CAT Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2008 возможно када будет кризис среднего возраста я с вами соглашусь в чем то и заведу себе токал молодую а када (он) этот кризис грянет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Yulyasha S. Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2008 хорошо девушки и женщины а также бабушки и прабабушки если что то хочется сильно !!! надо отвлекаться от этого полезными делами например гвоздь забей не загадывай... а то всегда говоришь одно а на деле получаешь абсолютно другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость AristanBA Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2008 не загадывай... а то всегда говоришь одно а на деле получаешь абсолютно другое смотря что хочешь получить и о чем говоришь 2 САТ: кода тебе жена надоест тода и будет у тея кризис :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2008 кода тебе жена надоест тода и будет у тея кризис Какой максимализм и самоуверенность! Настоящий кризис наступит тогда - когда ты по каким-либо непонятным для себя причинам перестанешь интересовать свою половину и она уйдет к другому! И не сможешь ничего сделать - и беситься будешь от своего бессилия и беспомощности! И задавать себе и ей вопрос "Почему?", на который никто тебе даже отвечать не будет, поскольку не будет считать нужным - ВОТ ЭТО КРИЗИС ТАК КРИЗИС!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2008 Как-то вот мне странно слышать утверждения о том, что такое поведение следует считать нормой. Ну, если по тем или иным причинам женщина решила, что несмотря на то, что муж гуляет, она с ним не расстанется - пожалуйста, это её право. Но зачем утверждать, мол, все они такие и вообще это чуть ли не норма жизни? Более того - они, мол, иначе не могут? Ну если кто-то иначе не может - это опять-таки его личная проблема, а не норма, которой должен следовать каждый. НО, самое интересное заключается в том, что одна и та же женщина может выступать против измен мужчины и при этом увести женатого мужчину. Звучит конечно абсурдно, но это правда. Причем при этом, она не будет считать, что поступает аморально, а мужчина не прав в сових действиях, изменив жене: "Что такого, если он счел меня лучше своей жены?" Потом же, выйдя замуж за этого же мужчину, она опять будет выступать против измен мужчин, поскольку если таковое случится, то больно придется ей. Вот такая жизнь: наше мнение об одном и том же вопросе будет меняться настолько, насколько мы видим себя в этом вопросе. :hb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Goraci Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2008 НО, самое интересное заключается в том, что одна и та же женщина может выступать против измен мужчины и при этом увести женатого мужчину. Звучит конечно абсурдно, но это правда. Причем при этом, она не будет считать, что поступает аморально, а мужчина не прав в сових действиях, изменив жене: "Что такого, если он счел меня лучше своей жены?" Потом же, выйдя замуж за этого же мужчину, она опять будет выступать против измен мужчин, поскольку если таковое случится, то больно придется ей. Вот такая жизнь: наше мнение об одном и том же вопросе будет меняться настолько, насколько мы видим себя в этом вопросе. да человек это такое существо которое может рассуждать о том или ином вопросе совершенно по разному в зависимости от ситуации, возраста, интелекта, воспитания и т.д.: по этому по одному и тому же вопросу очень много мнений и споров...к примеру если судить, из рассуждений по возрастным категориям молодые девушки, лет так до 21до 22 наверно рассуждают, что они никогда не вступят в связь с женатым мужчиной, что это аморально..., девушки чуть старше до возраста примерно до 30-35 и да, и нет, после 35 уже у милых дам мало выбора они уже допускают подобные отношения...от воспитания: девушка может утверждать вот я никогда -никогда...а потом получается, что влюбилась, полюбила...души не чаит и вдруг открывается, что он женат ну куда она денется, если любит..., но может и послать подальше...перестрадать, но потеряет веру в любовь..... так можно рассуждать до бесконечности.......в последнее время есть случай рассмотрения данного вопроса в другом ракурсе...у меня есть знакомые, которые уже по другому решили данный вопрос...уже есть три семьи....мужчины которые официально живут с двумя женами, дружно, жены и дети поддерживают отношения друг с другом, родственниками, вместе ходят в гости и т.д. Мне кажется надо иметь в себе силу, любовь, понимание и выдержку для первой жены, чтоб согласиться на то, чтобы твой муж женился еще на одной...а сдругой стороны так честнее и справедливее, чем ты будешь сидеть и гадать гдеж мой милый там и с кем же он? а вдруг она его у меня уведет и я с детками моими останусь одна? а так мужчина открыто общается с обоими супругами, уделяет внимание и супругам и детям и у них все прекрасно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2008 Чужого не уведу точно, патамушта не надо оно мне. И если бы ситуация у меня была другой, тоже бы не стала уводить, и даже не из соображений морали и нравственности, хотя и из них тоже, просто на фиг нужен такой геморрой. Против измен не выступаю - что толку выступать или не выступать? Если меня это коснется (не дай боже, конечно), то буду думать - оставаться или уходить. Подругам в таких ситуациях всегда советую подумать, не поступать сгоряча. Видела примеры когда женщина выходила из этой ситуации достойно, не унизив себя, сохранив семью. Другой вопрос - чего ей это стоило. Но, считаю, что в такой ситуации перед супругой виноват мужчина, а не его любовница - она же никаких обязательств перед женой на себя не принимала. Достаточно уважаю своего мужчину, чтобы не считать его странным созданием, которое головой думать не умеет, а думает совсем другим местом, причем - исключительно им. Да, измены явление распространенное, но вовсе не образец для подражания. Мужчины, уважающие себя и свою семью, состоявшиеся, не считающие нужным на каждом шагу доказывать свою "мачость", ЕСТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lapatunya Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2008 Понимаю Ваше негодование. Сама такая была всего лишь пять-семь лет тому назад. Вообще то я не люблю давать советы (потому как правы Вы - легко умничать если тебя это не касается), но в данной ситуации "опустилась" до совета, потому как сама в жизни обожглась, никто не вразумил в нужный момент, не хочу чтобы кто то из юных форумчанок так же обжогся, как я. Дело в том что я в своё время развелась с мужем именно по причине его измены, о которой точно и доподлинно не знала, но неподдающаяся разумному регулированию ревность сделала своё дело. А измена эта с его стороны была, как выяснилось потом, обычным лёгким флиртом, в командировке был мужик, в длительной, работа у него такая - вот и взыграла мужская сущность. Нет бы мне в своё время всё это понять, взвесить, закрыть глаза и махнуть рукой - ан нет, я в позу встала - Измена! А сейчас понимаю, что глупо было из-за такого пустяка семью разрушать. Дай мне судьба ещё один шанс - ни за что бы так не поступила. Вот потому и отношусь я с пониманием к этим самым мужским изменам и к лояльному отношению к ним мудрых женщин (таких как zoya_best) Жизнь интересная штука. мы всегда говорим : "Дай мне судьба ещё один шанс - ни за что бы так не поступила", но именно так как ненадо мы и поступаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2008 Чужого не уведу точно, патамушта не надо оно мне. И если бы ситуация у меня была другой, тоже бы не стала уводить, и даже не из соображений морали и нравственности, хотя и из них тоже, просто на фиг нужен такой геморрой. А я уводила и сейчас живу вот с таким уведенным, но в отношении себя не хотела бы испытать ничего подобного, любому человеку не приятно чувствовать себя лузером. Однако, если допустить, что мой мужчина уйдет к другой женщине, я буду злиться на него (Кобель! Я даже сейчас осознаю, что живу с кобелем, ужас какой-то! ) и на себя, а не на соперницу. Действительно, она виновата чтоли, что чем-то оказалась лучше меня. И даже, если вдруг вернется к своей бывшей жене, я буду злиться на него (Что столько времени мне попусту морочил голову) и на себя (какая я была Дура!), а не на нее, т.к. у нее веские причины чтоб вернуть его - это дети! Вот такая штука - жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2008 А я уводила и сейчас живу вот с таким уведенным, но в отношении себя не хотела бы испытать ничего подобного, любому человеку не приятно чувствовать себя лузером. Однако, если допустить, что мой мужчина уйдет к другой женщине, я буду злиться на него (Кобель! Я даже сейчас осознаю, что живу с кобелем, ужас какой-то! ) и на себя, а не на соперницу. Действительно, она виновата чтоли, что чем-то оказалась лучше меня. И даже, если вдруг вернется к своей бывшей жене, я буду злиться на него (Что столько времени мне попусту морочил голову) и на себя (какая я была Дура!), а не на нее, т.к. у нее веские причины чтоб вернуть его - это дети! Вот такая штука - жизнь! А тут тоже по разному бывает... Ну вот не сложилась семейная жизнь. Ну правда не сложилась. Мучаются все без толку. Ушел к другой. И там семья получилась. Почему бы и нет? Другое дело когда от делать нечего сам не понял чего натворил. И там не живет толком, и от семьи уйти по-человечески не может, и жене (официально - уже бывшей жене) жизнь устроить не дает, дети переживают бесконечные выяснения отношений, и вообще по жизни потерялся, и себя и всех своими проблемами достал... Видела такое - врагу не пожелаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2008 А тут тоже по разному бывает... Ну вот не сложилась семейная жизнь. Ну правда не сложилась. Мучаются все без толку. Ушел к другой. И там семья получилась. Почему бы и нет? Другое дело когда от делать нечего сам не понял чего натворил. И там не живет толком, и от семьи уйти по-человечески не может, и жене (официально - уже бывшей жене) жизнь устроить не дает, дети переживают бесконечные выяснения отношений, и вообще по жизни потерялся, и себя и всех своими проблемами достал... Видела такое - врагу не пожелаешь. Во-во, любимая фраза моей мамы: болтается как г--но в проруби.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость AristanBA Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2008 Женатых уводить много ума не надо... для начало смогите холостых под венец подвести вот это реально тяжело... поговорка есть умные выходют замуж а глупые женяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2008 Женатых уводить много ума не надо... для начало смогите холостых под венец подвести вот это реально тяжело... поговорка есть умные выходют замуж а глупые женяться ойиииия-а-а........ только не надо себе цену набивать))))))))) это вам надо постараться девушек под венец подвести. ладно обштопать да покормить может домработнца, ежедневный секс может обеспечить девушка по вызову. а вот родить да вырастить детишек вы доверите кому? а? в то время как девушка может запросто родить без мужа, благо щас это не позор. а мужчину заманить в постель плевое дело или не так? так что неправильная поговорка. надо так: умные женятся, а у женщин есть выбор :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2008 (изменено) Женатых уводить много ума не надо... для начало смогите холостых под венец подвести вот это реально тяжело... поговорка есть умные выходют замуж а глупые женяться Странно, когда человек, пороху не нюхавши, дает советы теткам, которые уже и за холостого замуж выходили и женатого уводили.......По-моему, это не признак ума или житейской мудрости, а пустое...... Выйти замуж за холостого (тем более, если он молод, а не заядлый холостяк) куда проще, чем увести женатого, у которого двое детей в прежнем браке, потому как человек обжогшись на молоке - теперь дует на воду.... Изменено 18 Января 2008 пользователем zoya_best Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость AristanBA Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2008 ойиииия-а-а........ только не надо себе цену набивать))))))))) это вам надо постараться девушек под венец подвести. ладно обштопать да покормить может домработнца, ежедневный секс может обеспечить девушка по вызову. а вот родить да вырастить детишек вы доверите кому? а? в то время как девушка может запросто родить без мужа, благо щас это не позор. а мужчину заманить в постель плевое дело или не так? так что неправильная поговорка. надо так: умные женятся, а у женщин есть выбор согласен с вами вот только поговорку вашу не понял :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость AristanBA Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2008 Странно, когда человек, пороху не нюхавши, дает советы теткам, которые уже и за холостого замуж выходили и женатого уводили.......По-моему, это не признак ума или житейской мудрости, а пустое...... Выйти замуж за холостого (тем более, если он молод, а не заядлый холостяк) куда проще, чем увести женатого, у которого двое детей в прежнем браке, потому как человек обжогшись на молоке - теперь дует на воду.... ну да тут тетки ушлые и умудренные все. я вижу хех ну вот и хорошо охмуряйте холостых нафиг вам женатые? женатые сами о себе позаботятся ежели у них семейные проблемы какие... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2008 ну да тут тетки ушлые и умудренные все. я вижу хех ну вот и хорошо охмуряйте холостых нафиг вам женатые? женатые сами о себе позаботятся ежели у них семейные проблемы какие... Не пойму, это Вы себе рекламу такую что ли делаете? У вас, милай, всё больше антиреклама получается... :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2008 ну вот и хорошо охмуряйте холостых нафиг вам женатые? женатые сами о себе позаботятся ежели у них семейные проблемы какие... то есть женатые сами охмуряться ? вспомнился фильм Э.Рязанова "Бесприданница" ( не путать с Бельпридельщицей ) Так вот в фильме диалог между героями А.Мягкова и Н.Михалкова. герой Мягкого заявляет :" Я взяток не беру" На, что герой Михалкова отвечает :"Не берете, потому что не дают" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2008 вспомнился фильм Э.Рязанова "Бесприданница" ( не путать с Бельпридельщицей ) Так вот в фильме диалог между героями А.Мягкова и Н.Михалкова. герой Мягкого заявляет :" Я взяток не беру" На, что герой Михалкова отвечает :"Не берете, потому что не дают" :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость AristanBA Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2008 Не пойму, это Вы себе рекламу такую что ли делаете? У вас, милай, всё больше антиреклама получается... в рекламе не нуждаюсь так как у меня уже есть девушка пытаюсь защитить права замужних у которых вы пытаетесь отбить мужей :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Независимый директор Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2008 (изменено) И не сможешь ничего сделать - и беситься будешь от своего бессилия и беспомощности! И задавать себе и ей вопрос "Почему?", на который никто тебе даже отвечать не будет, поскольку не будет считать нужным - ВОТ ЭТО КРИЗИС ТАК КРИЗИС!!!!!! мда. кажеццо, мой кризис в самом разгаре Изменено 18 Января 2008 пользователем Независимый директор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 19 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2008 хорошо девушки и женщины а также бабушки и прабабушки если что то хочется сильно !!! надо отвлекаться от этого полезными делами например гвоздь забей "например гвоздь забей" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 19 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2008 именно оплодотворить путем удовлетворения чтобы оставить после себя как можно больше потомков О, мля!... А не боитесь, что эти потомки на ступеньках Вашего дома потом окажутся, с вложенной в пеленки запиской - "Любимый, спасибо за удовлетворение! Прими, пожалуйста, мой подарок тебе!"? С уважением. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 19 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2008 Вопрос к представителям прекрасного пола. Как Вы относитесь к тому если (не дай бог конечно) Ваш муж не завел любовницу, а только переспал с другой (имеется ввиду с жрицами любви или просто с первой попавшейся)? Узнаю - блевать начну... C уважением. :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроном Опубликовано 19 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2008 модет я просто не женатый все еще впереди девушки умный женатик никода не расстанется с женой ради вас ему наверно удобнее иметь вас на стороне так что не питайте надежды а ищите себе холостого парня вот вам мой совет А зачем же ему расставаться с женой? Отчего выбирают женатых? Именно потому что они женаты. В них уже нет суетливо бегающих глаз, которые характерны тем, у кого плановый секс отсутствует. Они спокойны, не раздражительны (потому что объект для приложения напряженных нервов у них дома). Поскольку стандартный секс у них есть и дома, на стороне они готовы включить фантазию, потому они не скучны. Потом они ухоженны: не нужно на них стирать, готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения