CH3 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2007 (изменено) Флудильня! Пусть АТФовские умники застрелятся. Нет никакого ГОСТа и точка. И как правильно уже подметил уважаемый Владимир Каратицкий РК наверняка не ратифицировала залетный ГОСТ подобный обсуждаемому. Изменено 7 Декабря 2007 пользователем CH3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 7 Декабря 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2007 Флудильня! и Вы в нее благополучно влезли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CH3 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2007 ВАЛЕНТУЛЯ, уважаемая, не принмайте близко к сердцу! :) Во избежания подобных безобразий с банками в будущем, предлагаю всем дружно отзвонится в АТФ и уточнить какими именно стандартами следует руководствоватся при постановке подписи на документы, и вообще им всячески головы поморочить, после 100ого звонка у них пропадет желание вводить всякие гнусные стандарты. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2007 Гы! А давайте устроим флэш-моб! Начнем в течение дня (нескольких) звонит в АТФ и задавать разные вопросы по поводу оформления документов, в частности правильности подписания оных! :contract: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2007 у них какой то свой, Гоблиновский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sova Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2007 Самое интереное, что работники упомянутых выше банков так и не откликнулись!!! По всей видимоси пытаются отследить всю документально-историческую цепочку: когда и кем им были "спущены свыше" эти требования и подумать - как жить с этим дальше :contract: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Утбанов Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2007 Уважаемый коллеги! Несколько дней назад я лично на форуме в теме Тупизмы" написала о том, что в Банке у меня не приняли информациооное письмо, заявив, что роспись должна стоять на расстоянии 2 см от фамилии подписывающего. Эдак завтра они начнут требовать не простую роспись, а хохломскую . Ну, или гжель на крайний случай. :contract: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 8 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2007 Только АТФ Банк купили не австрийцы, а итальянцы. Финансово-банковская группа UniCredito Italiana, у них центральный офис в городе Генуя (Италия). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 8 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2007 Вспомнилась вдруг, как один раз одна судья не приняла у меня на процессе то ли возражения, то ли встречный иск, сославшись на то, что нет печати. Я ей возразил, что на фирменном бланке же.... А она сказала, что я неграмотный, потому как если документ составлен на фирменном бланке на одном листе, печать можно не ставить, а если на нескольких - то обязательно в конце нужно печать поставить. Так и не знаю до сих пор, откуда она это взяла.... :contract: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 10 Декабря 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2007 Самое интереное, что работники упомянутых выше банков так и не откликнулись!!! По всей видимоси пытаются отследить всю документально-историческую цепочку: когда и кем им были "спущены свыше" эти требования и подумать - как жить с этим дальше : если не найдут, то точно создадут Только АТФ Банк купили не австрийцы, а итальянцы. Финансово-банковская группа UniCredito Italiana, у них центральный офис в городе Генуя (Италия) от этого не легше а вот линейка эт, кстати, средство измерения, а средства измерения подлежат сертификации - раз уж есть эти 1 и 7мм и 2 мм, то должна быть одназначно засертифицированная линейка :bow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thu Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2007 если не найдут, то точно создадут Я в таких случаях предпочитаю письма вручать "насильственно" - через почтовую доставку с уведомлением, тогда у них не останется выбора - либо обоснованно отказать (со ссылочками на статьи виртуального ГОСТа), либо закрыв глаза принять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения