nigm Опубликовано 10 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2007 (изменено) Я работаю на железной дороге. Вправе ли работодатель требовать, чтобы я писал заявление на казахском языке? Имею ли я право писать его на русском? Изменено 10 Ноября 2007 пользователем nigm Цитата
-UrisT_kz- Опубликовано 10 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2007 Это ваше право писать на любом языке на котором вам удобно, а по поводу работодателя то он не вправе вам указывать на каком языке вам писать заявление. это ущемление ваших прав. Цитата
Феникс Опубликовано 11 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2007 Я работаю на железной дороге. Вправе ли работодатель требовать, чтобы я писал заявление на казахском языке? Имею ли я право писать его на русском? Конституцию РК ст. 7 ещё ни кто не отменял!!! Можете обратиться за защитой своих конституционных прав в органы прокуратуры. С увжением :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения