Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Чужого не уведу точно, патамушта не надо оно мне. И если бы ситуация у меня была другой, тоже бы не стала уводить, и даже не из соображений морали и нравственности, хотя и из них тоже, просто на фиг нужен такой геморрой.

Против измен не выступаю - что толку выступать или не выступать? Если меня это коснется (не дай боже, конечно), то буду думать - оставаться или уходить. Подругам в таких ситуациях всегда советую подумать, не поступать сгоряча. Видела примеры когда женщина выходила из этой ситуации достойно, не унизив себя, сохранив семью. Другой вопрос - чего ей это стоило.

Но, считаю, что в такой ситуации перед супругой виноват мужчина, а не его любовница - она же никаких обязательств перед женой на себя не принимала.

Достаточно уважаю своего мужчину, чтобы не считать его странным созданием, которое головой думать не умеет, а думает совсем другим местом, причем - исключительно им.

Да, измены явление распространенное, но вовсе не образец для подражания. Мужчины, уважающие себя и свою семью, состоявшиеся, не считающие нужным на каждом шагу доказывать свою "мачость", ЕСТЬ.

Правду говоришь, сестра. Но правда и то, что такие мужчины, являя собой предмет вожделений каждой женщины, больше всего и подвергаются испытаниям на верность. Итог: надо уметь их прощать.

• Ответы 645
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Женатых уводить много ума не надо...

для начало смогите холостых под венец подвести вот это реально тяжело...

поговорка есть умные выходют замуж а глупые женяться

Типа "И из-за этого стакана я должен всю жизнь мучиться?"

Честно говоря, я вот несколько Ваших постов протичала, уважаемый AristanBA и впечатление сложилось у меня ... Будто Вы только того и ждете, когда Вас соблазнят и под венец... :angryfire: И думается мне, бежать из-под венца Вы не собираетесь :biggrin:

Грустно.... так все это знакомо. Женатики попадаются в сети потому, что они в принципе "легкая добыча", потому что не выгорит с вами получиться с другой. Если честно мне вас жаль, потому что жаль саму себя. Еще не так давно зажигательная тусовщица, краса и гордость друзей и родителей я не задумывалось о том что произошло сейчас-что же переживает жена зная, что у мужа "ля-ля -фа-фа "на стороне. А сейчас поняла, что любая женщина, всегда поймет когда мужик уходит на лево, только как это больно и обидно - не передать словами. Когда на руках еще годовалый ребенок обидно в двойне...Не дай вам БОГ после ваших отношений оказаться на месте жены гуляющего мужа.

Сколько раз я ему предлагала: "ну если у тебя любовь, отпусти меня". Правильно в одном из постеров было написано, что нечастна та женщина, которая пытается сохранить то чего нет. Если честно я и боротся за него не буду, потому что НЕДОСТОИН меня тот мужина , что мне изменяет, а значит уже не любит. И Вам совет не стройте иллюзий насчет совместной жизни (в глубине души вы навреняка думали от том как бы вы былиб счастливы вместе, и не раз мысленно примеряли на себя свадебное платье, гадая какой могла быть ваша свадьба), ведь если он так поступал с женой, то где гарантия, что не поступит так с вами. Бросайте, вырвите из сердца, бегите- но никогда не возвращайтесь назад, будет больно сейчас, но вы это переживете, зато потом такая же СУДЬБА возможно обойдет вас. Поймите правильно я вас не осуждаю, а скорее понимаю, но при этом уже пережила то, что с вами может случиться в будущем..

Мне не хватает ПЛОХОГО воспитания, что бы позвонить той мадам и устроить скандал, да и зачем, но если кто слышал от подруг что- то подобное или узнает вдруг себя...а история такова:

Сынишка играл с папиным телефоном, когда я забирала увидела сообщение, цитирую

"Привет :) Как насторение? Не мог бы ты занять немного денег, а то за квартиру заплатить нечем, зарплату уже потратила, а на работу еще не вышла".

Мне было смешно....А вам??

пыталась поговорить с мужем....на тему "отпусти меня" а он только и орет, конечно какой мужик признается в том, что гуляет, и что при этом еще так бессовестно разводят..

Единственное кого очень жаль во всей этой ситуации так это сынишку, ведь редко разводы бывают тихими и мирными.

Так что, если кто узнал себя в этом смс сообщаю - уступлю мужа без шума и пыли....не потому что не люблю, А ПОТОМУ, ЧТО НЕ МОГУ ИдТИ ПРОТИВ ЛЮБВИ (пусть даже мимолетной).

Ой, я плакалъ!!! :dont::biggrin:

Вот Вам 2 мои истории, подумайте, а потом решите для себя - порядочная Вы или у Вас повышенная чувствительность на данный период времени (ребенок маленький, сидите дома, муж на работе пропадает, внимания Вам не уделяет такого, как было до рождения ребенка). В таком периоде времени молодые мамы часто сверхчувствительны бывают, что перерастает порой в додумки и ревность (что означает - пониженная самооценка). :hb::angryfire:

Мужчинам на заметку: постарайтесь быть вдвойне внимательны к своим женам в такой период времени, говорите побольше комплиментов, выезжайте с ними куда-нибудь на выходные, делайте небольшие подарки для своей женщины, у вас самих будет гораздо меньше эмоциональных проблем в семье. Насколько ребенок - радость в семье, настолько он и "стрессовая причина" для обоих супругов, поскольку все расписание молодых (да и не молодых) меняется с учетом интересов нового человека. И для мужчины, и для женщины - это период адаптации, и не всегда проходит с легкостью.

История 1. :dont::kuku:

Работала я (еще в КЗ) в одном из РОВД, незамужем была, молодая. Назначили нам нового заместителя начальника тех.отдела. Загляда парень, характер классный, женат. На работе и по работе у нас нашлись с ним общие интересы. В нашем здании он бывал не часто, но когда заезжал, я с ним часами разговаривала, постоянно обменивались шутками и т.д. Никаких более близких отношений у нас не было. Друзья. Доверяли друг другу и помогали друг другу. Я у него могла денег занять, он у меня - и это было нормально. Позже я познакомилась с его женой - красавица и умница. Была вхожа в их дом - и с его женой тоже подружилась. Представьте себе, что я даже раза два переночевала в их доме, поскольку хотела посмотреть программу по ТВ, а у меня тогда ТВ не работало. Один раз в присутствии его жены (у них 2-х комнатная), и другой раз во время ее отсутствия - но естественно с ее позволения, то есть она знала, что проведу ночь в ее доме во время ее отсутствия, и с присутствием ее мужа. Никаких сексуальных влечений или даже просто заигрываний (мужчина-женщина) у меня просто с ним не было. Жену его уважала и ценила не меньше его самого. К сожалению, она ушла в мир иной (осложненная пневмония)... Он женился во второй раз на женщине с ребенком, но мы так и продолжали с ним быть друзьями, даже после того, как я ушла в другую организацию работать. Точно также познакомилась и с его второй женой - женщина противоположная первой жене, но и с ней у меня были замечательные отношения, и я всегда была вхожа в дом к своему другу-мужчине и его семье. Иногда и до сих пор я звоню им, аж с другого континента, радуюсь их радостям, и печалюсь, если что-то не в порядке. Обе жены всегда делились со мной, если что-то было не так, и "работали на двух фронтах", они как жены, я как друг. Да и он тоже иногда просил помощи в примирении как и с первой женой, так и со второй.

Вывод: не всегда женщина, звонящая вашему мужу, является его любовницей. мне, персонально, так даже думать об этом неприятно, если бы жены моего друга воспринимали меня как его любовницу, хотя обе они спрашивали меня об этом и я с ними говорила на эту тему абсолютно спокойно, поскольку знала даже просто для самой себя - что моя совесть чиста перед ними.

История 2. :clap::lol:

Уже в Штатах, будучи в гражданском браке с моим мужчиной окола 3 лет (он американец), мы подружились с весьма умной и интересной женщиной (американкой), которая была вхожа в нашу семью. У ней ее личная жизнь оставляла желать лучшего и она любила проводить с нами время. Через некоторое время я стала замечать, что она флиртует с моим мужчиной... Когда я поговорила с ним, то он сказал, что даже не заметил этого. Чем дальше, тем больше. По телефону она просила, чтобы я его позвала, что я и делала (нормально, понимаю, языковой барьер иногда срабатывал), но ушки на макушку уже поставила. После первого разговора своему мужчине я уже не напоминала об этом, и просто наблюдала за происходящим. Потом я, так сказать, "напросилась" к ней в гости, естественно с моим мужчиной вместе. Соперница - хоть куда! Домище огромный, со всеми причиндалами, сад, бассейн, джакузи, мебилировка, несколько машин, два катера... По уму - женщина даст фору любому, по внешности - тоже не уродка, ухоженная к тому же. "О, мля!", думаю...

Неприятно... В общем, дальше - больше, смотрю, тетка мужчине моему встречу назначила в баре... Она - без мужа, он - без меня, типа, по бизнесу... Ну тут уже пришлось мне "действовать", а то мой мужчина может стать и не моим больше, по ее разумности-то (женщина-то уже серьезно так "повисла" на нем, к тому же не дура, плюс американцы оба, в одной культуре выросли). В общем, позвонила я к ней в его отсутствие, сказала, что мой мужчина попросил ей кое-какие бумаги передать, чтобы она подъехала. Я из дома вышла, специально одежду поплоше одела, не причесалась, зубы не почистила, и еще селедки поела, чтобы более эффективно на нее сработало, взяла бумажки какие-то ненужные, стою, жду. Приезжает на своем джипе - расфуфыринная така матрона, останавливается неподалеку от подъезда, ждет, когда я к ней подбегу, бумажки передать. Она меня видит, я ее. Стою, с места не двигаюсь. Бумажки ей показываю. Она мне рукой машет, типа, вот я в машине, давай бумажки, да я поехала. Не-а, дорогая ты моя, машинку свою выключи, ноженьки спусти на землю, и пешочком-пешочком ты ко мне иди, а не я к тебе.

Смотрю, лицо ее раздражительным становится, машину заглушает, дверку нервно распахивает, ноженьки свои на землю спускает. А, думаю, все по плану, эмоции уже на волосах на твоих шевелятся, готова меня в пух и прах разнести. Ну-ну... Но... культура есть культура, даже после того как дверь захлопнула с таким грохотом, что машину аж покачнуло, ко мне поворачивается с улыбкой, и приближется со всем своим американским достоинством. У меня лицо "расквашенное", глаза полуприкрытые, как будто "травы обкурилась", еще стою - покачиваюсь слегка.

Подходит ко мне - Хау до ю до? Я молчу. Она разговор ведет, так себе, ни о чем, как будто - чувствует, мля, напряжение в воздухе, и запах селедочный. Спрашивает, что за бумаги, и руку протягивает, чтобы я ей их передала. Я не двигаюсь, смотрю поверх ее головы, покачиваюсь, держу паузу... Она начинает из себя выходить, интонация у ней повышается, командные нотки проявляются. Меня внутри "потрясывать" стало. Женщина она, конечно, сильная, в этом не откажешь, и знает как над людской психологией работать. Эмоции знает как интонацией задеть... Мне, в моей ситуации и по моему плану, эмоции проявить - проиграть значит. Медленно глаза из стороны в сторону перевожу и на ее лице останавливаю, в глаза ей смотрю глубоко-глубоко, равнодушно-равнодушно. Она держится, молодец! Снова руку за бумагами протягивает, просит их ей передать, и говорит, что ей ехать пора. Я покачиваясь, глаза опять медленно перевожу, на ее руку смотрю с удивлением. Потом, опять ей в глаза уставилась и как можно с большим выдохом в ее нос выговариваю чистым голосом - Здравствуйте, как Ваши дела?

В общем, не буду все подробности нашего разговора описывать, его в общем-то и не было, скорее психологическая игра "соперниц" наедине друг с другом, но игра решающая, поскольку, как я уже сказала, она уже достаточно серьезно "зависла" на моем мужчине. Я победила. От нервного напряжения у ней вся концентрация контроля над эмоциями пропала, она незнала как на меня реагировать, к машине своей она чуть ли не бегом уже бежала... Добила я ее, когда ей вслед хорошего дня пожелала. :biggrin:

К слову, она после этого пыталась еще бороться со мной, звонила моему мужчине, жаловалась на меня (еще одна ее ошибка - если решила увести, не показывай свою слабость перед "соперницей" мужчине). Он мне запретил с ней общаться по телефону, она условие по бизнесу поставила, что видеть и слышать меня больше не хочет... Ну и пожалуйста! На то интернет существует... :bud::hb::dont: Около трех месяцев все это длилось (разрыв между ней и моим мужчиной, я имею в виду). Она мне и ФБРом грозила, и сумасшедшим домом, и выселением, и судом, и черт знает чем еще. По переписке. Я ей просто в ответ русский шрифт набирала без всякого смысла и отправляла обратно. Мой мужчина был совсем не рад уже, что связался с ней, поскольку я ему давала читать ее произведения. Бизнес есть бизнес, тем не менее. Уже в самом конце я ее "ободрала" как липку по договору и уже сама пригрозила ей судом за все ее милые проказы. Самое смешное, что мой мужчина так ничего и не понял, что произошло на самом деле. :bud: И пусть это так и останется между ней и мной.

Даже потрепав с ней свои нервы, я ей восхищаюсь как своей "соперницей" и даже горжусь, что в соперницы ко мне попалась такая сильная женщина. Между тем, от всей души желаю ей простого женского счастья, которое она, по моему, стала заново строить со своим же мужем, после того как "проиграла" мне.

Вывод: иногда за свою любовь и за свое счастье надо побороться - оно потом будет слаще. :hb: женщинам на заметку: если любите свою половину и подозреваете, что у него есть любовница, не показывайте свою ревность мужчине, но постарайтесь встретиться с его любовницей и найти в ней ее слабые стороны. изучите ее, прежде чем что-либо предпринимать. и чем меньше ваш мужчина будет об этом знать, тем лучше для всех.

С уважением. :dont:

Ой, я плакалъ!!! Вот Вам 2 мои истории, подумайте, а потом решите для себя - порядочная Вы или у Вас повышенная чувствительность на данный период времени (ребенок маленький, сидите дома, муж на работе пропадает, внимания Вам не уделяет такого, как было до рождения ребенка). В таком периоде времени молодые мамы часто сверхчувствительны бывают, что перерастает порой в додумки и ревность (что означает - пониженная самооценка). Мужчинам на заметку: постарайтесь быть вдвойне внимательны к своим женам в такой период времени, говорите побольше комплиментов, выезжайте с ними куда-нибудь на выходные, делайте небольшие подарки для своей женщины, у вас самих будет гораздо меньше эмоциональных проблем в семье. Насколько ребенок - радость в семье, настолько он и "стрессовая причина" для обоих супругов, поскольку все расписание молодых (да и не молодых) меняется с учетом интересов нового человека. И для мужчины, и для женщины - это период адаптации, и не всегда проходит с легкостью.История 1. Работала я (еще в КЗ) в одном из РОВД, незамужем была, молодая. Назначили нам нового заместителя начальника тех.отдела. Загляда парень, характер классный, женат. На работе и по работе у нас нашлись с ним общие интересы. В нашем здании он бывал не часто, но когда заезжал, я с ним часами разговаривала, постоянно обменивались шутками и т.д. Никаких более близких отношений у нас не было. Друзья. Доверяли друг другу и помогали друг другу. Я у него могла денег занять, он у меня - и это было нормально. Позже я познакомилась с его женой - красавица и умница. Была вхожа в их дом - и с его женой тоже подружилась. Представьте себе, что я даже раза два переночевала в их доме, поскольку хотела посмотреть программу по ТВ, а у меня тогда ТВ не работало. Один раз в присутствии его жены (у них 2-х комнатная), и другой раз во время ее отсутствия - но естественно с ее позволения, то есть она знала, что проведу ночь в ее доме во время ее отсутствия, и с присутствием ее мужа. Никаких сексуальных влечений или даже просто заигрываний (мужчина-женщина) у меня просто с ним не было. Жену его уважала и ценила не меньше его самого. К сожалению, она ушла в мир иной (осложненная пневмония)... Он женился во второй раз на женщине с ребенком, но мы так и продолжали с ним быть друзьями, даже после того, как я ушла в другую организацию работать. Точно также познакомилась и с его второй женой - женщина противоположная первой жене, но и с ней у меня были замечательные отношения, и я всегда была вхожа в дом к своему другу-мужчине и его семье. Иногда и до сих пор я звоню им, аж с другого континента, радуюсь их радостям, и печалюсь, если что-то не в порядке. Обе жены всегда делились со мной, если что-то было не так, и "работали на двух фронтах", они как жены, я как друг. Да и он тоже иногда просил помощи в примирении как и с первой женой, так и со второй. Вывод: не всегда женщина, звонящая вашему мужу, является его любовницей. мне, персонально, так даже думать об этом неприятно, если бы жены моего друга воспринимали меня как его любовницу, хотя обе они спрашивали меня об этом и я с ними говорила на эту тему абсолютно спокойно, поскольку знала даже просто для самой себя - что моя совесть чиста перед ними.

Ну и что ?

Есть платоническая любовь вроде вашей истории и не менее опасна для сохранения семьи ...

Уже в самом конце я ее "ободрала" как липку по договору и уже сама пригрозила ей судом за все ее милые проказы. Самое смешное, что мой мужчина так ничего и не понял, что произошло на самом деле. И пусть это так и останется между ней и мной.Даже потрепав с ней свои нервы, я ей восхищаюсь как своей "соперницей" и даже горжусь, что в соперницы ко мне попалась такая сильная женщина. Между тем, от всей души желаю ей простого женского счастья, которое она, по моему, стала заново строить со своим же мужем, после того как "проиграла" мне.

Нормально развела как и все заинтересованные в мужике. А они всегда "не догадываются" ....

Ну и что ?

Есть платоническая любовь вроде вашей истории и не менее опасна для сохранения семьи ...

Я дурею... :angryfire: В отпаде... :dont: Все - умерла... :dont:

Ну и то! что если есть ребенок уже - думать о семье надо и ее сохранении, если для женщины это не безразлично, конечно.

Платоническая любовь заразы в дом не приносит, это раз, а потом, ее муж не Платон, раз на ней женился и ребенка завел - это два. Так что, ревность либо обоснованная, либо нет. А об этом уже женщине надо подумать, а не устраивать "драму" по поводу какой-то писульки на сотовом, к тому же, ничего не говорящей и не подтверждающей, что эту писульку платоническая любовница отправила, а не просто сотрудница... Зачем для девочки страсти накалять? Пусть головой, а не эмоциями подумает для начала, прежде чем разводиться. А то ей сына жалко, а "драмы" закатывает на основании какой-то писульки сброшенной с просьбой помочь деньгами. Никто же не сбросил на сотку - "позвони мне", или "встретимся там-то и во столько-то" и т.п. Зачем просьбу о деньгах приравнивать к любовным взаимоотношениям или, ах простите, ПЛАТОНИЧЕСКИМ любовным отношениям? А потом начинается - от своих же догадок (а не фактов!), и чьих-то "сочуствий" - напрасные обвинения в сторону мужчины, взаимные обиды и т.д. "Он мне не признается... хнык, хнык... Я порядочная... хнык, хнык... Я его без драки отдам... хнык, хнык... Отпусти меня... хнык, хнык..." А может быть ему и признаваться-то не в чем. :bud: Просто страсти необоснованные девушкой нагоняются.

Вы же видите, что по содержанию - в семье маленький ребенок, девушка вела активный образ жизни до замужества, сейчас должна сидеть дома с ребенком. Естественно, ей не хватает мужского внимания. Раздражительность и сверхчувствительность у ней сейчас - смены настроения, пониженная самооценка по сравнению с тем, какая у ней была до замужества. Основано на гормональных изменениях в организме в связи с рождением ребенка и адаптацией к новой роли, быть не только женщиной для своего мужчины, но и мамой для ребенка.

У мужа - работа, молодой папа, отцовский инстинкт может быть еще не до конца проснулся в нем, не знает с какой стороны и как правильно подступиться к своей жене теперь, поскольку она внимание уделяет больше ребенку, чем ему, все разговоры о маленьком, ему это не интересно может быть, и так далее...

А некоторые "жалельщицы", видимо большие знатоки "семейного счастья", активно помогают девочке утвердиться в, вполне возможно, ошибочном мнении. Сразу же - ах, бедненькая! а он - козел позорный! а платоническая любовница - сука наглая!

Да может быть нету ни суки наглой, ни козла позорного? Все равно - бедненькая? :biggrin:

Девочке бы этой надо было сразу же позвонить обратно по телефону, и спросить у адресанта о какой сумме идет речь, поскольку у них маленький ребенок в семье и существуют дополнительные расходы, неизвестно, смогут ли ОНА и МУЖ помочь ей. Безо всяких скандалов, нормально показать женщине на другом конце провода, что та сует нос в СЕМЬЮ.

Не хочет из-за своей же "порядочности" семью сохранить, так это - простите, уже "непорядочность" с ее стороны и эгоизм по отношению к своему же ребенку. И гордости у ней тоже маловато, вернее работает не в ту сторону. Понимать надо, что муж - это твоя собственность. Точно также как и жена - его собственность. Ну хочешь, образно говоря, кусок своего кому-то просто так отдать, вперед, закати скандал без разбору, или надуйся по причине своих догадок, или еще чего-нибудь состряпай, а главное - на развод подай!

Тем более ФАКТА измены ей мужем нет, а есть только ee подозрения.

А то у кого-то любовь "платоническая", а у кого-то "истерическая". Зависит от того, что Вы больше цените - сохранение семьи и ее счастливого построения общими усилиями, или пойти на поводу эмоций по неподтвержденному факту и подать на развод, типа вот такая "я порядочная" предлагаю своего мужа, отца моего ребенка для той, которой нужны деньги.

конкретно по Вашему замечанию:

Типа моей истории - платонической и любой другой ЛЮБВИ быть не может! Поскольку у меня была ДРУЖБА, а не любовь. Или Вы не ощущаете разницу между понятиями "ДРУЖБА" и "ЛЮБОВЬ"? :dont:

С уважением. :biggrin:

Нормально развела как и все заинтересованные в мужике. А они всегда "не догадываются" ....

A если догадался и молчит, так ему же и спасибо, что почву под ногами не жгет и на скандал не нарывается, значит УМНЫЙ, и МУДРЫЙ, и ТАЛАНТЛИВЫЙ, и ИНТЕРЕСНЫЙ, и ЗАБОТЯЩИЙСЯ, И САМЫЙ-САМЫЙон у меня - не зря "воевала". :bud::biggrin:

А знаете почему? Потому что он - МОЙ, а у меня все самое-самое, как и я сама! :angryfire:

Ох, Валента, не подстрекайте меня лишний раз ему комплименты выдавать... :biggrin::dont::dont:

С уважением. :dont:

Вот, Валента, решила добавить по Вашему комментарию... :biggrin:

Видите ли, есть мужики, есть кобели, есть там еще кто-нибудь (козлы, к примеру) а еще есть МУЖЧИНЫ. :dont:

Разводила я не потому что в "мужике заинтересованная", поскольку у нас есть с ним свобода выбора и просто свободная воля в наших взаимоотношениях, и он свободен, и я. Разводила я именно потому, что хотела сохранить НАШУ СЕМЬЮ и замечательные отношения в ней, которые нам обоим стоило определенного труда построить - не всегда все гладко было. И живу я сейчас не с МУЖИКОМ, а с МОИМ МУЖЧИНОЙ. Разница очень большая. Была и обратная ситуация, когда он "разводил", причем не один раз, а несколько... (....кхм.... приятно, черт возьми.... :hb::angryfire: в Казахстане я как-то такой популярностью не пользовалась.... :dont: )

Задача у нас такая - :dont: ограждать друг друга от "назойливых" или "слишком умных" представителей разных полов. :biggrin:

С уважением. :bud:

Изменено пользователем Foxy

Алия, искрене спасибо за поддержку на этом форуме. В целом, я не искала от кого нибудь понимания , поддержку и тд, я прекрасно понимаю жен , оказавшихся по ту сторону "треугольника", я ни каким образом не оправдываю себя. Я знаю и понимаю - это неправильно и так не должно бвло быть! Но так произошло!!! Это человеческая моя и его в том числе - слабость, страсть. Не знаю даже как сказать, но чувства!! Конечно, в идеале - это не любовь, но тоже чувства, которые делают меня и его счастливыми!!!НО, рано или поздно это всё закончится, тем более у меня никаких надежд нет и не будет. Даже если он сам захочет уйти из семьи, я этого не допущу. Уеду заграницу. Я ведь изначально никаких надежд и планов не строила, знала кто он, какой и тд. Просто "люблю" его и живу настоящим днём. Мне от него ничего не надо. Денег и поддержки не просила никогда.Хотя он достаточно богат, имеет связи и авторитет.

Если же говорить о неудачах с другими мужчинами, значит мне - не везёт или еще не наступил тот день и час. ИНогда думаю, что это как наказание и я не могу встретить нормального парня и тд... Но опять же, еще задолго до встречи с ним, были знакомые женатые мужчины, которым я отказывала наотрез даже просто общаться. Была можно сказать супер правильной девушкой, родители дали отличное воспитание, хранила девственность до 24 лет. Уточню мне скоро будет 27. Я собиралась выходить замуж за своего первого мужчину, но я позже поняла что, это не мой человек и я его не люблю. Я ни очем не жалею, не оправдываюсь, совесть мучает страшно , но моя любовь к нему сильнее! Это - Жизнь!!!!

Я привела просто пример из ЖИЗНИ и ни какие сериалы не смогут передать всё, что просходит и может произойти с каждым, вне зависимости от каких то причин и критериев!!!

Это у Вас "детская" любовь в п.пе играет, а она всегда - "идеальная". Мужчину же давно знаете? С детства? Друг семьи, не так ли? До него мужчина был, в котором разочаровались, а в этом, нынешнем - сложно разочароваться, поскольку знаете с детства, что не обидит. Вообще-то в Вашем примере, по моему разумению, мужчина Ваш нынешний - г..но. Друг семьи, мля... Он у Вашего папы спросил разрешения, прежде чем пипиской дергать? Мля, тошнит...

С уважением. :angryfire:

Вот, Валента, решила добавить по Вашему комментарию... :biggrin:

Видите ли, есть мужики, есть кобели, есть там еще кто-нибудь (козлы, к примеру) а еще есть МУЖЧИНЫ. :dont:

Разводила я не потому что в "мужике заинтересованная", поскольку у нас есть с ним свобода выбора и просто свободная воля в наших взаимоотношениях, и он свободен, и я. Разводила я именно потому, что хотела сохранить НАШУ СЕМЬЮ и замечательные отношения в ней, которые нам обоим стоило определенного труда построить - не всегда все гладко было. И живу я сейчас не с МУЖИКОМ, а с МОИМ МУЖЧИНОЙ. Разница очень большая. Была и обратная ситуация, когда он "разводил", причем не один раз, а несколько... (....кхм.... приятно, черт возьми.... :clap::angryfire: в Казахстане я как-то такой популярностью не пользовалась.... :dont: )

Задача у нас такая - :bud: ограждать друг друга от "назойливых" или "слишком умных" представителей разных полов. :dont:

С уважением. :hb:

Абсолютной свободы не бывает да и не нужна.

Как говорится и милая и постылая.

У тебя резко развито чувство собственности и глаза застилает на жизнь, просто фантазерка.

Пользуйся пока все в порядке. :biggrin:

Правду говоришь, сестра. Но правда и то, что такие мужчины, являя собой предмет вожделений каждой женщины, больше всего и подвергаются испытаниям на верность. Итог: надо уметь их прощать.

Не-е-е-е... Надо уметь отбивать их у любовницы!!!! :angryfire::biggrin::dont:

Абсолютной свободы не бывает да и не нужна.

Как говорится и милая и постылая.

У тебя резко развито чувство собственности и глаза застилает на жизнь, просто фантазерка.

Пользуйся пока все в порядке. :biggrin:

Ну, дык!.. Без СОБСТВЕННОСТИ - никуда... :biggrin:

Пользование - не в моем репертуаре, скорее - созидание! :dont: A к своим мечтам и фантазиям я всегда стремилась, чтобы превратить их в реальность. Что-то достигнуто, что-то еще предстоит достичь. На то ведь они и фантазии - чтобы жизнь интересная была. Пофантазируешь, а потом пытаешься эту фантазию на жизнь реальную перевести - смотришь, что получилось, анализируешь, что подкорректировать надо, чтобы с фантазией как можно точнее совпадало. :dont::angryfire:

Про свободу спорить не берусь - кому как. Кому нужна, кому не нужна. Я свободу очень свою ценю. Абсолютная она или нет - другой вопрос. Многие мудрецы говаривали, что мы - рабы своего тела, так что пока не определилась. :dont::bud:

С уважением. :hb:

так как у меня уже есть девушка :angryfire:

Ипполит и Ираклий тоже так думали. А Галя, вообще называла Надю хищницей и говорила про "последний шанс." А как показала 2 часть всё вернулась на круги своя.

Не-е-е-е... Надо уметь отбивать их у любовницы!!!! :angryfire::biggrin::dont:

Никогда до такого не опущусь. К тому же вожделение проблема вожделеющих, а не моя и не его. Вот пусть и решают её сами.

Совет женщинам которые сомневаются в мужьях : " Не волнуйтесь, тетя, дядя на работе, а с кем нибуть в кино" " Муж, Ваш верный семьянин" (с)

Совет мужщинам :" Но, облико морале. ..." (с) " Нит, ни за что, на этоя пойти не могу" (с)....

и как бы в противовес :

"Я бы бы не ушёл. Лёлик, но он же верный муж"....... "Кеша, нет еще ни одно мужа, который на время не

мечтал стал холостым" (с)...

А тут еще Лель поёт " Кручу, верчу я тебя хочу" (с) явно не о холостом ....... :angryfire:

У Вас женщин один муж, Вы у него одна же жена. А какже султанам и тем у кого бошьше одной жены ? :biggrin:

Причём они все законные Вот если он заведёт любовницу, скандал в разы будет больше...... :biggrin:

Вывод : надо иметь одну жену и быть верным мужем.

Изменено пользователем Мансур

Вывод : надо иметь одну жену и быть верным мужем.

:angryfire: Полностью поддерживаю! А уж если вдруг вслучилось ВДРУГ - позаботьтесь о том, чтоб об этом ВДРУГе Ваша жена даже не узнала, оберегайте Ваше семейное благополучие. И если оказалось, что встретили человека, которого Вы полюбили, не морочьте жене Вашей голову, а расстаньтесь достойно, без соплей! Ненавижу мужчин, которые заводят себе любовниц и ни туда -ни сюда - это двойное предательство: с одной стороны он предает свою жену, в другой чувства другой женщины, а в итоге обманывается сам, не получая полной любви не от одной, ни от другой.

:angryfire: Полностью поддерживаю! А уж если вдруг вслучилось ВДРУГ - позаботьтесь о том, чтоб об этом ВДРУГе Ваша жена даже не узнала, оберегайте Ваше семейное благополучие. И если оказалось, что встретили человека, которого Вы полюбили, не морочьте жене Вашей голову, а расстаньтесь достойно, без соплей! Ненавижу мужчин, которые заводят себе любовниц и ни туда -ни сюда - это двойное предательство: с одной стороны он предает свою жену, в другой чувства другой женщины, а в итоге обманывается сам, не получая полной любви не от одной, ни от другой.

Вот как раз на это они "пойтить не могут"! И морочуть, и обманывають...ся...

Очень многие деушки, которые "любять женатого", не имеют целью уводить любимого. Есть такие знакомые, они и не скрывают особо, что для них женатик - это кафе-рестораны, гостинцы-подарки, а вечером с нежным поцелуем провожают домой, за чистыми рубашками и носками. Иногда пускают слезки, мол "если бы мы были вместе... всегда" Но! дозированно, чтоб не кидался носки паковать, а чувствовал бы себя любимым, вожделенным

Очень многие деушки, которые "любять женатого", не имеют целью уводить любимого. Есть такие знакомые, они и не скрывают особо, что для них женатик - это кафе-рестораны, гостинцы-подарки, а вечером с нежным поцелуем провожают домой, за чистыми рубашками и носками. Иногда пускают слезки, мол "если бы мы были вместе... всегда" Но! дозированно, чтоб не кидался носки паковать, а чувствовал бы себя любимым, вожделенным

Мужщина честный, не хочет обманывать девушку или женщину. Знает, что ничего у них не будет, в плане семьи, но надеяться на более близкие отношения.

Да она красива, привелекательна, не глупа, но на близкие отношения не идёт. Он не скрывает, что женат.

В данное ситуации девушка использует мужщину в своих целях ( это уже у каждой индивидуально), взамен дает ему только ощущение ( обманное), что он еще кому то нужен :biggrin: И он глупо клюет на это в надежде, что впереди у них бурный роман, близкие отношения. Вывод, захотел острых осущений получил.

Но тема звучала "Любить женатого", а не "Женатый любит" Поэтому было бы наверное не совсем правильно здесь моральную сторону поведения женатых расматривать рьяно. А объяснить почему любят женатых или почему можно любить женатых, и что от этого ожидать.

То что женатый ищет приключений на стороне не есть хорошо :biggrin: Да и потом даже если и есть на стороне романы женатый мужщина будет их скрывать.

Как говориться в характеристике у него будет написано : хороший семьянин, в связях порощащих его не замечен. :angryfire:

В данном вопросе поддерживаю Мансура, что женатый мужчина, изменяющий своей жене не есть хорошо! Но и деушки, которые встречаются с женатыми ради "легкой жизни" и развлечений тоже не есть хорошо. Могу понять только тех, кто действительно в отношениях женатый - незамужняя нашел любовь и обрел таки счастье, которого раньше у него не было. Все, что связано с развлечением в данной ситуации считаю самым натуральным развратом как со стороны женщин, так и со стороны мужчин.

В данном вопросе поддерживаю Мансура, что женатый мужчина, изменяющий своей жене не есть хорошо! Но и деушки, которые встречаются с женатыми ради "легкой жизни" и развлечений тоже не есть хорошо. Могу понять только тех, кто действительно в отношениях женатый - незамужняя нашел любовь и обрел таки счастье, которого раньше у него не было. Все, что связано с развлечением в данной ситуации считаю самым натуральным развратом как со стороны женщин, так и со стороны мужчин.

Точно!

Клеймить позором таких людей не берусь, они итак наказаны - или с воспитанием проблемы, или с восприятием мира и себя в этом мире, или семьи нормальной нет. Если человеку негде самореализоваться, кроме как так вот, или он развлекаться по другому не умеет, то его, конечно, жаль.

смотря что хочешь получить и о чем говоришь

2 САТ: кода тебе жена надоест тода и будет у тея кризис :biggrin:

однако, 20 лет ужо не надоедает старушка .., думаю исчЕ столько же протяну с голубушкой

З.Ы. попробуй на жену смотреть как на жИвого человека :angryfire:, а не на доску с отверстием

Изменено пользователем CAT

:dont: Странно, когда человек, пороху не нюхавши, дает советы теткам, которые уже и за холостого замуж выходили и женатого уводили.......По-моему, это не признак ума или житейской мудрости, а пустое...... Выйти замуж за холостого (тем более, если он молод, а не заядлый холостяк) куда проще, чем увести женатого, у которого двое детей в прежнем браке, потому как человек обжогшись на молоке - теперь дует на воду....

:dont::angryfire::biggrin::biggrin::dont:

'zoya_best' - Вы фантастичны!

:dont::angryfire::biggrin::biggrin::dont:

'zoya_best' - Вы фантастичны!

Из к\ф "служебный роман": НУ НАДО ЖЕ? НЕ ЗАМЕЧАЛА....... :dont:

в рекламе не нуждаюсь так как у меня уже есть девушка :biggrin:

:angryfire: Та самая, которая, в постели суперпрофессионалка или уже новая? А Вы ее уже просветили, что она в семье не единственной женой будет, но старшей?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования