Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завтра будет ровно две недели как я вышла замуж. Вчера пришла к мысли, что хочу развестись. Понимаю, что гублю и его и свою жизнь. Были правы те форумчане, которым был не понятен смысл брака без любви. Я только начинаю осозновать, как это трудно.

Хотя был момент, когда он сделал предложение-я согласилась. Потом через пару дней, сказала ему, что не хочу за него, что не люблю его. Но он уже успел всем сообщить и оплатить предоплату за все эти прибамбасы свадебные. Для него было главное, что люди скажут.

Выяснять кто виноват в этом просто нет смысла. Как дальше жить я пока не решила. Боюсь его сердце разбить, его родителей и своих...

фиии...какой детский лепет. не хотела замуж - надо было четко выражать свои мысли. дала согласие и не смогла настоять на изменении решения - нечего плакаться.

Невмоготу жить - разводись.

не понимаю проблемы. вру, понимаю - девушка сама не знает чего хочет и не может сформулировать четко и ясно свои хотелки...

как говориться - даже если вас съели, у вас есть минимум два выхода :contract:

• Ответы 66
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

фиии...какой детский лепет. не хотела замуж - надо было четко выражать свои мысли. дала согласие и не смогла настоять на изменении решения - нечего плакаться.

Невмоготу жить - разводись.

не понимаю проблемы. вру, понимаю - девушка сама не знает чего хочет и не может сформулировать четко и ясно свои хотелки...

как говориться - даже если вас съели, у вас есть минимум два выхода :contract:

скоро будет год этой теме так что вряд ли имеют значение сейчас ваши слова :kuku:

Опубликовано

представляю, работа не идет, пища не лезет, все сидите и думу думаете :kuku:

да, вот делать нечего, :kuku::kuku: а все равно инересно мне, чем закончилась эта история, прошло около 8 месяцев, у кого то за это время дети заводятся :contract:

Опубликовано

да, вот делать нечего, :kuku::kuku: а все равно инересно мне, чем закончилась эта история, прошло около 8 месяцев, у кого то за это время дети заводятся :contract:

думаю, что если она вышла замуж без любви, то с таким же успехом и ребенка сделает

Опубликовано

это не РЕ.

думаю, ситуация не вымышленная.

я - полностью поддерживаю Розу;

вы сами вправе решать свою судьбу.

Полагаю, есть причина к разводу, если человек чужой. и вообще, делов то на копейку - детей нет, нет чувств, общих дел, целей нет....

Ну ошиблась девочка в выборе, с кем не бывает. Парня тож не обеливаю - куда спешить?

Неприятно удивила жестокость и цинизм наших форумчан, особеннно девочек.

Проще говоря - Роза, дерзайте, и начинайте новую жизнь! :contract:

Опубликовано (изменено)

Завтра будет ровно две недели как я вышла замуж. Вчера пришла к мысли, что хочу развестись. Понимаю, что гублю и его и свою жизнь. Были правы те форумчане, которым был не понятен смысл брака без любви. Я только начинаю осозновать, как это трудно.

Хотя был момент, когда он сделал предложение-я согласилась. Потом через пару дней, сказала ему, что не хочу за него, что не люблю его. Но он уже успел всем сообщить и оплатить предоплату за все эти прибамбасы свадебные. Для него было главное, что люди скажут.

Выяснять кто виноват в этом просто нет смысла. Как дальше жить я пока не решила. Боюсь его сердце разбить, его родителей и своих...

Один умный человек мне когда-то сказал: "Разлюбил - уходи". Думаю Вам нужно сделать то же самое.

Изменено пользователем ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ
Опубликовано

это не РЕ.

думаю, ситуация не вымышленная.

я - полностью поддерживаю Розу;

вы сами вправе решать свою судьбу.

Полагаю, есть причина к разводу, если человек чужой. и вообще, делов то на копейку - детей нет, нет чувств, общих дел, целей нет....

Ну ошиблась девочка в выборе, с кем не бывает. Парня тож не обеливаю - куда спешить?

Неприятно удивила жестокость и цинизм наших форумчан, особеннно девочек.

Проще говоря - Роза, дерзайте, и начинайте новую жизнь! :contract:

ты начал пить гормоны?

Опубликовано

Один умный человек мне когда-то сказал: "Разлюбил - уходи". Думаю Вам нужно сделать то же самое.

не через 2 недели же, правда?

представьте себе, что Вы женились, а через 2 недели ваша супруга заявляет что разлюбила/ошиблась... у вас не будет ощущения что Вас попросту использовали, ну или какого-нибудь дугого чувства, например, обиды? а ей подумать раньше нельзя было? :contract:

Опубликовано

Форумчане, я ооочень сожалею, что вообще открыла эту тему и предыдущие. На самом деле получилось, что я все время жалуюсь, жалуюсь. А как можно удалить созданные мной темы и вообще перестать быть пользователем?

Вы конечно меня извините, но это совсем не серьезно.

сначала выходить замуж или нет, через две недели разводиться, а теперь удалить и перестать пользователем!!!

детский сад, надо уметь выслушивать не только похвалы, но и здравую критику. вышли замуж, дали обещание быть в горе и в родасти и т.д. и т.п. сдерживайте свои слова. проще простого не понравилось - развернулась и ушла, это не выбор булки хдеба в магазине, сейчас от Ваших решений зависит вера другого человека в хорошее, доброе, светлое.

Опубликовано

привет всем, кому интересно, какой конец у этой истории. Так вот конца пока нет. И не будет пока смерть нас не разлучит...Через две недели у нас появится прекрасный малыш ))) А причина, по которой открывалась эта темка- просто временное помутнение мозгов.

Опубликовано

привет всем, кому интересно, какой конец у этой истории. Так вот конца пока нет. И не будет пока смерть нас не разлучит...Через две недели у нас появится прекрасный малыш ))) А причина, по которой открывалась эта темка- просто временное помутнение мозгов.

что и требовалось доказать :biggrin: Счастливой семейной жизни Вам и не забывайте что семья в первую очередь это компромиссы :good:

Опубликовано

что и требовалось доказать :biggrin: Счастливой семейной жизни Вам и не забывайте что семья в первую очередь это компромиссы :good:

спасибо, мистер Президент!

Опубликовано

То то мне эта тема покоя не давала, значит все хорошо.

Как хорошо, когда люди умеют сохранять семейное счастье.

Опубликовано

лично я очень рада

нефиг разводиться

а то и так много разведенных, не надо их армию пополнять :biggrin:

Опубликовано

Не понимаю, что плохого в том, что человек черпает разные мысли для романа. Любой роман это чья то история жизни, даже если и слегка преукрашена.

Роза я замужем уже прилично и каждый раз когда мы с мужем ссоримся я жалею что вышла за него, иногда даже высказываю ему это, но бывают моменты когда ближе и роднее его у меня нет на целом свете никого. Увы но такова супружеская жизнь и так уж сложена женская психология, что нас частенько мучают сомнения.

И практика показывает, что чаще женщины бывают счастливы в браке когда не они любят, а когда их носят на руках. Вот так вот и живем....

Опубликовано

Поздравляю!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования