Гость AristanBA Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2008 Интересно получается - по Вашему пришел этакий ангелоподобный безгрешный муж домой аккурат в 18:45, сидит с дорогой и любимой женой ужинает, телек смотрит, у сына домашнее задание проверяет и тут... звонит ему на мобилу "блудливая козочка", он на звонки не отвечает, мобилу вырубил, так она, ента самая "козочка" домой к нему припёрлася, с цветами и шампанским, на колени кидается - в любви до гроба признаётся и тащит этого целомудренного мужа от семьи, от жены, от детей.... Так что ли? Тут Вы уважаемый AristanBA, явно палку перегибаете. Если у мужиков в крови полигамия, если одна женщина, какой бы она распрекрасной ни была - не удовлетворяет на все сто, то не надо винить в этом "блудливых козочек". И совсем не оттуда берутся БАБНИКИ - откуда Вы думаете. Дарвина почитайте, Фрэйда полистайте - опять же статистику проштудируйте - процент замужних женщин, изменяющих своим супругам ничтожно мал в сравнении с процентом женатых мужчин, хоть раз в жизни допустивших адюльтер... Жизнь штука сложная и ситуации в отдельных семьях бывают оч-чень неординарные, и так огульно хаить романы женатых мужчин я бы на Вашем месте поостереглась... вы я так понял за полигамию дайте ссылку на вашу статистику про измены!!! наверно где нить в гламуре там или в кул герл нашли такую статистику Романы женатых мужиков я не хаю... просто не приветствую, ясно? все надо делать по честному раз клялся что будешь верен так будь добр соблюдай свое мужское слово.. а раз проблемы с женой так решай их, а не иди с тем же козочкам блудливым и не заводи рамоны на стороне. обычно измены это не решение проблем внутрисемейных а бегство от них. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2008 Вполне с Вами солидарна. А также считаю, что мужчина, ушедший из семьи из-за любовницы - не есть правда жизни. Если уходят из-за любовницы, то не к любовнице, а вообще из семьи в никуда, т.к. любовница намерено разрушила его брак, не смотря на то, что мужчина уходить из семьи не собирался. А когда уходят из семьи к любовнице, то не из-за нее, а из-за того, что отношения с бывшей женой не сложились или испортились настолько, что новые отношения перечеркивают прежние. Поэтому когда мужчина уходит к любовнице, виновны всегда двое, и это не обязательно будут мужчина и любовница, бывшая жена также может способствовать тому, чтобы муж ушел из семьи. Хотя виновной в данной ситуации удобно считать любовницу, часто она в подобной ситуации не является таковой. В Ваших словах, Зоя, абсолютная истина! Если мужчина заводит роман на стороне не в качестве лёгкого флирта, а на основе серьёзных чувств - значит семья его, как таковая, давно распалась и не любовница была тому виной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2008 Романы женатых мужиков я не хаю... просто не приветствую, ясно? все надо делать по честному раз клялся что будешь верен так будь добр соблюдай свое мужское слово.. а раз проблемы с женой так решай их, а не иди с тем же козочкам блудливым и не заводи рамоны на стороне. обычно измены это не решение проблем внутрисемейных а бегство от них. имхо Ишь.. как ласкава… козочка блудливая… не коза там какая-нить.. а козочка… нравится… А если это любофффь, пришла в лице этой самой козочки, что тогда ????!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2008 вы я так понял за полигамию дайте ссылку на вашу статистику про измены!!! наверно где нить в гламуре там или в кул герл нашли такую статистику Романы женатых мужиков я не хаю... просто не приветствую, ясно? все надо делать по честному раз клялся что будешь верен так будь добр соблюдай свое мужское слово.. а раз проблемы с женой так решай их, а не иди с тем же козочкам блудливым и не заводи рамоны на стороне. обычно измены это не решение проблем внутрисемейных а бегство от них. имхо Я не ЗА полигамию - я отношусь к ней как к объективной реальности,которую ни Вы ни я изменить не можем. Это всё равно, что Вы бы заявили, что Вы ПРОТИВ вторичных половых признаков Если полигамия у мужчин в крови - то как раз таки заставлять особь мужского пола удовлетворять только одну самку - есть насилие над мужской природой... Вот ведь странно, что эти прописные истины Вам, мужчине, пытаюсь втолковать я, женщина, а должно быть наоборот. Парадокс, да и только! Вот такое понимание жизни, сути мужских посылов, мотивации мужских "измен" и снисходительное отношение к мужской полигамии, выработалось у меня с годами, на основе личных душевных драм, нескончаемых переживаний, разрывов, попыток исправить, перевоспитать, победить... Всё бесполезно. И не стоит на этом заморачиваться и тратить силы на завоевание верности любимого ЛЮБОЙ ценой. Глупо и невыполнимо в принципе. Девушки, учитесь на моих ошибках - намного легче жить, если смириться с ентой самой мужской полигамией, а силы тратить на то, чтобы стать ЛУЧШЕЙ среди его женщин - вот тогда и семья не распадётся и ваши нервы буду невредимы, и он своим любовницам будет говорить "Нет, с женой я не расстанусь никогда. Она у меня - Императрица. Другой такой нет..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость AristanBA Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2008 Ишь.. как ласкава… козочка блудливая… не коза там какая-нить.. а козочка… нравится… А если это любофффь, пришла в лице этой самой козочки, что тогда ????!!!! да какая разница коза или шл*ха не важно главное что не хорошо это женатых на путь развратный направляет ежели мужик женат то над избегать его общества или же давать ему понять что у него жена и дети любовь пришла, влюбился я, скажу жене и детям я, потом уйду к любви своей :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость AristanBA Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2008 Я не ЗА полигамию - я отношусь к ней как к объективной реальности,которую ни Вы ни я изменить не можем. Это всё равно, что Вы бы заявили, что Вы ПРОТИВ вторичных половых признаков Если полигамия у мужчин в крови - то как раз таки заставлять особь мужского пола удовлетворять только одну самку - есть насилие над мужской природой... Вот ведь странно, что эти прописные истины Вам, мужчине, пытаюсь втолковать я, женщина, а должно быть наоборот. Парадокс, да и только! Вот такое понимание жизни, сути мужских посылов, мотивации мужских "измен" и снисходительное отношение к мужской полигамии, выработалось у меня с годами, на основе личных душевных драм, нескончаемых переживаний, разрывов, попыток исправить, перевоспитать, победить... Всё бесполезно. И не стоит на этом заморачиваться и тратить силы на завоевание верности любимого ЛЮБОЙ ценой. Глупо и невыполнимо в принципе. Девушки, учитесь на моих ошибках - намного легче жить, если смириться с ентой самой мужской полигамией, а силы тратить на то, чтобы стать ЛУЧШЕЙ среди его женщин - вот тогда и семья не распадётся и ваши нервы буду невредимы, и он своим любовницам будет говорить "Нет, с женой я не расстанусь никогда. Она у меня - Императрица. Другой такой нет..." модет я просто не женатый все еще впереди девушки умный женатик никода не расстанется с женой ради вас ему наверно удобнее иметь вас на стороне так что не питайте надежды а ищите себе холостого парня вот вам мой совет :kuku: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2008 да какая разница коза или шл*ха не важно главное что не хорошо это женатых на путь развратный направляет ежели мужик женат то над избегать его общества или же давать ему понять что у него жена и дети любовь пришла, влюбился я, скажу жене и детям я, потом уйду к любви своей Исходя из Вашей логики уйдете вы как раз к той самой козочке.. или козе.. или… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2008 Сцепляю девушек (иногда они сами сцепляются) чтобы не упустить шанс, вот и все. Более того, понимая (и признавая) ответственность как главы семьи, хочу, чтобы отношений с другими девушками были серьезными, чтобы они мне родили ангелочек (очень много). Буду обеспечивать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2008 модет я просто не женатый все еще впереди Так бы сразу и сказали.. мол.. молодой симпатичный и ХОЛОСТОЙ парень желает познакомится с молодой, симпатичной, незамужней и порядочной девушкой.. девушки умный женатик никода не расстанется с женой ради вас ему наверно удобнее иметь вас на стороне так что не питайте надежды а ищите себе холостого парня вот вам мой совет не говорите гоп.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость AristanBA Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2008 Исходя из Вашей логики уйдете вы как раз к той самой козочке.. или козе.. или… никуда я не уйду при чем тут логика любовь пришла, влюбился я, скажу жене и детям я, потом уйду к любви своей это всего лишь стишок :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Еркин Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2008 но есть 2 девушки куртизанки к которым я частенько захаживаю. никаких обязательств, обмана. все честно! нормальный ход правда обман все равно существует, если конечно супруга не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2008 да какая разница коза или шл*ха не важно главное что не хорошо это женатых на путь развратный направляет ежели мужик женат то над избегать его общества или же давать ему понять что у него жена и дети любовь пришла, влюбился я, скажу жене и детям я, потом уйду к любви своей Во-первых, не нужно проводить параллель между понятиями: любовница и шлюха. Не все любовницы таковыми являются, встречаются и жены, которые являются шлюхами почище всякой любовницы, от которых мужчины, в поисках лучшей доли, сбегают к очень даже порядочным любовницам. Тот факт, что девушка попадает в роль любовницы, не говорит о ее аморальном внутреннем мире, многие становятся таковыми помимо своей воли (когда мужчина скрывает что женат). В ваших суждениях чувствуется отсутствие жизненного опыта - как Вы представляете себе сцену знакомства мужчины и женщины, когда женщина первым делом спрашивает: "Вы женаты? Пшел вон к жене и детям!" Или, часто Вам приходилось слышать: "Можно с Вами познакомиться. Я женат и у меня двое детей". Чаще всего мужчина либо намеренно скрывает свое семейное положение, либо намеренно не договаривает, что приводит к тому, что в отношениях любовников появляется взаимность до того, как истина выходит наружу. А бывает так, что мужчина не счастлив в браке (а еще лучше если жена психопатка, наркоманка, алкашка и т.д.), но не разрушает его из-за жалости к малолетним детям. Встречает девушку, влюбляется в нее и уходит из семьи. Разве в вышеуказанных случаях любовница шлюха? Скорее - жертва обстоятельств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lapatunya Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2008 Я не ЗА полигамию - я отношусь к ней как к объективной реальности,которую ни Вы ни я изменить не можем. Это всё равно, что Вы бы заявили, что Вы ПРОТИВ вторичных половых признаков Если полигамия у мужчин в крови - то как раз таки заставлять особь мужского пола удовлетворять только одну самку - есть насилие над мужской природой... Вот ведь странно, что эти прописные истины Вам, мужчине, пытаюсь втолковать я, женщина, а должно быть наоборот. Парадокс, да и только! Вот такое понимание жизни, сути мужских посылов, мотивации мужских "измен" и снисходительное отношение к мужской полигамии, выработалось у меня с годами, на основе личных душевных драм, нескончаемых переживаний, разрывов, попыток исправить, перевоспитать, победить... Всё бесполезно. И не стоит на этом заморачиваться и тратить силы на завоевание верности любимого ЛЮБОЙ ценой. Глупо и невыполнимо в принципе. Девушки, учитесь на моих ошибках - намного легче жить, если смириться с ентой самой мужской полигамией, а силы тратить на то, чтобы стать ЛУЧШЕЙ среди его женщин - вот тогда и семья не распадётся и ваши нервы буду невредимы, и он своим любовницам будет говорить "Нет, с женой я не расстанусь никогда. Она у меня - Императрица. Другой такой нет..." Если Вы замужем и у вас полигамный муж, который Вам изменяет переодически для так сказать легкого флирта. Я перед Вами преклонюсь. И буду громко апплодировать ну а если это не так ...и нет у вас никакого мужа рядом, а так мужички пробегают... то грош цена таким умным речам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2008 Если Вы замужем и у вас полигамный муж, который Вам изменяет переодически для так сказать легкого флирта. Я перед Вами преклонюсь. И буду громко апплодировать ну а если это не так ...и нет у вас никакого мужа рядом, а так мужички пробегают... то грош цена таким умным речам. Я Императрицу поддерживаю только в том случае, если она не знает наверняка об изменах своего благоверного. Т.е. болтать могут про твоего мужа многое и всякое - не нужно из-за этого сходить с ума. НО, если он это делает в открытую - тут уж я такое бы пересилисть не смогла, тут уж не невинным флиротом пахнет, а откровенным кобелизмом и грязью. Поскольку дама я - довольно ревнивая и горячая, также как Императрица, стараюсь не рубить с плеча (хотя очень хочется), а сначала выслушать его версию - пусть отмажется. Отмазался - его счастье, не отмазался - получай по полной! А сделать из себя женщину - Императрицу - задача каждой женщины (жаль, что в пследнее время этому придается такое малое значение), и делать это не только для мужчины, а для себя и своих детей. Ведь так приятно слышать, когда твой ребенок гордится своей мамой, что она самая красивая, самая добрая, и ни потому, что он так считает, а потому, что его мнение разделяют его друзья. Если человек чувствует, что на его партнера появляется повышенный спрос - он при нормальных отношениях ни за что не захочет его потерять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость AristanBA Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2008 Во-первых, не нужно проводить параллель между понятиями: любовница и шлюха. Не все любовницы таковыми являются, встречаются и жены, которые являются шлюхами почище всякой любовницы, от которых мужчины, в поисках лучшей доли, сбегают к очень даже порядочным любовницам. Тот факт, что девушка попадает в роль любовницы, не говорит о ее аморальном внутреннем мире, многие становятся таковыми помимо своей воли (когда мужчина скрывает что женат). В ваших суждениях чувствуется отсутствие жизненного опыта - как Вы представляете себе сцену знакомства мужчины и женщины, когда женщина первым делом спрашивает: "Вы женаты? Пшел вон к жене и детям!" Или, часто Вам приходилось слышать: "Можно с Вами познакомиться. Я женат и у меня двое детей". Чаще всего мужчина либо намеренно скрывает свое семейное положение, либо намеренно не договаривает, что приводит к тому, что в отношениях любовников появляется взаимность до того, как истина выходит наружу. А бывает так, что мужчина не счастлив в браке (а еще лучше если жена психопатка, наркоманка, алкашка и т.д.), но не разрушает его из-за жалости к малолетним детям. Встречает девушку, влюбляется в нее и уходит из семьи. Разве в вышеуказанных случаях любовница шлюха? Скорее - жертва обстоятельств. да согласен с вами она жертва своей глупости только. и вообще к чему вы клоните? к тому что надо мутить с женатыми только из за того что у них там проблемы в семье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2008 Интересно получается - по Вашему пришел этакий ангелоподобный безгрешный муж домой аккурат в 18:45, сидит с дорогой и любимой женой ужинает, телек смотрит, у сына домашнее задание проверяет и тут... звонит ему на мобилу "блудливая козочка", он на звонки не отвечает, мобилу вырубил, так она, ента самая "козочка" домой к нему припёрлася, с цветами и шампанским, на колени кидается - в любви до гроба признаётся и тащит этого целомудренного мужа от семьи, от жены, от детей.... Так что ли? Тут Вы уважаемый AristanBA, явно палку перегибаете. Если у мужиков в крови полигамия, если одна женщина, какой бы она распрекрасной ни была - не удовлетворяет на все сто, то не надо винить в этом "блудливых козочек". И совсем не оттуда берутся БАБНИКИ - откуда Вы думаете. Дарвина почитайте, Фрэйда полистайте - опять же статистику проштудируйте - процент замужних женщин, изменяющих своим супругам ничтожно мал в сравнении с процентом женатых мужчин, хоть раз в жизни допустивших адюльтер... Жизнь штука сложная и ситуации в отдельных семьях бывают оч-чень неординарные, и так огульно хаить романы женатых мужчин я бы на Вашем месте поостереглась... не надо на него наезжать вот как сечас им тяжело бедным за двоих работать приходится, как белка в колесе крутятся крутятся. а демография только сейчас выправляется :hb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2008 Если Вы замужем и у вас полигамный муж, который Вам изменяет переодически для так сказать легкого флирта. Я перед Вами преклонюсь. И буду громко апплодировать ну а если это не так ...и нет у вас никакого мужа рядом, а так мужички пробегают... то грош цена таким умным речам. Понимаю Ваше негодование. Сама такая была всего лишь пять-семь лет тому назад. Вообще то я не люблю давать советы (потому как правы Вы - легко умничать если тебя это не касается), но в данной ситуации "опустилась" до совета, потому как сама в жизни обожглась, никто не вразумил в нужный момент, не хочу чтобы кто то из юных форумчанок так же обжогся, как я. Дело в том что я в своё время развелась с мужем именно по причине его измены, о которой точно и доподлинно не знала, но неподдающаяся разумному регулированию ревность сделала своё дело. А измена эта с его стороны была, как выяснилось потом, обычным лёгким флиртом, в командировке был мужик, в длительной, работа у него такая - вот и взыграла мужская сущность. Нет бы мне в своё время всё это понять, взвесить, закрыть глаза и махнуть рукой - ан нет, я в позу встала - Измена! А сейчас понимаю, что глупо было из-за такого пустяка семью разрушать. Дай мне судьба ещё один шанс - ни за что бы так не поступила. Вот потому и отношусь я с пониманием к этим самым мужским изменам и к лояльному отношению к ним мудрых женщин (таких как zoya_best) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2008 да согласен с вами она жертва своей глупости только. и вообще к чему вы клоните? к тому что надо мутить с женатыми только из за того что у них там проблемы в семье? Не хочу даже комментировать этот максималистский юношестский бред. Хотелось бы только услышать AristanBA в старости на склоне лет, суждение "не мальчика, а мужа" о том, удалось ли ему, такому правильному и праведному, быть верным одной женщине в своей жизни и не было ли у него желания или соблазна влезть в душу какой-нибудь доверчивой козочке, не задумываясь испортит ли он ей тем самым жизнь или нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость AristanBA Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2008 кароче отвэт на ентот вопрос НЭТ НЭТ и НЭТ женатых обходите стороной БАБЫ =))))) Замужние меня поддержат ккккккк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2008 если что то хочется..... ну просто ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ.... надо это делать...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2008 кароче отвэт на ентот вопрос НЭТ НЭТ и НЭТ женатых обходите стороной БАБЫ =))))) Замужние меня поддержат ккккккк терпеть не могу слова "бабы" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость AristanBA Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2008 терпеть не могу слова "бабы" хорошо девушки и женщины а также бабушки и прабабушки если что то хочется сильно !!! надо отвлекаться от этого полезными делами например гвоздь забей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CAT Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2008 Я не ЗА полигамию - я отношусь к ней как к объективной реальности,которую ни Вы ни я изменить не можем. Это всё равно, что Вы бы заявили, что Вы ПРОТИВ вторичных половых признаков Если полигамия у мужчин в крови - то как раз таки заставлять особь мужского пола удовлетворять только одну самку - есть насилие над мужской природой... Вот ведь странно, что эти прописные истины Вам, мужчине, пытаюсь втолковать я, женщина, а должно быть наоборот. Парадокс, да и только! Вот такое понимание жизни, сути мужских посылов, мотивации мужских "измен" и снисходительное отношение к мужской полигамии, выработалось у меня с годами, на основе личных душевных драм, нескончаемых переживаний, разрывов, попыток исправить, перевоспитать, победить... Всё бесполезно. И не стоит на этом заморачиваться и тратить силы на завоевание верности любимого ЛЮБОЙ ценой. Глупо и невыполнимо в принципе. Девушки, учитесь на моих ошибках - намного легче жить, если смириться с ентой самой мужской полигамией, а силы тратить на то, чтобы стать ЛУЧШЕЙ среди его женщин - вот тогда и семья не распадётся и ваши нервы буду невредимы, и он своим любовницам будет говорить "Нет, с женой я не расстанусь никогда. Она у меня - Императрица. Другой такой нет..." :hb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость AristanBA Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2008 Не хочу даже комментировать этот максималистский юношестский бред. Хотелось бы только услышать AristanBA в старости на склоне лет, суждение "не мальчика, а мужа" о том, удалось ли ему, такому правильному и праведному, быть верным одной женщине в своей жизни и не было ли у него желания или соблазна влезть в душу какой-нибудь доверчивой козочке, не задумываясь испортит ли он ей тем самым жизнь или нет.... возможно када будет кризис среднего возраста я с вами соглашусь в чем то и заведу себе токал молодую :hb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2008 Как-то вот мне странно слышать утверждения о том, что такое поведение следует считать нормой. Ну, если по тем или иным причинам женщина решила, что несмотря на то, что муж гуляет, она с ним не расстанется - пожалуйста, это её право. Но зачем утверждать, мол, все они такие и вообще это чуть ли не норма жизни? Более того - они, мол, иначе не могут? Ну если кто-то иначе не может - это опять-таки его личная проблема, а не норма, которой должен следовать каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения