ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2008 Объявляем кастинг? давай......тока надо нам для началу с параметрами и критериями разными определится или у нас с тобою один критерий? :angryfire: Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2008 Мне тоже сельское хозяйство нравится, только не сады и огороды, а разведение коров, телят, курей, гусей. Этим в детстве занимался, классно было, особенно когда новые телята появляются. Вот думаю о к\х вместе с отцом думаю получилось бы, хотя он горняк и не думаю что это его сильно заинтересует. Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2008 Мне тоже сельское хозяйство нравится, только не сады и огороды, а разведение коров, телят, курей, гусей. Этим в детстве занимался, классно было, особенно когда новые телята появляются. Вот думаю о к\х вместе с отцом думаю получилось бы, хотя он горняк и не думаю что это его сильно заинтересует. о, у меня тож родители чот не хотят заниматься с/х....... Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2008 о, у меня тож родители чот не хотят заниматься с/х....... Это когда я был все время рядом было интересно, а теперь нет, это не справедливо. Цитата
Миу Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2008 Миу, а что говорят - кем лучше быть то: юристом аль фермером? Хеее....грит, что юристом лучше. Отупела, грит, растолстела на натур.продуктах. Их кстати так и кличут все за глаза "Колобки" - оба с мужем как два мячика. А если с позиции доходов - доходностью своего хозяйства они довольны. А как там на самом деле - кто знает.... Цитата
CAT Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2008 Трое детей. Сначала были поросята.Хотя я не знала, что за поросятами довольно легко ухаживать - они в отличие от других животных - оказывается! - делят свое помещение на спальню, кухню, и туалет. В спальне у них всегда сухо, а в туалет они ходят всегда в одно и тоже место. Даааааа, уж. Оказывается свинарник делится на спальню, кухню, и туалет! Не знал. З.ы. юристы - поголовно все в колхоз! Наша главная задача - молотьба и хлебосдача, хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым.. Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2008 (изменено) Хеее....грит, что юристом лучше. Отупела, грит, растолстела на натур.продуктах. Их кстати так и кличут все за глаза "Колобки" - оба с мужем как два мячика. А если с позиции доходов - доходностью своего хозяйства они довольны. А как там на самом деле - кто знает.... Вот меня всегда один факт удивлял - почему те, кто занимается своим хозяйством "пухнут" на глазах.....заниматься сельским хозяйством - тяжело же, худеть должен же.......почему же превращаются в колобкоф............... :angryfire: Изменено 2 Июля 2008 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
zoya_best Опубликовано 2 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июля 2008 На счет сельского хозяйства скажу, что мои дед с бабкой выращивали в своем подсобном хозяйстве свиней-курей, на прибыль от данного дела выучли меня в приличном ВУЗе, за что я им безмерно благодарна, но сама не хотела бы всю жизнь в говне возиться (звиняйте, но из песни слов не выкинешь), да и заниматься убиением невинных душ тоже не могу. А вот растениеводство и обработка земли меня привлекает, но не в плане пашу-сею-жну, а в плане ландшафтного дезайна (выращивание декоративных кустарников и цветов), огородничества (уже писала про любимую дачу), выращивание ягод, грибов и т.п. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2008 На счет сельского хозяйства скажу, что мои дед с бабкой выращивали в своем подсобном хозяйстве свиней-курей, на прибыль от данного дела выучли меня в приличном ВУЗе, за что я им безмерно благодарна, но сама не хотела бы всю жизнь в говне возиться (звиняйте, но из песни слов не выкинешь), да и заниматься убиением невинных душ тоже не могу. А вот растениеводство и обработка земли меня привлекает, но не в плане пашу-сею-жну, а в плане ландшафтного дезайна (выращивание декоративных кустарников и цветов), огородничества (уже писала про любимую дачу), выращивание ягод, грибов и т.п. А мне нравятся коровки. Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2008 А мне нравятся коровки. Божьи? :angryfire: Цитата
zoya_best Опубликовано 2 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июля 2008 (изменено) А мне нравятся коровки. "Кто т любит компот, а кому т по вкусу свиной хрящик!"(к\ф "жестокий романс") Божьи? Причем на вкус...... :angryfire: Изменено 2 Июля 2008 пользователем zoya_best Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2008 "Кто т любит компот, а кому т по вкусу свиной хрящик!"(к\ф "жестокий романс") Причем на вкус...... Я люблю мясо. Цитата
zoya_best Опубликовано 2 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июля 2008 Я люблю мясо. Ну а божьи коровки из чего? И всякие другие твари...... Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2008 Ну а божьи коровки из чего? Это насекомые тфууу Цитата
zoya_best Опубликовано 2 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июля 2008 есть и другой вкусовой ассортимент: Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2008 я ем нормальное мясо Цитата
Bagira Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2008 Валентуль, может, и вправду божьих коровок начнем разводить? Осталось только понять, для чего... Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2008 Валентуль, может, и вправду божьих коровок начнем разводить? Осталось только понять, для чего... Тле в аренду отдадит. Говорят, они их доят. Цитата
zoya_best Опубликовано 2 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июля 2008 (изменено) Валентуль, может, и вправду божьих коровок начнем разводить? Осталось только понять, для чего... Их доить неудобно, у них вымя маленькое, разве что пинцетом..... я ем нормальное мясо Мясо - оно и в Африке мясо! оно не может быть нормальным или не нормальным! Мяса просто может не быть...... Изменено 2 Июля 2008 пользователем zoya_best Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2008 Валентуль, может, и вправду божьих коровок начнем разводить? Осталось только понять, для чего... А давай еще тараканов,а? Вот у меня в квартире уже давнооооооооооооо чот нет тараканов, соскучилась я по ним, а обратится, чтоб привезли, не к кому............... А еще я передачу смотрела, там в каком то азиатском городе специально в навозе выращивают жуков, потом жарят и вобще говорят вкус у них, жуков этих навозных абалдеть просто..................а если мы с тобой таки займемься с/х, то навозу то у нас дофига будет................ Цитата
zoya_best Опубликовано 2 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июля 2008 А давай еще тараканов,а? Вот у меня в квартире уже давнооооооооооооо чот нет тараканов, соскучилась я по ним, а обратится, чтоб привезли, не к кому............... А еще я передачу смотрела, там в каком то азиатском городе специально в навозе выращивают жуков, потом жарят и вобще говорят вкус у них, жуков этих навозных абалдеть просто..................а если мы с тобой таки займемься с/х, то навозу то у нас дофига будет................ А давайте кооператив организуем, я буду сено выращивать, Ежик коров для навоза, Вы жуков для ресторана, осталось только найти ресторатора и клиентов :angryfire: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2008 (изменено) А давайте кооператив организуем, Зоя, ну как Вам не стыдно, мы ж с Багирой хотим сказать твердое "НЕТ" юриспруденции и звонкое "ДА" сельскому хозяйству, а Вы нас таки толкаете на эти самые юридические действия.............. ..опять расстроили меня............ :cheer: Изменено 2 Июля 2008 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
zoya_best Опубликовано 2 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июля 2008 Зоя, ну как Вам не стыдно, мы ж с Багирой хотим сказать твердое "НЕТ" юриспруденции и звонкое "ДА" сельскому хозяйству, а Вы нас таки толкаете на эти самые юридические действия.............. ..опять расстроили меня............ А мы можем обратиться за помощью к кому-нить из форумчан, чтобы они сделали за нас это "грязное" дело :cheer: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2008 А мы можем обратиться за помощью к кому-нить из форумчан, чтобы они сделали за нас это "грязное" дело к Мишане? Ленуся, круг опять замкнулся :angryfire: Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2008 А давайте кооператив организуем, я буду сено выращивать, Ежик коров для навоза, Вы жуков для ресторана, осталось только найти ресторатора и клиентов Пгавильной догогой идете, товагищи! Цитата
Рекомендуемые сообщения