solly Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 Завтра будет ровно две недели как я вышла замуж. Вчера пришла к мысли, что хочу развестись. Понимаю, что гублю и его и свою жизнь. Были правы те форумчане, которым был не понятен смысл брака без любви. Я только начинаю осозновать, как это трудно. Хотя был момент, когда он сделал предложение-я согласилась. Потом через пару дней, сказала ему, что не хочу за него, что не люблю его. Но он уже успел всем сообщить и оплатить предоплату за все эти прибамбасы свадебные. Для него было главное, что люди скажут. Выяснять кто виноват в этом просто нет смысла. Как дальше жить я пока не решила. Боюсь его сердце разбить, его родителей и своих... фиии...какой детский лепет. не хотела замуж - надо было четко выражать свои мысли. дала согласие и не смогла настоять на изменении решения - нечего плакаться. Невмоготу жить - разводись. не понимаю проблемы. вру, понимаю - девушка сама не знает чего хочет и не может сформулировать четко и ясно свои хотелки... как говориться - даже если вас съели, у вас есть минимум два выхода :contract:
PRESIDENT Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 фиии...какой детский лепет. не хотела замуж - надо было четко выражать свои мысли. дала согласие и не смогла настоять на изменении решения - нечего плакаться. Невмоготу жить - разводись. не понимаю проблемы. вру, понимаю - девушка сама не знает чего хочет и не может сформулировать четко и ясно свои хотелки... как говориться - даже если вас съели, у вас есть минимум два выхода скоро будет год этой теме так что вряд ли имеют значение сейчас ваши слова :kuku:
Adonia Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 представляю, работа не идет, пища не лезет, все сидите и думу думаете да, вот делать нечего, а все равно инересно мне, чем закончилась эта история, прошло около 8 месяцев, у кого то за это время дети заводятся :contract:
Незнайка Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 да, вот делать нечего, а все равно инересно мне, чем закончилась эта история, прошло около 8 месяцев, у кого то за это время дети заводятся думаю, что если она вышла замуж без любви, то с таким же успехом и ребенка сделает
Яффа Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 это не РЕ. думаю, ситуация не вымышленная. я - полностью поддерживаю Розу; вы сами вправе решать свою судьбу. Полагаю, есть причина к разводу, если человек чужой. и вообще, делов то на копейку - детей нет, нет чувств, общих дел, целей нет.... Ну ошиблась девочка в выборе, с кем не бывает. Парня тож не обеливаю - куда спешить? Неприятно удивила жестокость и цинизм наших форумчан, особеннно девочек. Проще говоря - Роза, дерзайте, и начинайте новую жизнь! :contract:
Шилов Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 (изменено) Завтра будет ровно две недели как я вышла замуж. Вчера пришла к мысли, что хочу развестись. Понимаю, что гублю и его и свою жизнь. Были правы те форумчане, которым был не понятен смысл брака без любви. Я только начинаю осозновать, как это трудно. Хотя был момент, когда он сделал предложение-я согласилась. Потом через пару дней, сказала ему, что не хочу за него, что не люблю его. Но он уже успел всем сообщить и оплатить предоплату за все эти прибамбасы свадебные. Для него было главное, что люди скажут. Выяснять кто виноват в этом просто нет смысла. Как дальше жить я пока не решила. Боюсь его сердце разбить, его родителей и своих... Один умный человек мне когда-то сказал: "Разлюбил - уходи". Думаю Вам нужно сделать то же самое. Изменено 4 Сентября 2008 пользователем ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ
Гость *Sweety* Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 это не РЕ. думаю, ситуация не вымышленная. я - полностью поддерживаю Розу; вы сами вправе решать свою судьбу. Полагаю, есть причина к разводу, если человек чужой. и вообще, делов то на копейку - детей нет, нет чувств, общих дел, целей нет.... Ну ошиблась девочка в выборе, с кем не бывает. Парня тож не обеливаю - куда спешить? Неприятно удивила жестокость и цинизм наших форумчан, особеннно девочек. Проще говоря - Роза, дерзайте, и начинайте новую жизнь! ты начал пить гормоны?
Незнайка Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 Один умный человек мне когда-то сказал: "Разлюбил - уходи". Думаю Вам нужно сделать то же самое. не через 2 недели же, правда? представьте себе, что Вы женились, а через 2 недели ваша супруга заявляет что разлюбила/ошиблась... у вас не будет ощущения что Вас попросту использовали, ну или какого-нибудь дугого чувства, например, обиды? а ей подумать раньше нельзя было? :contract:
nevazno Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 Форумчане, я ооочень сожалею, что вообще открыла эту тему и предыдущие. На самом деле получилось, что я все время жалуюсь, жалуюсь. А как можно удалить созданные мной темы и вообще перестать быть пользователем? Вы конечно меня извините, но это совсем не серьезно. сначала выходить замуж или нет, через две недели разводиться, а теперь удалить и перестать пользователем!!! детский сад, надо уметь выслушивать не только похвалы, но и здравую критику. вышли замуж, дали обещание быть в горе и в родасти и т.д. и т.п. сдерживайте свои слова. проще простого не понравилось - развернулась и ушла, это не выбор булки хдеба в магазине, сейчас от Ваших решений зависит вера другого человека в хорошее, доброе, светлое.
Purple_Rose Опубликовано 6 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2008 привет всем, кому интересно, какой конец у этой истории. Так вот конца пока нет. И не будет пока смерть нас не разлучит...Через две недели у нас появится прекрасный малыш ))) А причина, по которой открывалась эта темка- просто временное помутнение мозгов.
Purple_Rose Опубликовано 6 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2008 :biggrin: Жизнь прекрасна, господа!!!
PRESIDENT Опубликовано 6 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2008 привет всем, кому интересно, какой конец у этой истории. Так вот конца пока нет. И не будет пока смерть нас не разлучит...Через две недели у нас появится прекрасный малыш ))) А причина, по которой открывалась эта темка- просто временное помутнение мозгов. что и требовалось доказать Счастливой семейной жизни Вам и не забывайте что семья в первую очередь это компромиссы :good:
Purple_Rose Опубликовано 6 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2008 что и требовалось доказать Счастливой семейной жизни Вам и не забывайте что семья в первую очередь это компромиссы спасибо, мистер Президент!
Adonia Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2008 То то мне эта тема покоя не давала, значит все хорошо. Как хорошо, когда люди умеют сохранять семейное счастье.
Незнайка Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2008 привет всем, кому интересно, какой конец у этой истории. Так вот конца пока нет. И не будет пока смерть нас не разлучит...Через две недели у нас появится прекрасный малыш ))) А причина, по которой открывалась эта темка- просто временное помутнение мозгов. лично я очень рада нефиг разводиться а то и так много разведенных, не надо их армию пополнять :biggrin:
Жанэль Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2008 Не понимаю, что плохого в том, что человек черпает разные мысли для романа. Любой роман это чья то история жизни, даже если и слегка преукрашена. Роза я замужем уже прилично и каждый раз когда мы с мужем ссоримся я жалею что вышла за него, иногда даже высказываю ему это, но бывают моменты когда ближе и роднее его у меня нет на целом свете никого. Увы но такова супружеская жизнь и так уж сложена женская психология, что нас частенько мучают сомнения. И практика показывает, что чаще женщины бывают счастливы в браке когда не они любят, а когда их носят на руках. Вот так вот и живем....
nevazno Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2008 привет всем, кому интересно, какой конец у этой истории. Так вот конца пока нет. И не будет пока смерть нас не разлучит...Через две недели у нас появится прекрасный малыш ))) А причина, по которой открывалась эта темка- просто временное помутнение мозгов. Поздравляю!!!
Рекомендуемые сообщения