Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ладно Вам… Ну, что тут страшного то? Ну, это же в полнее нормально в XX в., когда девушка встречается с «женатиком», а когда она еще и сама замужем так это вообще идеальный вариант! Овцы целы, волки сыты! :biggrin:

• Ответы 645
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Да ладно Вам… Ну, что тут страшного то? Ну, это же в полнее нормально в XX в., когда девушка встречается с «женатиком», а когда она еще и сама замужем так это вообще идеальный вариант! Овцы целы, волки сыты! :biggrin:

очень правильный ответ, очень умной девушки...

Опубликовано

Да ладно Вам… Ну, что тут страшного то? Ну, это же в полнее нормально в XX в., когда девушка встречается с «женатиком», а когда она еще и сама замужем так это вообще идеальный вариант! Овцы целы, волки сыты! :shuffle:

Так это же в прошлом веке. А сейчас это тоже нормально? :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Я вам щас одну историю расскажу, мне ее поведал вчера один очень взрослый мужчина 70 лет.

По молодости в 1961 году, он молодой/холостой встречался с замужней дамой. Красивая она была глаз не отвести. Роман продлился год и т.к. был он изначально бесперспективен для молодого человека, тот, когда ему предложили продолжить учебу в одном из Ленинградских вузов уехал, незадумываясь. Спустя время замужняя дама его нашла. Стала что-то требовать с него. Он ее отверг, потому как, к тому времени у него уже была невеста (настоящая его жена). Замужняя дама отстала от него, только после того, как ее мужа перевели (он был при пагонах) куда-то на Украину. Тем не менее, время от времени на протяжении почти 50 лет дама появлялась в жизни этого мужчины.

Плакалась, что ей плохо живется, что-то опять требовала, рассказывала о своих горестях жизни….

Слаба она бала на одно место.. кто с ней только не переспал.. от кого она родила дочь, она сама и не знала. Дочь не мужу этой женщины, не ей самой была не нужна. Спустя время девочка выбросилась из окна. Красота женщины той увяла, муж выгнал, она начала пить и сейчас ее можно встреть в районе ЦУМа, собирающую бутылки и копающуюся в помойке.

Конец.

Изменено пользователем АНЕКА
Опубликовано

Анека, а в твоей коллекции историй есть что нить с хорошим окончанием? :biggrin:

Он - женатый мужчина, бросил жену и женился на любовнице - хороший конец?

Опубликовано (изменено)

Он - женатый мужчина, бросил жену и женился на любовнице - хороший конец?

не для жены :biggrin:

хороший конец:

он со своей женой гуляют на свадьбе его бывшей любовницы :shuffle: при том, что жена думает, что это вовсе не его любовница, а приятельница давняя- давняя :leb: и никто не болтает языком по этому поводу :biggrin:

Изменено пользователем Катя_Курникова
Опубликовано

не для жены :biggrin:

хороший конец:

он со своей женой гуляют на свадьбе его бывшей любовницы :shuffle: при том, что жена думает, что это вовсе не его любовница, а приятельница давняя- давняя :leb: и никто не болтает языком по этому поводу :biggrin:

а потом они запираются в туалете, так сказать напоследок, а новый муж остается с рогами, пусть даже этого не знает. Тоже не хорошо(

Опубликовано

а потом они запираются в туалете, так сказать напоследок, а новый муж остается с рогами, пусть даже этого не знает. Тоже не хорошо(

нет, у бывшей любовницы и мужа осталась в душе доброта и приятные воспоминания, без взаимного влечения :biggrin:

так что посещение туалета происходит по физиологической нужде и каждый в свою сторону :shuffle:

Опубликовано

нет, у бывшей любовницы и мужа осталась в душе доброта и приятные воспоминания, без взаимного влечения :biggrin:

так что посещение туалета происходит по физиологической нужде и каждый в свою сторону :shuffle:

Ну тогда жена любовника обязательно должна запасть на нового мужа любовницы своего мужа...

Опубликовано

Ну тогда жена любовника обязательно должна запасть на нового мужа любовницы своего мужа...

у нас не санта барбара, а хэппи енд :biggrin:

а заканчивается история так:

и жили они долго и счастливо, каждый своей семьей, в будущем без измен :shuffle: нарожали детей, воспитали внуков, дождались правнуков и умерли в один день муж с женой и бывшая любовница с мужем :leb: дети, внуки, правнуки, на поминках, долго гадали, как же они все познакомились с друг дружкой, но ответ на этот вопрос находился 1,5-2м под землей :biggrin: ВСЕ!

Опубликовано

у нас не санта барбара, а хэппи енд :biggrin:

а заканчивается история так:

и жили они долго и счастливо, каждый своей семьей, в будущем без измен :shuffle: нарожали детей, воспитали внуков, дождались правнуков и умерли в один день муж с женой и бывшая любовница с мужем :leb: дети, внуки, правнуки, на поминках, долго гадали, как же они все познакомились с друг дружкой, но ответ на этот вопрос находился 1,5-2м под землей :biggrin: ВСЕ!

))) ок

а смерть в один день четверых, так связанных, людей это конечно сильно)))

Опубликовано

А в XXI - это более чем нормально, даже скорее естественно!

Страшно... не хочу я жениться... Жена будет с каким то там женатиком встречаться, а мне за двойное убийство сидеть потом. А еще у того женатика детки останутся без отца. Печально.

Нафига мне эти мутки? :shuffle: Придется без брака поднимать демографию Кз :biggrin:

Опубликовано

Придется без брака поднимать демографию Кз :biggrin:

Оказывать посильную гормональную помощь одиноким женщинам?

Опубликовано

<br />Оказывать посильную гормональную помощь одиноким женщинам?<br />
<br /><br /><br />

Что ж ты бродишь, гормон одинокий, что ж ты девушкам спать не даёшь...

Опубликовано

Страшно... не хочу я жениться... Жена будет с каким то там женатиком встречаться, а мне за двойное убийство сидеть потом. А еще у того женатика детки останутся без отца. Печально.

Нафига мне эти мутки? :shuffle: Придется без брака поднимать демографию Кз :biggrin:

когда супруг или супруга гуляет, значит есть причина - невнимание, неудовлетворение и т.п.

Опубликовано

когда супруг или супруга гуляет, значит есть причина - невнимание, неудовлетворение и т.п.

Спасибо! Приятно когда тебя понимают...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования