Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Знаю одну женщину. Как забеременела от любимого женатого мужчины, тот ей сказал, родишь, меня потеряешь. Женщина выбрала родить. Родила сына. Отец ребенка ни разу не видел. Через 4 года у нее новый роман, любовь и опять женатый. Родила второго сына… Отец второго ребенка видел его раза два, не более..

Назвать ее дуррой, язык не поворачивается. Красивая, умная, перспективная.

Жалко ее, наверное это ее карма(повторяющиеся события)

• Ответы 645
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Знаю одну женщину. Как забеременела от любимого женатого мужчины, тот ей сказал, родишь, меня потеряешь. Женщина выбрала родить. Родила сына. Отец ребенка ни разу не видел. Через 4 года у нее новый роман, любовь и опять женатый. Родила второго сына… Отец второго ребенка видел его раза два, не более..

Назвать ее дуррой, язык не поворачивается. Красивая, умная, перспективная.

80% женатых из семьи не уходят.

ну если бы вы как джентельмены вообще не изменяли , то было бы вообще супер))))

мы любим не телом, а душой..

80% женатых из семьи не уходят.

Вопрос не об уходе или неуходе из семей (от жен в частности), а о том, что когда нужна реальная помощь некогда любимой женщине большая часть женатых мужчин "спрыгивает".

Тогда о каком "доставлении радости" вы говорите?

Есть исключения среди женатых, но они редки, к сожалению.

честно говоря не понимаю тех , кто любит женатого или даже просто встречаются с ними, а требуют от них что -то большее... :biggrin:

а я не понимаю женатых, которые и жену имеют и любовницу, которая не будь дурой умеет требовать )))

а я не понимаю женатых, которые и жену имеют и любовницу, которая не будь дурой умеет требовать )))

ну это само собой, гуляющие женатики маст дай.. 

Выше я пост писала про одну мою знакомую. Как она первого родила, позвонила отцу ребенка (во время беременности ни разу о себе не напомнила) с вопросом, хочет ли он посмотреть на сына. А отец ребенка ей ответил "Я знаю, где живет твоя мама, сестра, ты.. Хочешь, чтоб они и дальше жили не звони мне больше". После таких слов, о каком требовании или не требовании может идти речь? Я не оправдываю любовниц, да и особо не осуждаю женатых, но я за человеческие отношения. В любой даже самой мерзкой ситуации их можно установить.

Знаю одного мужчину. Ему уже за 40. Звонит он мне как то и говорит: «Поздравь меня, я стал отцом, у меня дочка родилась». Я ему в ответ: « Какие вы молодцы с женой, и она то отважная, решилась на третьего». А он мне: «Нееет, моя девочка родила (девочками он любовниц своих называет)». Жене он ничего, естественно не сказал, а дочке дал свою фамилию и приезжает к ней хоть и не часто, но регулярно, деньгами помогает..

Две истории, два мужчины.. И один из них Человек.

Изменено пользователем АНЕКА

Выше я пост писала про одну мою знакомую. Как она первого родила, позвонила отцу ребенка (во время беременности ни разу о себе не напомнила) с вопросом, хочет ли он посмотреть на сына. А отец ребенка ей ответил "Я знаю, где живет твоя мама, сестра, ты.. Хочешь, чтоб они и дальше жили не звони мне больше". После таких слов, о каком требовании или не требовании может идти речь? Я не оправдываю любовниц, да и особо не осуждаю женатых, но я за человеческие отношения. В любой даже самой мерзкой ситуации их можно установить.

Знаю одного мужчину. Ему уже за 40. Звонит он мне как то и говорит: «Поздравь меня, я стал отцом, у меня дочка родилась». Я ему в ответ: « Какие вы молодцы с женой, и она то отважная, решилась на третьего». А он мне: «Нееет, моя девочка родила (девочками он любовниц своих называет)». Жене он ничего, естественно не сказал, а дочке дал свою фамилию и приезжает к ней хоть и не часто, но регулярно, деньгами помогает..

Не знаю...я даже от мужа что либо просить не собираюсь, кроме любви и верности... 

Люди разные бывают, согласен, что подонков тоже хватает. Женщины пожалуйста будьте умней, отдавайте женатикам предпочтение в последнюю очередь..

Люди разные бывают, согласен, что подонков тоже хватает. Женщины пожалуйста будьте умней, отдавайте женатикам предпочтение в последнюю очередь..

:biggrin:

С удовольствием бы повстречалась с женатым! А, что…?!?! Очень даже интересно и приятно…. Только при условии, что этот «счастливчик» будет симпатичный, образованный и состоятельный человек. :biggrin:

С удовольствием бы повстречалась с женатым! А, что…?!?! Очень даже интересно и приятно…. Только при условии, что этот «счастливчик» будет симпатичный, образованный и состоятельный человек. :biggrin:

ага..... дайте объявление в Форбс....

насколько состоятельным?))

Тема называется "Любить женатого?", а что Вы думаете о тех кто любит замужних?

а недавно была такая тема, инициированная неким влюбленным и мы решили, что если любишь замужнюю, то не в ущерб ей и потише от мужа :biggrin:

Тема называется "Любить женатого?", а что Вы думаете о тех кто любит замужних?

Лучше мужикам любить замужних, чем

Как много девушек хороших! А я люблю женатого...

а недавно была такая тема, инициированная неким влюбленным и мы решили, что если любишь замужнюю, то не в ущерб ей и потише от мужа :biggrin:

У той замужней с мужем, наверно было так:

Если женщина не стонет ночью, то она ворчит днём.

последние отголоски лета, а потом закрываемся до следующей весны))

Почему? Есть такая поговорка: настоящему коту и в декабре март.

что то стало на форуме часто упоминаца про стонущих женщин....

Так изменяют наверно, чтобы постонать

Изменено пользователем Орал

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования