажи, что этому товарищу не хватает, а?? Она отвечает: «Не знаю, наверное, ему не хватает МЕНЯ!!».

Может эта подруга в свои 36 лет выглядит эффектнее его жены, которой 23 года в силу своих физических природных данных..??

Может эта подруга в свои 36 лет выглядит эффектнее его жены, которой 23 года в силу своих физических природных данных..??

а по моему дело не в физике (это становится актуальным, наверное лет с 45)

У меня есть подруга (ей 36). Вчера у нее была в гостях. Так вот, закрутила она роман с женатым мужчинкой, которому 25 лет. Жене его 23. Офигеть, жене 23, а любовнице 36!!

Я у подруги спрашиваю, вот ты мне скажи, что этому товарищу не хватает, а?? Она отвечает: «Не знаю, наверное, ему не хватает МЕНЯ!!».

по-моему это тоже, что и когда жена умница и красавица с ногами от ушей, то почему то любовницу в противоположность подбирают простушечку округлых форм не блестающую особыми умственными способностями, п если все наоборот так и сам ... велел любовницу из топ моделей присмотреть.

для разнообразия видимо...

умом мужчину не понять)))

по-моему это тоже, что и когда жена умница и красавица с ногами от ушей, то почему то любовницу в противоположность подбирают простушечку округлых форм не блестающую особыми умственными способностями, п если все наоборот так и сам ... велел любовницу из топ моделей присмотреть.

для разнообразия видимо...

умом мужчину не понять)))

.......для разнобразия... ;)

.......для разнобразия... ;)

ну вот)))

а нельзя эту самую потребность разнообразия компенсировать не во вред допустим верности супруге??

:biggrin:

а по моему дело не в физике (это становится актуальным, наверное лет с 45)

Внешние данные дают о себе знать не к 45 годам, а гораздо раньше. Природная красота начинает выделять людей начиная с совершеннолетия и проблема лишь в том кто как эту красоту сможет сохранить и как долго это будет продолжаться.

Если у одной дамы красивая от природы внешность остается такой до 36 лет, а у другой такой красоты от природы нет и в 23 года, то врятли она появится к 36 годам ли тем более к 45-ти.

Ну и, поскольку у нас тут равноправие полов, предлагаю на рассмотрение общественности такой вариант

http://www.inopressa.ru/article/31Jul2009/...k/polyamor.html

ну вот)))

а нельзя эту самую потребность разнообразия компенсировать не во вред допустим верности супруге??

:huh:

почему нельзя??? :cheer::sarcasm::sumo::lol:

можно, например ролевые игры и т.д. :lol:

захотелось разнообразия посидели покумекали и придумали чё нибудь! :shocked:

женщина когда чем неудовлетворена она старается чтото сделать, чтоб исправить ситуацию, а мужчине проще посмотреть по сторонам, найти горящие глаза и сказать себе - это не я виноват, это меня дома не удовлетворили.
А эти "горящие глаза" наверное на голове расположены, а в голове мозги, и если они способны думать, то вероятнее всего логические размышления приведут к тому, что версия об неудовлетворенности может в один неоднозначный, момент и к обладательнице "горящих" глаз применена. :cheer:

Ну и, поскольку у нас тут равноправие полов, предлагаю на рассмотрение общественности такой вариант

http://www.inopressa.ru/article/31Jul2009/...k/polyamor.html

сколько не твердили бы о равноправии, демократии, права на всякую разную свободу, считаю, что в данном случае полиамерия, это ненормально, так же как и гомосексуализм и прочее, ну не укладывается у меня в голове, что это может быть нормой. по крайней мере в детстве наверно многие мечтали любить одного человека, за которого и хотели выйти замуж/жениться, жить долго и счастливо любя с каждым днем друг друга все сильнее, а ввиду того, что в жизни чаще чем справляться с проблемами, бороться за хорошие отношения с любимым человеком, многие решают просто поменять этого самого любимого на нового и проблемы нет.меня искренне удивляют те мужчины, которые видят как его женщина удаляется в другую комнату с другим любовником мило ей получается машет рукой и желает хорошего время провождения???, да тоже самое касается женщин.бред.считаю, что семья это что-то святое в жизни человека, муж/жена/дети ведь должны быть самыми драгоценными людьми в жизни???не правильно это.ИМХО

почему нельзя??? :druzja::bum::smile::bum:

можно, например ролевые игры и т.д. :sarcasm:

захотелось разнообразия посидели покумекали и придумали чё нибудь! :hi:

чем не вариант))))

интересно как много пар, когда возникает кризис в отношениях стараются их наладить, сделать все, чтобы может быть и заново влюбиться в друг друга???кажется большинство начинает жалеть себя на стороне...

• 2 months later...

Интересно, а это ситуация общения с женатым мужчиной совсем безнадежная или все таки у таких людей есть шанс на дальнейшую совместную нормальную жизнь...Ну всякое же бывает женился рано, потом пожалел, а в силу каких то обстоятельств, развестись не получается, жена вроде неплохая женщина обижать жалко, а любви нету. Точнее есть только к другой женщине.

Интересно, а это ситуация общения с женатым мужчиной совсем безнадежная или все таки у таких людей есть шанс на дальнейшую совместную нормальную жизнь...Ну всякое же бывает женился рано, потом пожалел, а в силу каких то обстоятельств, развестись не получается, жена вроде неплохая женщина обижать жалко, а любви нету. Точнее есть только к другой женщине.

можно пойти токалкой...

посути каждая ситуация индивидуальна!!!

может кому-то захотелось новизны в ощушениях, кому-то развлечений захотелось, кому-то быт запостылил!

а у когото действительно из-за отсутствия любви и взаимопонимания идут поиски отдушины...

а на ваш взгляд как?

Изменено пользователем Avgur

посути каждая ситуация индивидуальна!!!

может кому-то захотелось новизны в ощушениях, кому-то развлечений захотелось, кому-то быт запостылил!

а у когото действительно из-за отсутствия любви и взаимопонимания идут поиски отдушины...

а на ваш взгляд как?

Не знаю. Мне кажется в 99 % из 100% мужиков от своих жен не уходят. Но есть 1 % которые на что то решаются. Хреновая эта ситуация честно сказать на мой взгляд. Не стоит туда соваться. Я про романы с женатыми.

Не любите холостых- ни на ком не женились и на вас не женятся, не любите разведенных - со своими развелись и с вами разведутся, любите женатых - своих жен любят и вас будут любить!

охмурять женатых легко а вы попробуйте охмурить холостых это намного тяжело (чтоб они на вас женились)... =)))

Не знаю. Мне кажется в 99 % из 100% мужиков от своих жен не уходят. Но есть 1 % которые на что то решаются. Хреновая эта ситуация честно сказать на мой взгляд. Не стоит туда соваться. Я про романы с женатыми.

а давайте рассмотрим ситуацию прямо таки противоположную!

т.е. с замужней дамой, тогда как?

может я и ошибаюсь, но женщины реже гуляют просто из спортивного интереса. Скорее всего будет та же ситуация, чувство вины перед мужем и прочее , то же вариант благополучного исхода маловероятен...но вероятен, жизнь то завтра не заканчивается всякое бывает :sad:

охмурять женатых легко а вы попробуйте охмурить холостых это намного тяжело (чтоб они на вас женились)... =)))

Ну ежели мужчине менее 25 лет, это пожалуй не так уж трудно, а вот если более, тогда да тогда проблема... :sad:

может я и ошибаюсь, но женщины реже гуляют просто из спортивного интереса. Скорее всего будет та же ситуация, чувство вины перед мужем и прочее , то же вариант благополучного исхода маловероятен...но вероятен, жизнь то завтра не заканчивается всякое бывает :shocked:

ну вот и я про это, что всё индивидуально! и зависит от каждой ситуации в отдельности.

я бы сказал примерно 50% и в том и в другом случае присутствует...

не скажу спортивный интерес а вот желание самореализации, ну вы меня поняли!? :sad::shocked: :lol:

а мне нравятся замужние... :sad:

Ну ежели мужчине менее 25 лет, это пожалуй не так уж трудно, а вот если более, тогда да тогда проблема... :sad:

слова не просто девушки, а прям дамы искусительницы!!! :shocked::lol::smile::lol: ;)

был опыт в охмурении?

я не про каждодневный флирт! :smile::lol: :shocked:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования