zoya_best Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2007 спасибо!!! меня могут понять только женатые мужчины Из Ваших слов не ясно - Вас устраивает Ваша ситуация или нет? То Вы ищете понимания и находите его у женатых мужчин, то сообчаете то, что скоро намерены поставить точку в Ваших отношениях и находите одобрение среди людей. В Вас никто не бросает камни, многие прошли через такую же ситуацию с большими или меньшими потерями, а многие и до сих пор пребывают в ней. Сколько людей - столько мнений. Но люди хоть женатые хоть нет, хоть мужчины хоть женщины желают Вам только добра, а счастье вы сможете ощутить только в той ситуации - если пребывание в ней не доставляет Вам страдания, а дарит душевный покой и удовлетворение всех ваших желаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2007 Что Вы такое говорите Володя! Да дай ей бог счастья и здоровья в ее всего 25 лет! Уж для меня 25 лет это еще молодая молодость, это и имелось в виду... Не надо все буквально понимать... Заработались батенька Любопытное умение женщин в дискуссии, - встрянешь со своим мнением, еще и виноватым оказываешься. Как минимум, "заработавшимся". Причем толкуя, как это вроде бы принято на Казахстанском юридическом форуме, слова женщины "...в соответствии с буквальным значением их словесного выражения..."(С)Ст.6 Гражданского Кодекса Республики Казахстан" Но вообще я рассуждал не о ситуации г-жи I_don't_care, а об отношении к жизни большинства людей вообще. Если человек счастлив, - так пусть наслаждается тем счастьем, которое есть здесь и сейчас. У кого-то и такого нет. Ну, а завтра, возможно, будет другое счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2007 спасибо!!! меня могут понять только женатые мужчины Боюсь Вас огорчить.. Но, поймут Вас только женщины пережившие аналогичную ситуацию или находящиеся в такой ситуации.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость AristanBA Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2007 MBA - married but available LLM интересно как расшифровать? =) интересная тема... когда женюсь буду сюда заходить почаще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость I_don't_care Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2007 (изменено) MBA - married but available LLM интересно как расшифровать? =) интересная тема... когда женюсь буду сюда заходить почаще LLM - Liability Limited Man или Legal Love Maker :) Изменено 19 Ноября 2007 пользователем I_don't_care Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2007 думаю момент ,когда я поставлю вопрос ребром сокро настанет. но так действовать нужно было с самого начала. я же как послушная овечка была.. не могу представить такое. я даже не звонила ему никогда , никаких посланий и тд. не делала. это будет тяжело. не знаю ,почему, но я заметила что на меня "западают" исключельно женатые мужчины, может быть я по-другому веду себя. Я очень скромная , не вульгарная , но в тоже время привлекательная девушка :) поводов не даю вообще!!! вот только женатики попадаются в мои "сети". куда смотрят НЕженатые - не знаю. Ничего не надо было делать с самого начала.. Данная ситуация Вам дана не просто так.. расценивайте ее как жизненный опыт, который нужен был только Вам и больше никому. И решать только Вам идти дальше или стоять на месте. Если стоять на месте, то развития никакого не будет.. Если идти, то надо заведомо знать, что могут быть трудности. А трудности закаляют!! «Западают» говорите.. так Вы этого сами хотите подсознательно притягиваете женатых.. Откажитесь от этого.. zoya_best дело говорит zoya_best :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2007 Девушки, ну что тут обсуждать? Любовь зла. Сердцу не прикажешь. А если прикажешь, то это и не любовь вовсе. Женатый, не женатый не важно! Никого не слушайте, любите и не бойтесь, жизнь одна. :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость I_don't_care Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2007 Ничего не надо было делать с самого начала.. Данная ситуация Вам дана не просто так.. расценивайте ее как жизненный опыт, который нужен был только Вам и больше никому. И решать только Вам идти дальше или стоять на месте. Если стоять на месте, то развития никакого не будет.. Если идти, то надо заведомо знать, что могут быть трудности. А трудности закаляют!! «Западают» говорите.. так Вы этого сами хотите подсознательно притягиваете женатых.. Откажитесь от этого.. zoya_best дело говорит zoya_best да, хороший у меня опыт. Теперь, я мало кому из мужчин доверяю! :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2007 Зря. Другие-то тут причем? Опять же сами говорите, что ничего человек не обещал, мол, разведусь-поженимся и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Независимый директор Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2007 да хспдя, перестанье советовать. она сама придет к тому или иному выводу. делать предположения бессмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость I_don't_care Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2007 Зря. Другие-то тут причем? Опять же сами говорите, что ничего человек не обещал, мол, разведусь-поженимся и т.д. я имела ввиду,что не буду доверять в будущем мужу :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2007 я имела ввиду,что не буду доверять в будущем мужу А муж, будущий, причём?????? а он сможет Вам доверять? если у Вас останется "тяга" к нынешнему мужщине ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каа.69 Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2007 я имела ввиду,что не буду доверять в будущем мужу в браке главное это доверие......................я не понимаю зачем тогда жить вдвоем ..............какой смысл.....................недавно девушка спрашивала совета выхожу мол замуж без любви поддержите меня мол ............прошла неделя хочет поехать за границу отдохнуть и у нас же спрашивает совета куда ехать .........еще неделя прошла .........теперь она боится его потерять................я не понимаю эту деушку и вас не понимаю..........что значит не буду доверять мужу в будущем :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нысанбаева Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2007 2 I_don't_care, не противоречте сама себе, если Вам на все плевать - то зачем все эти сомнения? 25 лет, а ему 37, в принципе он еще совсем молодой. Абсурд, в 25 девушка уже не молода, а мужик в 37 - еще щегол. Говорят с 33 до 39 - мужики находятся в самом стрессовом возрасте, сравнивают себя с другими самцами - кто чего достиг, у кого какие результаты труда имеются, ну и естественно какая женщина рядом с ним. просто это так мерзко, что Вы улыбаясь разговариваете с его женой (я не думаю, что она ничего не понимает). Просто это как чтение книжки про несчастную любовь, счтрадания всегда интересны, чем тупое счастье. Вы привыкаете, что Ваши подружки ахают и охают при очередном витке ваших отношений, что Вы сами то разрываете, то опять врываетесь. просто Вам так прикольно, а на счет того, что липнут только женатые - просто они в Вас не видят угрозу для своих жен. Есть девушки на которые посмотришь и точно видно - даааа, огонь, на втором плане не задержится - разборки, претензии, разговоры с женой, а есть такие, что видно - сама кроткость и покорность, ну эта точно к жене не пойдет, требовать ничего не будет, можно спокойно ей доверять - она не подведет, вот так и выбирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2007 я имела ввиду,что не буду доверять в будущем мужу А вы уверенны что после всего того, что с Вами случилось мужчины будут верить Вам? Нельзя жить по принципу "свекровка Б..дь снохе не верит" и чесать всех под одну гребенку, возможно Ваш будущий муж окажется однолюбцем. А чтоб с ним подобного не случилось, начтите совершенство вашей будущей семьи С СЕБЯ. Да, именно С СЕБЯ. Очистите свою жизнь от порочной связи, возведите свой "роман с женатым" в ошибки-грехи прошлого и начните жисть "заново с чистого листа". Пока у Вас нет последствий в виде детей от вашего "романа" для будущих поклонников вы будете чисты, а ваш нынешний поклонник так и останется скелетом в шкафу. Только уважая себя Вы можете расчитывать на такое же уважение к Вам от других, в том числе и от вашего будущего мужа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lapatunya Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2007 думаю момент ,когда я поставлю вопрос ребром сокро настанет. но так действовать нужно было с самого начала. я же как послушная овечка была.. не могу представить такое. я даже не звонила ему никогда , никаких посланий и тд. не делала. это будет тяжело. не знаю ,почему, но я заметила что на меня "западают" исключельно женатые мужчины, может быть я по-другому веду себя. Я очень скромная , не вульгарная , но в тоже время привлекательная девушка :) поводов не даю вообще!!! вот только женатики попадаются в мои "сети". куда смотрят НЕженатые - не знаю. Грустно.... так все это знакомо. Женатики попадаются в сети потому, что они в принципе "легкая добыча", потому что не выгорит с вами получиться с другой. Если честно мне вас жаль, потому что жаль саму себя. Еще не так давно зажигательная тусовщица, краса и гордость друзей и родителей я не задумывалось о том что произошло сейчас-что же переживает жена зная, что у мужа "ля-ля -фа-фа "на стороне. А сейчас поняла, что любая женщина, всегда поймет когда мужик уходит на лево, только как это больно и обидно - не передать словами. Когда на руках еще годовалый ребенок обидно в двойне...Не дай вам БОГ после ваших отношений оказаться на месте жены гуляющего мужа. Сколько раз я ему предлагала: "ну если у тебя любовь, отпусти меня". Правильно в одном из постеров было написано, что нечастна та женщина, которая пытается сохранить то чего нет. Если честно я и боротся за него не буду, потому что НЕДОСТОИН меня тот мужина , что мне изменяет, а значит уже не любит. И Вам совет не стройте иллюзий насчет совместной жизни (в глубине души вы навреняка думали от том как бы вы былиб счастливы вместе, и не раз мысленно примеряли на себя свадебное платье, гадая какой могла быть ваша свадьба), ведь если он так поступал с женой, то где гарантия, что не поступит так с вами. Бросайте, вырвите из сердца, бегите- но никогда не возвращайтесь назад, будет больно сейчас, но вы это переживете, зато потом такая же СУДЬБА возможно обойдет вас. Поймите правильно я вас не осуждаю, а скорее понимаю, но при этом уже пережила то, что с вами может случиться в будущем.. Мне не хватает ПЛОХОГО воспитания, что бы позвонить той мадам и устроить скандал, да и зачем, но если кто слышал от подруг что- то подобное или узнает вдруг себя...а история такова: Сынишка играл с папиным телефоном, когда я забирала увидела сообщение, цитирую "Привет :) Как насторение? Не мог бы ты занять немного денег, а то за квартиру заплатить нечем, зарплату уже потратила, а на работу еще не вышла". Мне было смешно....А вам?? пыталась поговорить с мужем....на тему "отпусти меня" а он только и орет, конечно какой мужик признается в том, что гуляет, и что при этом еще так бессовестно разводят.. Единственное кого очень жаль во всей этой ситуации так это сынишку, ведь редко разводы бывают тихими и мирными. Так что, если кто узнал себя в этом смс сообщаю - уступлю мужа без шума и пыли....не потому что не люблю, А ПОТОМУ, ЧТО НЕ МОГУ ИдТИ ПРОТИВ ЛЮБВИ (пусть даже мимолетной). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrAn Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2007 Грустно.... так все это знакомо. Женатики попадаются в сети потому, что они в принципе "легкая добыча", потому что не выгорит с вами получиться с другой. Если честно мне вас жаль, потому что жаль саму себя. Еще не так давно зажигательная тусовщица, краса и гордость друзей и родителей я не задумывалось о том что произошло сейчас-что же переживает жена зная, что у мужа "ля-ля -фа-фа "на стороне. А сейчас поняла, что любая женщина, всегда поймет когда мужик уходит на лево, только как это больно и обидно - не передать словами. Когда на руках еще годовалый ребенок обидно в двойне...Не дай вам БОГ после ваших отношений оказаться на месте жены гуляющего мужа. Сколько раз я ему предлагала: "ну если у тебя любовь, отпусти меня". Правильно в одном из постеров было написано, что нечастна та женщина, которая пытается сохранить то чего нет. Если честно я и боротся за него не буду, потому что НЕДОСТОИН меня тот мужина , что мне изменяет, а значит уже не любит. И Вам совет не стройте иллюзий насчет совместной жизни (в глубине души вы навреняка думали от том как бы вы былиб счастливы вместе, и не раз мысленно примеряли на себя свадебное платье, гадая какой могла быть ваша свадьба), ведь если он так поступал с женой, то где гарантия, что не поступит так с вами. Бросайте, вырвите из сердца, бегите- но никогда не возвращайтесь назад, будет больно сейчас, но вы это переживете, зато потом такая же СУДЬБА возможно обойдет вас. Поймите правильно я вас не осуждаю, а скорее понимаю, но при этом уже пережила то, что с вами может случиться в будущем.. Мне не хватает ПЛОХОГО воспитания, что бы позвонить той мадам и устроить скандал, да и зачем, но если кто слышал от подруг что- то подобное или узнает вдруг себя...а история такова: Сынишка играл с папиным телефоном, когда я забирала увидела сообщение, цитирую "Привет :) Как насторение? Не мог бы ты занять немного денег, а то за квартиру заплатить нечем, зарплату уже потратила, а на работу еще не вышла". Мне было смешно....А вам?? пыталась поговорить с мужем....на тему "отпусти меня" а он только и орет, конечно какой мужик признается в том, что гуляет, и что при этом еще так бессовестно разводят.. Единственное кого очень жаль во всей этой ситуации так это сынишку, ведь редко разводы бывают тихими и мирными. Так что, если кто узнал себя в этом смс сообщаю - уступлю мужа без шума и пыли....не потому что не люблю, А ПОТОМУ, ЧТО НЕ МОГУ ИдТИ ПРОТИВ ЛЮБВИ (пусть даже мимолетной). Ну крендец бабы пошли наглые, в открытую женатому мужику на сотку смс-ки скидывать, это просто беспредел какой то ... :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrAn Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2007 2 I_don't_care, не противоречте сама себе, если Вам на все плевать - то зачем все эти сомнения? 25 лет, а ему 37, в принципе он еще совсем молодой. Абсурд, в 25 девушка уже не молода, а мужик в 37 - еще щегол. Говорят с 33 до 39 - мужики находятся в самом стрессовом возрасте, сравнивают себя с другими самцами - кто чего достиг, у кого какие результаты труда имеются, ну и естественно какая женщина рядом с ним. просто это так мерзко, что Вы улыбаясь разговариваете с его женой (я не думаю, что она ничего не понимает). Просто это как чтение книжки про несчастную любовь, счтрадания всегда интересны, чем тупое счастье. Вы привыкаете, что Ваши подружки ахают и охают при очередном витке ваших отношений, что Вы сами то разрываете, то опять врываетесь. просто Вам так прикольно, а на счет того, что липнут только женатые - просто они в Вас не видят угрозу для своих жен. Есть девушки на которые посмотришь и точно видно - даааа, огонь, на втором плане не задержится - разборки, претензии, разговоры с женой, а есть такие, что видно - сама кроткость и покорность, ну эта точно к жене не пойдет, требовать ничего не будет, можно спокойно ей доверять - она не подведет, вот так и выбирают. Сильно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lapatunya Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2007 Ну крендец бабы пошли наглые, в открытую женатому мужику на сотку смс-ки скидывать, это просто беспредел какой то ... Вот и я о том же...Да еще и какие тупо-разводящие....Это же как надо себя не уважать, чтобы так просить денег и не у подружки, не у мамы с папой, а у мужчины, да еще и женатого... честно подмывало позвонить и сказать"Дай тебе Бог счастья добрая женщина, а деньги ты не за секс ли просишь... ". Если мой муж гуляет с такой тупой бабой, которая даже нормально мужика расскачать не может, значит таков его уровень, так зачем мне спортсменке, комсомолке, красавице, имеющей при этом замечательного малыша, да и хорошему юристу, что тоже немаловажно такой муж.... Но звонить не стала.... воспитание гимназическое не позволило.... Но достанет позвоню (если она или ее подружки здесь не узнают себя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonia Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2007 Связь с женатым мужчиной - это непорядочно. Ведь очень много холостых мужчин, зачем еще жить жизнью женатого мужчины. Встречаться с ним когда он располагает временем, подстраиваться под него, доставлять себе неприятности, отрывать его от его семьи. Ведь такое же удовольствея и радость можно постичь и с холостым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саюри Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2007 2 I_don't_care, не противоречте сама себе, если Вам на все плевать - то зачем все эти сомнения? Просто это как чтение книжки про несчастную любовь, счтрадания всегда интересны, чем тупое счастье. Полностью согласна с г-ей Нысанбаевой. Я не берусь судить о моральных и этических качествах всех любовников, так как это дело житейское и каждая история у всех треугольников индивидуальна, но по поводу "исповеди " I_don't_care выскажу. Насколько я вижу девушка ощущает себя жертвой, дескать: "Иду я как-то по улице вся такая старая, двадцатипятилетняя, ненужная холостым парням, одинокая, приятная, приятгивающая к себе исключительно женатых мужчин, и тут вижу его - давнего молодого друга семьи". И так по дружески вдруг ей захотелось пойти с ним в кафе, подумав: "Ну правильно папины друзья - это и мои друзья, у нас так много общего..., вот если бы это была подруга мамы, то тогда здрасьте, до свидания, пишите письма мелким подчерком". Ну вобщем откушали они в кафе, как старые фронтовые друзья, с приятными беседами, а чай заказывать не стали, наверное денег не хватило, а чаю то ой как хочется, аж мочи нет. И тут они решили чай у него дома попить, а че здесь такого, этож друг семьи. Но друг оказался вдруг и не друг и не враг, а мужик .... Она так долго и неиставо сопротивлялась, но ей в голову пришла шальная мысль: "Мне уже 25, жизнь прошла зря, нужно оставить след, то есть наследить, это мой последний шанс, который дарит мне самый лучший мужчина в мире". И она сдалася и неожиданно влюбилася в него. С тех пор он дарит ей звонки по телефону, две встречи в месяц, материальную поддержку не знаю, но вряд ли, но она после этого две недели счастлива. А как он то счастлив, она его каждый день или по выходным не достает, радуется тому что есть, никаких претензий, укоров. Все всех устраивает, вот только если она столкнется с ним и его женой, к примеру, дома у родителей на застолье, насколько надо ей постараться, чтобы ни словом, ни взглядом, ни вздохом не выдать свое "дружеское" отношение к нему, а потом не вырвать все съеденное от потступившего к горлу комка, но это уже врядли (в смысле рвота), потому как она уже пойдя с ним в первый раз в кафе, а потом пить чай домой, уже все для себя решила и придумала себе оправдание: ее критический возраст, любовь-морковь, мужчина - идеал, я не виноватая, он сам пришел и так далее и тому подобное. Я что хотела то сказать, дорогая I_don't_care, если Ваша история имеет место быть на самом деле, то флаг Вам в руки, только не надо нам здесь и сейчас всем говорить, что Вы теперь не сможете верить своему будущему мужу, по следующим причинам: во-первых, Вы еще не вышли замуж, а во-вторых, если и выдите, то надо будет переживать не Вам, а будущему мужу, потому как от своего любовника, Вы не очень то далеко ушли. И в следующий раз совершенно неожиданно на улице, в кафе, в подъезде рядом может оказаться не друг папы, а друг мужа и вы снова найдете себе оправдание типа: мне 40 лет, кризис супружеских отношений, все мужья сво.... и т.д. и т.п. P.S. В этой истории меня поразила не сама история, которая в принципе банальна, а умозаключение I_don't_care "Я вся такая белая, пушистая, будущему мужу уже не верю". Прежде чем начать в жизни делать какие-либо суждения о ком-либо, нужно начинать это делать с себя, а не с человека которого еще в Вашей жизни нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Alёka Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2007 Полностью согласна с г-ей Нысанбаевой. Я не берусь судить о моральных и этических качествах всех любовников, так как это дело житейское и каждая история у всех треугольников индивидуальна, но по поводу "исповеди " I_don't_care выскажу. Насколько я вижу девушка ощущает себя жертвой, дескать: "Иду я как-то по улице вся такая старая, двадцатипятилетняя, ненужная холостым парням, одинокая, приятная, приятгивающая к себе исключительно женатых мужчин, и тут вижу его - давнего молодого друга семьи". И так по дружески вдруг ей захотелось пойти с ним в кафе, подумав: "Ну правильно папины друзья - это и мои друзья, у нас так много общего..., вот если бы это была подруга мамы, то тогда здрасьте, до свидания, пишите письма мелким подчерком". Ну вобщем откушали они в кафе, как старые фронтовые друзья, с приятными беседами, а чай заказывать не стали, наверное денег не хватило, а чаю то ой как хочется, аж мочи нет. И тут они решили чай у него дома попить, а че здесь такого, этож друг семьи. Но друг оказался вдруг и не друг и не враг, а мужик .... Она так долго и неиставо сопротивлялась, но ей в голову пришла шальная мысль: "Мне уже 25, жизнь прошла зря, нужно оставить след, то есть наследить, это мой последний шанс, который дарит мне самый лучший мужчина в мире". И она сдалася и неожиданно влюбилася в него. С тех пор он дарит ей звонки по телефону, две встречи в месяц, материальную поддержку не знаю, но вряд ли, но она после этого две недели счастлива. А как он то счастлив, она его каждый день или по выходным не достает, радуется тому что есть, никаких претензий, укоров. Все всех устраивает, вот только если она столкнется с ним и его женой, к примеру, дома у родителей на застолье, насколько надо ей постараться, чтобы ни словом, ни взглядом, ни вздохом не выдать свое "дружеское" отношение к нему, а потом не вырвать все съеденное от потступившего к горлу комка, но это уже врядли (в смысле рвота), потому как она уже пойдя с ним в первый раз в кафе, а потом пить чай домой, уже все для себя решила и придумала себе оправдание: ее критический возраст, любовь-морковь, мужчина - идеал, я не виноватая, он сам пришел и так далее и тому подобное. Я что хотела то сказать, дорогая I_don't_care, если Ваша история имеет место быть на самом деле, то флаг Вам в руки, только не надо нам здесь и сейчас всем говорить, что Вы теперь не сможете верить своему будущему мужу, по следующим причинам: во-первых, Вы еще не вышли замуж, а во-вторых, если и выдите, то надо будет переживать не Вам, а будущему мужу, потому как от своего любовника, Вы не очень то далеко ушли. И в следующий раз совершенно неожиданно на улице, в кафе, в подъезде рядом может оказаться не друг папы, а друг мужа и вы снова найдете себе оправдание типа: мне 40 лет, кризис супружеских отношений, все мужья сво.... и т.д. и т.п. P.S. В этой истории меня поразила не сама история, которая в принципе банальна, а умозаключение I_don't_care "Я вся такая белая, пушистая, будущему мужу уже не верю". Прежде чем начать в жизни делать какие-либо суждения о ком-либо, нужно начинать это делать с себя, а не с человека которого еще в Вашей жизни нет. Очень грубо! Можно было все это и в личку написать. Человеку нужно понимание и сострадание на данный момент, а не Ваши нравоучения. С уважением, Алия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lapatunya Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2007 Полностью согласна с г-ей Нысанбаевой. Я не берусь судить о моральных и этических качествах всех любовников, так как это дело житейское и каждая история у всех треугольников индивидуальна, но по поводу "исповеди " I_don't_care выскажу. Насколько я вижу девушка ощущает себя жертвой, дескать: "Иду я как-то по улице вся такая старая, двадцатипятилетняя, ненужная холостым парням, одинокая, приятная, приятгивающая к себе исключительно женатых мужчин, и тут вижу его - давнего молодого друга семьи". И так по дружески вдруг ей захотелось пойти с ним в кафе, подумав: "Ну правильно папины друзья - это и мои друзья, у нас так много общего..., вот если бы это была подруга мамы, то тогда здрасьте, до свидания, пишите письма мелким подчерком". Ну вобщем откушали они в кафе, как старые фронтовые друзья, с приятными беседами, а чай заказывать не стали, наверное денег не хватило, а чаю то ой как хочется, аж мочи нет. И тут они решили чай у него дома попить, а че здесь такого, этож друг семьи. Но друг оказался вдруг и не друг и не враг, а мужик .... Она так долго и неиставо сопротивлялась, но ей в голову пришла шальная мысль: "Мне уже 25, жизнь прошла зря, нужно оставить след, то есть наследить, это мой последний шанс, который дарит мне самый лучший мужчина в мире". И она сдалася и неожиданно влюбилася в него. С тех пор он дарит ей звонки по телефону, две встречи в месяц, материальную поддержку не знаю, но вряд ли, но она после этого две недели счастлива. А как он то счастлив, она его каждый день или по выходным не достает, радуется тому что есть, никаких претензий, укоров. Все всех устраивает, вот только если она столкнется с ним и его женой, к примеру, дома у родителей на застолье, насколько надо ей постараться, чтобы ни словом, ни взглядом, ни вздохом не выдать свое "дружеское" отношение к нему, а потом не вырвать все съеденное от потступившего к горлу комка, но это уже врядли (в смысле рвота), потому как она уже пойдя с ним в первый раз в кафе, а потом пить чай домой, уже все для себя решила и придумала себе оправдание: ее критический возраст, любовь-морковь, мужчина - идеал, я не виноватая, он сам пришел и так далее и тому подобное. Я что хотела то сказать, дорогая I_don't_care, если Ваша история имеет место быть на самом деле, то флаг Вам в руки, только не надо нам здесь и сейчас всем говорить, что Вы теперь не сможете верить своему будущему мужу, по следующим причинам: во-первых, Вы еще не вышли замуж, а во-вторых, если и выдите, то надо будет переживать не Вам, а будущему мужу, потому как от своего любовника, Вы не очень то далеко ушли. И в следующий раз совершенно неожиданно на улице, в кафе, в подъезде рядом может оказаться не друг папы, а друг мужа и вы снова найдете себе оправдание типа: мне 40 лет, кризис супружеских отношений, все мужья сво.... и т.д. и т.п. P.S. В этой истории меня поразила не сама история, которая в принципе банальна, а умозаключение I_don't_care "Я вся такая белая, пушистая, будущему мужу уже не верю". Прежде чем начать в жизни делать какие-либо суждения о ком-либо, нужно начинать это делать с себя, а не с человека которого еще в Вашей жизни нет. Жестко , но супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarin-A Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2007 (изменено) Сынишка играл с папиным телефоном, когда я забирала увидела сообщение, цитирую "Привет :) Как насторение? Не мог бы ты занять немного денег, а то за квартиру заплатить нечем, зарплату уже потратила, а на работу еще не вышла". так значит она с ними в большинстве своем из-за материальной поддержки, хуже когда бескорыстная обеспеченная, действительно любит, ждущая предложения и готовая ради этого ждать годами. Мне кажется, что любить женатого это должна быть безответной любовью. Любишь-люби где-то глубоко в душе, но не трогай. Чужое потому что.А на чужом несчастье своего не построишь. Завтра ты сама окажешься на месте такой же жены. И вообще, если бы женщины как в прошлом веке больше бы ценили себя и не опускались до статуса "бескорыстных давалок", и мужчины также бы и относились к ним самим. Госпожа, Саюри, может и правда пора было всю жесткую правду сказать. Жалеть легко, а воспитывать всегда сложно. Думаю, у многих девушек были ситуации, когда "женатики подкатывали", и что? Одни соглашаются, а другие отказывают, и их эти же мужики не перестают уважать и относиться с нежностью. Не знаю, но я лично не знаю случаев, чтобы мужики за это мстили, даже наоборот пытались знакомить с своими холостыми знакомыми и давали хорошие отзывы. А у тех, кто общался с женатики проблемы другие, все друзья знали, что она "чья-то", а как известно Казахстан -большая деревня. Вот так у меня у подруги получилось, на одной вечеринке будучи с нынешним "женатиком" встретила бывшего "женатика", а они оказались хорошими знакомыми. Так теперь она и парится, обсуждают ли они ее, когда ходят в бильярд или баню. Тоже все жалуется, что западают на нее одни "женатики", причем некоторые знакомились будучи холостыми, при ней же женяться, и все в любви признаются, и жалуются, как они жен не любят и мечтают быть с ней, а она как дура их все ждет. Я каждый раз говорю: ну че ты, никак мозгов то не наберешься-то. Изменено 20 Ноября 2007 пользователем Zarin-A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость *Sweety* Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2007 Полностью согласна с г-ей Нысанбаевой. Я не берусь судить о моральных и этических качествах всех любовников, так как это дело житейское и каждая история у всех треугольников индивидуальна, но по поводу "исповеди " I_don't_care выскажу. Насколько я вижу девушка ощущает себя жертвой, дескать: "Иду я как-то по улице вся такая старая, двадцатипятилетняя, ненужная холостым парням, одинокая, приятная, приятгивающая к себе исключительно женатых мужчин, и тут вижу его - давнего молодого друга семьи". И так по дружески вдруг ей захотелось пойти с ним в кафе, подумав: "Ну правильно папины друзья - это и мои друзья, у нас так много общего..., вот если бы это была подруга мамы, то тогда здрасьте, до свидания, пишите письма мелким подчерком". Ну вобщем откушали они в кафе, как старые фронтовые друзья, с приятными беседами, а чай заказывать не стали, наверное денег не хватило, а чаю то ой как хочется, аж мочи нет. И тут они решили чай у него дома попить, а че здесь такого, этож друг семьи. Но друг оказался вдруг и не друг и не враг, а мужик .... Она так долго и неиставо сопротивлялась, но ей в голову пришла шальная мысль: "Мне уже 25, жизнь прошла зря, нужно оставить след, то есть наследить, это мой последний шанс, который дарит мне самый лучший мужчина в мире". И она сдалася и неожиданно влюбилася в него. С тех пор он дарит ей звонки по телефону, две встречи в месяц, материальную поддержку не знаю, но вряд ли, но она после этого две недели счастлива. А как он то счастлив, она его каждый день или по выходным не достает, радуется тому что есть, никаких претензий, укоров. Все всех устраивает, вот только если она столкнется с ним и его женой, к примеру, дома у родителей на застолье, насколько надо ей постараться, чтобы ни словом, ни взглядом, ни вздохом не выдать свое "дружеское" отношение к нему, а потом не вырвать все съеденное от потступившего к горлу комка, но это уже врядли (в смысле рвота), потому как она уже пойдя с ним в первый раз в кафе, а потом пить чай домой, уже все для себя решила и придумала себе оправдание: ее критический возраст, любовь-морковь, мужчина - идеал, я не виноватая, он сам пришел и так далее и тому подобное. Я что хотела то сказать, дорогая I_don't_care, если Ваша история имеет место быть на самом деле, то флаг Вам в руки, только не надо нам здесь и сейчас всем говорить, что Вы теперь не сможете верить своему будущему мужу, по следующим причинам: во-первых, Вы еще не вышли замуж, а во-вторых, если и выдите, то надо будет переживать не Вам, а будущему мужу, потому как от своего любовника, Вы не очень то далеко ушли. И в следующий раз совершенно неожиданно на улице, в кафе, в подъезде рядом может оказаться не друг папы, а друг мужа и вы снова найдете себе оправдание типа: мне 40 лет, кризис супружеских отношений, все мужья сво.... и т.д. и т.п. P.S. В этой истории меня поразила не сама история, которая в принципе банальна, а умозаключение I_don't_care "Я вся такая белая, пушистая, будущему мужу уже не верю". Прежде чем начать в жизни делать какие-либо суждения о ком-либо, нужно начинать это делать с себя, а не с человека которого еще в Вашей жизни нет. РЕСПЕКТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения