Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 176
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Мне тоже сельское хозяйство нравится, только не сады и огороды, а разведение коров, телят, курей, гусей. Этим в детстве занимался, классно было, особенно когда новые телята появляются. Вот думаю о к\х вместе с отцом думаю получилось бы, хотя он горняк и не думаю что это его сильно заинтересует.

Опубликовано

Мне тоже сельское хозяйство нравится, только не сады и огороды, а разведение коров, телят, курей, гусей. Этим в детстве занимался, классно было, особенно когда новые телята появляются. Вот думаю о к\х вместе с отцом думаю получилось бы, хотя он горняк и не думаю что это его сильно заинтересует.

о, у меня тож родители чот не хотят заниматься с/х.......

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

о, у меня тож родители чот не хотят заниматься с/х.......

Это когда я был все время рядом было интересно, а теперь нет, это не справедливо.

Опубликовано

Миу, а что говорят - кем лучше быть то: юристом аль фермером?

Хеее....грит, что юристом лучше. Отупела, грит, растолстела на натур.продуктах. Их кстати так и кличут все за глаза "Колобки" - оба с мужем как два мячика.

А если с позиции доходов - доходностью своего хозяйства они довольны. А как там на самом деле - кто знает....

Опубликовано

Трое детей. Сначала были поросята.Хотя я не знала, что за поросятами довольно легко ухаживать - они в отличие от других животных - оказывается! - делят свое помещение на спальню, кухню, и туалет. В спальне у них всегда сухо, а в туалет они ходят всегда в одно и тоже место.

:cheer:

Даааааа, уж. Оказывается свинарник делится на спальню, кухню, и туалет! Не знал.

З.ы. юристы - поголовно все в колхоз! :angryfire:

Наша главная задача - молотьба и хлебосдача,

хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым..

Опубликовано (изменено)

Хеее....грит, что юристом лучше. Отупела, грит, растолстела на натур.продуктах. Их кстати так и кличут все за глаза "Колобки" - оба с мужем как два мячика.

А если с позиции доходов - доходностью своего хозяйства они довольны. А как там на самом деле - кто знает....

Вот меня всегда один факт удивлял - почему те, кто занимается своим хозяйством "пухнут" на глазах.....заниматься сельским хозяйством - тяжело же, худеть должен же.......почему же превращаются в колобкоф............... :angryfire:

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

На счет сельского хозяйства скажу, что мои дед с бабкой выращивали в своем подсобном хозяйстве свиней-курей, на прибыль от данного дела выучли меня в приличном ВУЗе, за что я им безмерно благодарна, но сама не хотела бы всю жизнь в говне возиться (звиняйте, но из песни слов не выкинешь), да и заниматься убиением невинных душ тоже не могу. А вот растениеводство и обработка земли меня привлекает, но не в плане пашу-сею-жну, а в плане ландшафтного дезайна (выращивание декоративных кустарников и цветов), огородничества (уже писала про любимую дачу), выращивание ягод, грибов и т.п.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

На счет сельского хозяйства скажу, что мои дед с бабкой выращивали в своем подсобном хозяйстве свиней-курей, на прибыль от данного дела выучли меня в приличном ВУЗе, за что я им безмерно благодарна, но сама не хотела бы всю жизнь в говне возиться (звиняйте, но из песни слов не выкинешь), да и заниматься убиением невинных душ тоже не могу. А вот растениеводство и обработка земли меня привлекает, но не в плане пашу-сею-жну, а в плане ландшафтного дезайна (выращивание декоративных кустарников и цветов), огородничества (уже писала про любимую дачу), выращивание ягод, грибов и т.п.

А мне нравятся коровки.

Опубликовано (изменено)

А мне нравятся коровки.

"Кто т любит компот, а кому т по вкусу свиной хрящик!"(к\ф "жестокий романс")

Божьи?
Причем на вкус...... :angryfire: Изменено пользователем zoya_best
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

"Кто т любит компот, а кому т по вкусу свиной хрящик!"(к\ф "жестокий романс")

Причем на вкус...... :angryfire:

Я люблю мясо.

Опубликовано

Валентуль, может, и вправду божьих коровок начнем разводить? Осталось только понять, для чего...

Тле в аренду отдадит. Говорят, они их доят.

Опубликовано (изменено)

Валентуль, может, и вправду божьих коровок начнем разводить? Осталось только понять, для чего...

Их доить неудобно, у них вымя маленькое, разве что пинцетом..... :angryfire:

я ем нормальное мясо

Мясо - оно и в Африке мясо! оно не может быть нормальным или не нормальным! Мяса просто может не быть......

Изменено пользователем zoya_best
Опубликовано

А давай еще тараканов,а? Вот у меня в квартире уже давнооооооооооооо чот нет тараканов, соскучилась я по ним, а обратится, чтоб привезли, не к кому...............

А еще я передачу смотрела, там в каком то азиатском городе специально в навозе выращивают жуков, потом жарят и вобще говорят вкус у них, жуков этих навозных абалдеть просто..................а если мы с тобой таки займемься с/х, то навозу то у нас дофига будет................

Опубликовано

А давай еще тараканов,а? Вот у меня в квартире уже давнооооооооооооо чот нет тараканов, соскучилась я по ним, а обратится, чтоб привезли, не к кому...............

А еще я передачу смотрела, там в каком то азиатском городе специально в навозе выращивают жуков, потом жарят и вобще говорят вкус у них, жуков этих навозных абалдеть просто..................а если мы с тобой таки займемься с/х, то навозу то у нас дофига будет................

А давайте кооператив организуем, я буду сено выращивать, Ежик коров для навоза, Вы жуков для ресторана, осталось только найти ресторатора и клиентов :angryfire:

Опубликовано (изменено)

А давайте кооператив организуем,

Зоя, ну как Вам не стыдно, мы ж с Багирой хотим сказать твердое "НЕТ" юриспруденции и звонкое "ДА" сельскому хозяйству, а Вы нас таки толкаете на эти самые юридические действия.............. :angryfire: ..опять расстроили меня............ :cheer:

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

Зоя, ну как Вам не стыдно, мы ж с Багирой хотим сказать твердое "НЕТ" юриспруденции и звонкое "ДА" сельскому хозяйству, а Вы нас таки толкаете на эти самые юридические действия.............. :angryfire: ..опять расстроили меня............ :cheer:

А мы можем обратиться за помощью к кому-нить из форумчан, чтобы они сделали за нас это "грязное" дело :cheer:

Опубликовано

А давайте кооператив организуем, я буду сено выращивать, Ежик коров для навоза, Вы жуков для ресторана, осталось только найти ресторатора и клиентов :angryfire:

Пгавильной догогой идете, товагищи!