Айгериммм Опубликовано 21 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2010 Знаю одну женщину. Как забеременела от любимого женатого мужчины, тот ей сказал, родишь, меня потеряешь. Женщина выбрала родить. Родила сына. Отец ребенка ни разу не видел. Через 4 года у нее новый роман, любовь и опять женатый. Родила второго сына… Отец второго ребенка видел его раза два, не более.. Назвать ее дуррой, язык не поворачивается. Красивая, умная, перспективная. Жалко ее, наверное это ее карма(повторяющиеся события) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gnaeus Marcius Coriolanus Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2010 Знаю одну женщину. Как забеременела от любимого женатого мужчины, тот ей сказал, родишь, меня потеряешь. Женщина выбрала родить. Родила сына. Отец ребенка ни разу не видел. Через 4 года у нее новый роман, любовь и опять женатый. Родила второго сына… Отец второго ребенка видел его раза два, не более.. Назвать ее дуррой, язык не поворачивается. Красивая, умная, перспективная. 80% женатых из семьи не уходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gnaeus Marcius Coriolanus Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2010 ну если бы вы как джентельмены вообще не изменяли , то было бы вообще супер)))) мы любим не телом, а душой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2010 80% женатых из семьи не уходят. Вопрос не об уходе или неуходе из семей (от жен в частности), а о том, что когда нужна реальная помощь некогда любимой женщине большая часть женатых мужчин "спрыгивает". Тогда о каком "доставлении радости" вы говорите? Есть исключения среди женатых, но они редки, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegallyBrunet Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2010 честно говоря не понимаю тех , кто любит женатого или даже просто встречаются с ними, а требуют от них что -то большее... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2010 а я не понимаю женатых, которые и жену имеют и любовницу, которая не будь дурой умеет требовать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegallyBrunet Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2010 а я не понимаю женатых, которые и жену имеют и любовницу, которая не будь дурой умеет требовать ))) ну это само собой, гуляющие женатики маст дай.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2010 (изменено) Выше я пост писала про одну мою знакомую. Как она первого родила, позвонила отцу ребенка (во время беременности ни разу о себе не напомнила) с вопросом, хочет ли он посмотреть на сына. А отец ребенка ей ответил "Я знаю, где живет твоя мама, сестра, ты.. Хочешь, чтоб они и дальше жили не звони мне больше". После таких слов, о каком требовании или не требовании может идти речь? Я не оправдываю любовниц, да и особо не осуждаю женатых, но я за человеческие отношения. В любой даже самой мерзкой ситуации их можно установить. Знаю одного мужчину. Ему уже за 40. Звонит он мне как то и говорит: «Поздравь меня, я стал отцом, у меня дочка родилась». Я ему в ответ: « Какие вы молодцы с женой, и она то отважная, решилась на третьего». А он мне: «Нееет, моя девочка родила (девочками он любовниц своих называет)». Жене он ничего, естественно не сказал, а дочке дал свою фамилию и приезжает к ней хоть и не часто, но регулярно, деньгами помогает.. Две истории, два мужчины.. И один из них Человек. Изменено 22 Сентября 2010 пользователем АНЕКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegallyBrunet Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2010 Выше я пост писала про одну мою знакомую. Как она первого родила, позвонила отцу ребенка (во время беременности ни разу о себе не напомнила) с вопросом, хочет ли он посмотреть на сына. А отец ребенка ей ответил "Я знаю, где живет твоя мама, сестра, ты.. Хочешь, чтоб они и дальше жили не звони мне больше". После таких слов, о каком требовании или не требовании может идти речь? Я не оправдываю любовниц, да и особо не осуждаю женатых, но я за человеческие отношения. В любой даже самой мерзкой ситуации их можно установить. Знаю одного мужчину. Ему уже за 40. Звонит он мне как то и говорит: «Поздравь меня, я стал отцом, у меня дочка родилась». Я ему в ответ: « Какие вы молодцы с женой, и она то отважная, решилась на третьего». А он мне: «Нееет, моя девочка родила (девочками он любовниц своих называет)». Жене он ничего, естественно не сказал, а дочке дал свою фамилию и приезжает к ней хоть и не часто, но регулярно, деньгами помогает.. Две истории, два мужчины.. И один из них Человек. Не знаю...я даже от мужа что либо просить не собираюсь, кроме любви и верности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gnaeus Marcius Coriolanus Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2010 Люди разные бывают, согласен, что подонков тоже хватает. Женщины пожалуйста будьте умней, отдавайте женатикам предпочтение в последнюю очередь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gnaeus Marcius Coriolanus Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2010 ну это само собой, гуляющие женатики маст дай.. kill me softly))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2010 Люди разные бывают, согласен, что подонков тоже хватает. Женщины пожалуйста будьте умней, отдавайте женатикам предпочтение в последнюю очередь.. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino Colada Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2010 Выше я пост писала про одну мою знакомую. Как она первого родила, позвонила отцу ребенка (во время беременности ни разу о себе не напомнила) с вопросом, хочет ли он посмотреть на сына. А отец ребенка ей ответил "Я знаю, где живет твоя мама, сестра, ты.. Хочешь, чтоб они и дальше жили не звони мне больше". После таких слов, о каком требовании или не требовании может идти речь? Я не оправдываю любовниц, да и особо не осуждаю женатых, но я за человеческие отношения. В любой даже самой мерзкой ситуации их можно установить. Знаю одного мужчину. Ему уже за 40. Звонит он мне как то и говорит: «Поздравь меня, я стал отцом, у меня дочка родилась». Я ему в ответ: « Какие вы молодцы с женой, и она то отважная, решилась на третьего». А он мне: «Нееет, моя девочка родила (девочками он любовниц своих называет)». Жене он ничего, естественно не сказал, а дочке дал свою фамилию и приезжает к ней хоть и не часто, но регулярно, деньгами помогает.. Две истории, два мужчины.. И один из них Человек. С удовольствием бы повстречалась с женатым! А, что…?!?! Очень даже интересно и приятно…. Только при условии, что этот «счастливчик» будет симпатичный, образованный и состоятельный человек. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2010 С удовольствием бы повстречалась с женатым! А, что…?!?! Очень даже интересно и приятно…. Только при условии, что этот «счастливчик» будет симпатичный, образованный и состоятельный человек. ага..... дайте объявление в Форбс.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gnaeus Marcius Coriolanus Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2010 С удовольствием бы повстречалась с женатым! А, что…?!?! Очень даже интересно и приятно…. Только при условии, что этот «счастливчик» будет симпатичный, образованный и состоятельный человек. насколько состоятельным?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2010 насколько состоятельным?)) Примерно как Сильвестр Андреич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gnaeus Marcius Coriolanus Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2010 Тема называется "Любить женатого?", а что Вы думаете о тех кто любит замужних? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2010 Тема называется "Любить женатого?", а что Вы думаете о тех кто любит замужних? а недавно была такая тема, инициированная неким влюбленным и мы решили, что если любишь замужнюю, то не в ущерб ей и потише от мужа :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2010 Тема называется "Любить женатого?", а что Вы думаете о тех кто любит замужних? Лучше мужикам любить замужних, чемКак много девушек хороших! А я люблю женатого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2010 а недавно была такая тема, инициированная неким влюбленным и мы решили, что если любишь замужнюю, то не в ущерб ей и потише от мужа У той замужней с мужем, наверно было так:Если женщина не стонет ночью, то она ворчит днём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2010 что то стало на форуме часто упоминаца про стонущих женщин.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2010 В такие подробности мы посвящены не были, все больше обсуждали его чувства к ней :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gnaeus Marcius Coriolanus Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2010 последние отголоски лета, а потом закрываемся до следующей весны)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2010 (изменено) последние отголоски лета, а потом закрываемся до следующей весны)) Почему? Есть такая поговорка: настоящему коту и в декабре март. что то стало на форуме часто упоминаца про стонущих женщин.... Так изменяют наверно, чтобы постонать Изменено 22 Сентября 2010 пользователем Орал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джа... Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2010 Действительно, лучше уж мужчины пусть сходят с ума от нас замужних , чем любить женатого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения