*Гуль* Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2007 Я извиняюсь, что я вмешиваюсь в вашу интресснейшую беседу, но у меня вопрос: есть ли среди участников форума те, кто не мечтает, а реально занимается помимо юриспруденции чем то еще, приносящим нормальный материальный доход и глубокое моральное удовлетворение? г-на Армана Бердалина заранее прошу не отвечать Ну я Валентуля, держу такой маленький салон красоты, в которую редко заглядываю и есть у меня тож небольшая прачечная, но правда обслуживаю только организации на договорной основе...честно нужны вложения и в то, и в другое, поэтому прибыль есть , но небольшая...Но душе моей хочется другого... Цитата
Миссис Хадсон Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2007 (изменено) Вы полагаете, - для Голливуда будет интересен саксофонист-самоучка любитель из Казахстана!? Полагаю, что мечтать за себя и за кого-то другого - оч. полезное занятие ! Вот, например, меня уже зовут- зовут в Голливуд - дескать, сценарий готов, деньги найдены, Роберт Де Ниро, Том Круз и т.д. приглашены на роль второго плана, 11 статуэток Оскара отлили, все ждут, чего не начинаем ? А я им - подождите , человек еще не научился играть на саксофоне. И тогда Вам Вашу прекрасную мечту осуществить придется. Вроде как, неудобно людей задерживать ... Ну, или естественно, наоборот... А "Шымкент Пикчерс" начинался тоже с мечты, насколько мне известно. Кто в недвижимость, кто в нефть, а человек вложил лишние 800 000 долларов - в кино, и все, по-моему, остались довольны. Изменено 22 Ноября 2007 пользователем Миссис Хадсон Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2007 Ну я Валентуля, держу такой маленький салон красоты, в которую редко заглядываю и есть у меня тож небольшая прачечная, но правда обслуживаю только организации на договорной основе...честно нужны вложения и в то, и в другое, поэтому прибыль есть , но небольшая...Но душе моей хочется другого... Гуль, я зачем же Вы тогда занимаетесь и салоном и прачечной,е сли Вам это не приносит морального удовлетворения и нормального материального дохода? :druzja: Цитата
Независимый директор Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2007 Слышал (и даже видел когда-то) фильм производства "Каргалы Пикчерз", оооо, какие раритеты, однако :druzja: Цитата
Арман Бердалин Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2007 г-на Армана Бердалина заранее прошу не отвечать :) спасибо! ;) Цитата
Zarin-A Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2007 Владимир, вот информация с сайта Liter.kz: Кинокомпания «Шымкент pictures» снимает в Голливуде казахстанский фильм-боевик «Ближний бой». Съемки ведутся на английском языке, а в главных ролях – именитые актеры Голливуда, которые в совокупности с сюжетом призваны сделать его кассовым. В сентябре этого года состоится мировая премьера это дебютного «блина». Но, к сожалению, Казахстан сможет насладиться «родным» шедевром лишь посредством российского проката. создатели картины сделали ставку не только на извечную идею, так хорошо растиражированную в мировом киномире, но и на актерский состав, а он, надо заметить, по-настоящему звездный. В казахстанском боевике будут блистать Эрик Робертс, Боло Янг, Дэвид Каррадайн, Гари Бьюзи, Оливер Грюнер, Канг Ли. А вот роль подруги главного героя фильма исполнит начинающая казахстанская актриса Елена Критская. Вот так была мечта, а стала реальностью.Чимкент снимает в Голливуде. Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2007 Я извиняюсь, что я вмешиваюсь в вашу интресснейшую беседу, но у меня вопрос: есть ли среди участников форума те, кто не мечтает, а реально занимается помимо юриспруденции чем то еще, приносящим нормальный материальный доход и глубокое моральное удовлетворение? г-на Армана Бердалина заранее прошу не отвечать Как уже писал раньше для души преподавал. Теперь нет. Честно говоря мне моя работа пока и так нравиться. Цитата
Captain Ares Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2007 .последнее время (больший отрезок времени) я даж никому не говорю, что работаю юристом, потому как либо товарищи - не юристы начинают рассказвать про свои проблемы жизненные и требовать консультации анекдот На банкете беседуют врач с юристом. Врач жалуется: - Все как узнают что я врач, сразу начинают жаловаться на свои болячки, просят что нибудь порекомендовать, посоветовать. Надоедает ужасно! Юрист - У меня тоже самое. Но я каждый раз выставляю счета за консультации. Многие люди это знают и по пустякам не беспокоят. - Отличный совет! Спасибо! - обрадовался врач. А на следующее утро к нему пришел счет от юриста. В казахстанском боевике будут блистать Эрик Робертс, Боло Янг, Дэвид Каррадайн, Гари Бьюзи, Оливер Грюнер, Канг Ли И кто из них будет играть казаха? Эрик Робертс? Гари Бьюзи? Оливер Грюнер? Ну звезды конечно среднего пошибу, но с таким составом понимаю что 80% киновремени Боло Янг и Оливер Грюнер будут что нибудь из кого нибудь выбивать руками и ногами Простите за оффтоп ... не удержался :cheer: Цитата
zoya_best Опубликовано 23 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 а если серьезно, право неудобно будет отвечать вот если не ИП, а ТОО создать, то основной целью деятельности что указывать? Добрые услуги широкого профиля Цитата
*Гуль* Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 Гуль, я зачем же Вы тогда занимаетесь и салоном и прачечной,е сли Вам это не приносит морального удовлетворения и нормального материального дохода? Валентуля, немножечко она приносит хоть что - то и моего особого присутствия не требует, поэтому пусть работает...А душа хочет без вложении, и чтоб сразу большие деньги...но это только в сказке... Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 А душа хочет без вложении, и чтоб сразу большие деньги...но это только в сказке... однозначно только в сказке ))) Цитата
Эдуард Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 Смутил, однако... На самом деле, мне рассказывали что так реально из чуйки либо индюхи мастырку делают. Или еще называют "пластилин". Я правда, не знаю че эт такое, и при чем здесь пластилин!? Но че с этих рассказчиков возмешь, - соврут, недорого возьмут. Не может у нас быть такое, это где-то в Латинской Америке, в пригородах Боготы... Чего то мне это жутко "Плаху" Чингиза Айтматова напомнило. Правда у него там не девушки, а скорее бомжи по полям бегали. Цитата
*Гуль* Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 однозначно только в сказке ))) Ну или найти хорошего инвестора...или кредит взять... больше мне нравиться инвестор...но пока еще не встречала... Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 Ну или найти хорошего инвестора...или кредит взять... больше мне нравиться инвестор...но пока еще не встречала... .....и инвестор и кредит - одно и тоже практически, называется зависимость, только одному Вы деньгами возращаете долг, другому, скажем так, физически......)))) Цитата
Гость OM BEE Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 Добрые услуги широкого профиля Во! Гораздо лучше, чем мои предложения. Молодец Зоя_Бест! Еще внесу предложение, чтобы музыку там играть расслабляющую, очь помогает. С уважением. :cheer: Цитата
*Гуль* Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 .....и инвестор и кредит - одно и тоже практически, называется зависимость, только одному Вы деньгами возращаете долг, другому, скажем так, физически......)))) вот физически не знаю...но думаю, что по крайней мере с ним можно буит как - нить договорится по отсрочке и т.д., по крайней мере на время раскрутки договориться...а банку надо буит уже через месяц начинать платить раскрутился ты или нет не важно... Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 (изменено) вот физически не знаю...но думаю, что по крайней мере с ним можно буит как - нить договорится по отсрочке и т.д., по крайней мере на время раскрутки договориться...а банку надо буит уже через месяц начинать платить раскрутился ты или нет не важно... "не верь деньгам - обманут" (С) "Табор уходит в небо" все таки, думаю, что необходимо, чтобы морально - духовно - творческое удовлетворение от содеянного стояло на первом месте, нежели материальный доход - это как говорится, ИМХО Изменено 23 Ноября 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
jurisconsultus Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 Основная деятельность - экологическое санитарное обслуживание и предоставление населению общественных мест, служащих для принятия фискалий и испражнений. думаю, что найдется немало служащих ' alt='' class='ipsImage' > фискальных ' alt='' class='ipsImage' > органов, которые по достоинству "оценят" юмор заявителя Цитата
Гость OM BEE Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 думаю, что найдется немало служащих ' alt='' class='ipsImage' > фискальных ' alt='' class='ipsImage' > органов, которые по достоинству "оценят" юмор заявителя Оценят, значит есть чувство юмора - это ж хорошо... А им тоже и писать и какать охота каждый день, так что будут вынуждены оценить. С уважением. п.ц.: а дело действительно прибыльное, но поставить его на ногу - нужны хорошие вложения для начала. Интерес к этому у самого государства, так что можно будет через них кредит или даже просто грант пробивать. И возвращать не придется, или маленькие проценты. :kuku: Цитата
zoya_best Опубликовано 23 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 Во! Гораздо лучше, чем мои предложения. Молодец Зоя_Бест! Еще внесу предложение, чтобы музыку там играть расслабляющую, очь помогает. С уважением. И обязательно кабинки оборудовать по фен-шую, а то кармы-чакры не будут способствовать положительному результату :gaz: Цитата
*Гуль* Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 "не верь деньгам - обманут" (С) "Табор уходит в небо" все таки, думаю, что необходимо, чтобы морально - духовно - творческое удовлетворение от содеянного стояло на первом месте, нежели материальный доход - это как говорится, ИМХО не знаю...может я думаю не так как все, но результат всякой работы, это хорошо выполненная работа и материальная выгода от этой работы, чем больше прибыль, тем больше возможности для вложения и расширения...значит тем больше удовлетворения... Цитата
Натали Опубликовано 24 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2007 а еще бы хотелось построить мост хрустальный, и карету пустить туда-обратно! (Манилов) вот реально мчтаю открыть гостиницу для собак, ну можно и кошек, всяких попугайчиков там, хомяков и т.д. ведь многие люди обожают своих домашних зверей, а в отпуск, командировку уезжают семьями и не знают куда пристроить свою животинку. гостиница такая - по высшему классу! и для разных клиентов, для богатых - дорого, для менее богатых - подешевле. у нас конкуренции такой практически нет, и прибыль будет. Цитата
zoya_best Опубликовано 28 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2007 вот реально мчтаю открыть гостиницу для собак, ну можно и кошек, всяких попугайчиков там, хомяков и т.д. ведь многие люди обожают своих домашних зверей, а в отпуск, командировку уезжают семьями и не знают куда пристроить свою животинку. гостиница такая - по высшему классу! и для разных клиентов, для богатых - дорого, для менее богатых - подешевле. у нас конкуренции такой практически нет, и прибыль будет. Вот реально столкнулась с подобной проблемой, когда летом уезжала в отпуск и не с кем было оставить свою кошонку. Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 Интересно с 28 ноября 2007 года у кого нибудь что - нибудь изменилось, есть среди нас те, кто сменил таки профессию? Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 Владимир, вот информация с сайта Liter.kz: Кинокомпания «Шымкент pictures» снимает в Голливуде казахстанский фильм-боевик «Ближний бой». Съемки ведутся на английском языке, а в главных ролях – именитые актеры Голливуда, которые в совокупности с сюжетом призваны сделать его кассовым. В сентябре этого года состоится мировая премьера это дебютного «блина». Но, к сожалению, Казахстан сможет насладиться «родным» шедевром лишь посредством российского проката. создатели картины сделали ставку не только на извечную идею, так хорошо растиражированную в мировом киномире, но и на актерский состав, а он, надо заметить, по-настоящему звездный. В казахстанском боевике будут блистать Эрик Робертс, Боло Янг, Дэвид Каррадайн, Гари Бьюзи, Оливер Грюнер, Канг Ли. А вот роль подруги главного героя фильма исполнит начинающая казахстанская актриса Елена Критская. Вот так была мечта, а стала реальностью.Чимкент снимает в Голливуде. Где он, этот фильм? Цитата
Рекомендуемые сообщения