Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Интересно получается - по Вашему пришел этакий ангелоподобный безгрешный муж домой аккурат в 18:45, сидит с дорогой и любимой женой ужинает, телек смотрит, у сына домашнее задание проверяет и тут... звонит ему на мобилу "блудливая козочка", он на звонки не отвечает, мобилу вырубил, так она, ента самая "козочка" домой к нему припёрлася, с цветами и шампанским, на колени кидается - в любви до гроба признаётся и тащит этого целомудренного мужа от семьи, от жены, от детей.... Так что ли? :biggrin: Тут Вы уважаемый AristanBA, явно палку перегибаете. Если у мужиков в крови полигамия, если одна женщина, какой бы она распрекрасной ни была - не удовлетворяет на все сто, то не надо винить в этом "блудливых козочек". И совсем не оттуда берутся БАБНИКИ - откуда Вы думаете. Дарвина почитайте, Фрэйда полистайте - опять же статистику проштудируйте - процент замужних женщин, изменяющих своим супругам ничтожно мал в сравнении с процентом женатых мужчин, хоть раз в жизни допустивших адюльтер...

Жизнь штука сложная и ситуации в отдельных семьях бывают оч-чень неординарные, и так огульно хаить романы женатых мужчин я бы на Вашем месте поостереглась... :biggrin:

вы я так понял за полигамию :smile:

дайте ссылку на вашу статистику про измены!!! наверно где нить в гламуре там или в кул герл нашли такую статистику :biggrin:

Романы женатых мужиков я не хаю... просто не приветствую, ясно?

все надо делать по честному раз клялся что будешь верен так будь добр соблюдай свое мужское слово.. а раз проблемы с женой так решай их, а не иди с тем же козочкам блудливым и не заводи рамоны на стороне.

обычно измены это не решение проблем внутрисемейных а бегство от них. имхо

• Ответы 645
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Вполне с Вами солидарна.

А также считаю, что мужчина, ушедший из семьи из-за любовницы - не есть правда жизни. Если уходят из-за любовницы, то не к любовнице, а вообще из семьи в никуда, т.к. любовница намерено разрушила его брак, не смотря на то, что мужчина уходить из семьи не собирался. А когда уходят из семьи к любовнице, то не из-за нее, а из-за того, что отношения с бывшей женой не сложились или испортились настолько, что новые отношения перечеркивают прежние. Поэтому когда мужчина уходит к любовнице, виновны всегда двое, и это не обязательно будут мужчина и любовница, бывшая жена также может способствовать тому, чтобы муж ушел из семьи. Хотя виновной в данной ситуации удобно считать любовницу, часто она в подобной ситуации не является таковой.

В Ваших словах, Зоя, абсолютная истина!

Если мужчина заводит роман на стороне не в качестве лёгкого флирта, а на основе серьёзных чувств - значит семья его, как таковая, давно распалась и не любовница была тому виной.

все надо делать по честному раз клялся что будешь верен так будь добр соблюдай свое мужское слово.. а раз проблемы с женой так решай их, а не иди с тем же козочкам блудливым и не заводи рамоны на стороне.

Ишь.. как ласкава… козочка блудливая… не коза там какая-нить.. а козочка…

нравится… :biggrin:

А если это любофффь, пришла в лице этой самой козочки, что тогда ????!!!!

вы я так понял за полигамию :kuku:

дайте ссылку на вашу статистику про измены!!! наверно где нить в гламуре там или в кул герл нашли такую статистику :smile:

Я не ЗА полигамию - я отношусь к ней как к объективной реальности,которую ни Вы ни я изменить не можем. Это всё равно, что Вы бы заявили, что Вы ПРОТИВ вторичных половых признаков :biggrin: Если полигамия у мужчин в крови - то как раз таки заставлять особь мужского пола удовлетворять только одну самку - есть насилие над мужской природой... :biggrin:

Вот ведь странно, что эти прописные истины Вам, мужчине, пытаюсь втолковать я, женщина, а должно быть наоборот. Парадокс, да и только! :biggrin:

Вот такое понимание жизни, сути мужских посылов, мотивации мужских "измен" и снисходительное отношение к мужской полигамии, выработалось у меня с годами, на основе личных душевных драм, нескончаемых переживаний, разрывов, попыток исправить, перевоспитать, победить... Всё бесполезно. И не стоит на этом заморачиваться и тратить силы на завоевание верности любимого ЛЮБОЙ ценой. Глупо и невыполнимо в принципе. Девушки, учитесь на моих ошибках - намного легче жить, если смириться с ентой самой мужской полигамией, а силы тратить на то, чтобы стать ЛУЧШЕЙ среди его женщин - вот тогда и семья не распадётся и ваши нервы буду невредимы, и он своим любовницам будет говорить "Нет, с женой я не расстанусь никогда. Она у меня - Императрица. Другой такой нет..."

Ишь.. как ласкава… козочка блудливая… не коза там какая-нить.. а козочка…

нравится… :biggrin:

А если это любофффь, пришла в лице этой самой козочки, что тогда ????!!!!

да какая разница коза или шл*ха не важно главное что не хорошо это женатых на путь развратный направляет

ежели мужик женат то над избегать его общества или же давать ему понять что у него жена и дети :biggrin:

любовь пришла, влюбился я, скажу жене и детям я, потом уйду к любви своей :biggrin:

Я не ЗА полигамию - я отношусь к ней как к объективной реальности,которую ни Вы ни я изменить не можем. Это всё равно, что Вы бы заявили, что Вы ПРОТИВ вторичных половых признаков :biggrin: Если полигамия у мужчин в крови - то как раз таки заставлять особь мужского пола удовлетворять только одну самку - есть насилие над мужской природой... :smile:

Вот ведь странно, что эти прописные истины Вам, мужчине, пытаюсь втолковать я, женщина, а должно быть наоборот. Парадокс, да и только! :biggrin:

Вот такое понимание жизни, сути мужских посылов, мотивации мужских "измен" и снисходительное отношение к мужской полигамии, выработалось у меня с годами, на основе личных душевных драм, нескончаемых переживаний, разрывов, попыток исправить, перевоспитать, победить... Всё бесполезно. И не стоит на этом заморачиваться и тратить силы на завоевание верности любимого ЛЮБОЙ ценой. Глупо и невыполнимо в принципе. Девушки, учитесь на моих ошибках - намного легче жить, если смириться с ентой самой мужской полигамией, а силы тратить на то, чтобы стать ЛУЧШЕЙ среди его женщин - вот тогда и семья не распадётся и ваши нервы буду невредимы, и он своим любовницам будет говорить "Нет, с женой я не расстанусь никогда. Она у меня - Императрица. Другой такой нет..."

модет я просто не женатый :smile: все еще впереди :biggrin:

девушки умный женатик никода не расстанется с женой ради вас ему наверно удобнее иметь вас на стороне так что не питайте надежды а ищите себе холостого парня вот вам мой совет :kuku:

да какая разница коза или шл*ха не важно главное что не хорошо это женатых на путь развратный направляет

ежели мужик женат то над избегать его общества или же давать ему понять что у него жена и дети :biggrin:

любовь пришла, влюбился я, скажу жене и детям я, потом уйду к любви своей :biggrin:

Исходя из Вашей логики уйдете вы как раз к той самой козочке.. или козе.. или…

Сцепляю девушек (иногда они сами сцепляются) чтобы не упустить шанс, вот и все.

Более того, понимая (и признавая) ответственность как главы семьи, хочу, чтобы отношений с другими девушками были серьезными, чтобы они мне родили ангелочек (очень много).

Буду обеспечивать!

модет я просто не женатый :smile: все еще впереди :biggrin:

Так бы сразу и сказали.. мол.. молодой симпатичный и ХОЛОСТОЙ парень желает познакомится с молодой, симпатичной, незамужней и порядочной девушкой.. :biggrin:

девушки умный женатик никода не расстанется с женой ради вас ему наверно удобнее иметь вас на стороне так что не питайте надежды а ищите себе холостого парня вот вам мой совет :biggrin:

не говорите гоп..

Исходя из Вашей логики уйдете вы как раз к той самой козочке.. или козе.. или…

никуда я не уйду при чем тут логика

любовь пришла, влюбился я, скажу жене и детям я, потом уйду к любви своей

это всего лишь стишок :biggrin:

но есть 2 девушки куртизанки к которым я частенько захаживаю. никаких обязательств, обмана. все честно! :biggrin:

нормальный ход :biggrin::biggrin:

правда обман все равно существует, если конечно супруга не в курсе

Во-первых, не нужно проводить параллель между понятиями: любовница и шлюха. Не все любовницы таковыми являются, встречаются и жены, которые являются шлюхами почище всякой любовницы, от которых мужчины, в поисках лучшей доли, сбегают к очень даже порядочным любовницам. Тот факт, что девушка попадает в роль любовницы, не говорит о ее аморальном внутреннем мире, многие становятся таковыми помимо своей воли (когда мужчина скрывает что женат). В ваших суждениях чувствуется отсутствие жизненного опыта - как Вы представляете себе сцену знакомства мужчины и женщины, когда женщина первым делом спрашивает: "Вы женаты? Пшел вон к жене и детям!" Или, часто Вам приходилось слышать: "Можно с Вами познакомиться. Я женат и у меня двое детей".

Чаще всего мужчина либо намеренно скрывает свое семейное положение, либо намеренно не договаривает, что приводит к тому, что в отношениях любовников появляется взаимность до того, как истина выходит наружу.

А бывает так, что мужчина не счастлив в браке (а еще лучше если жена психопатка, наркоманка, алкашка и т.д.), но не разрушает его из-за жалости к малолетним детям. Встречает девушку, влюбляется в нее и уходит из семьи.

Разве в вышеуказанных случаях любовница шлюха? Скорее - жертва обстоятельств.

Я не ЗА полигамию - я отношусь к ней как к объективной реальности,которую ни Вы ни я изменить не можем. Это всё равно, что Вы бы заявили, что Вы ПРОТИВ вторичных половых признаков :biggrin: Если полигамия у мужчин в крови - то как раз таки заставлять особь мужского пола удовлетворять только одну самку - есть насилие над мужской природой... :biggrin:

Если Вы замужем и у вас полигамный муж, который Вам изменяет переодически для так сказать легкого флирта. Я перед Вами преклонюсь. И буду громко апплодировать :smile: ну а если это не так ...и нет у вас никакого мужа рядом, а так мужички пробегают... то грош цена таким умным речам.

Если Вы замужем и у вас полигамный муж, который Вам изменяет переодически для так сказать легкого флирта. Я перед Вами преклонюсь. И буду громко апплодировать :biggrin: ну а если это не так ...и нет у вас никакого мужа рядом, а так мужички пробегают... то грош цена таким умным речам.

Я Императрицу поддерживаю только в том случае, если она не знает наверняка об изменах своего благоверного. Т.е. болтать могут про твоего мужа многое и всякое - не нужно из-за этого сходить с ума. НО, если он это делает в открытую - тут уж я такое бы пересилисть не смогла, тут уж не невинным флиротом пахнет, а откровенным кобелизмом и грязью. Поскольку дама я - довольно ревнивая и горячая, также как Императрица, стараюсь не рубить с плеча (хотя очень хочется), а сначала выслушать его версию - пусть отмажется. Отмазался - его счастье, не отмазался - получай по полной! А сделать из себя женщину - Императрицу - задача каждой женщины (жаль, что в пследнее время этому придается такое малое значение), и делать это не только для мужчины, а для себя и своих детей. Ведь так приятно слышать, когда твой ребенок гордится своей мамой, что она самая красивая, самая добрая, и ни потому, что он так считает, а потому, что его мнение разделяют его друзья. Если человек чувствует, что на его партнера появляется повышенный спрос - он при нормальных отношениях ни за что не захочет его потерять.

Во-первых, не нужно проводить параллель между понятиями: любовница и шлюха. Не все любовницы таковыми являются, встречаются и жены, которые являются шлюхами почище всякой любовницы, от которых мужчины, в поисках лучшей доли, сбегают к очень даже порядочным любовницам. Тот факт, что девушка попадает в роль любовницы, не говорит о ее аморальном внутреннем мире, многие становятся таковыми помимо своей воли (когда мужчина скрывает что женат). В ваших суждениях чувствуется отсутствие жизненного опыта - как Вы представляете себе сцену знакомства мужчины и женщины, когда женщина первым делом спрашивает: "Вы женаты? Пшел вон к жене и детям!" Или, часто Вам приходилось слышать: "Можно с Вами познакомиться. Я женат и у меня двое детей".

Чаще всего мужчина либо намеренно скрывает свое семейное положение, либо намеренно не договаривает, что приводит к тому, что в отношениях любовников появляется взаимность до того, как истина выходит наружу.

А бывает так, что мужчина не счастлив в браке (а еще лучше если жена психопатка, наркоманка, алкашка и т.д.), но не разрушает его из-за жалости к малолетним детям. Встречает девушку, влюбляется в нее и уходит из семьи.

Разве в вышеуказанных случаях любовница шлюха? Скорее - жертва обстоятельств.

:biggrin:

да согласен с вами она жертва своей глупости только.

и вообще к чему вы клоните? к тому что надо мутить с женатыми только из за того что у них там проблемы в семье?

Интересно получается - по Вашему пришел этакий ангелоподобный безгрешный муж домой аккурат в 18:45, сидит с дорогой и любимой женой ужинает, телек смотрит, у сына домашнее задание проверяет и тут... звонит ему на мобилу "блудливая козочка", он на звонки не отвечает, мобилу вырубил, так она, ента самая "козочка" домой к нему припёрлася, с цветами и шампанским, на колени кидается - в любви до гроба признаётся и тащит этого целомудренного мужа от семьи, от жены, от детей.... Так что ли? :hb: Тут Вы уважаемый AristanBA, явно палку перегибаете. Если у мужиков в крови полигамия, если одна женщина, какой бы она распрекрасной ни была - не удовлетворяет на все сто, то не надо винить в этом "блудливых козочек". И совсем не оттуда берутся БАБНИКИ - откуда Вы думаете. Дарвина почитайте, Фрэйда полистайте - опять же статистику проштудируйте - процент замужних женщин, изменяющих своим супругам ничтожно мал в сравнении с процентом женатых мужчин, хоть раз в жизни допустивших адюльтер...

Жизнь штука сложная и ситуации в отдельных семьях бывают оч-чень неординарные, и так огульно хаить романы женатых мужчин я бы на Вашем месте поостереглась... :hb:

не надо на него наезжать :biggrin:

вот как сечас им тяжело бедным за двоих работать приходится, как белка в колесе крутятся крутятся. а демография только сейчас выправляется :hb:

Если Вы замужем и у вас полигамный муж, который Вам изменяет переодически для так сказать легкого флирта. Я перед Вами преклонюсь. И буду громко апплодировать :hb: ну а если это не так ...и нет у вас никакого мужа рядом, а так мужички пробегают... то грош цена таким умным речам.

Понимаю Ваше негодование. Сама такая была всего лишь пять-семь лет тому назад. Вообще то я не люблю давать советы (потому как правы Вы - легко умничать если тебя это не касается), но в данной ситуации "опустилась" до совета, потому как сама в жизни обожглась, никто не вразумил в нужный момент, не хочу чтобы кто то из юных форумчанок так же обжогся, как я. Дело в том что я в своё время развелась с мужем именно по причине его измены, о которой точно и доподлинно не знала, но неподдающаяся разумному регулированию ревность сделала своё дело. А измена эта с его стороны была, как выяснилось потом, обычным лёгким флиртом, в командировке был мужик, в длительной, работа у него такая - вот и взыграла мужская сущность. Нет бы мне в своё время всё это понять, взвесить, закрыть глаза и махнуть рукой - ан нет, я в позу встала - Измена! :hb: А сейчас понимаю, что глупо было из-за такого пустяка семью разрушать. Дай мне судьба ещё один шанс - ни за что бы так не поступила.

Вот потому и отношусь я с пониманием к этим самым мужским изменам и к лояльному отношению к ним мудрых женщин (таких как zoya_best) :biggrin:

:biggrin:

да согласен с вами она жертва своей глупости только.

и вообще к чему вы клоните? к тому что надо мутить с женатыми только из за того что у них там проблемы в семье?

Не хочу даже комментировать этот максималистский юношестский бред. Хотелось бы только услышать AristanBA в старости на склоне лет, суждение "не мальчика, а мужа" о том, удалось ли ему, такому правильному и праведному, быть верным одной женщине в своей жизни и не было ли у него желания или соблазна влезть в душу какой-нибудь доверчивой козочке, не задумываясь испортит ли он ей тем самым жизнь или нет....

кароче отвэт на ентот вопрос НЭТ НЭТ и НЭТ

женатых обходите стороной БАБЫ =)))))

Замужние меня поддержат ккккккк

терпеть не могу слова "бабы" :biggrin:

терпеть не могу слова "бабы" :biggrin:

хорошо девушки и женщины а также бабушки и прабабушки :hb:

если что то хочется сильно !!! надо отвлекаться от этого полезными делами :hb:

например гвоздь забей

Я не ЗА полигамию - я отношусь к ней как к объективной реальности,которую ни Вы ни я изменить не можем. Это всё равно, что Вы бы заявили, что Вы ПРОТИВ вторичных половых признаков :biggrin: Если полигамия у мужчин в крови - то как раз таки заставлять особь мужского пола удовлетворять только одну самку - есть насилие над мужской природой... :hb:

Вот ведь странно, что эти прописные истины Вам, мужчине, пытаюсь втолковать я, женщина, а должно быть наоборот. Парадокс, да и только! :bum:

:hb::hb: :hb:

Не хочу даже комментировать этот максималистский юношестский бред. Хотелось бы только услышать AristanBA в старости на склоне лет, суждение "не мальчика, а мужа" о том, удалось ли ему, такому правильному и праведному, быть верным одной женщине в своей жизни и не было ли у него желания или соблазна влезть в душу какой-нибудь доверчивой козочке, не задумываясь испортит ли он ей тем самым жизнь или нет....

возможно када будет кризис среднего возраста я с вами соглашусь в чем то и заведу себе токал молодую :biggrin: :hb:

Как-то вот мне странно слышать утверждения о том, что такое поведение следует считать нормой. Ну, если по тем или иным причинам женщина решила, что несмотря на то, что муж гуляет, она с ним не расстанется - пожалуйста, это её право. Но зачем утверждать, мол, все они такие и вообще это чуть ли не норма жизни? Более того - они, мол, иначе не могут? Ну если кто-то иначе не может - это опять-таки его личная проблема, а не норма, которой должен следовать каждый.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования