Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо!!!

меня могут понять только женатые мужчины :druzja::druzja:

Из Ваших слов не ясно - Вас устраивает Ваша ситуация или нет? То Вы ищете понимания и находите его у женатых мужчин, то сообчаете то, что скоро намерены поставить точку в Ваших отношениях и находите одобрение среди людей. В Вас никто не бросает камни, многие прошли через такую же ситуацию с большими или меньшими потерями, а многие и до сих пор пребывают в ней. Сколько людей - столько мнений. Но люди хоть женатые хоть нет, хоть мужчины хоть женщины желают Вам только добра, а счастье вы сможете ощутить только в той ситуации - если пребывание в ней не доставляет Вам страдания, а дарит душевный покой и удовлетворение всех ваших желаний.

• Ответы 645
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Что Вы такое говорите Володя! :druzja: Да дай ей бог счастья и здоровья в ее всего 25 лет!

Уж для меня 25 лет это еще молодая молодость, это и имелось в виду...

Не надо все буквально понимать...

Заработались батенька :druzja:

Любопытное умение женщин в дискуссии, - встрянешь со своим мнением, еще и виноватым оказываешься. :druzja: Как минимум, "заработавшимся". :druzja: Причем толкуя, как это вроде бы принято на Казахстанском юридическом форуме, слова женщины "...в соответствии с буквальным значением их словесного выражения..."(С)Ст.6 Гражданского Кодекса Республики Казахстан"

Но вообще я рассуждал не о ситуации г-жи I_don't_care, а об отношении к жизни большинства людей вообще.

Если человек счастлив, - так пусть наслаждается тем счастьем, которое есть здесь и сейчас. У кого-то и такого нет. Ну, а завтра, возможно, будет другое счастье.

Опубликовано

спасибо!!!

меня могут понять только женатые мужчины :druzja::druzja:

Боюсь Вас огорчить.. Но, поймут Вас только женщины пережившие аналогичную ситуацию или находящиеся в такой ситуации..

Опубликовано

MBA - married but available

LLM интересно как расшифровать? =)

интересная тема... когда женюсь буду сюда заходить почаще

Опубликовано (изменено)

MBA - married but available

LLM интересно как расшифровать? =)

интересная тема... когда женюсь буду сюда заходить почаще

LLM - Liability Limited Man :druzja:

или Legal Love Maker :)

Изменено пользователем I_don't_care
Опубликовано

думаю момент ,когда я поставлю вопрос ребром сокро настанет. но так действовать нужно было с самого начала. я же как послушная овечка была.. не могу представить такое. я даже не звонила ему никогда , никаких посланий и тд. не делала. это будет тяжело.

не знаю ,почему, но я заметила что на меня "западают" исключельно женатые мужчины, может быть я по-другому веду себя. Я очень скромная , не вульгарная , но в тоже время привлекательная девушка :) поводов не даю вообще!!! вот только женатики попадаются в мои "сети". куда смотрят НЕженатые - не знаю.

Ничего не надо было делать с самого начала.. Данная ситуация Вам дана не просто так.. расценивайте ее как жизненный опыт, который нужен был только Вам и больше никому. И решать только Вам идти дальше или стоять на месте. Если стоять на месте, то развития никакого не будет.. Если идти, то надо заведомо знать, что могут быть трудности. А трудности закаляют!!

«Западают» говорите.. так Вы этого сами хотите подсознательно притягиваете женатых.. Откажитесь от этого..

zoya_best дело говорит

zoya_best :druzja:

Опубликовано

Девушки, ну что тут обсуждать? Любовь зла. Сердцу не прикажешь. А если прикажешь, то это и не любовь вовсе. Женатый, не женатый не важно! Никого не слушайте, любите :druzja: и не бойтесь, жизнь одна. :druzja:

Опубликовано

Ничего не надо было делать с самого начала.. Данная ситуация Вам дана не просто так.. расценивайте ее как жизненный опыт, который нужен был только Вам и больше никому. И решать только Вам идти дальше или стоять на месте. Если стоять на месте, то развития никакого не будет.. Если идти, то надо заведомо знать, что могут быть трудности. А трудности закаляют!!

«Западают» говорите.. так Вы этого сами хотите подсознательно притягиваете женатых.. Откажитесь от этого..

zoya_best дело говорит

zoya_best :druzja:

да, хороший у меня опыт. Теперь, я мало кому из мужчин доверяю! :druzja:

Опубликовано

Зря. Другие-то тут причем? Опять же сами говорите, что ничего человек не обещал, мол, разведусь-поженимся и т.д.

Опубликовано

Зря. Другие-то тут причем? Опять же сами говорите, что ничего человек не обещал, мол, разведусь-поженимся и т.д.

я имела ввиду,что не буду доверять в будущем мужу :druzja:

Опубликовано

:druzja: А муж, будущий, причём??????

а он сможет Вам доверять? если у Вас останется "тяга" к нынешнему мужщине ????

Опубликовано

в браке главное это доверие......................я не понимаю зачем тогда жить вдвоем ..............какой смысл.....................недавно девушка спрашивала совета выхожу мол замуж без любви поддержите меня мол ............прошла неделя хочет поехать за границу отдохнуть и у нас же спрашивает совета куда ехать .........еще неделя прошла .........теперь она боится его потерять................я не понимаю эту деушку и вас не понимаю..........что значит не буду доверять мужу в будущем :druzja:

Опубликовано

2 I_don't_care, не противоречте сама себе, если Вам на все плевать - то зачем все эти сомнения?

25 лет, а ему 37, в принципе он еще совсем молодой. Абсурд, в 25 девушка уже не молода, а мужик в 37 - еще щегол.

Говорят с 33 до 39 - мужики находятся в самом стрессовом возрасте, сравнивают себя с другими самцами - кто чего достиг, у кого какие результаты труда имеются, ну и естественно какая женщина рядом с ним.

просто это так мерзко, что Вы улыбаясь разговариваете с его женой (я не думаю, что она ничего не понимает). Просто это как чтение книжки про несчастную любовь, счтрадания всегда интересны, чем тупое счастье. Вы привыкаете, что Ваши подружки ахают и охают при очередном витке ваших отношений, что Вы сами то разрываете, то опять врываетесь.

просто Вам так прикольно,

а на счет того, что липнут только женатые - просто они в Вас не видят угрозу для своих жен. Есть девушки на которые посмотришь и точно видно - даааа, огонь, на втором плане не задержится - разборки, претензии, разговоры с женой, а есть такие, что видно - сама кроткость и покорность, ну эта точно к жене не пойдет, требовать ничего не будет, можно спокойно ей доверять - она не подведет, вот так и выбирают.

Опубликовано

А вы уверенны что после всего того, что с Вами случилось мужчины будут верить Вам? Нельзя жить по принципу "свекровка Б..дь снохе не верит" и чесать всех под одну гребенку, возможно Ваш будущий муж окажется однолюбцем. А чтоб с ним подобного не случилось, начтите совершенство вашей будущей семьи С СЕБЯ. Да, именно С СЕБЯ. Очистите свою жизнь от порочной связи, возведите свой "роман с женатым" в ошибки-грехи прошлого и начните жисть "заново с чистого листа". Пока у Вас нет последствий в виде детей от вашего "романа" для будущих поклонников вы будете чисты, а ваш нынешний поклонник так и останется скелетом в шкафу. Только уважая себя Вы можете расчитывать на такое же уважение к Вам от других, в том числе и от вашего будущего мужа.

Опубликовано

думаю момент ,когда я поставлю вопрос ребром сокро настанет. но так действовать нужно было с самого начала. я же как послушная овечка была.. не могу представить такое. я даже не звонила ему никогда , никаких посланий и тд. не делала. это будет тяжело.

не знаю ,почему, но я заметила что на меня "западают" исключельно женатые мужчины, может быть я по-другому веду себя. Я очень скромная , не вульгарная , но в тоже время привлекательная девушка :) поводов не даю вообще!!! вот только женатики попадаются в мои "сети". куда смотрят НЕженатые - не знаю.

Грустно.... так все это знакомо. Женатики попадаются в сети потому, что они в принципе "легкая добыча", потому что не выгорит с вами получиться с другой. Если честно мне вас жаль, потому что жаль саму себя. Еще не так давно зажигательная тусовщица, краса и гордость друзей и родителей я не задумывалось о том что произошло сейчас-что же переживает жена зная, что у мужа "ля-ля -фа-фа "на стороне. А сейчас поняла, что любая женщина, всегда поймет когда мужик уходит на лево, только как это больно и обидно - не передать словами. Когда на руках еще годовалый ребенок обидно в двойне...Не дай вам БОГ после ваших отношений оказаться на месте жены гуляющего мужа.

Сколько раз я ему предлагала: "ну если у тебя любовь, отпусти меня". Правильно в одном из постеров было написано, что нечастна та женщина, которая пытается сохранить то чего нет. Если честно я и боротся за него не буду, потому что НЕДОСТОИН меня тот мужина , что мне изменяет, а значит уже не любит. И Вам совет не стройте иллюзий насчет совместной жизни (в глубине души вы навреняка думали от том как бы вы былиб счастливы вместе, и не раз мысленно примеряли на себя свадебное платье, гадая какой могла быть ваша свадьба), ведь если он так поступал с женой, то где гарантия, что не поступит так с вами. Бросайте, вырвите из сердца, бегите- но никогда не возвращайтесь назад, будет больно сейчас, но вы это переживете, зато потом такая же СУДЬБА возможно обойдет вас. Поймите правильно я вас не осуждаю, а скорее понимаю, но при этом уже пережила то, что с вами может случиться в будущем..

Мне не хватает ПЛОХОГО воспитания, что бы позвонить той мадам и устроить скандал, да и зачем, но если кто слышал от подруг что- то подобное или узнает вдруг себя...а история такова:

Сынишка играл с папиным телефоном, когда я забирала увидела сообщение, цитирую

"Привет :) Как насторение? Не мог бы ты занять немного денег, а то за квартиру заплатить нечем, зарплату уже потратила, а на работу еще не вышла".

Мне было смешно....А вам??

пыталась поговорить с мужем....на тему "отпусти меня" а он только и орет, конечно какой мужик признается в том, что гуляет, и что при этом еще так бессовестно разводят..

Единственное кого очень жаль во всей этой ситуации так это сынишку, ведь редко разводы бывают тихими и мирными.

Так что, если кто узнал себя в этом смс сообщаю - уступлю мужа без шума и пыли....не потому что не люблю, А ПОТОМУ, ЧТО НЕ МОГУ ИдТИ ПРОТИВ ЛЮБВИ (пусть даже мимолетной).

Опубликовано

Грустно.... так все это знакомо. Женатики попадаются в сети потому, что они в принципе "легкая добыча", потому что не выгорит с вами получиться с другой. Если честно мне вас жаль, потому что жаль саму себя. Еще не так давно зажигательная тусовщица, краса и гордость друзей и родителей я не задумывалось о том что произошло сейчас-что же переживает жена зная, что у мужа "ля-ля -фа-фа "на стороне. А сейчас поняла, что любая женщина, всегда поймет когда мужик уходит на лево, только как это больно и обидно - не передать словами. Когда на руках еще годовалый ребенок обидно в двойне...Не дай вам БОГ после ваших отношений оказаться на месте жены гуляющего мужа.

Сколько раз я ему предлагала: "ну если у тебя любовь, отпусти меня". Правильно в одном из постеров было написано, что нечастна та женщина, которая пытается сохранить то чего нет. Если честно я и боротся за него не буду, потому что НЕДОСТОИН меня тот мужина , что мне изменяет, а значит уже не любит. И Вам совет не стройте иллюзий насчет совместной жизни (в глубине души вы навреняка думали от том как бы вы былиб счастливы вместе, и не раз мысленно примеряли на себя свадебное платье, гадая какой могла быть ваша свадьба), ведь если он так поступал с женой, то где гарантия, что не поступит так с вами. Бросайте, вырвите из сердца, бегите- но никогда не возвращайтесь назад, будет больно сейчас, но вы это переживете, зато потом такая же СУДЬБА возможно обойдет вас. Поймите правильно я вас не осуждаю, а скорее понимаю, но при этом уже пережила то, что с вами может случиться в будущем..

Мне не хватает ПЛОХОГО воспитания, что бы позвонить той мадам и устроить скандал, да и зачем, но если кто слышал от подруг что- то подобное или узнает вдруг себя...а история такова:

"Привет :) Как насторение? Не мог бы ты занять немного денег, а то за квартиру заплатить нечем, зарплату уже потратила, а на работу еще не вышла".

Мне было смешно....А вам??

пыталась поговорить с мужем....на тему "отпусти меня" а он только и орет, конечно какой мужик признается в том, что гуляет, и что при этом еще так бессовестно разводят..

Единственное кого очень жаль во всей этой ситуации так это сынишку, ведь редко разводы бывают тихими и мирными.

Так что, если кто узнал себя в этом смс сообщаю - уступлю мужа без шума и пыли....не потому что не люблю, А ПОТОМУ, ЧТО НЕ МОГУ ИдТИ ПРОТИВ ЛЮБВИ (пусть даже мимолетной).

Ну крендец бабы пошли наглые, в открытую женатому мужику на сотку смс-ки скидывать, это просто беспредел какой то ... :druzja:

Опубликовано

2 I_don't_care, не противоречте сама себе, если Вам на все плевать - то зачем все эти сомнения?

25 лет, а ему 37, в принципе он еще совсем молодой. Абсурд, в 25 девушка уже не молода, а мужик в 37 - еще щегол.

Говорят с 33 до 39 - мужики находятся в самом стрессовом возрасте, сравнивают себя с другими самцами - кто чего достиг, у кого какие результаты труда имеются, ну и естественно какая женщина рядом с ним.

просто это так мерзко, что Вы улыбаясь разговариваете с его женой (я не думаю, что она ничего не понимает). Просто это как чтение книжки про несчастную любовь, счтрадания всегда интересны, чем тупое счастье. Вы привыкаете, что Ваши подружки ахают и охают при очередном витке ваших отношений, что Вы сами то разрываете, то опять врываетесь.

просто Вам так прикольно,

а на счет того, что липнут только женатые - просто они в Вас не видят угрозу для своих жен. Есть девушки на которые посмотришь и точно видно - даааа, огонь, на втором плане не задержится - разборки, претензии, разговоры с женой, а есть такие, что видно - сама кроткость и покорность, ну эта точно к жене не пойдет, требовать ничего не будет, можно спокойно ей доверять - она не подведет, вот так и выбирают.

:druzja: Сильно....

Опубликовано

Ну крендец бабы пошли наглые, в открытую женатому мужику на сотку смс-ки скидывать, это просто беспредел какой то ... :druzja:

Вот и я о том же...Да еще и какие тупо-разводящие....Это же как надо себя не уважать, чтобы так просить денег и не у подружки, не у мамы с папой, а у мужчины, да еще и женатого... честно подмывало позвонить и сказать"Дай тебе Бог счастья добрая женщина, а деньги ты не за секс ли просишь... ". Если мой муж гуляет с такой тупой бабой, которая даже нормально мужика расскачать не может, значит таков его уровень, так зачем мне спортсменке, комсомолке, красавице, имеющей при этом замечательного малыша, да и хорошему юристу, что тоже немаловажно такой муж....

Но звонить не стала.... воспитание гимназическое не позволило....

Но достанет позвоню (если она или ее подружки здесь не узнают себя)

Опубликовано

Связь с женатым мужчиной - это непорядочно. Ведь очень много холостых мужчин, зачем еще жить жизнью женатого мужчины. Встречаться с ним когда он располагает временем, подстраиваться под него, доставлять себе неприятности, отрывать его от его семьи. Ведь такое же удовольствея и радость можно постичь и с холостым.

Опубликовано

Просто это как чтение книжки про несчастную любовь, счтрадания всегда интересны, чем тупое счастье.

Полностью согласна с г-ей Нысанбаевой. Я не берусь судить о моральных и этических качествах всех любовников, так как это дело житейское и каждая история у всех треугольников индивидуальна, но по поводу "исповеди " I_don't_care выскажу.

Насколько я вижу девушка ощущает себя жертвой, дескать: "Иду я как-то по улице вся такая старая, двадцатипятилетняя, ненужная холостым парням, одинокая, приятная, приятгивающая к себе исключительно женатых мужчин, и тут вижу его - давнего молодого друга семьи". И так по дружески вдруг ей захотелось пойти с ним в кафе, подумав: "Ну правильно папины друзья - это и мои друзья, у нас так много общего..., вот если бы это была подруга мамы, то тогда здрасьте, до свидания, пишите письма мелким подчерком". Ну вобщем откушали они в кафе, как старые фронтовые друзья, с приятными беседами, а чай заказывать не стали, наверное денег не хватило, а чаю то ой как хочется, аж мочи нет. И тут они решили чай у него дома попить, а че здесь такого, этож друг семьи. Но друг оказался вдруг и не друг и не враг, а мужик .... Она так долго и неиставо сопротивлялась, но ей в голову пришла шальная мысль: "Мне уже 25, жизнь прошла зря, нужно оставить след, то есть наследить, это мой последний шанс, который дарит мне самый лучший мужчина в мире". И она сдалася и неожиданно влюбилася в него. С тех пор он дарит ей звонки по телефону, две встречи в месяц, материальную поддержку не знаю, но вряд ли, но она после этого две недели счастлива. А как он то счастлив, она его каждый день или по выходным не достает, радуется тому что есть, никаких претензий, укоров. Все всех устраивает, вот только если она столкнется с ним и его женой, к примеру, дома у родителей на застолье, насколько надо ей постараться, чтобы ни словом, ни взглядом, ни вздохом не выдать свое "дружеское" отношение к нему, а потом не вырвать все съеденное от потступившего к горлу комка, но это уже врядли (в смысле рвота), потому как она уже пойдя с ним в первый раз в кафе, а потом пить чай домой, уже все для себя решила и придумала себе оправдание: ее критический возраст, любовь-морковь, мужчина - идеал, я не виноватая, он сам пришел и так далее и тому подобное.

Я что хотела то сказать, дорогая I_don't_care, если Ваша история имеет место быть на самом деле, то флаг Вам в руки, только не надо нам здесь и сейчас всем говорить, что Вы теперь не сможете верить своему будущему мужу, по следующим причинам: во-первых, Вы еще не вышли замуж, а во-вторых, если и выдите, то надо будет переживать не Вам, а будущему мужу, потому как от своего любовника, Вы не очень то далеко ушли. И в следующий раз совершенно неожиданно на улице, в кафе, в подъезде рядом может оказаться не друг папы, а друг мужа и вы снова найдете себе оправдание типа: мне 40 лет, кризис супружеских отношений, все мужья сво.... и т.д. и т.п.

P.S. В этой истории меня поразила не сама история, которая в принципе банальна, а умозаключение I_don't_care "Я вся такая белая, пушистая, будущему мужу уже не верю". Прежде чем начать в жизни делать какие-либо суждения о ком-либо, нужно начинать это делать с себя, а не с человека которого еще в Вашей жизни нет.

Опубликовано

Полностью согласна с г-ей Нысанбаевой. Я не берусь судить о моральных и этических качествах всех любовников, так как это дело житейское и каждая история у всех треугольников индивидуальна, но по поводу "исповеди " I_don't_care выскажу.

Насколько я вижу девушка ощущает себя жертвой, дескать: "Иду я как-то по улице вся такая старая, двадцатипятилетняя, ненужная холостым парням, одинокая, приятная, приятгивающая к себе исключительно женатых мужчин, и тут вижу его - давнего молодого друга семьи". И так по дружески вдруг ей захотелось пойти с ним в кафе, подумав: "Ну правильно папины друзья - это и мои друзья, у нас так много общего..., вот если бы это была подруга мамы, то тогда здрасьте, до свидания, пишите письма мелким подчерком". Ну вобщем откушали они в кафе, как старые фронтовые друзья, с приятными беседами, а чай заказывать не стали, наверное денег не хватило, а чаю то ой как хочется, аж мочи нет. И тут они решили чай у него дома попить, а че здесь такого, этож друг семьи. Но друг оказался вдруг и не друг и не враг, а мужик .... Она так долго и неиставо сопротивлялась, но ей в голову пришла шальная мысль: "Мне уже 25, жизнь прошла зря, нужно оставить след, то есть наследить, это мой последний шанс, который дарит мне самый лучший мужчина в мире". И она сдалася и неожиданно влюбилася в него. С тех пор он дарит ей звонки по телефону, две встречи в месяц, материальную поддержку не знаю, но вряд ли, но она после этого две недели счастлива. А как он то счастлив, она его каждый день или по выходным не достает, радуется тому что есть, никаких претензий, укоров. Все всех устраивает, вот только если она столкнется с ним и его женой, к примеру, дома у родителей на застолье, насколько надо ей постараться, чтобы ни словом, ни взглядом, ни вздохом не выдать свое "дружеское" отношение к нему, а потом не вырвать все съеденное от потступившего к горлу комка, но это уже врядли (в смысле рвота), потому как она уже пойдя с ним в первый раз в кафе, а потом пить чай домой, уже все для себя решила и придумала себе оправдание: ее критический возраст, любовь-морковь, мужчина - идеал, я не виноватая, он сам пришел и так далее и тому подобное.

Я что хотела то сказать, дорогая I_don't_care, если Ваша история имеет место быть на самом деле, то флаг Вам в руки, только не надо нам здесь и сейчас всем говорить, что Вы теперь не сможете верить своему будущему мужу, по следующим причинам: во-первых, Вы еще не вышли замуж, а во-вторых, если и выдите, то надо будет переживать не Вам, а будущему мужу, потому как от своего любовника, Вы не очень то далеко ушли. И в следующий раз совершенно неожиданно на улице, в кафе, в подъезде рядом может оказаться не друг папы, а друг мужа и вы снова найдете себе оправдание типа: мне 40 лет, кризис супружеских отношений, все мужья сво.... и т.д. и т.п.

P.S. В этой истории меня поразила не сама история, которая в принципе банальна, а умозаключение I_don't_care "Я вся такая белая, пушистая, будущему мужу уже не верю". Прежде чем начать в жизни делать какие-либо суждения о ком-либо, нужно начинать это делать с себя, а не с человека которого еще в Вашей жизни нет.

Очень грубо! Можно было все это и в личку написать.

Человеку нужно понимание и сострадание на данный момент, а не Ваши нравоучения.

С уважением,

Алия

Опубликовано

Жестко , но супер

Опубликовано (изменено)

так значит она с ними в большинстве своем из-за материальной поддержки, хуже когда бескорыстная обеспеченная, действительно любит, ждущая предложения и готовая ради этого ждать годами.

Мне кажется, что любить женатого это должна быть безответной любовью. Любишь-люби где-то глубоко в душе, но не трогай. Чужое потому что.А на чужом несчастье своего не построишь. Завтра ты сама окажешься на месте такой же жены. И вообще, если бы женщины как в прошлом веке больше бы ценили себя и не опускались до статуса "бескорыстных давалок", и мужчины также бы и относились к ним самим.

Госпожа, Саюри, может и правда пора было всю жесткую правду сказать. Жалеть легко, а воспитывать всегда сложно. Думаю, у многих девушек были ситуации, когда "женатики подкатывали", и что? Одни соглашаются, а другие отказывают, и их эти же мужики не перестают уважать и относиться с нежностью. Не знаю, но я лично не знаю случаев, чтобы мужики за это мстили, даже наоборот пытались знакомить с своими холостыми знакомыми и давали хорошие отзывы. А у тех, кто общался с женатики проблемы другие, все друзья знали, что она "чья-то", а как известно Казахстан -большая деревня. Вот так у меня у подруги получилось, на одной вечеринке будучи с нынешним "женатиком" встретила бывшего "женатика", а они оказались хорошими знакомыми. Так теперь она и парится, обсуждают ли они ее, когда ходят в бильярд или баню. Тоже все жалуется, что западают на нее одни "женатики", причем некоторые знакомились будучи холостыми, при ней же женяться, и все в любви признаются, и жалуются, как они жен не любят и мечтают быть с ней, а она как дура их все ждет. Я каждый раз говорю: ну че ты, никак мозгов то не наберешься-то.

Изменено пользователем Zarin-A
Опубликовано

РЕСПЕКТ!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования